Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 2 ноя 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 14:38)
Цитата
Даже прожженые бизнесмены здесь - попадаются. Как попался Арти...

Бро, это жизнь, а Юре я помогал всегда просто так...
Буквально на днях был снова момент, приютили накормили, напоили, дали выговорится, жену его бывшую знаю, общаюсь с ней, ему бы за ум взяться всерьез, да все думаю, возьмется ли, понесло корову на гололеде...

наркоманом не показался? cool.gif
Teuton 2 ноя 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 15:04)
В то же время Юрий при мне помогал семьям малоимущим, я ему поставлял компьютеры с мониторами дешево(частично бесплатно), а он их дарил в такие семьи, это было два года назад, хотя .... Может этих семей и не было вовсе,
хотя я верю, что все же были...
я всегда верю в лучшее..

Или продавал.
LanaL 2 ноя 2018 в 15:19
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 15:04)
В то же время Юрий при мне помогал семьям малоимущим, я ему поставлял компьютеры с мониторами дешево(частично бесплатно), а он их дарил в такие семьи, это было два года назад, хотя .... Может этих семей и не было вовсе,
хотя я верю, что все же были...
я всегда верю в лучшее..

ыыы
чуется там на авито или подобном все было продано pray.gif
parkinnr 2 ноя 2018 в 15:20
Цитата (partizan1990 @ 1.10.2018 - 11:47)
вы че пизданулись? зачем минусите? человек пишет пр потенциального мошенника, завтра вы окажетесь на его месте.

Не окажемся. У нас тупо нет денег для найма дизайнеров gigi.gif
НеВсеТак 2 ноя 2018 в 15:27
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
Все не осилил, но читать было интересно.
Это Остап Бендер какой то!
Если уж Арту с ним знаком и жалел бедолагу, то я не знаю какой магией этот черт обладает.
Teuton 2 ноя 2018 в 15:31
Цитата (НеВсеТак @ 2.11.2018 - 15:27)
Если уж Арту с ним знаком и жалел бедолагу, то я не знаю какой магией этот черт обладает.

Похоже, там просто куча жалеющих и ото всех он принимает помощь и ее монетизирует.

После всего я просто на все сто уверен, что те же компы были проданы. Такой человек именно так бы и поступил.
tvv74 2 ноя 2018 в 15:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
без договора
лично не виделись
расписку не писали
вот так просто взяли и перевели бабосы
клево
не понимаю откуда в современном мире - где любая инфа доступна берутся такие лохи

Это сообщение отредактировал tvv74 - 2 ноя 2018 в 15:35
sedmoy 2 ноя 2018 в 15:46
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Думаю, что в свете вновь открывшихся обстоятельств, Юре нужно помочь. Предлагаю собрать ему денег, или хотя бы отправить старые компьютеры.
Arty1970 2 ноя 2018 в 15:46
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Цитата
наркоманом не показался?

Честно нет, вот прибухнуть никогда не отказывался...
Arty1970 2 ноя 2018 в 15:48

Да какая там магия, просто поглядишь, послушаешь, и лезешь помогать, ибо и сам бывал в таких жопах, и находились люди помогающие, правда я от кредиторов не бегал никогда, наборот, полезным старался быть, чтобы не думали чушь всякую. pray.gif
Танкред 2 ноя 2018 в 15:48
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 15:46)
Цитата
наркоманом не показался?

Честно нет, вот прибухнуть никогда не отказывался...

И то хорошо.
Кстати, ннада до тебя доехать наконец.
Танкред 2 ноя 2018 в 15:48
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 15:48)

Да какая там магия, просто поглядишь, послушаешь, и лезешь помогать, ибо и сам бывал в таких жопах, и находились люди помогающие, правда я от кредиторов не бегал никогда, наборот, полезным старался быть, чтобы не думали чушь всякую. pray.gif

Вот да.
Arty1970 2 ноя 2018 в 15:51
Цитата
Кстати, ннада до тебя доехать наконец.

Офис на Серпуховке теперь, а дом на Пражке))
Буду рад видеть...
LanaL 2 ноя 2018 в 15:52

так поняла - ты его недавно видел
тоже денег или подсобить тебя просил? cool.gif
так поняла - бухает, то есть ни фига не больной
Teuton 2 ноя 2018 в 15:55

Я так понял, что бизнес Юрия- нытье. Там поныл, здесь поныл, там накормили, тут денег дали, в третьем месте за долги рассчитались.

Предположу, что просто ему чаще начали отказывать и если раньше он поныл, получил проект и помощь и покрыл старый долг, то теперь с тем проблемки, а в банке он уже наверняка на плохом счету.

Повторюсь, лично по моему опыту это все подобных типов только развращает.

Я в свое время подобному помог, когда не совсем понял, что он таким образом на нескольких паразитирует, но как-то случайно разговорился с одним общим знакомым и узнали оба, что этот тип под свою легенду нас обоих постриг, а потом начали копать- еще несколько помогашек выявились.

А когда все перестали его тащить и он один на один с долгами остался, с проблемами и в жопе, вот тогда ему просто пришлось бросить и пить, и голову морочить и пытаться РАБОТАТЬ.

Слишком много добра-тоже зло.
Arty1970 2 ноя 2018 в 15:56
LanaL
Неделю-две назад он переехал в Москву, позвонил, попросил приютить, дома не стал, жену жалею )
Попросил работника своего, он его приютил, ну а я накормил и напоил, послушали его траблы, короче, чем смогли...

Жена бывшая говорит, всю жизнь его волокла на волокуше, знаете, я ей верю, что то Юрик не меняется нихрена. Проблемы и по большего плана я решил за 1 год. переехал в Москву, год не перло(даже помниться жратву подворовывал в ашане)))), потом зарплата стала от 5 до 10к баксов, потом свое открыл, как говориться, было бы желание, у него его видимо нет. А вечно в бедуинах быть, это не мое нихрена.

БОГ ЕМУ СУДЬЯ. я судить не люблю.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 2 ноя 2018 в 15:56
Teuton 2 ноя 2018 в 15:56
Цитата (LanaL @ 2.11.2018 - 15:52)

так поняла - ты его недавно видел
тоже денег или подсобить тебя просил? cool.gif
так поняла - бухает, то есть ни фига не больной

При любой неврологии и сколько-нибудь серьезных болезнях алкоголь всегда под строгим запретом.

Да я так и думал, что человек наверняка алкаш просто.
Arty1970 2 ноя 2018 в 15:59
Teuton
Если ему верить у него болячек море... я ХЗ!!!
Arty1970 2 ноя 2018 в 16:00
Цитата
тоже денег или подсобить тебя просил?

Это уже стандартный вопрос при звонке ))) Так сказать ВИЗИТКА! alik.gif

ПС Ел как не в себя, было видно, что давно голодный, но еды мне как бы не жаль, готовить я люблю) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 2 ноя 2018 в 16:01
Teuton 2 ноя 2018 в 16:02
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 15:59)
Teuton
Если ему верить у него болячек море... я ХЗ!!!

У меня знакомый раком заболел, это та еще штука, скажу я Вам. Начиная от цены лечения до херовейшего состояния.

И знаете что? Он все свои проекты довел до конца, даже когда его рвало бесконечно.

Откуда у Юрия будет здоровье, когда он прибухивает к тому же? Пить- дело тяжкое, на то здоровье нужно.

То есть, на кого повешаться в очередной раз, куда свалить и на ком паразитировать он не забывает и пить у него здоровье есть.
LanaL 2 ноя 2018 в 16:04
Arty1970
а ты эту тему месяц назад видел или только сейчас?
Kosta555 2 ноя 2018 в 16:06
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Я вот одного не понимаю, долг всего 15 тыс рублей, у каждого взрослого нормального человека есть имущество, ну там я не знаю, машина, часы, мобильный, да блин цепочка на шее, ПК, ноутбук, неужели нельзя было что то продать и рассчитаться с долгами и быть честным человеком.
elegaz 2 ноя 2018 в 16:09
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kosta555 @ 2.11.2018 - 16:06)
Я вот одного не понимаю, долг всего 15 тыс рублей, у каждого взрослого нормального человека есть имущество, ну там я не знаю, машина, часы, мобильный, да блин цепочка на шее, ПК, ноутбук, неужели нельзя было что то продать и рассчитаться с долгами и быть честным человеком.

А зачем, если можно найти того, кто за тебя заплатит? why.gif
Teuton 2 ноя 2018 в 16:16
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 16:00)
Цитата
тоже денег или подсобить тебя просил?

Это уже стандартный вопрос при звонке ))) Так сказать ВИЗИТКА! alik.gif

ПС Ел как не в себя, было видно, что давно голодный, но еды мне как бы не жаль, готовить я люблю) rulez.gif

Он в темке с саморекламой справку постил, в которой черным по белому написано, что он трудоспособен. И по справке там ничего у него ужасного нет, люди с болезнями посерьезнее работают спокойно.

Я так понял, он Вам не рассказывалю что торчал Наталье 15 штук.
И даже предположу, зачем переехал в Мск- чтобы потом говорить, типа тот Юрий Федусенко в Ярославле, а я в Москве, такое совпадение просто. И в Ярике поди уже не дают. Москва большая, облапошить большее количество людей можно добрых.
oldcrazydad 2 ноя 2018 в 16:35
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kosta555 @ 2.11.2018 - 19:06)

А если Наташ десять и более?
Тут уже цепочкой с шеи и мобильничком дела не поправить.
Печально это как-то все.
Я хорошо помню его по разным темам. Довольно уверенный, если не сказать самоуверенный и даже где-то высокомерный чел.
В веганских темах, в частности.
И вот оно как.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх