Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
profi1973 1 ноя 2018 в 18:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
Sangria2018 базар фильтруй
andrelanin 1 ноя 2018 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bao @ 1.11.2018 - 09:22)
Танкреда очень жалька cry.gif

Почему жалко? Танкред скорее всего инвестировал в Юру.
LanaL 1 ноя 2018 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (andrelanin @ 1.11.2018 - 19:10)
Цитата (Bao @ 1.11.2018 - 09:22)
Танкреда очень жалька  cry.gif

Почему жалко? Танкред скорее всего инвестировал в Юру.

чет не хочется это обсуждать
выше уже написали - не стоит верить разовым знакомым с япа в деньгах
урок очередной раз всем cool.gif
sedmoy 1 ноя 2018 в 19:22
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 1.11.2018 - 19:13)
выше уже написали - не стоит верить разовым знакомым с япа в деньгах
урок очередной раз всем

Воу-воу, полегче, ты так мне весь будущий бизнес порушишь, я ведь решил дизайном заняться.
Verten 1 ноя 2018 в 19:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ради интереса набрал в гугле дизайнер Юрий федусенко и сразу вышло сперва страничка вконтактике,а следующая тема с ЯПа.Блядь,позор на всю жизнь,это ж надо так обосраться
Airdel 1 ноя 2018 в 20:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
Мексиканский сериал, ска... Юра, 1 ноября на календаре.
LanaL 1 ноя 2018 в 21:02
Цитата (Verten @ 1.11.2018 - 19:44)
Ради интереса набрал в гугле дизайнер Юрий федусенко и сразу вышло сперва страничка вконтактике,а следующая тема с ЯПа.Блядь,позор на всю жизнь,это ж надо так обосраться

а4-я строчкав яндексе вот это
посмотрите
или у меня это рекламный глюк?
Скрытый текст
https://www.livemaster.ru/melanga
это же не его работы, была тут тема
Juk312 1 ноя 2018 в 21:26
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
Долго наблюдал за темой, тоже не верил что отдаст деньги. Почему? Была схожая ситуация один в один. Тоже вроде бы ответственный человек на глазах скатился в безответственное ничто. Очень похоже на наркотики. Легкие, типо спайса и всяких там солей. Но то, что я тут наблюдал и особенно оправдания от Юры - это типичный признак употребления веществ. Когда физическая зависимость от веществ превыше данного слова и ответственности. А сказки сбитого вьетнамского летчика про сегодня помню а завтра нет, так это вообще классика зависимых личностей.
Думаю, что ГГ этой истории помимо педераста является еще и сторчавшимся наркошей. Другого объяснения найти сложно.

Что же касается ситуации в общем, то карма такая штука, она реально на человеке скажется или сказывается уже сейчас. Стоит один раз покривить leihq и все считай карму себе изговнял и жди беды.
А тут только в теме кривил и не раз.

Цитата
это же не его работы, была тут тема

Нет там работ никаких, или "уже нет"

А к вопросу о карме, да, она такая)))
Цитата
Ради интереса набрал в гугле дизайнер Юрий федусенко

Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Это сообщение отредактировал Juk312 - 1 ноя 2018 в 21:31
Какангел 1 ноя 2018 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Финита ля комедия? Или как там. Яж напоминалку ставила, чтобы не пропустить, а пропускать нечего, только пфффф, да? Пустышка? А я ведь пыталась поверить, жаль, ощущения были, что за пиздежом дела не будет, но я их не слушалась.
Простите за много текста, просто чёт гаденько так стало, слился дартаньян...
Sangria2018 1 ноя 2018 в 21:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (profi1973 @ 1.11.2018 - 13:50)
Читать не стал,много букв.Расскажите в кратце линчевали уже Дезигнера или нет?

лень читать блеать ему, но сука не лень писать.разжуйте и в рот навалите.
Domrych 1 ноя 2018 в 22:16
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Juk312
Цитата
Думаю, что ГГ этой истории помимо педераста является еще и сторчавшимся наркошей. Другого объяснения найти сложно.

Что то в этом есть.
У меня тоже мелькала мысль, что Главный Герой -наркоман.
Я конечно, не эксперт, не психолог, но кое что в людях понимаю.
По крайней мере, Юру сразу просек и дал прогноз 100% точности.
Что меня сподвигло на такую уверенность?
Ну конечно стиль ответов Юры.
А что говорит нам данный стиль, манера ответов Юры?
То что он болен? Нет!
Он все видит, все знает, попутно изображая целый спектакль, как ему плохо и какие все плохие.
Художник, не дать не взять.
Опять же, фактор то, что Юра по уши в дерьме, самого Юру не смутил!
Заболевание? Нет, мы все видели его активность, не мог больной человек так красиво писать, не осознавая что его репутации приходит пиздец.
Не мог!
Наркотики.
Именно они его вдохновили на обещания, отмазы, и прочие ухищрения.
И именно они, не дают ему вернуть деньги.

Такое вот у меня предположение.
Имею полное право задвинуть его против Юры. Достаточно взглянуть на календарь.
Вполне возможно, что Юрий Федусенко, не только кидала, мошенник и пиздабол, но еще и наркоман.
А Юр, как тебе эта версия?

Пы сы, а кстати, куда подевались все Юрочкины адвокаты?
Может они опровергнут мою версию, типа:Юра не такой!? cheer.gif
Или наоборот, подхватят, помогите Юре в борьбе с наркотиками! sm_biggrin.gif
Ау, адвокаты, вы хде?
астраном94
<s>nerussk</s>
меня не интересуют, а вот гражданина wizardsl очень хотелось бы послушать.

Это сообщение отредактировал Domrych - 1 ноя 2018 в 22:36
Танкред 1 ноя 2018 в 22:19
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Domrych

Друже, а вот об этом я не подумал...
В голову не пришло.

Это сообщение отредактировал Танкред - 1 ноя 2018 в 22:20
LanaL 1 ноя 2018 в 22:23
Цитата (Танкред @ 1.11.2018 - 22:19)
Domrych

В голову не пришло.

ну мне как-то не хотелось даже думать
ты-то его реал знаешь
разве мог не унюхать наркомана?
и другие писали что его знают
пысы - когда он тебе обещал вернуть? cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 1 ноя 2018 в 22:25
winik 1 ноя 2018 в 22:28
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Domrych

В голову не пришло.

В его возрасте выглядеть прилично сидя на наркотиках - практически нереально. Я сужу по профилям в соц.сетях. Нет, и еще раз нет. ) Он просто обыкновенный инфантил. Было время "Высокое" - ему все прощали. Ибо были копейки. А сейчас просто времена изменились. Все стали считать. Вот и все. Вот и всплыл кидок. С дальнейшем позором здесь.
Domrych 1 ноя 2018 в 22:40
Domrych

В голову не пришло.

Увы, у меня есть опыт.
Много деталей указывает на это. Могу ошибаться, конечно же.
Но сам посуди, его поведение говорит о многом.
Человек с болезнью, которую он себе придумал- некогда не станет себя вести так, как повел себя здесь Юра.
Вот и складывается мозаика.
Цитата
В его возрасте выглядеть прилично сидя на наркотиках - практически нереально. Я сужу по профилям в соц.сетях. Нет, и еще раз нет. )

Есть обратный пример.
Молодой и красивый мужик, 68 года рождения. Мой хороший приятель.
Душа компании. Сидит на какой то херне типа солей. Выглядит прекрасно, бодр свеж и активен.
Иногда начинает внезапно болеть, жалуется на провалы в памяти, на самочувствие.
Стали проявляться инциденты с деньгами. Бывает может неделю-две хандрить, скулить как ему плохо.
Не пьет алкоголь!!!! Все кто его знает, его любят!

Это сообщение отредактировал Domrych - 1 ноя 2018 в 22:44
LanaL 1 ноя 2018 в 22:47
Domrych
Цитата
Сидит на какой то херне типа солей

я в этом ничего не понимаю. соли - только видео про подростков как их коряжит видела. или это другое?
Domrych 1 ноя 2018 в 23:18
Цитата (LanaL @ 1.11.2018 - 22:47)
Domrych
Цитата
Сидит на какой то херне типа солей

я в этом ничего не понимаю. соли - только видео про подростков как их коряжит видела. или это другое?

Я в этом тоже мало чего понимаю, но есть некая хрень, этакий дешевый аналог кокаина, но с побочными эффектами (типа провалов в памяти! shum_lol.gif ), вспоминать и называть ее тут не буду, но Юрочкино поведение очень даже намекает на употребление подобной дряни.

Конечно я могу и тут ошибаться, ибо это всего лишь предположение, но Юра настолько сильно обосрался, что эта версия имеет право быть.

Пиздец, так просрать свое имя, репутацию....
Заболел? Ага, а как активно тут писал? Вернее под чем?
И еще.
Упреждая, так сказать, возмущение некоторых, типа Домрыч, а тебе оно зачем, а ты почему так,то се и тд и тп.
Я с Юрой, в самом начале темы, имел переписку.
Она кстати, сохранена.
Так вот Юра там пел, аки соловей, а поверьте, как поют соловьи я знаю, я из Курска!
Юра зачем то, посветил меня в проблемы своей личной жизни, заодно красочно описав, как ему на все похуй. Вот прям на все!!! На жену, на любовницу, на меня, на все! Типа он все понимает, но, пардон-похуй!
Вот тут меня лично это все и задело.

Хули ты передо мной оправдываешься, Юра? Поддержки искал? Ты денег должен человеку, отдай.
Вот и все.

Это сообщение отредактировал Domrych - 1 ноя 2018 в 23:29
LanaL 1 ноя 2018 в 23:31
Цитата (Domrych @ 1.11.2018 - 23:18)

Хули ты передо мной оправдываешься, Юра? Поддержки искал? Ты денег должен человеку, отдай.
Вот и все.

ну в день создания темы он в кулинаре весьма активно общался lol.gif
может обычная травка? после обкурки вроде говорят на жрачку тянет
Domrych 2 ноя 2018 в 00:19
Цитата (LanaL @ 1.11.2018 - 23:31)

Вот и все.

Не похоже на "травку" , там понятно, на жрачку тянет, но вроде нет похуизма на людей и на обязательства.
Ну я так думаю)
Нет нет.
От анаши так себя не ведут. Она набророт человека на измену сажает, а Юрке хоть ссы в глаза...
Тут что то посерьёзнее.

Это сообщение отредактировал Domrych - 2 ноя 2018 в 00:21
Juk312 2 ноя 2018 в 00:39
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я в этом тоже мало чего понимаю, но есть некая хрень, этакий дешевый аналог кокаина, но с побочными эффектами (типа провалов в памяти!), вспоминать и называть ее тут не буду, но Юрочкино поведение очень даже намекает на употребление подобной дряни.

Я не стал как ты подробно на это давить, но у меня огромный опыт в прошлом в общении с подобным народом. Тут 100% поведения человека зависимого от веществ. Либо соли либо спайс. При этом как правильно ты выше пишешь:

Цитата
Душа компании. Сидит на какой то херне типа солей. Выглядит прекрасно, бодр свеж и активен.
Иногда начинает внезапно болеть, жалуется на провалы в памяти, на самочувствие.

Это самые верные признаки. Вещества не такие жуткие как хмурый в плане удара по здоровью, но очень сильные в плане привыкания и психологической зависимости. Там привыкание и зависимость идет с первого употребления. А потом люди постоянно хотят находится в таком состоянии, ибо и мозги быстрее работать начинают и активность бешеная проявляется, а уж за красноту слов и слога вообще молчу. Проблемы начинаются когда очередной пакетик заканчивается. Стоит это дерьмо не дорого 500-1000р. Но на фоне поисков этой дряни сильно теряется всякая человеческая ответственность и мораль, остается только маска для окружающих людей, что мы тут и наблюдаем.
Танкред 2 ноя 2018 в 01:11
Вот тут Моте поставили в укор, что "вот, мол, вы, оптимисты...."
Да, я, как и Мотя, оптимист. (23 года оперской работы из меня это не выбили) - кто хочет - может смеяться.
Почем зря, кстати.

Я вписался за Юру, потому что знаю его, как человека.

Знаю - или знал - какая сейчас разница? Я сделал то, что сичтал дОлжным. У каждого из вас однажды возниктет такая потребность - вписаться за человека, которого, как вы считатете, вы знаете. Особенно, когда его бьют толпой.

Знаете, что было самое интереное? письма в личке и по вотсапу. Письма, в которых люди предлагали вписаться вместе со мной. Прислать денег. Среди адресатов были реально уважаемые на ЯПе люди. Даже не писавшие ничего в этой теме. Я благодарен им. Были и другие письма - предлагавшие мне пойти на х..й.
Нипайду. Утритесь.

Сегодня я принял предложения двоих. Один из них мой друг, второй - я впервые пересекся с человеком именно в этой теме. Мы разделили 15 тыр на троих. Я не хочу этого скрывать и нимб святого мне жмет.

Так что Настя, ты победила - оптимистов все равно больше. Приблизительно -х20. Даже Жаба и та оптимистка, как бы странно это не выглядело.

Мой друг и подельник Домрич написал про наркоманию - об этом я не подумал. Я хочу верить, что он ошибся...

В теме неоднократно говорили, что ТС не должна была брать у меня денег. А с чего бы так? Я сам предложил ей это - почему она должна была бы отказаться? Она-то чем виновата? Я видел вчера ТС - обычная женщина. Красивая. Умная. Немного усталая. Да, умная. Но - ЯП - это нечто особенное. Мы привыкли, что ЯП - это сообщество. Нам удивительно, что на ЯПе и кинуть могут... Наташа не ждала от Юры подставы. Да и никто не ждет - мы же "свои".. Даже прожженые бизнесмены здесь - попадаются. Как попался Арти...
Попадался и я. Помог человеку, а потом в нескольких темах он поливал меня грязью. Когда задал вопрос напрямую - он пропал и больше на ЯПе не показывался. Хотя рега постарше моей (нынешней. Старую невозможно восстановить).
В семье, как говорят, не без урода.
Можете смеяться, но я, пока еще, верю Юре...
Умом понимаю, что не вернет. Но продолжаю верить. Ибо верить в лучшее в человеке - это все, что остается у нас в настоящее время.

FrozenMind 2 ноя 2018 в 01:22
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
из всей ситуации пострадал один человек - Танкред .

Дизайнер? Точно знаю что заработать 15000 можно за неделю не напрягаясь. Особенно интерьерщику. В болезнь не верю. Слишком адекватный. Слишком активный. Слишком "сладко" оправдывался.
ТС? Для меня ТС это представитель тех людей, которые бегут за халявой, как и все остальные пострадавшие от этого человека. А ведь еще классик говорил: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Хотели подешевле? платите в 3-4 раза дороже!
Teuton 2 ноя 2018 в 02:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Domrych @ 2.11.2018 - 00:19)
Цитата (LanaL @ 1.11.2018 - 23:31)

Вот и все.

Не похоже на "травку" , там понятно, на жрачку тянет, но вроде нет похуизма на людей и на обязательства.
Ну я так думаю)
Нет нет.
От анаши так себя не ведут. Она набророт человека на измену сажает, а Юрке хоть ссы в глаза...
Тут что то посерьёзнее.

Признаться, я и про наркотики думал тоже, но не стал озвучивать. Но мне лично казалось, что он скорее просто алкоголик и игрок азартный. В принципе, при зависимостях как раз такое поведение и характерно.
Teuton 2 ноя 2018 в 02:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 01:11)

Умом понимаю, что не вернет.  Но продолжаю верить. Ибо верить в лучшее в человеке - это все, что остается у нас в настоящее время.

Знаете, мне хотелось верить до 1 числа. Теперь я в Юру и что хорошее особо не верю в нем.

У меня вообще создалось впечатление, что помощь его как раз развращает. Он ее фактически принял как должное и пальцем не пошевелил вернуть хотя бы часть лично.

Что Вам помогли два человека- радует, но насторожило то, что среди них Юрия явно нет. А для человека с совестью было бы делом чести хотя бы часть долга оплатить. Если бы для него имело значение хоть что-то кроме денег. Но чую тут отрыв от реальности присутствует.

Просто у меня такое чувство, что Юрий теперь тем более будет пытаться паразитировать и кидать, ибо хорошо прокатило. Наташа- то явно не первая и не последняя жертва.

Это сообщение отредактировал Teuton - 2 ноя 2018 в 02:13
Танкред 2 ноя 2018 в 02:36
Цитата (Teuton @ 2.11.2018 - 02:11)
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 01:11)

Умом понимаю, что не вернет.  Но продолжаю верить. Ибо верить в лучшее в человеке - это все, что остается у нас в настоящее время.

Знаете, мне хотелось верить до 1 числа. Теперь я в Юру и что хорошее особо не верю в нем.

У меня вообще создалось впечатление, что помощь его как раз развращает. Он ее фактически принял как должное и пальцем не пошевелил вернуть хотя бы часть лично.

Что Вам помогли два человека- радует, но насторожило то, что среди них Юрия явно нет. А для человека с совестью было бы делом чести хотя бы часть долга оплатить. Если бы для него имело значение хоть что-то кроме денег. Но чую тут отрыв от реальности присутствует.

Просто у меня такое чувство, что Юрий теперь тем более будет пытаться паразитировать и кидать, ибо хорошо прокатило. Наташа- то явно не первая и не последняя жертва.

Не прокатило.
Это если был кидок. Он теперь слишком известен. Максимум чего Юра добился- кинул троих ЯПОвчан. Мог бы кинуть и 23 человека - примерно столько предложений помощи мне пришло в личку.
Я принял помощь друга (да там меня и не спрашивали особо - поставили перед фактом), я принял помощь человека, первым приславшего мне в личку подобное предложение.
Паразитировать Юра больше не сможет. Наши копипастеры увидят и просекут, если он всплывет на других ресурсах.
Бить морду лица я ему не буду. Пусть это будет китайское предупреждение.
Как бы глупо это ни звучало - я хочу верить в то, что однажды меня разбудет телеофнный звонок с вопросом - "кому переводить денежку?"

Мы втроем не обеднеем от этих денег.
Просто где-то там на небе погаснет еще одна звездочка, символизирующая человеческую душу.
А ведь это, черт побери, обидно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх