Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 4 сен 2022 в 19:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 19:22)
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 19:16)
У нас в их возрасте не было ничего, кроме нескольких десятков совецких мультиков, от которых в основном заснуть хочется.

Думаешь... rolleyes.gif

Вот тема была. Про мультики.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 сен 2022 в 19:26
Sochelnik06 4 сен 2022 в 19:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 19:20)
и еще, как варить

Скажите пожалуйста, Мерелин, у вас большая семья или фермерствуйте по-маленьку? Просто не очень понимаю квартирных обитателей человейников, упирающихся на дачах, а потом пытающихся рассовать свои закруточки, стоящие с 19... лохматого года по знакомым.
Aлекcандp 4 сен 2022 в 19:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 18:17)

- «Кентавр» и «ниндзя» отличаются друг от друга так же, как Анджелина Джоли от Опры Уинфри. Или как Алла Пугачева отличается от Кобзона, — шутит Анча Баранова. — Если же сравнивать с дельтой, то с омикроном у них такая же разница, как у все той же Аллы Борисовны с Таней Булановой.

В России нет Кентавра

-Омикрон BA.4/BA.5 - 95,62% (Нидзя)
-Омикрон BA.2 – 4,13%. (Стелс)
-Прочие недоминирующие вариантам – 0,25%.

Источник:
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...LEMENT_ID=22497

zgema 4 сен 2022 в 19:29
Цитата (фотий @ 4.09.2022 - 19:25)
Массовое шествие от Кельнского собора... ...протестующие несут плакаты с лозунгами «Вместе мы — сила!», «Мы — демократическое сопротивление гибельной политике старых партий!»...

и "Спасём планету!"

Это сообщение отредактировал zgema - 4 сен 2022 в 19:43
Телепень 4 сен 2022 в 19:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 19:09)

Астраханская область.
Почти у моря, до города 120 км будет.

Вот всегда хотел в ваши края на старости лет переместиться. На берег Каспийского моря... Правда не знаю кокога у вас зима? Может еще суровей чем у нас Питере?
А летом примерно так представляю. lol.gif

мухаша 4 сен 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 19:22)
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 19:16)
У нас в их возрасте не было ничего, кроме нескольких десятков совецких мультиков, от которых в основном заснуть хочется.

Думаешь совко-срач замутить ближе к ночи? rolleyes.gif

А я люблю советские мультики biggrin.gif
Lacrima 4 сен 2022 в 19:36
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 4.09.2022 - 17:35)
Цитата (MerlinDn @ 04.09.2022 - 17:33)
Я правильно понимаю, что это работает только в одну сторону и я не имею "никакого морально права, ибо существо низшей расы," написать вот так :

"А, ну, тебе-то виднее, конечно,  очередному диванному знатоку России." ????????

Ну я-то в России хотя бы родился и 20 лет прожил, а ты сколько в Испании жил, не расскажешь?

Дядь, ну неужели тебе и правда больше нечем гордиться, кроме как проживанием в Испании? Мля, захожу в эту тему раз в месяц и постоянно натыкаюсь на чванство новоиспеченного "испанца" shum_lol.gif

Про пиво. В советское время было хорошее пиво Жигулевское. Настоящее пиво. Может ты его и не застал, я хрен знает сколько тебе лет. А может мамка не разрешала. Сейчас в России не производят хорошего пива.

Про вино. На самом деле в любой стране, даже самой винодельческой, есть вина плохого качества, хорошего качества и обалденные вина. Страна здесь ни при чем. Это просто жизнь. Это просто разные сорта винограда, разные винодельни, разных подход к виноделию.

Про то какой я "диванный эксперт" (это чтобы ты не трудился повторяться). В Испании была пару раз. Скажу честно, мне Испания не зашла, поэтому больше туда не приезжаю. Вино пила только Сангрию. Про другие не знаю.
Зато по многолетнему опыту пребывания на острове Сицилия, могу показать винодельни где вино не очень, а где всегда хорошее качественное вино.
Я очень люблю Италию, но надо же быть объективным все же.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4 сен 2022 в 19:41
MerlinDn 4 сен 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 19:30)
. Правда не знаю кокога у вас зима? Может еще суровей чем у нас Питере?
А летом примерно так представляю. lol.gif

лето да, +50 в тени у нас.
Верблюды тоже не выживают, хотя гоняют на островах.
А зима - ну если снег выпал, то я прям коньки в руки и на ерик, но раз в 5 лет всего. Просто пустота, снега нет, -5, все деревья и кустарники стоят в паутине, пауки прям вместо снега ...
Sochelnik06 4 сен 2022 в 19:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 19:25)

Вот тема была. Про мультики.

Спасибо полистаю.
MerlinDn 4 сен 2022 в 19:42
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 19:27)
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 19:20)
и еще, как варить

Скажите пожалуйста, Мерелин, у вас большая семья или фермерствуйте по-маленьку? Просто не очень понимаю квартирных обитателей человейников, упирающихся на дачах, а потом пытающихся рассовать свои закруточки, стоящие с 19... лохматого года по знакомым.

ну я не на даче живу. Но да, в этом году был спорный момент, я фоткаю и отсылаю перец, пишу еще - это на всю жизнь, а мне пишут в ответ - этот перец мы за 2 ужина съедим, чё там 10 кило перемолотого острого :)))

MerlinDn 4 сен 2022 в 19:43
пысики

Телепень 4 сен 2022 в 19:50
Цитата (мухаша @ 4.09.2022 - 19:36)

А я люблю советские мультики  biggrin.gif

Их все любят. Кто ничего кроме них и не смотрел. gigi.gif
Я вот с взрослением дочки тоже отстал от мультипликационного мира.
Сначала их смотрят в детстве, второй заход с детенышами, третий уже с внуками.
Редкая птица доживает до четвертого лвла...

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 19:50
MerlinDn 4 сен 2022 в 19:53
на счет пысиков - вот эта трава в воде "чилим" называется. Я не ем такое, а вот всякие барышни по интернету заказывают, в порошке.
Чет там либидо какое-то и алкоголизм лечит.
Херь, короче, только мотор у лодки калечит.
Телепень 4 сен 2022 в 19:57
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 19:37)

А зима - ну если снег выпал, то я прям коньки в руки и на ерик, но раз в 5 лет всего. Просто пустота, снега нет,  -5, все деревья и кустарники стоят в паутине, пауки прям вместо снега ...

Само то!
Песок, жара, мелкое теплое море, пиво и ноутбук с интернетом - что еще нужно джедаю с жаркой планеты Ханут, на которой наконец смогли извести эти бесконечные дожди и сделали из воды луц, чтобы встретить старость?
Разве что косяк с коноплей. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 20:00
MerlinDn 4 сен 2022 в 20:01
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 19:57)

ТАК, вот сейчас мы забудем, что конопля за забором растет. Нетути ее, вообще нетути, Все, а то что на коне, если в магаз ехать по короткому пути - то не гашишь вообще.
Ты медленно засыпаешь и забываешь об этом разговоре ...
Телепень 4 сен 2022 в 20:05
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 20:01)
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 19:57)
Разве что косяк с коноплей.  beer.gif

ТАК, вот сейчас мы забудем, что конопля за забором растет. Нетути ее, вообще нетути, Все, а то что на коне, если в магаз ехать по короткому пути - то не гашишь вообще.

А можно я в труселях пробегусь по жаре той короткой дорогой до магазина? lol.gif
Вопрос риторический. beer.gif
Хорлогийн 4 сен 2022 в 20:05
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 21:57)
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 19:37)

А зима - ну если снег выпал, то я прям коньки в руки и на ерик, но раз в 5 лет всего. Просто пустота, снега нет,  -5, все деревья и кустарники стоят в паутине, пауки прям вместо снега ...

Само то!
Песок, жара, мелкое теплое море, пиво и ноутбук с интернетом - что еще нужно джедаю с жаркой планеты Ханут, на которой наконец смогли извести эти бесконечные дожди и сделали из воды луц, чтобы встретить старость?

Теплее +37 и холоднее -33 без привычки доставляют дискомфорт. Хоть с ноутом, хоть с пивом, хоть с косяком.
zgema 4 сен 2022 в 20:07
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 20:01)

Quijote 4 сен 2022 в 20:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lacrima @ 04.09.2022 - 19:36)
Дядь, ну неужели тебе и правда больше нечем гордиться, кроме как проживанием в Испании? Мля, захожу в эту тему раз в месяц и постоянно натыкаюсь на чванство новоиспеченного "испанца"

Про пиво. В советское время было хорошее пиво Жигулевское. Настоящее пиво. Может ты его и не застал, я хрен знает сколько тебе лет. А может мамка не разрешала. Сейчас в России не производят хорошего пива.

Про вино. На самом деле в любой стране, даже самой винодельческой, есть вина плохого качества, хорошего качества и обалденные вина. Страна здесь ни при чем. Это просто жизнь. Это просто разные сорта винограда, разные винодельни, разных подход к виноделию.

Про то какой я "диванный эксперт" (это чтобы ты не трудился повторяться). В Испании была пару раз. Скажу честно, мне Испания не зашла, поэтому больше туда не приезжаю. Вино пила только Сангрию. Про другие не знаю.
Зато по многолетнему опыту пребывания на острове Сицилия, могу показать винодельни где вино не очень, а где всегда хорошее качественное вино.
Я очень люблю Италию, но надо же быть объективным все же.

А кто тебе сказал, что я горжусь тем, что живу в Испании? Горжусь я другим, о чём здесь писать не буду, чтобы не метать бисер.

Советские времена практически не застал, так как я 84го года выпуска, так что ничего не могу сказать.

Пиво в России, кроме экспортного, - говно и всегда им было, вино - ещё хуже. Хотя у меня приятель есть, всё восторгается крымскими винами; ну так Крым и не Россия, а Украина, так что не считается ))

В Испании плохое вино найти очень сложно, это нужно реально в какую-нибудь туристическую помойку зайти (и то это ещё очень должно "повезти"), чего умные люди не делают с тех пор, как появился Интернет и отзывы в нём.

В Италии я был много раз, и сколько раз заказывал вино, ни разу не впечатлило: уровень от обычного по насходящей до откровенно дрянного.

Один раз в Пизе вообще вместо белого вина какой-то уксус принесли, пить это было невозможно, вылил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 4 сен 2022 в 20:10
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lacrima @ 4.09.2022 - 19:36)

Фиг знает, не спец по пиву... обычно "Русское светлое" местного завода беру, никакого дискомфорта по вкусу не ощущаю. "Охота"? - фиг знает, какой-то химией отдавало. Оболонь - тоже химия. Жатецкий гусь - дерьмо стало. Татарское жигулёвское вроде ничего.

И, вспоминая студенческий субботник на пивзаводе "Останкино" - все сорта разливаются из одной бочки )))
Телепень 4 сен 2022 в 20:16
Цитата (Хорлогийн @ 4.09.2022 - 20:05)

Теплее +37 и холоднее -33 без привычки доставляют дискомфорт. Хоть с ноутом, хоть с пивом, хоть с косяком.

Это дело природной склонности. Мне и менее +23 уже хочется тепла, и в +45 вполне нормально. В сауне ведь все бывали? Там за сотню температура уходит и ничего, почти все остаются живы и здоровы. Главное чтобы море неподалеку было. И пиво. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 20:22
Телепень 4 сен 2022 в 20:20
Цитата (Vredtech @ 4.09.2022 - 20:10)
Жатецкий гусь - дерьмо стало.

Ага! Значит мне не показалось! Ты тоже заметил.
Когда последний раз его покупал, с новой, зеленой этикеткой, вдруг заметил что эффект от него примерно как радио слушал. Ваще не пьянит, как Жигулевское. lol.gif
ajaxru 4 сен 2022 в 20:21
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vredtech @ 4.09.2022 - 20:10)

Фиг знает, не спец по пиву... обычно "Русское светлое" местного завода беру, никакого дискомфорта по вкусу не ощущаю. "Охота"? - фиг знает, какой-то химией отдавало. Оболонь - тоже химия. Жатецкий гусь - дерьмо стало. Татарское жигулёвское вроде ничего.

Испортилась значит Охота.
Я её последний раз лет 10-11 назад пил.
MerlinDn 4 сен 2022 в 20:23
Это херня, у нас за конопелюшку дают 120 часов работ, косить там траву на кладбищах.
Есть более интересная тема - краснуха, от "Красная книга", дает черную икру.
Я до сих пор ржу над одним челом в поселке Зверева.
Он, сука, везучий, как бог.
Ставит перемет ночью, утром 5 кило черной икры. Этот идиот пошел на базу отдыха "москвичам" продавать. На базе отдыхала какая-то верхушка из прокуратуры и куча мусоров.
Продал, блядь.
Штраф 3 млн рублей у него.
Этот дебил опять снимает (через неделю) перемет, опять 5 кг икры. Ну вы не поверите - идет на ту же базу и продает ее уже обычным людям за этот штраф.
Приносит эти 3 ляма в кассу и свободен.
мухаша 4 сен 2022 в 20:23
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 19:50)
Цитата (мухаша @ 4.09.2022 - 19:36)

А я люблю советские мультики  biggrin.gif

Их все любят. Кто ничего кроме них и не смотрел. gigi.gif
Я вот с взрослением дочки тоже отстал от мультипликационного мира.
Сначала их смотрят в детстве, второй заход с детенышами, третий уже с внуками.
Редкая птица доживает до четвертого лвла...

Да ладно , я разные мультики смотрю , но советские мне больше всего нравятся , родные они biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх