Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  49 50  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

Тургундыс 9 фев 2020 в 11:32
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
как же легко забить голову человеку всякой хуйней
zimberlman 9 фев 2020 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AlvinaKara @ 9.02.2020 - 09:29)
Специально зашла спросить у паникеров-истеричек (Matar, LanaL, zimberg (или как его там), Янссен) где обещанные трупы на улицах России, перекрытые города и отсутствие продовольствия? Точка невозврата завтра ж уже.

хз, орви болеют дома.
QuartZz 9 фев 2020 в 11:33
42  •  На сайте 15 лет
Цитата (carrista116 @ 9.02.2020 - 10:27)
Как определяется достоверность источника?

Например - научные ресурсы, сайты международных организаций типа ВОЗ, не заподозренные в фейках СМИ. Они более-менее достоверны. Как минимум, не используют явных подлогов.

Хотя, проще определить недостоверность. Вы давайте какой есть, а мы посмотрим.
Rus17 9 фев 2020 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Я тут вам покушать принес новое видео нашел. P.S. не тролль, мне просто любопытна тема.
nitida 9 фев 2020 в 11:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
Как-то на Япе тема была про АСД 2 фракцию, ветеринарный препарат... Я вот о чём: 24 го января пришлось мне вылезти из своей Тьмутаракани и сделать небольшой вояж через Москву в Крым и обратно через Ростов. На автобусах. Вернулась домой - температурка появилась. До ближайшей аптеки 30 км., да и нет дома человечьих лекарств, а вот для животных - полно. Ну и начала от безысходности пить АСД2 фракцию. Температуры нет, как и ожидалось. Знаю, что фракция работает, для своих животных частенько её применяю. Ну а так, как она иммунку укрепляет решила, что буду её принимать, пока коронавирус не закончиться.
aaron 9 фев 2020 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Привет выживальщикам! Ну чо там, узнали как вирус то забороть?
лупа 9 фев 2020 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 9.02.2020 - 10:09)
Специально зашла спросить у паникеров-истеричек (Matar, LanaL, zimberg (или как его там), Янссен) где обещанные трупы на улицах России, перекрытые города и отсутствие продовольствия? Точка невозврата завтра ж уже.

все троли паникеры слились как юкку отключили. cool.gif

Все хочу спросить, а зачем эта юкка нужна, какой в ней толк?

пс. я даже не переживаю когда меня минусуют, это не норма?)))

Это сообщение отредактировал лупа - 9 фев 2020 в 11:36
zimberlman 9 фев 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (wem86 @ 9.02.2020 - 09:35)

Нужно подождать 2 недели! dont.gif
lol.gif

забить на ожидание.
у нас всем ставят - орви.
карантин в школах ещё на неделю продлили.
у нас щас пик тупо обычного гриппа заодно.
люди если и болеют то дома.
mur77 9 фев 2020 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Возможно это гидроизоляция для чаши бассейна, при заводах часто такие строят. Тем более там за неделю большой завод для мед масок построили.
SparkLord 9 фев 2020 в 11:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (tank0grad @ 9.02.2020 - 14:29)
в упор не вижу шприца, на скрине можете обвести? [/QUOTE]
вот что то похожее

спасибо. теперь для меня все ясно как день.
carrista116 9 фев 2020 в 11:41
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (QuartZz @ 9.02.2020 - 11:33)

Например - научные ресурсы, сайты международных организаций типа ВОЗ, не заподозренные в фейках СМИ. Они более-менее достоверны. Как минимум, не используют явных подлогов.

И где же названия тех неполживых СМИ? А научные ресурсы не размещают у себя ролики с Ютуба,их работа — заниматься наукой. А уж ВОЗ преподносит информацию,как выгодно ей.

Ты можешь верить или не верить роликам, но говорить ,что всё это ложьпиздёжипровокация — это позиция премудрого пескаря.
QuartZz 9 фев 2020 в 11:41
42  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rus17 @ 9.02.2020 - 10:34)
Я тут вам покушать принес новое видео нашел. P.S. не тролль, мне просто любопытна тема.

Вот это - образец недостоверного источника.)
Недельный Ютуб-канал без пруфов.
LanaL 9 фев 2020 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (лупа @ 9.02.2020 - 11:35)
Цитата (Дэниэлс @ 9.02.2020 - 10:09)

все троли паникеры слились как юкку отключили. cool.gif

Все хочу спросить, а зачем эта юкка нужна, какой в ней толк?

пс. я даже не переживаю когда меня минусуют, это не норма?)))

ну, к примеру, рекламу с сайта убрать cool.gif за юкку,
предупреждения снять (в бан-то неохота)
зы.
ждем табличку ТС-а dont.gif
SparkLord 9 фев 2020 в 11:42
Цитата (QuartZz @ 9.02.2020 - 14:33)

тащат с оппозиционных китайских твитов, так там в комментах сами пользователи разоблачают половину фейков
LanaL 9 фев 2020 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nitida @ 9.02.2020 - 11:35)
Как-то на Япе тема была про АСД 2 фракцию, ветеринарный препарат... Я вот о чём: 24 го января пришлось мне вылезти из своей Тьмутаракани и сделать небольшой вояж через Москву в Крым и обратно через Ростов. На автобусах. Вернулась домой - температурка появилась. До ближайшей аптеки 30 км., да и нет дома человечьих лекарств, а вот для животных - полно. Ну и начала от безысходности пить АСД2 фракцию. Температуры нет, как и ожидалось. Знаю, что фракция работает, для своих животных частенько её применяю. Ну а так, как она иммунку укрепляет решила, что буду её принимать, пока коронавирус не закончиться.

говорят же, что она жутко вонючая до блевотности?
зы. не понимаю, почему ее в капсулы не сделают, как рыбий жир cool.gif
QuartZz 9 фев 2020 в 11:47
42  •  На сайте 15 лет
Цитата (carrista116 @ 9.02.2020 - 10:41)
И где же названия тех неполживых СМИ? А научные ресурсы не размещают у себя ролики с Ютуба,их работа — заниматься наукой. А уж ВОЗ преподносит информацию,как выгодно ей.

Ты можешь верить или не верить роликам, но говорить ,что всё это ложьпиздёжипровокация — это позиция премудрого пескаря.

Если бы я делал видео реальных событий - я бы дал привязку к местности, времени, какой-нибудь свой сетевой контакт, в надежде, что информацию подхватят СМИ.

Кстати, к последнему ютубу вопрос - вы вообще давно видели хоть что-то, что снимает в 4 на 3? Это каких лет кадры вообще? Не с времён ли SARS? Или почему ютуб его в такой развёртке подаёт?

SparkLord
Цитата
тащат с оппозиционных китайских твитов, так там в комментах сами пользователи разоблачают половину фейков

Я знаю, в прошлой теме разоблачал.)

Это сообщение отредактировал QuartZz - 9 фев 2020 в 11:49
SparkLord 9 фев 2020 в 11:49
Цитата (carrista116 @ 9.02.2020 - 14:41)

каждый ролик нужно правильно интерпретировать и объективно оценивать. Как только навязывается однобокая оценка - сразу возникает повод усомнится. Это относится и к тем кто говорит, что все хорошо все зашибись, и к тем кто паникует, выискивая шприцы.
mur77 9 фев 2020 в 11:49
Ну вирусу тоже сложно. Представьте каждый сам по себе, расчитывать может только на себя, никакой связи с другими. И каждый представляет из себя грозную боевую единицу. Универсальный солдат.
Чтобы победить врага, думай как враг )))
nitida 9 фев 2020 в 11:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 9.02.2020 - 11:43)
Цитата (nitida @ 9.02.2020 - 11:35)
Как-то на Япе тема была про АСД 2 фракцию, ветеринарный препарат... Я вот о чём: 24 го января пришлось мне вылезти из своей Тьмутаракани и сделать небольшой вояж через Москву в Крым и обратно через Ростов. На автобусах. Вернулась домой - температурка появилась. До ближайшей аптеки 30 км., да  и нет дома человечьих лекарств, а вот для животных - полно. Ну и начала от безысходности пить АСД2 фракцию. Температуры нет, как и ожидалось. Знаю, что фракция работает, для своих животных частенько её применяю. Ну а так, как она иммунку укрепляет решила, что буду её принимать, пока коронавирус не закончиться.

говорят же, что она жутко вонючая до блевотности?
зы. не понимаю, почему ее в капсулы не сделают, как рыбий жир cool.gif

Потомушта она для животных, а их особо не спрашивают, когда в пасть им заливаешь.
Вонючая и вправду, жутко причём! Но когда болеть нет никакой возможности, то и дерьмо ложками при необходимости жрать будешь, лишь бы не слечь.
...Нос зажимаю, не дышу и пью в два глотка разведённую смесь с водой. Третий глоток не осилю - вывернет точно. Внутри она как перцовый раствор по гортани разливается.
Rus17 9 фев 2020 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (QuartZz @ 9.02.2020 - 11:41)
Цитата (Rus17 @ 9.02.2020 - 10:34)

Вот это - образец недостоверного источника.)
Недельный Ютуб-канал без пруфов.

Каждый видит, то что он хочет видеть. Если у тебя в стране цензура ты будешь вести канал со своими личными данными?

Цитата (mur77 @ 9.02.2020 - 11:39)
Возможно это гидроизоляция для чаши бассейна, при заводах часто такие строят. Тем более там за неделю большой завод для мед масок построили.

Ночью, роют фундамент для завода для масок на фоне строений сильно напоминающих госпиталь, для которого вместо фундамента заливали плиту.
SparkLord 9 фев 2020 в 11:58
Цитата (mur77 @ 9.02.2020 - 14:49)
Ну вирусу тоже сложно. Представьте каждый сам по себе, расчитывать может только на себя, никакой связи с другими. И каждый представляет из себя грозную боевую единицу. Универсальный солдат.
Чтобы победить врага, думай как враг )))

пока у русского солдата
есть спички, маски, самогон
подвинем пиздеца мы дату
и вирус будет побежден
Prjanicheg 9 фев 2020 в 12:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
Да и так понятно, что мрут там пачками, и крематории их не справляются. Сколько их там-7 + 2 в новых больничках = 9. На одно тело - 2 часа, за сутки 12 тел*9 крематориев = 108 тел. Конечно остальных надо куда-то девать, будут зарывать. С учетом того, что на фоне похоже свежая больничка, + медики-космонавты (из др.видео) + драконовские карантинные меры, для меня вывод очевиден.
Ivy456 9 фев 2020 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Prjanicheg @ 9.02.2020 - 12:04)
Да и так понятно, что мрут там пачками, и крематории их не справляются. Сколько их там-7 + 2 в новых больничках = 9. На одно тело - 2 часа, за сутки 12 тел*9 крематориев = 108 тел. Конечно остальных надо куда-то девать, будут зарывать. С учетом того, что на фоне похоже свежая больничка, + медики-космонавты (из др.видео) + драконовские карантинные меры, для меня вывод очевиден.

В городских крематориях несколько печей.
mur77 9 фев 2020 в 12:10
Хмм а ведь действительно...Как вирус одинаково мутирует? Альтернативных комбинаций видоизменения достаточно много и они существенно разные. И каждое тело жертвы как целая вселенная. А таких вселенных десятки тысяч и находятся друг от друга дальше чем, марс от сириуса. И все таки они меняются синхронно и абсолютно одинаково. КАК? они синхронизируются?
Kraftway 9 фев 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вчера был спад, а сегодня уже другие данные, автоматический прогноз занизили, похоже на подтасовку. Отсюда

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх