Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Aлекcандp 4 сен 2022 в 18:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (moonshadow @ 4.09.2022 - 18:14)
[b]Aлекcандp[/
А как Вам такой "концепт" от Пятерочки

На фото логотип точно не 5-ки. Похож скорее на старый Перекрёсток.
Лишь бы чего вставить, да, ТС?! 🤭

Раньше был Перекресток, на его месте открылась Пятерочка
Товар завезли, а вывески поменять не успели

И вот такой конфуз

Фотка старая, сейчас вывеску сняли
фотий 4 сен 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 04.09.2022 - 17:48)
Как сейчас помню.
Значит спускаешься с федералки в Лорет де Мар, справа будет винный магазин, специализированный. Дают пробовать вино, бочки стоят.
Как в Magmu поедешь, не поленись, спустись к побережью, разъеби эту контору! Ты на испанца сможешь наехать или нет?!

Аякс, не напрягайся... Ща расскажу почему.
В общем, в 1984 году отец из ФРГ привёз, в числе прочего, пачку Мальборо. И как водится, поставил её в свой "бар". Для красоты. Он не курил. А в 1987 он поехал в командировку в Италию. Почти на год. Я к тому времени подрос, сиги стал покуривать. В общем, упал мой взор на Мальборо из ФРГ.
Аккуратно вскрыл пачку и стал оттуда сиги потягивать. Выкурив почти всю пачку, я осознал, что отец по приезду вставит мне знатной пиздюлины...
В общем, при помощи старших товарищей в Кооператоре Дона я покупаю пачку Мальборо. Ташкентского производства. Это были адовы сиги! Куриный помёт и перья курятся мягче.
В общем, перелаживаю я это аццкие сигареты с надписью Marlboro в пустую пачку из ФРГ...
Короче, через год, пускаю я эти дерьмосиги на раскур пацанам. Сам не курил, ибо пиздец. И угорал, наблюдая, как они смакуют и нахваливают этот куриный помёт. Реально, Мальборо из ФРГ было прикольными. А из Ташкента дерьмо дерьмом.

К чему это я... Когда перед чем то преклоняешься, то любое дерьмо будет казаться верхом наслаждения. Ж-жизнь!
З.ы. А наши сигареты, советские, очень ценились в Италии. Блоки Ростова и Космоса передавали отцу. Там пачки наших сигарет ценились на вес золота, как говорят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 4 сен 2022 в 18:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Отлично воскресенье коротаете, прямо мужской клуб в пабе bravo.gif beer.gif Не буду разрушать идиллию, вот вам мужественная песенка к пиву.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 сен 2022 в 18:57
zgema 4 сен 2022 в 18:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 18:17)
- «Кентавр» и «ниндзя» отличаются друг от друга так же, как Анджелина Джоли от Опры Уинфри.
Отличительная черта: никаких отличительных черт
Новый вид вируса уникален своей универсальностью: он может маскироваться под любую ОРВИ. Ни потери обоняния, никаких других типичных клинических картин.
— Я знаю очень много людей, которые болели «ниндзя», но при этом у них не было температуры, — рассказывает эксперт.

CherryBone 4 сен 2022 в 18:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
MerlinDn
Цитата
Он пишет, что в России на полках магазинов стоимость капусты упала на 40% в 25 регионах и на 33% по всей стране. Картофель подешевел на 28%, свекла на 27%, виноград на 16%, бананы на 14%, помидоры на 14%, морковь на 13%, груши на 11% и яблоки на 6%."

значицца так.. тока что вернулась из магазина,бананы по 49 рублей) картошка 19, морковь 15, виноград 79... попер новый богатый урожай...
всепросральщики спешно делают закупки и заготовки))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 4 сен 2022 в 18:58
CherryBone 4 сен 2022 в 19:01
Aлекcандp
Цитата
Раньше был Перекресток, на его месте открылась Пятерочка
Товар завезли, а вывески поменять не успели

ой не пизди, не въедет никакой сетевой магазин под вывески другого! они тщательно за этим все следят, закроют на неделю, все поменяют и только тогда будет открытие под новой вывеской!
однака, у нас не тока аякс врет.. еще вон старый пердун (по его словам) во вранье замечен)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 4 сен 2022 в 19:01
Хорлогийн 4 сен 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Блд. Они все одинаковые. Живущий в Турции выпускник НИУ-ВШЭ по направлению "философия", который одновременно выступает за права пидорасов, шариат(!) и демократию(!) одновременно. Чё он не в Саудовской Аравии выступает, не пойму, там шариат. Наверное причины есть.

фотий 4 сен 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 04.09.2022 - 18:17)
Не, я езжу в Кизляр частенько. Русский ващет город.
И на заводе русские работают.
А сады там - синий виноград, вроде и изабелла, а вроде и нет. У меня изабелла, но вкус у них другой.

Это как, всегда думал, что все соки порошечные, А потом заехал по делам под Волгоградом в Сады Придонья. Ебать, я столько яблонь никогда в жизни не видел. А поля моркови - твою мать, весь мир кормить можно, но на сок идет она :)

А ты примерно в каких краях обитаешь?

zgema 4 сен 2022 в 19:04
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 18:56)
Отлично воскресенье коротаете, прямо мужской клуб в пабе bravo.gif

Телепень 4 сен 2022 в 19:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 18:56)
Отлично воскресенье коротаете, прямо мужской клуб в пабе bravo.gif beer.gif Не буду разрушать идиллию, вот вам мужественная песенка к пиву.

Под эту песню я как раз в армию и уходил в 88 году. dont.gif
фотий 4 сен 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 04.09.2022 - 18:40)
доперло, почему барин кайот так сильно начал огрызаться и проявлять ненависть.
Проблематос у них там:

«Добро пожаловать в пострадавшую от санкций Россию, где цены СНИЖАЮТСЯ, в то время как британцы страдают от стремительного роста инфляции», - озаглавил Стюарт свою статью.

«В августе цены на продукты питания в Великобритании росли самыми быстрыми темпами после экономического кризиса 2008 года, подскочив на 10,5% по сравнению с предыдущим годом. В июле продовольственная инфляция ускорилась до 9,3 процента. Но совсем иная картина в Москве, где с начала года цены на продукты питания упали на 11,3%», – отмечает автор.

Он пишет, что в России на полках магазинов стоимость капусты упала на 40% в 25 регионах и на 33% по всей стране. Картофель подешевел на 28%, свекла на 27%, виноград на 16%, бананы на 14%, помидоры на 14%, морковь на 13%, груши на 11% и яблоки на 6%."

Сёдня с рынка. Арбуз-15 рублей.
Томаты сливка 30 руб, розовые 35. Огурцы 50 руб. Перец красный/зелёный 45 рублей. Картошка 20 руб.

Телепень 4 сен 2022 в 19:07
Цитата (CherryBone @ 4.09.2022 - 19:01)

однака, у нас не тока аякс врет.. еще вон старый пердун (по его словам) во вранье замечен)

И только старый джедай никогда не врет! dont.gif
Потому что ему лень, а не потому что не умеет. beer.gif
MerlinDn 4 сен 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 4.09.2022 - 19:03)
Цитата (MerlinDn @ 04.09.2022 - 18:17)
Не, я езжу в Кизляр частенько. Русский ващет город.
И на заводе русские работают.
А сады там - синий виноград, вроде и изабелла, а вроде и нет. У меня изабелла, но вкус у них другой.

Это как, всегда думал, что все соки порошечные, А потом заехал по делам под Волгоградом в Сады Придонья. Ебать, я столько яблонь никогда в жизни не видел. А поля моркови - твою мать, весь мир кормить можно, но на сок идет она :)

А ты примерно в каких краях обитаешь?

Астраханская область.
Почти у моря, до города 120 км будет.

Про урожай, вишеньке, так отвечу - первый раз в этом году, спустя 5 лет, пришлось уже не катать огурцы в банки, а просто жарить, как бабки делали.
Заливаешь огромный котел подсолнечным масло до верха, огурцы, спаржа, перец и лук. Варить в масле, до потемнения огурцов. Потом в банки.
Так проще, иначе наплыв был размером с маленькую страну.
MerlinDn 4 сен 2022 в 19:11
Цитата (фотий @ 4.09.2022 - 19:07)

Сёдня с рынка. Арбуз-15 рублей.
Томаты сливка 30 руб, розовые 35. Огурцы 50 руб. Перец красный/зелёный 45 рублей. Картошка 20 руб.

У нас арбуз 8 рублей, перец 8 рублей, картоха с поля тоже 8 рублей.
Год восьми рублей, сука....
Перец острый дорого, но у меня и так вагон его, сам продавать буду. 250 рублей кило будет за зеленый, на массу, и 500 за порошок.
Quijote 4 сен 2022 в 19:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MerlinDn @ 04.09.2022 - 18:40)
доперло, почему барин кайот так сильно начал огрызаться и проявлять ненависть.
Проблематос у них там:

«Добро пожаловать в пострадавшую от санкций Россию, где цены СНИЖАЮТСЯ, в то время как британцы страдают от стремительного роста инфляции», - озаглавил Стюарт свою статью.

«В августе цены на продукты питания в Великобритании росли самыми быстрыми темпами после экономического кризиса 2008 года, подскочив на 10,5% по сравнению с предыдущим годом. В июле продовольственная инфляция ускорилась до 9,3 процента. Но совсем иная картина в Москве, где с начала года цены на продукты питания упали на 11,3%», – отмечает автор.

Точно, я же в Великобритании живу.

CherryBone 4 сен 2022 в 19:14
MerlinDn
Цитата
Про урожай, вишеньке, так отвечу - первый раз в этом году, спустя 5 лет, пришлось уже не катать огурцы в банки, а просто жарить, как бабки делали.
Заливаешь огромный котел подсолнечным масло до верха, огурцы, спаржа, перец и лук. Варить в масле, до потемнения огурцов. Потом в банки.

никогда не слышала про такой способ заготовки огурцов... у нас тоже в этом году море их и до сих пор прут.. но мы хитрые, не даем им сильно вырастать, корнюшонами обрываем)
Телепень 4 сен 2022 в 19:16
А знаете, я понимаю почему сейчас молодежь другая. Непьющая-некурящая.
Они росли на другом контенте, добром и веселом.
Моя дочка с 3 лет Лунтика смотрела (на мониторе, телевизора ни у меня, ни у жены не было уже к ее рождению), потом Смешариков, как говорить и понимать окружающее начала.
У нас в их возрасте не было ничего, кроме нескольких десятков совецких мультиков, от которых в основном заснуть хочется.
Да и братья ее двоюродные тоже - Властелины Колец и Джеки Воробьи - добрые фильмы. В наше время подобное можно было только в виде многабукв читать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 19:23
MerlinDn 4 сен 2022 в 19:19
Цитата (CherryBone @ 4.09.2022 - 19:14)
MerlinDn
Цитата

никогда не слышала про такой способ заготовки огурцов... у нас тоже в этом году море их и до сих пор прут.. но мы хитрые, не даем им сильно вырастать, корнюшонами обрываем)

вот такие получаются

MerlinDn 4 сен 2022 в 19:20
и еще, как варить

Sochelnik06 4 сен 2022 в 19:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 19:16)
У нас в их возрасте не было ничего, кроме нескольких десятков совецких мультиков, от которых в основном заснуть хочется.

Думаешь совко-срач замутить ближе к ночи? rolleyes.gif

фотий 4 сен 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 04.09.2022 - 19:11)
У нас арбуз 8 рублей, перец 8 рублей, картоха с поля тоже 8 рублей.
Год восьми рублей, сука....
Перец острый дорого, но у меня и так вагон его, сам продавать буду. 250 рублей кило будет за зеленый, на массу, и 500 за порошок.

Ужасные цифры для европейцев.

MerlinDn 4 сен 2022 в 19:23
три ведра огурцов помещается в 5 литров всего. Но масла надо много, у меня нет проблем с ним, оно тут почти бесплатное. В Москве уже дороговато будет.
zgema 4 сен 2022 в 19:23

фотий 4 сен 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы!

...В немецком Кельне антиправительственные и антиукраинские акции — протестующие не согласны с политикой властей, поддерживающих Киев

Массовое шествие от Кельнского собора по улицам города проходит сегодня в Германии. Тысячи людей с российскими и немецкими флагами шагают под звуки барабанов по главным улицам города в знак солидарности с Россией и осуждения политики властей по поддержке Киева.

Также протестующие несут плакаты с лозунгами «Вместе мы — сила!», «Мы — демократическое сопротивление гибельной политике старых партий!», «Северный поток-2 вместо газовой надбавки!», «Прочь вредные санкции», «Против расширения НАТО на восток!». Демонстрации солидарности с Россией пытаются препятствовать украинские активисты, но местная полиция пока контролирует порядок.

Накануне аналогичная демонстрация прошла в Праге — там протестующие требовали от властей ввести политику нейтралитета и обеспечить поставки газа в страну из России. Антиправительственные акции также прошли вчера в Париже, митингующие требовали отставки президента Макрона за то, что правительство «не думает о благополучии своих граждан».

Телепень 4 сен 2022 в 19:25
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 19:22)

Думаешь совко-срач замутить ближе к ночи? rolleyes.gif

Ты ж знаешь, мне срачи уже давно не интересны. Истину ищу и пытаюсь понять устройство Реальности. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх