Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hancock77 22 ноя 2025 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 3 года
Где черные свиньи??? rip.gif
sasha197803 22 ноя 2025 в 16:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ААК65 @ 22.11.2025 - 01:12)
Цитата (Bao @ 22.11.2025 - 01:01)
ААК65
таккое даж  в шутку желать нельзя

Я не делаю
Наоборот - забочусь
Кстати, я их вообще, не трогал.
Начали слюной брызгать, вместе с теткой одной.
Хз, почему

И вообще зря зашёл в тему.

Точно деменция старческая... Я к тебе вообще не лез. Ты сам начал тут всем ярлыки вешать
zankl 22 ноя 2025 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну что Женя, Mehmar. Интернет опять с перебоями?

Веселая ферма. Ответ на пост
sasha197803 22 ноя 2025 в 16:55
Цитата (Вумная @ 22.11.2025 - 04:08)
Цитата (Spitak @ 22.11.2025 - 09:03)
Если бы умел оценить происходящее со стороны, то ты бы понял, что самооценку поднимаешь себе ты. gigi.gif Но этого тебе не дано, увы и ах…

Вы че сретися с утра пораньше ? Утречка всем.

Так то я согласна с ААК65, все по теме пишет. Но люди продолжают нападать..

Ну да, по теме.... Оскорбляя незнакомых ему людей
Hancock77 22 ноя 2025 в 16:56
Евгения в данный момент в теме. Где обещанные фотки зверей и птиц?
Spitak 22 ноя 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 16:47)
Цитата (Spitak @ 22.11.2025 - 16:39)
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 16:19)
Просмотрел самую первую тему Веселая ферма - Господи, там изначально шло к будущему разводу.

Из той темы: «Переехали мы, еще раз повторюсь - для работы на себя, для заработка на разведении животных. Затратно ли? пока - очень. Но, надеемся, через пару лет все пойдет в гору. »©
Как раз два года прошло. dont.gif

Во во!
Но не срослось - ждите еще год.

Да уж, тему можно переименовать в: «как профукать 3 ляма, продав квартиру и переехав жить в деревню. Даже боюсь представить, что будет дальше, через 2-3 года… Бедные дети…
Hancock77 22 ноя 2025 в 16:58
Цитата (Spitak @ 22.11.2025 - 16:56)
Просмотрел самую первую тему Веселая ферма - Господи, там изначально шло к будущему разводу.

Из той темы: «Переехали мы, еще раз повторюсь - для работы на себя, для заработка на разведении животных. Затратно ли? пока - очень. Но, надеемся, через пару лет все пойдет в гору. »©

Во во!

Да уж, тему можно переименовать в: «как профукать 3 ляма, продав квартиру и переехав жить в деревню. Даже боюсь представить, что будет дальше, через 2-3 года… Бедные дети…

Профукать ли?
zankl 22 ноя 2025 в 17:01
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 16:56)
Евгения в данный момент в теме. Где обещанные фотки зверей и птиц?

Ничего нового. Вы еще реально что-то ждете? Выше фиксировал, что она есть в теме, но зачем отвечать?
Инфоцыгане, они и в деревне теперь, все же очень просто. Выше писал, что этот Женин проект-это контент для сбора средств, тем и живет.
Когда интересно на других площадках кроме ЯП и Пикабу раскусят сей обман? Да и сколько их осталось, площадок этих?
Гринча557 22 ноя 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Libre @ 22.11.2025 - 15:39)
Hancock77
а с какой стати она должна на твои вопросы отвечать, ну вот лично тебе? просто потому что ты мимокрокодил? alk.gif
Никого оправдываю, прост пытался понять, что вы теперь от нее ждете и требуете?
Денег? - их нет, становления на путь истинный? его не будет. Что еще? покаяния? - ну хз alk.gif

Ну а как же)) Свежие силы экспертов подоспели, им тоже необходимо дать возможность высказать своё драгоценное мнение по вопросам сельского хозяйства)) Обмусолить, обслюнявить, спросить, понегодовать, попердеть, покряхтеть и крикнуть: "Доколе!" rulez.gif Тема превращается в ярмарку тщеславия - кто громче всех выскажет своё "Фи" в сторону Евгении.
Я вместе со всеми тоже жду снимков и почему то верю, что они будут, тем более она сама предложила вчера.
sm9 22 ноя 2025 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 16:02)
Не пишите ерунду.
Вы сами пишите не пойми что. Что такое полугодичный КОНТРАКТ добровольцем?
У нас есть мобики и контрактники. Все...почти.

То есть про сонм всяких добробатов в начале СВО вы не слыхали? БАРСами которых звали. СВО не просто так иногда "волшебной" кличут.
Но данных про мужа мало.
Hancock77 22 ноя 2025 в 17:11
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 17:06)
Hancock77
а с какой стати она должна на твои вопросы отвечать, ну вот лично тебе? просто потому что ты мимокрокодил?  alk.gif
Никого  оправдываю, прост пытался понять, что вы теперь от нее ждете и требуете?
Денег? - их нет, становления на путь истинный? его не будет. Что еще? покаяния? - ну хз alk.gif

Ну а как же)) Свежие силы экспертов подоспели, им тоже необходимо дать возможность высказать своё драгоценное мнение по вопросам сельского хозяйства)) Обмусолить, обслюнявить, спросить, понегодовать, попердеть, покряхтеть и крикнуть: "Доколе!" rulez.gif Тема превращается в ярмарку тщеславия - кто громче всех выскажет своё "Фи" в сторону Евгении.
Я вместе со всеми тоже жду снимков и почему то верю, что они будут, тем более она сама предложила вчера.

Лапуль - не шуми! wub.gif
Ждем - значит ждем. wub.gif
zankl 22 ноя 2025 в 17:12
Hancock77
а с какой стати она должна на твои вопросы отвечать, ну вот лично тебе? просто потому что ты мимокрокодил?  alk.gif
Никого  оправдываю, прост пытался понять, что вы теперь от нее ждете и требуете?

Вы только вот реально не забудьте сравнить с тем, что было.
Там по каждой птице, свинье, собаке-тема.
Только со вчерашнего дня про Агаму тишина. Мне она особенно близка, потому как я переживал именно за нее. И я-подпольщик, выделил средства на улучшение ее жизни. Жду фото сегодняшней агамы, но понимаю, что бесполезно.
Это как перечислил на питание, лекарства котику, а где млять котик? Да с ним все офигенно, он у новых хозяев. brake.gif
Hancock77 22 ноя 2025 в 17:13
Цитата (sm9 @ 22.11.2025 - 17:10)
Не пишите ерунду.

То есть про сонм всяких добробатов в начале СВО вы не слыхали? БАРСами которых звали. СВО не просто так иногда "волшебной" кличут.
Но данных про мужа мало.

Простите, но я не буду отвечать!
У нас от 7 до 15 теперь за ответы прилипает. deal.gif
Spitak 22 ноя 2025 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 16:58)

Во во!

Профукать ли?

Согласен, выразится следовало грубее. И ведь обратной дороги теперь нет ни у кого. В городе хоть была возможность найти работу, да и детям там явно лучше жить. По фото судить сложно, но у меня вопрос возник-в зиму все животные обеспечены местом? То, что я увидел на фото даже сараями тяжело назвать. Или на зиму всех в дом на зимовку, как тех козочек?
Hancock77 22 ноя 2025 в 17:19
Цитата (Spitak @ 22.11.2025 - 17:15)
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 16:58)

Во во!

Профукать ли?

Согласен, выразится следовало грубее. И ведь обратной дороги теперь нет ни у кого. В городе хоть была возможность найти работу, да и детям там явно лучше жить. По фото судить сложно, но у меня вопрос возник-в зиму все животные обеспечены местом? То, что я увидел на фото даже сараями тяжело назвать. Или на зиму всех в дом на зимовку, как тех козочек?

Я не эксперт по буйволам, волам, слонам - ну нет там ни хрена.
Читая 2 темы вроде как еще хата осталась.

Это сообщение отредактировал Hancock77 - 22 ноя 2025 в 17:21
Cовa 22 ноя 2025 в 17:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Обмусолить, обслюнявить, спросить, понегодовать, попердеть, покряхтеть и крикнуть: "Доколе!" rulez.gif Тема превращается в ярмарку тщеславия - кто громче всех выскажет своё "Фи" в сторону Евгении.

А чего не посчитала тех, кто оттачивает своё словоблудие, пикируясь несколько страниц от нехрен делать?
zankl 22 ноя 2025 в 17:22
Цитата (Cовa @ 22.11.2025 - 17:20)
Обмусолить, обслюнявить, спросить, понегодовать, попердеть, покряхтеть и крикнуть: "Доколе!" rulez.gif Тема превращается в ярмарку тщеславия - кто громче всех выскажет своё "Фи" в сторону Евгении.

А чего не посчитала тех, кто оттачивает своё словоблудие, пикируясь несколько страниц от нехрен делать?

Вишни явно не хватает. Уж сколько дней, а ее все нет cheer.gif
sasha197803 22 ноя 2025 в 17:24
Цитата (ААК65 @ 21.11.2025 - 23:19)
Ну не нервничай ты так, господи.
А то помрешь ещё "апоплексическим ударом", а я переживать буду, что тебя довел.
В психушке я, в психушке....
Только не волнуйся.

Хосспадя.... Мальчик 62х лет мне о сосудиках рассказывает🤦🏻‍♂️ фейспалм, не иначе. За своим бы здоровьем последил, а то говно мечешь с оскорблениями всем и вся. Как тебе в 90х голову не оторвали за твой язык, не понимаю. Точно видимо только в интернетике ты такой могучий и дерзкий, а в жизни глазки в пол и на другую сторону дороги переходишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 22 ноя 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zankl @ 22.11.2025 - 17:01)
Инфоцыгане, они и в деревне теперь, все же очень просто. Выше писал, что этот Женин проект-это контент для сбора средств, тем и живет.
Когда интересно на других площадках кроме ЯП и Пикабу раскусят сей обман? Да и сколько их осталось, площадок этих?

А мне почему то эта ситуация кажется драматичней, чем тут обсуждается. Вот вы все прошлое и настоящее пытаетесь анализировать и выяснять, а если посмотреть чуть вперед? Явно, что человек не в теме сельской жизни, а на одном энтузиазме и пионерском задоре там и мужик не справится. А тут женщина, с детьми, без опыта и мужа… Когда накроет волна проблем, а она накроет, судя по всему, вот что тогда они там будут делать? Жуть какая то, если задуматься.
Cовa 22 ноя 2025 в 17:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 22.11.2025 - 17:22)
Вишни явно не хватает. Уж сколько дней, а ее все нет cheer.gif

Тсссссс, не поминай лихо. Я не вынесу. Буду в подполье взад проситься или своё создам ))
Триполи 22 ноя 2025 в 17:37
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cовa @ 22.11.2025 - 17:20)

Она не в состоянии отдуплить, что вы имеете в виду в том числе и ее.
Вообще, тандем очень странный cranky.gif
Вишня, например, выдала на гора что, мол, "должников то на самом деле и не так много"
А эта премудрая вбросила в массы тезис о том, что "многие поверили тебе = Евгении". Попросила чумурудную перечислить многих - ни бе ни ме ни кукареку faceoff.gif Огрызается, оскорбляет.
Упрекает меня в мимокрокодильстве, а сама ни сном ни рылом о предметах обсуждения.
Возопила - ну скажите мне - кто такие Холмогоры? Забанена, не иначе в поисковиках. Вам она спасибо за гусей сказала, а другого товарища за эту же информацию нарекла "подсералой".

На мое предложение прекратить флуд - ну Вы сами все видите. Не помещается в себе человек то.

Короче, уберите психических, а то жениться перестану©

Это сообщение отредактировал Триполи - 22 ноя 2025 в 17:39
vokurzeb 22 ноя 2025 в 17:39
Балагур  •  На сайте 3 года
Так мы и пытаемся ей помочь. Направит т. ск. на путь истинный, а она упирается , ей и так хорошо. А мы скорбеем душой и за нее, за детей , за скотину и даже за мужа. Хотя о муже знаем что был. Трое детей, аргумент весомый. как там жить в этих ебенях , загадка сия есть не разрешимая. alkash.gif
Крыссска 22 ноя 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
А мне почему то эта ситуация кажется драматичней, чем тут обсуждается. Вот вы все прошлое и настоящее пытаетесь анализировать и выяснять, а если посмотреть чуть вперед? Явно, что человек не в теме сельской жизни, а на одном энтузиазме и пионерском задоре там и мужик не справится. А тут женщина, с детьми, без опыта и мужа… Когда накроет волна проблем, а она накроет, судя по всему, вот что тогда они там будут делать? Жуть какая то, если задуматься.

Волна уже накрыла. Нет у нее мужского видения задач.
Что за чем и почему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 22 ноя 2025 в 17:44
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 17:13)
Цитата (sm9 @ 22.11.2025 - 17:10)
Не пишите ерунду.

Но данных про мужа мало.

Простите, но я не буду отвечать!
У нас от 7 до 15 теперь за ответы прилипает. deal.gif

Это называется "крикнуть хуй и убежать". Если чего-то боитесь то может не стоило и лезть в обсуждение темы СВО?
sm9 22 ноя 2025 в 17:49
Цитата (vokurzeb @ 22.11.2025 - 17:39)
Так мы и пытаемся ей помочь. Направит т. ск. на путь истинный, а она упирается , ей и так хорошо. А мы скорбеем душой и за нее, за детей , за скотину и даже за мужа. Хотя о муже знаем что был. Трое детей, аргумент весомый. как там жить в этих ебенях , загадка сия есть не разрешимая. alkash.gif

Давать непрошенные советы взрослому человеку бессмысленно. Раньше ходила фраза "не учите меня жить, а лучше помогите материально". Вот кое-кто взял ее как девиз shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх