Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 27 авг 2021 в 22:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 27.08.2021 - 22:24)
ajaxru
Цитата
Спутник не спасает от заражения

Во, я об этом телепню и говорю, а он мне про смертность в Сан-Марино biggrin.gif

Действительно. Хули ты ко мне пристал со своей Сан-Мариной если смертность тебя вообще не интересует? Не был я там никогда и вообще не собираюсь бывать. Хотя Спутником и привился, на всякий случай. Рекомендую.
*и немедленно выпил* beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2021 в 22:32
ajaxru 27 авг 2021 в 22:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Во, я об этом телепню и говорю, а он мне про смертность в Сан-Марино

Ну так-то вакцины, ни одна не спасает от заражения, это общеизвестный факт.
А вот о чём говорит Телепень, о количестве смертей от Covid , как раз и является ключевым отличием вакцинированного и невакцинированного общества. Любопытные цифры, если они доступны для анализа, конечно.

Пора тормознуть, но куда там, ещё по писят

Это сообщение отредактировал ajaxru - 27 авг 2021 в 22:34
coff 27 авг 2021 в 22:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ага, там же распиаренный Сан-Марино весь привившийся Спутником

Цитата
Хули ты ко мне пристал со своей Сан-Мариной

Это не я свой Сан-Марино на ночь глядя притащил, а некто Телепень, теряющий даже краткосрочную память от обильных возлияний.
Напоминаю для тебя - я задал вопрос о соотношении заболеваемости/смертности Россия/Украина.
Ты ушёл от ответа и приплёл Сан-Марино с Биробиджаном.
Цитата
Ну давай вспомним Сан-Марино, где все население вакцинировано с Украиной или Биробиджаном

Лучше бы промолчал, вопрос не тебе конкретно был задан.
Нет, бля, надо ответить, жидко обделаться и тупо слиться, при этом начиная хамить.
Промолчал бы - сошёл бы просто за дерево. Нет, надо уверенно заявить, что именно пень gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 27 авг 2021 в 22:43
zgema 27 авг 2021 в 22:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 27.08.2021 - 22:22)
Заболеваемость в Сан-Марино в августе выше чем в СО в 22379/14391= 1,56 раза.

Справедливости ради, я бы отметил, что такие сравнения не совсем корректны.
В этих ваших математиках, всё ж таки, необходимо учитывать, как минимум, плотность медведей на квадратный сантиметр. Ибо, где в С-М - пукнул чихнул и полквартала вырубилось, там в С - ёще попёрдывать и попёрдывать чихать и чихать.
Телепень 27 авг 2021 в 22:44
Цитата (coff @ 27.08.2021 - 22:35)
Телепень теряющий даже краткосрочную память от обильных возлияний.

Это далеко не обильные возлияния. Еще и второй литр не добил и всё прекрасно помню. Обильные будут завтра, думаю осилить не менее 4-5 литров. Вот после них память и правда несколько сбоит и кусковатой становится, как у Доцента. Но это будет завтра, а сейчас беседуем вдумчиво и благодушно. beer.gif

Вон, смотри, сколько интересного вокруг:

Британская компания hVivo Services Ltd. искусственно вырастила в лаборатории партию дельта-штамма коронавирусной инфекции для использования в исследовании, которое предполагает осознанное заражение добровольцев.

Как передает The Wall Street Journal, специалисты выращивают дельта-штамм COVID-19 в защищенной лаборатории «под тщательным контролем». Изначальный образец вируса взяли у заразившегося человека. Главный научный сотрудник компании Эндрю Кэтчпоул сообщил, что на сегодняшний день уже есть объем, которого достаточно для первых стадий исследования с применением вируса.

https://www.kp.ru/online/news/4417419/

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2021 в 22:46
coff 27 авг 2021 в 22:47
zgema
Цитата
В этих ваших математиках, всё ж таки, необходимо учитывать, как минимум, плотность медведей на квадратный сантиметр.

Да, эти нюансы надо учитывать. Соглашусь.
Но начинал я с другого и санмарину тут не я притянул к теме моего вопроса.
Начинал со сравнения территорий, где плотность примерно одинакова и прочие суслики с медведями почти идентичны.
Добрый вечер, док.
coff 27 авг 2021 в 22:50
Телепень
Ты может всё-таки признаешь, что спиздел по поводу заболевших в твоей санмарине за август?
А то уже и британских учёных приплёл, а потом меня обвинишь в любви к ним.
coff 27 авг 2021 в 22:56
zgema
Цитата
где в С-М - пукнул чихнул и полквартала вырубилось, там в С - ёще попёрдывать и попёрдывать чихать и чихать.

Я человек любознательный, решил уровень знаний о мире повысить.
Плотность медведей человеков в Сан-Марино 530/кв. км.
Плотность населения в Екатеринбурге(1,5 млн. человеков) 3195/кв. км.
Так что не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал coff - 27 авг 2021 в 22:56
Телепень 27 авг 2021 в 22:58
Цитата (coff @ 27.08.2021 - 22:50)
Телепень
Ты может всё-таки признаешь, что спиздел по поводу заболевших в твоей санмарине за август?

Я не спиздел, а просто лень ползунки по графикам мышью двигать - просто ткнул тебя носиком в данные за август на Волдометре и все. Ну, значит они неполные, там. Которые после графиков идут, по месяцам.
Я тут вообще не при делах. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2021 в 23:00
ajaxru 27 авг 2021 в 22:59
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Плотность населения в Екатеринбурге(1,5 млн. человеков) 3195/кв. км.

Речь изначально вроде шла о СО
Интернет говорит что 22 человека на кв км.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 27 авг 2021 в 23:02
kurtosis 27 авг 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 28.08.2021 - 04:22)
Цитата
И сравнил опять же со своей Свердловской областью(население в 139 раз больше, чем в С-М, вакцинировано ~30%).
Заболевших за август в Сан-Марино 131человек(более 4% населения). Умножаем на 139=22379. Только за 27 дней августа! т.е за день в среднем 827.
В СО за весь период пандемии заболело 127000. За все почти 2 года!
В день сейчас, на пике, заболевает до 533 человек, умножаем на 27 дней августа, получаем 14391(0,31% населения) а СО по заболеваемости на 3 месте по России.

Заболеваемость в Сан-Марино в августе выше чем в СО в 22379/14391= 1,56 раза.

в странах где тесты платные заболеваемость по умолчанию ниже. Не знаю как в Сан-Марино, но во Франции и Германии народ делает тесты просто так, без всяких симптомов, потому что бесплатно и надо например в ресторан сходить. А в России даже если есть симптомы, но состояние удовлетворительное человек не пойдет никуда делать тесты, тем более за бабосы.

Я в конце июля пошел и сделал тесты в один день в двух местах, потому что не знал где быстрее сделают, а мне надо было быстрее, при том в обоих местах делали бесплатно, прикиньте. Пришли результаты почти одновременно

Это сообщение отредактировал kurtosis - 27 авг 2021 в 23:02
zgema 27 авг 2021 в 23:00
Цитата (coff @ 27.08.2021 - 22:47)
Начинал со сравнения территорий, где плотность примерно одинакова и прочие суслики с медведями почти идентичны.
Добрый вечер, док.

Трям.
А касаемо другого вопроса, то мнится мне, разница такая потому, что сейчас болеет Россия, тогда как раньше болела - москва. А у нас же ж всё настолько хорошо, шо даже уже не так, как в/на. Видимо.

kurtosis 27 авг 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 28.08.2021 - 05:00)
Цитата (coff @ 27.08.2021 - 22:47)
Добрый вечер, док.

Трям.
А касаемо другого вопроса, то мнится мне, разница такая потому, что сейчас болеет Россия, тогда как раньше болела - москва. А у нас же ж всё настолько хорошо, шо даже уже не так, как в/на. Видимо.

То есть она телефон не нашла, тест не сдавала, в статистику не вошла ))
coff 27 авг 2021 в 23:09
ajaxru
Цитата
Речь изначально вроде шла о СО
Интернет говорит что 22 человека на кв км.

В Екб живёт около 30% населения области, заболевает ежедневно примерно 150 человек.
Можно и от этого оттолкнувшись произвести подсчёты(тем более, что плотность населения в 6 раз выше, чем в пресловутом Сан-Марино).
Будет более корректное сравнение, чем с областью, согласен?
PS пожалуй, заморочусь с этими подсчётами.

Это сообщение отредактировал coff - 27 авг 2021 в 23:11
Телепень 27 авг 2021 в 23:13
Цитата (kurtosis @ 27.08.2021 - 22:59)
А в России даже если есть симптомы, но состояние удовлетворительное человек не пойдет никуда делать тесты, тем более за бабосы.

Подтверждаю. Я бережлив и жаден, хуй кому хоть рублю отдам, даже нищим у церкви никогда не даю. Цыганкам еще можно - 50-копеечных монет отсыпать, их это особенно злит...
Так как Зильберман велел нам стремиться к марксизму, ленинизму и коммунизму - вся медицина должна быть абсолютно бесплатной. beer.gif
serjharrison 27 авг 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 27.08.2021 - 22:33)

А вот о чём говорит Телепень, о количестве смертей от Covid , как раз и является ключевым отличием вакцинированного и невакцинированного общества.

А можно нормальным не ширнутым людям, выбирать, хотят они умирать или нет?

Если шмурдяк не спасает от распространения барановируса, то какой его смысл?
"эпидемию" оно не останавливает, так как не препятствует распространению. Смысл какой?
Облегчить смерть?
zgema 27 авг 2021 в 23:17
Цитата (coff @ 27.08.2021 - 23:09)
Будет более корректное сравнение, чем с областью, согласен?

Ваши сравнения никогда не будут корректны, потому что базируются на фэйковой информации.
*Крым (весь целиком, вкл. с Ялтой, и т.д.) - по 350+-20 в сутки, причем ровненько практически все лето, как асистолия.
*Севастополь (всего лишь один город той же, сцуко, области, но не подчиняющийся властям Крыма) - по 220+-20 чел в сутки с постепенным ростом со 120 (начало сезона).
Фэрштэйн о каких сравнениях можно вести речь?

Это сообщение отредактировал zgema - 27 авг 2021 в 23:18
LanaL 27 авг 2021 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 27.08.2021 - 20:25)
Цитата
Ну lgM возможно еще показал бы что, а для lgG по-моему рановато

LgG хочу проверить что там после R1. Два месяца прошло.

Цитата
Пожалуй, в случае четырежды привитых, в кои-то веки - поддержу Телепня.

Трижды, если быть точным.

Цель исследования - исключить себя из рабочего процесса в офисе, если являюсь носителем.

Тогда на М проверять. Он показывает наличие вируса.
LanaL 27 авг 2021 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Телепень

Но нужно заметить, ни одной смерти там не прибавилось. cool.gif
coff 27 авг 2021 в 23:25
LanaL
Цитата
Но нужно заметить, ни одной смерти там не прибавилось.

Совершенно верно. Я о смертях и речи не вёл, я про заболеваемость и степень защиты вакцины от этой самой заболеваемости, а не от смерти.

Это сообщение отредактировал coff - 27 авг 2021 в 23:26
Телепень 27 авг 2021 в 23:27
Цитата (LanaL @ 27.08.2021 - 23:18)
Телепень

Но нужно заметить, ни одной смерти там не прибавилось. cool.gif

По вечерам пятницы самцы этих млекопитающих не понимают логики, у них алкогольный гон и важна только победа в споре.
*голосом Николая Дроздова*
Кстати, совсем недавно узнал, что бегемоты не плавают. Вот вообще. Им грести просто нечем, а как дельфины они извиваться не могут, тем более с таким ничтожным хвостиком.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2021 в 23:31
coff 27 авг 2021 в 23:29
Телепень
Цитата
По вечерам пятницы самцы не понимают логики, у них алкогольный гон и важна только победа в споре. *голосом Николая Дроздова*

Красиво ты описал свой пятничный вечер gigi.gif
И даже победа в споре тебе не нужна, любую херню бездоказательную нести можно.
А потом сказать: "Пьяная была, не помню"©.

Это сообщение отредактировал coff - 27 авг 2021 в 23:32
shurasan4es 27 авг 2021 в 23:34
Шутник  •  На сайте 4 года
Мне на вахту предлагают устроиться, 15 дней на выезде, 15 дома. Зряплата сотка за месяц. Один маленький нюанс, нужно уколоться ) Если кому интересно, компания Евразия, их интересуют электромеханики и асушники
coff 27 авг 2021 в 23:35
shurasan4es
Цитата
Мне на вахту предлагают устроиться, 15 дней на выезде, 15 дома. Зряплата сотка за месяц. Один маленький нюанс, нужно уколоться ) Если кому интересно, компания Евразия, их интересуют электромеханики и асушники

Неплохой заход для спамера-новорега bravo.gif
Ginner 27 авг 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Умер привитый директор Газпром трансгаз Чайковский — Сергей Сусликов
"20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор Общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов. Он был привит дважды против ковид-инфекции и на своем предприятии лично подписал распоряжение о рассмотрении отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной платы." отсюда

Вот этого не жалко cheer.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх