Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hancock77 22 ноя 2025 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (sm9 @ 22.11.2025 - 17:44)
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 17:13)
Цитата (sm9 @ 22.11.2025 - 17:10)
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 16:02)
Не пишите ерунду.
Вы сами пишите не пойми что. Что такое полугодичный КОНТРАКТ добровольцем?
У нас есть мобики и контрактники. Все...почти.

То есть про сонм всяких добробатов в начале СВО вы не слыхали? БАРСами которых звали. СВО не просто так иногда "волшебной" кличут.
Но данных про мужа мало.

Простите, но я не буду отвечать!
У нас от 7 до 15 теперь за ответы прилипает. deal.gif

Это называется "крикнуть хуй и убежать". Если чего-то боитесь то может не стоило и лезть в обсуждение темы СВО?

Считайте именно так!
Я чту УК и ГК РФ. И я себе не враг.
Hancock77 22 ноя 2025 в 18:05
sm9, жду Ваше видение!

Это сообщение отредактировал Hancock77 - 22 ноя 2025 в 18:06
sasha197803 22 ноя 2025 в 18:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (hatber @ 22.11.2025 - 11:08)
Цитата (kae4572 @ 22.11.2025 - 10:31)
Я вот что-то даже не знаю что вам ответить. Вроде все изложили в теме. Только все уходили от темы мужа.

Нет его сейчас рядом с ней. Нету. Я изначально тему с ним не поднимал и сейчас не хочу её от своего имени развивать. Лишь добавил, что против его воли его нет.

Какая разница-то будет почему его нет? Что это вообще изменит-то? Ну кроме жажды слухов, сенсаций, и кому-то позлорадствовать?

Убрать если инфу про мужа, вам недостаточно всего того, что уже разжевано и подтверждено, в том числе самой Женей?

В этом и есть наше с вами не понимание. Вы каждый раз пытаетесь упереться в единичную причину и теряете общую картину. Скрываете вы Множество вещей. Просто ваше прошитое в подсознании миролюбие к подопечным не даёт вам осознать это. Просто примеры: вы могли назвать примерную общую сумму по вашему разумению, но вы предпочитаете это скрыть вообще. Можно сказать так: я оцениваю общие потери подпольщиков в 300+, в 500+, больше миллиона.
Вы, подпольщики, скрываете точные данные по количеству и наименованиям животных, чтобы можно было провести инвентаризацию.
Вы скрываете инфу по всему оборудованию.
Вы скрываете инфу по мелким фин расходам. И т.д.
По всей этой теме, пользуясь исключительно логикой, я делаю вывод, что вы эмоциональный человек. Именно такие и способны на безвозмездную помощь чужим людям. Ни в коем случае я не считаю это плохим качеством. Просто вы прощаете и будете прощать всё вашим подопечным. И ругаться с правдорубами и критиками, защищая подопечных до конца.

Вот как бы вам объяснить? Мы, подпольщики, не вкладывались в покупку животных на Весёлой ферме. Мы помогали Жене с несколькими насущными вопросами, из-за которых жить было не совсем нормально, они были озвучены самой же Женей.
1. Вода (покупка насосов, ремонт насосов)
2. Электричество (покупка расходников для переделки части электричества в доме)
3. Адвокатское сопровождение (по делу мужа)
4. Всякие мелочи по первым трём пунктам (такси на сдать насос и получить, найм и оплата ЗП работникам по насосу, поездка Сергея к Жене, поездка человека, который ей переделывал электрику и т.д.)

Всё остальное было прошено в личках, в том числе и на сигареты, сено, зерно, на перезайм долгов и на всякую фигню. И они были взяты в долг.

По первым четырём пунктам никаких претензий нет. Темы были озвучены, всеми приняты и закрыты. Тут вопрос про всё остальное, о чём просила Женя в личных сообщениях. Самое обидное (в чём лично я считаю наёбку), что мы все между собой не знали об этих просьбах в личках, пока это не вылезло наружу. Как-то так. Эти претензии и были озвучены. Если говорить об общей помощи, в денежном эквиваленте и если так всем интересна конкретная какая-то цифра, то это около 200-300+-т.р.

Это сообщение отредактировал sasha197803 - 22 ноя 2025 в 18:15
Cовa 22 ноя 2025 в 18:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 17:37)
Упрекает меня в мимокрокодильстве, а сама ни сном ни рылом о предметах обсуждения.
Возопила - ну скажите мне - кто такие Холмогоры? Забанена, не иначе в поисковиках.

Угу, хотя уже методом исключения можно было понять, о ком идёт речь. На 50-ти страницах перманентно поднимается вопрос о корове. В единственном числе, всегда, патамушта она одна была/есть на ферме, об этом упоминалось тоже не раз. И никак она не влезает в эпитет "холмогорЫ"
Это, канешн, если читать, а не лаяться бесконечно.
Hancock77 22 ноя 2025 в 18:24
Фотки свежие ждать?
Гринча557 22 ноя 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zankl @ 22.11.2025 - 17:22)
Цитата (Cовa @ 22.11.2025 - 17:20)
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 17:06)
Обмусолить, обслюнявить, спросить, понегодовать, попердеть, покряхтеть и крикнуть: "Доколе!" rulez.gif Тема превращается в ярмарку тщеславия - кто громче всех выскажет своё "Фи" в сторону Евгении.

А чего не посчитала тех, кто оттачивает своё словоблудие, пикируясь несколько страниц от нехрен делать?

Вишни явно не хватает. Уж сколько дней, а ее все нет cheer.gif

Соскучились? gigi.gif Зачахнете тут без нас)) Завтра и я пропаду из темы - некогда будет.
Hancock77 22 ноя 2025 в 18:26
Цитата (sasha197803 @ 22.11.2025 - 18:13)
Я вот что-то даже не знаю что вам ответить. Вроде все изложили в теме. Только все уходили от темы мужа.

Нет его сейчас рядом с ней. Нету. Я изначально тему с ним не поднимал и сейчас не хочу её от своего имени развивать. Лишь добавил, что против его воли его нет.

Какая разница-то будет почему его нет? Что это вообще изменит-то? Ну кроме жажды слухов, сенсаций, и кому-то позлорадствовать?

Убрать если инфу про мужа, вам недостаточно всего того, что уже разжевано и подтверждено, в том числе самой Женей?

В этом и есть наше с вами не понимание. Вы каждый раз пытаетесь упереться в единичную причину и теряете общую картину. Скрываете вы Множество вещей. Просто ваше прошитое в подсознании миролюбие к подопечным не даёт вам осознать это. Просто примеры: вы могли назвать примерную общую сумму по вашему разумению, но вы предпочитаете это скрыть вообще. Можно сказать так: я оцениваю общие потери подпольщиков в 300+, в 500+, больше миллиона.
Вы, подпольщики, скрываете точные данные по количеству и наименованиям животных, чтобы можно было провести инвентаризацию.
По всей этой теме, пользуясь исключительно логикой, я делаю вывод, что вы эмоциональный человек. Именно такие и способны на безвозмездную помощь чужим людям. Ни в коем случае я не считаю это плохим качеством. Просто вы прощаете и будете прощать всё вашим подопечным. И ругаться с правдорубами и критиками, защищая подопечных до конца.

Вот как бы вам объяснить? Мы, подпольщики, не вкладывались в покупку животных на Весёлой ферме. Мы помогали Жене с несколькими насущными вопросами, из-за которых жить было не совсем нормально, они были озвучены самой же Женей.
4. Всякие мелочи по первым трём пунктам (такси на сдать насос и получить, найм и оплата ЗП работникам по насосу, поездка Сергея к Жене, поездка человека, который ей переделывал электрику и т.д.)

Всё остальное было прошено в личках, в том числе и на сигареты, сено, зерно, на перезайм долгов и на всякую фигню. И они были взяты в долг.

По первым четырём пунктам никаких претензий нет. Темы были озвучены, всеми приняты и закрыты. Тут вопрос про всё остальное, о чём просила Женя в личных сообщениях. Самое обидное (в чём лично я считаю наёбку), что мы все между собой не знали об этих просьбах в личках, пока это не вылезло наружу. Как-то так. Эти претензии и были озвучены. Если говорить об общей помощи, в денежном эквиваленте и если так всем интересна конкретная какая-то цифра, то это около 200-300+-т.р.

По моему Вы лохи - не более.
Простите за жаргон!
nitida 22 ноя 2025 в 18:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 18:24)
Фотки свежие ждать?

А их не было?
Чет зашла,думала есть фото...фигушки всем нам.
Hancock77 22 ноя 2025 в 18:27
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 18:25)
Цитата (zankl @ 22.11.2025 - 17:22)
Цитата (Cовa @ 22.11.2025 - 17:20)
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 17:06)
Обмусолить, обслюнявить, спросить, понегодовать, попердеть, покряхтеть и крикнуть: "Доколе!" rulez.gif Тема превращается в ярмарку тщеславия - кто громче всех выскажет своё "Фи" в сторону Евгении.

А чего не посчитала тех, кто оттачивает своё словоблудие, пикируясь несколько страниц от нехрен делать?

Вишни явно не хватает. Уж сколько дней, а ее все нет cheer.gif

Соскучились? gigi.gif Зачахнете тут без нас)) Завтра и я пропаду из темы - некогда будет.

Не пропадай! wub.gif
Hancock77 22 ноя 2025 в 18:30
Цитата (nitida @ 22.11.2025 - 18:27)
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 18:24)
Фотки свежие ждать?

А их не было?
Чет зашла,думала есть фото...фигушки всем нам.

Нам же сказали - через год все будет!
Хотя ранее было сказано что фотки будут сегодня утром.
Гринча557 22 ноя 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Spitak @ 22.11.2025 - 17:24)
А мне почему то эта ситуация кажется драматичней, чем тут обсуждается. Вот вы все прошлое и настоящее пытаетесь анализировать и выяснять, а если посмотреть чуть вперед? Явно, что человек не в теме сельской жизни, а на одном энтузиазме и пионерском задоре там и мужик не справится. А тут женщина, с детьми, без опыта и мужа… Когда накроет волна проблем, а она накроет, судя по всему, вот что тогда они там будут делать? Жуть какая то, если задуматься.

Наконец-то я услышала что-то очень важное в зловонной куче зубоскальства и оттачивания остроумия. Вот именно поэтому и не хочу вместе с многими (слышишь, Триполи - список не проси) заливать её помоями. А верю я ей или не верю - на самом деле для вас не важно. Повторюсь - только время покажет.
Гринча557 22 ноя 2025 в 18:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Cовa @ 22.11.2025 - 18:13)
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 17:37)
Упрекает меня в мимокрокодильстве, а сама ни сном ни рылом о предметах обсуждения.
Возопила - ну скажите мне - кто такие Холмогоры? Забанена, не иначе в поисковиках.

Угу, хотя уже методом исключения можно было понять, о ком идёт речь. На 50-ти страницах перманентно поднимается вопрос о корове. В единственном числе, всегда, патамушта она одна была/есть на ферме, об этом упоминалось тоже не раз. И никак она не влезает в эпитет "холмогорЫ"
Это, канешн, если читать, а не лаяться бесконечно.

"Против кого дружим, девочки?" gigi.gif
Hancock77 22 ноя 2025 в 18:38
Гринча, пошли ебаться! wub.gif
nitida 22 ноя 2025 в 18:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 18:26)
Цитата (sasha197803 @ 22.11.2025 - 18:13)

По моему Вы лохи - не более.
Простите за жаргон!

Ой, да хватит уже, «лохи, терпилы». Сами-то ,наверное в лесу и футляре живёте.
Мы всего лишь протянули Жене руку помощи в патовой ситуации. Это было по-человечески. Но потом Женя вошла во вкус, обнаглела и стала не красиво себя вести. «Лохи и терпилы» прямым текстом об этом ей указали, Женя хлопнув дверью ушла, про долги решила благородно забыть.
Но мы не «лохи и терпилы» чтоб тоже забывать.
Если бы Женя жила одна на заимке своей, то хрен бы кто пальцем пошевелил в её сторону, но знать, что там без воды в зиму остаются дети малые и животные и не помочь?
Гринча557 22 ноя 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 18:38)

Чо, прям так сразу? А поговорить? gigi.gif
Hancock77 22 ноя 2025 в 18:41
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 18:40)
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 18:38)

Чо, прям так сразу? А поговорить? gigi.gif

По месту и поговорим...чуть чуть... wub.gif
MWalker 22 ноя 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Spitak @ 22.11.2025 - 20:24)
Цитата (zankl @ 22.11.2025 - 17:01)
Инфоцыгане, они и в деревне теперь, все же очень просто. Выше писал, что этот Женин проект-это контент для сбора средств, тем и живет.
Когда интересно на других площадках кроме ЯП и Пикабу раскусят сей обман? Да и сколько их осталось, площадок этих?

А мне почему то эта ситуация кажется драматичней, чем тут обсуждается. Вот вы все прошлое и настоящее пытаетесь анализировать и выяснять, а если посмотреть чуть вперед? Явно, что человек не в теме сельской жизни, а на одном энтузиазме и пионерском задоре там и мужик не справится. А тут женщина, с детьми, без опыта и мужа… Когда накроет волна проблем, а она накроет, судя по всему, вот что тогда они там будут делать? Жуть какая то, если задуматься.

Что будут делать?

Будут писать:

вчера доели последний стакан комбикорма, оставшегося от павлинов, которых съели на прошлой неделе;

сегодня накормила детей последней мышью-медуницей.... сама пойду пожую солому из подстилки вьетнамских свиней, которых съели еще год назад....

Неужели никто не поможет?... в глазах темнеет... ах...
...................................
и тут пойдут новые донаты dont.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 22 ноя 2025 в 18:42
Hancock77 22 ноя 2025 в 18:49
Заканчивайте!
Мы с Гринча557 любим друг друга - наверное.
И на ферму насрать нам! wub.gif
Гринча557 22 ноя 2025 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 18:49)
Заканчивайте!

Ты сделал мой день! rulez.gif Я под стол завалилась! И не вру ни капельки)
Hancock77 22 ноя 2025 в 19:20
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 19:05)
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 18:49)
Заканчивайте!

Ты сделал мой день! rulez.gif Я под стол завалилась! И не вру ни капельки)

Иди ко мне моя маленькая гринчинка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Hancock77 22 ноя 2025 в 19:31
Ты в Сургуте - я в Москве - беги ко мне моя маленькая Гринча!!!
Мы преодолеем все преграды и будем вместе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Никакие фермы нам не преграды! wub.gif
sm9 22 ноя 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 18:05)
sm9, жду Ваше видение!

Видение чего?
Hancock77 22 ноя 2025 в 19:49
Цитата (sm9 @ 22.11.2025 - 19:43)
Видение чего?

Видение данной ситуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YriSab 22 ноя 2025 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
Что тут у вас происходит?
Bao 22 ноя 2025 в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
YriSab, общение..... Вон уж и пара образовалась
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх