Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 27 авг 2021 в 20:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 27.08.2021 - 20:27)
Телепень
Цитата
По 66 руб/литр

ПЦР за 2376 ещё поискать надо, обычно 1200-1700.
Речь ведь шла не о срочном за 36 литров?

Так Аякс в Москве живет вроде как? У меня ближайшая Инвитро к дому, Гемотест чуток подальше и дорогу надо переходить.

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors...737233012557158

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2021 в 20:43
coff 27 авг 2021 в 20:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Вот уже не первую неделю наблюдаю тут цветные таблички, ежедневно выкладываемые, особенных отклонений в указанном мной соотношении не заметил. Так, на уровне погрешности.
На/в смертность на уровне чуть больше/чуть меньше Свердловской области с населением в 10 раз меньше украинского.
Количество вакцинированных в СО в процентном соотношении в 2,5-3 раза больше, чем в/на.
Dayana79 27 авг 2021 в 20:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
SkyForce когда известна причина и следствие, на дурость недомеры сложно списать.

Телепень отакои. и шо я писала про мутации? лысику на воле-смэрть. обречен дурилка. игрушка фелинологов-селекционеров. а дальше еще интересней, такие лысики и у людской популяции водятся.
ajaxru 27 авг 2021 в 20:53
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
По 66 руб/литр. Пиво как пиво, я вообще их на вкус с трудом различаю. Главное чтоб торкало. Вот это сейчас наливаю.

Много пива не могу выпить, сразу на крепкое перехожу. Или стоп или виски продолжает банкет, как вариант виски-кола, если напиток совсем дрянь. Алкоголизм, что тут поделаешь.

Негуманные цены совсем для комплексного исследования на короновирус. Ребята делают фантастический бизнес)))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 27 авг 2021 в 20:53
Телепень 27 авг 2021 в 20:54
Цитата (ajaxru @ 27.08.2021 - 20:25)
Трижды, если быть точным.

Цель исследования - исключить себя из рабочего процесса в офисе, если являюсь носителем.

А! Значит это Онанимус четырежды. Но ничего, я тебя 10 сентября догоню. А потом и его (так как у нас в поликлинике кроме Спутника никаких нет).
ajaxru 27 авг 2021 в 20:56
Вот Прайс в Гемотест
Забор материала на скрин не поместился

Это сообщение отредактировал ajaxru - 27 авг 2021 в 20:57
coff 27 авг 2021 в 21:01
Телепень
Цитата
У меня ближайшая Инвитро к дому

04.07. сдавал ПЦР в Инвитро в Пятигорске, 1570, емнип.
Телепень 27 авг 2021 в 21:08
Цитата (coff @ 27.08.2021 - 20:46)
Телепень
Вот уже не первую неделю наблюдаю тут цветные таблички, ежедневно выкладываемые, особенных отклонений в указанном мной соотношении не заметил. Так, на уровне погрешности.
На/в смертность на уровне чуть больше/чуть меньше Свердловской области с населением в 10 раз меньше украинского.
Количество вакцинированных в СО в процентном соотношении в 2,5-3 раза больше, чем в/на.

И что сказать-то хотел?
Сравнивать разные страны, как и города - абсолютно бессмысленное занятие.
Ну давай вспомним Сан-Марино, где все население вакцинировано с Украиной или Биробиджаном. gigi.gif
Везде оперативные данные (а именно они попадают в эту самую опеераативную статистику) все считают по-своему. Точно и верно подсчитают позже, и историки медицины еще напишут тома. У нас считает Росстат, неторопливо и вдумчиво. Как в остальных странах - не знаю, да и не интересуюсь если само на глаза не попадется.
coff 27 авг 2021 в 21:20
Телепень
А прямо сказать религия не позволяет? Отмазки и уход в сторону Биробиджана, ничего нового, всё как всегда.
Заваксеры такие заваксеры.
ariya 27 авг 2021 в 21:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 27.08.2021 - 20:29)
Цитата (coff @ 27.08.2021 - 20:02)
Вопрос к заваксерам.
Как можете пояснить такую ситуацию?
Две соседние страны(климат, генотип и всякое прочее примерно одинаковы).
Украина. Привившихся 12,5%, высокая заболеваемость, почти в 2 раза выше, чем в России(если учитывать разницу в количестве человеков, то почти в 6 раз).
Но смертность в 18,2 раза ниже, чем в привитой на 30% России(а если и тут учитывать разницу в количестве человеков, то более, чем в 50 раз ниже).
В чём дело, где собака порылась?

Собака порылась в Волдометре. Который расположен на первой странице этой темы.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Открываем его и сортируем данные по умершим на душу населения в стране.
И что мы видим?
Украина - 1235 умерших на 1 миллион.
Россия - 1233.
Как-то вот внезапно "смертность в 18 раз выше" вдруг стала даже несколько пониже... gigi.gif
Волны идут неравномерно, не то, что по странам, а даже по соседним областям.

Ага, там же распиаренный Сан-Марино весь привившийся Спутником со смертностью 2.646 на рассчитываемый 1 млн. San Marino 5,261 90 5,119 52 1 154,676 2,646 74,465 2,189,310 34,013 и не провакцинированный Нигер со смертностью 8 человек на 1 млн. вызывает тревогу и опасения ВОЗ. Где логика?
Квечнитлан 27 авг 2021 в 21:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
https://www.kommersant.ru/doc/4964721

Цитата
В ВОЗ заявили об отсутствии опасности новых штаммов COVID-19 для детей

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) не склонны утверждать, что новые штаммы коронавируса становятся опаснее для детей, заявила представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович. По ее словам, организация не считает нынешнюю ситуацию с распространением COVID-19 тревожной, однако у детей возникает все больше шансов заразиться из-за ограничений, введенных на фоне пандемии.

«Если будут какие-то изменения, конечно, мы сообщим всем странам, всем экспертам. Да, мы видим больше заболевших детей, но не такую ситуацию, что вирус специально распространяется на детей. Он просто распространяется на неиммунизированных»,— пояснила госпожа Вуйнович в интервью телеканалу «Россия 24».

Вон оно че, Михалыч! Ой, то есть, Вуйнович!
Теперь ужо оказывается неопасны энти новые штаммы для детей, а точнее опасны, но не для всех, а лишь для неуколотых неиммунизированных. Ясно куда клонит
фотий 27 авг 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Все это кто? На весь ЯП всего двух запрививочников активных насчитал - себя да Койота. Больше что-то не видать.
Чипированные Онанимус, Михайло, Бэдсерфер и Александр на редкость миролюбивы и вообще не любят херней страдать (им некогда, работают). А Аяйкс бухает, веселится и алкогифками нас радует (впрочем как и я сегодняшним-завтрашним вечерком).

Не, это не ко мне вопрос. Эту статейку я с Дзена приволок.. .

Не понравилось мне с какой плохо скрываемой злобой мне хирург и еë медсестра сказали провакцинироваться. Гастроэнтеролог просто настойчиво посоветовал привиться. Как будто отработал обязательную программу.
И в одном коготочно-бровной салоне провакцинированная девица устроила истерику, что персонал не привит. Вот собственно и всë. А так да, лютые заваксеры только в интернете. Я знаю. Я же конспиролог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 27 авг 2021 в 21:36
ariya
Я тоже сейчас глянул напомненную Телепнём икону заваксеров - Сан-Марино.
И сравнил опять же со своей Свердловской областью(население в 139 раз больше, чем в С-М, вакцинировано ~30%).
Заболевших за август в Сан-Марино 131человек(более 4% населения). Умножаем на 139=22379. Только за 27 дней августа! т.е за день в среднем 827.
В СО за весь период пандемии заболело 127000. За все почти 2 года!
В день сейчас, на пике, заболевает до 533 человек, умножаем на 27 дней августа, получаем 14391(0,31% населения) а СО по заболеваемости на 3 месте по России.
Поясни-ка, Телепень, за Сан-Мариновцев(или Сан-Маринчан)), поголовно спутничком ужаленных.
ПыСы, уточнил, внёс коррективы для лучшего понимания моих вычислений.

Это сообщение отредактировал coff - 27 авг 2021 в 21:52
Телепень 27 авг 2021 в 21:40
Цитата (фотий @ 27.08.2021 - 21:28)

Не понравилось мне с какой плохо скрываемой злобой мне хирург и еë медсестра сказали провакцинироваться. Гастроэнтеролог просто настойчиво посоветовал привиться. Как будто отработал обязательную программу.
И в одном коготочно-бровной салоне провакцинированная девица устроила истерику, что персонал не привит. Вот собственно и всë. А так да, лютые заваксеры только в интернете. Я знаю. Я же конспиролог.

Логично. С агрессией ваксеров сами ваксеры столкнуться никак не могут. Скорей наоборот - как Ежиха или Сочельник тут картинку постила - Он из хорошей семьи, вакцинированной. То есть у нас с ними мгновенно возникает дружелюбие и чувство принадлежности к "своей стае".
А антиваксеры для них (агрессивных, в смысле) - это просто шелудивые блохастые псы, которые разносят смертельную заразу, причем только из-за своего скудоумия. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2021 в 22:24
ajaxru 27 авг 2021 в 21:43
Цитата
И сравнил опять же со своей Свердловской областью(население в 139 раз больше, чем в С-М, вакцинировано ~30%).
Заболевших за август 131 человек. Умножаем на 139=22379. Только за 27 дней августа! т.е за день в среднем 827.

Простите, ничего не понял.

Для ясности мысли
coff 27 авг 2021 в 21:45
Телепень
Цитата
антиваксеры для них (агрессивных в смысле) - это просто шелудивые блохастые псы, которые разносят смертельную заразу из-за своего скудоумия.

А белые пушистые(или некоторые лысые кожаные) котики вакци-наци из-за своего высочайшего интеллекта эту самую заразу разносят, ага?
coff 27 авг 2021 в 21:48
ajaxru
Цитата

Сопоставил население С-М и СО. В пропорциях, так сказать.
В С-М заболел за август 131 человек. Население С-М в 139 раз меньше, чем в СО.
Вот и соотнёс их всяческими вычислениями.
Надо больше абсента для понимания).
Телепень 27 авг 2021 в 21:49
Цитата (coff @ 27.08.2021 - 21:36)

Поясни-ка, Телепень, за Сан-Мариновцев(или Сан-Маринчан)), поголовно спутничком ужаленных.

Сынок, ты глазки-то разуй прежде чем буковки тыкать.
С весны там единицы человек от вируса умерло. Или ты графики херово понимаешь?
https://www.worldometers.info/coronavirus/c...try/san-marino/
gigi.gif
Поясняю - тыкай в Волдометровской таблице на любую страну в первой колонке и увидишь статистику и графики.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2021 в 21:53
coff 27 авг 2021 в 21:54
Телепень
Юноша, ткни меня носом, где я про смертность в Сан-Марино написАл?
Закусывать надо. Даже пиво.
Молод ещё, сынком меня называть mad.gif
ПыСы Но если ты хочешь поговорить о смертности в Сан-Марино, опять же при расчётах не забудь пропорции соблюсти, ага.

Это сообщение отредактировал coff - 27 авг 2021 в 21:56
Телепень 27 авг 2021 в 21:56
Цитата (coff @ 27.08.2021 - 21:48)
ajaxru
Цитата

Сопоставил население С-М и СО. В пропорциях, так сказать.
В С-М заболел за август 131 человек. Население С-М в 139 раз меньше, чем в СО.
Вот и соотнёс их всяческими вычислениями.
Надо больше абсента для понимания).

Ты там куда вообще смотришь, деда?
Может страны перепутал малость? С неведомым Сан-Мартеном например.
В Сан-Марино 35 человек за весь август заболело. gigi.gif

16 августа -2 новых случая заболевания в Сан-Марино [источник]
9 августа - 13 новых случаев заболевания в Сан-Марино [источник]
2 августа - 19 новых случаев заболевания в Сан-Марино [источник]

Всё... gigi.gif

Все умершие в Сан-Марино умерли в первую и вторую волну, когда вакцин не было вообще, никаких. И внезапно перестали, после вакцинации Спутником... Совпадение? Не думаю... biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2021 в 22:09
coff 27 авг 2021 в 22:08
Телепень
По твоему любимому ворлдометру в С-М за 27 дней августа заболел 131 человек.
Хз, может ты по диагонали читаешь или через строчку.
А может пиво по 40 рублей за литр так на мозговую деятельность влияет.
Цитата
Ты там куда вообще смотришь? Может страны перепутал малость? С неведомым Сан-Мартеном например.
В Сан-Марино 35 человек за весь август заболело.

Всё хуйня, переделывай©.
https://www.worldometers.info/coronavirus/c...try/san-marino/
По графику курсорчиком поводи(только тремор сначала угомони)), потом из 5261(на 27.08) вычти 5130(на 31.07) и всё у тебя получится.
Закусывать надо, юноша, и не нести херню.

Это сообщение отредактировал coff - 27 авг 2021 в 22:11
Телепень 27 авг 2021 в 22:16
Цитата (coff @ 27.08.2021 - 22:08)

По графику курсорчиком поводи(только тремор сначала угомони)), потом из 5261(на 27.08) вычти 5130(на 31.07) и всё у тебя получится.
Закусывать надо, юноша, и не нести херню.

Мне лень водить курсорчиком по графику вечером пятницы. Еще и циферки складывать-вычитать, чтобы доказать очевидную истину очередному унылому забежавшему на огонек антиваксеру с задержкой умственного развития. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2021 в 22:22
ajaxru 27 авг 2021 в 22:22
Цитата
Заболевших за август в Сан-Марино 131человек(более 4% населения). Умножаем на 139=22379. Только за 27 дней августа! т.е за день в среднем 827.
В СО за весь период пандемии заболело 127000. За все почти 2 года!
В день сейчас, на пике, заболевает до 533 человек, умножаем на 27 дней августа, получаем 14391(0,31% населения) а СО по заболеваемости на 3 месте по России.

Заболеваемость в Сан-Марино в августе выше чем в СО в 22379/14391= 1,56 раза.
Спутник не спасает от заражения

Сцука, надо выпить
coff 27 авг 2021 в 22:23
Телепень
Цитата
Мне лень водить курсорчиком по графику вечером пятницы. Еще и циферки складывать-вычитать

Понял, что несёшь херню и сразу слился, сославшись на синьку.
А признаться в своей неправоте духа маловато, ссыкотно, авторитет ведь ёбнется ниже плинтуса, ага?
Заваксеры они такие, даже пруфов не дают:
Цитата
16 августа -2 новых случая заболевания в Сан-Марино [источник]
9 августа - 13 новых случаев заболевания в Сан-Марино [источник]
2 августа - 19 новых случаев заболевания в Сан-Марино [источник]

Тогда бухай дальше и не пытайся убедить людей в том что твой пиздёж самый правдивый в мире.
Чёт анекдот про пиздобола-собутыльника вспомнился).
coff 27 авг 2021 в 22:24
ajaxru
Цитата
Спутник не спасает от заражения

Во, я об этом телепню и говорю, а он мне про смертность в Сан-Марино biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх