Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 24 мар 2021 в 09:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aлекcандp @ 24.03.2021 - 08:31)

Исследователь «ЭпиВакКороны»: видимо, вакцина получилась гомеопатической

Прививка от «Вектора» вырабатывает мало антител и не защищает от COVID-19 — таковы итоги независимых испытаний

Источник:
https://news.ru/society/issledovatel-epivak...gomeopatichnoj/

Данную статейку накропала "Неофициальная гражданская группа" непонятно из кого состоящая и проводящая свои "исследования" исключительно в Телеграмме.
После фейкового "Альянса врачей" доверия к таким "независимым исследованиям" чуть меньше, чем к "Панораме" и агентству ОБС.
Наверное стоит подождать публикаций в серьёзных научных источниках.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мар 2021 в 10:13
librat 24 мар 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Olga654 @ 24.03.2021 - 02:17)
Я за 8 предыдущих дней выпила 4 упаковки арбидола

где-то улыбнулась Голикова
barrakuda9111 24 мар 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 24.03.2021 - 09:38)
Сам частенько наблюдаю, чувак за рулëм, один, окна закрыты и в маске. Или идëт человек по проспекту, где на протяжении почти километра нет не магазинов, не поликлиник, не контор. Просто идëт по улице в маске. Зачем?

Затем чтобы лишний раз не трогать маску руками. или может холодно, она в принципе неплохо согревает лицо.
фотий 24 мар 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (librat @ 24.03.2021 - 09:40)
а что, она разве ковидом заболела в ресторане?))

А она ковидом заболела? Госпади, ужас то какой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 24 мар 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Затем чтобы лишний раз не трогать маску руками. или может холодно, она в принципе неплохо согревает лицо.

Если человек такой поборник правил, то ему следует после выхода из помещения снять маску, положить еë в полиэтиленовый пакет, обработать руки санитайзером и пакет с маской утилизировать согласно правилам. Разгуливать в одноразовой маске никто не предписывает.
А влажная от дыхания маска никак не может оказать согревающего эффекта в холодную погоду.

Scorpio2139 24 мар 2021 в 11:58
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Ну докладываю короче.И вам свежая инфа для размышления. Сделал вторую прививку,на первую толпа в поликлинике,не провернутся.

На второй день(вчера) температура была 37,4 потом 38,2 но это пол беды.

Заболели 2 зуба которые были по жизни проблемными,и опухоль полезла на морду. gigi.gif

Поскольку вчера кидало то в пот,то в холод,никуда не поехал.Еле утра дождался и бегом к зубному.А там и не удивились моему рассказу,так и сказали:"если зубы с кистами ,то лучше их вылечить/удалить,перед прививкой от Ковид." Вы уже не первый кто пришёл после прививки. Вот так вот.

Короче удалил к хренам,знал бы я в 20 лет что мне эти два зуба за жизнь заебут,удалил бы стразу,а не по 2 раза резал бы дёсны,чтоб кисты удалить.

Сейчас температура 37,2 Не знобит и в жар не бросает.Аппетит кстати как у собаки,даже с температурой жрать охота. gigi.gif
фотий 24 мар 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересно про зубы. Надо взять на заметку.

librat 24 мар 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (barrakuda9111 @ 24.03.2021 - 11:37)
она в принципе неплохо согревает лицо.

faceoff.gif
Dayana79 24 мар 2021 в 12:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
Scorpio2139 в копилку знаний. хронь и после вакцинации может вылезти.

у моего старшего сына киста в пазухе, и блин такая хитрая, возле входа, не так как у всех, не в нижней доле возле корней зубов. думали оперировать, но у нас в городе могут только топором и полморды лица раскроить, нужно было ехать в институт в столицу. теперь в ближайшее время не светит из-за происходящего. учту вашу инфу, спасибо.

добрый всем.

обновили новые рекорды по госпитализации и смертности в стране. украина в топ 10 по зараженным.
Scorpio2139 24 мар 2021 в 12:33
Dayana79 У меня были верхние 2 и 3ка,сами кисты были на корне зуба,но гной с них выходил как раз в гайморовы пазухи.Как закапало с носа,значит пора к зубному.

Как совет удаляйте нафиг,проще зуб титановый потом поставить,чем пол жизни мучатся. Её удаляют,она зараза вылезает через года.Да и ноги всегда должны быть в тепле и не промакать,всю жизнь.
Dayana79 24 мар 2021 в 12:47
Scorpio2139 была назначена гормональная терапия и контроль, пока не беспокоит. если будет расти, то конечно придется удалять без вариантов. зубы в нашем случае не при делах, там другая история и ВЭБ в анамнезе.
CherryBone 24 мар 2021 в 14:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
librat
Цитата
не вы ли писали, что в ресторане без масок отмечали недавно?

или если очень хочется, то можно?)))

я писала, не отрицаю... но как можно в ресторане в маске поужинать?
вот и заболела после этого ужина...
CherryBone 24 мар 2021 в 14:02
librat
Цитата
а мне, например, странно пенсов на улице в масках наблюдать. И так еле ноги передвигают, но в маске)))

на улице, если ты не в толпе маска абсолютно не нужна, у вируса нет ни ножек, ни крылышек. он сам по себе на тебя не вскочит)
CherryBone 24 мар 2021 в 14:07

фотий
Цитата
Драсте вам! В магазины ходила. В маске и перчатках. На протяжении года. Ещë хвасталась, какая у неё маска нарядня.

абсолютно точно, в магазины ходила, в гости пару раз ездила, пару раз к доктору, внучки ко мне приезжали в гости... и во всех закрытых местах, где есть люди я была в маске и перчатках! дома нет конечно)

librat

Цитата

а вот это неизвестно, я была уверена что это не оно, хотя и простудиться мне было просто негде: из авто в ресторан, из ресторана опять в авто и потом домой... через месяц пойду сдам на антитела, тогда будет ясно!
CherryBone 24 мар 2021 в 14:10
Цитата (фотий @ 24.03.2021 - 11:42)
Цитата (librat @ 24.03.2021 - 09:40)

А она ковидом заболела? Госпади, ужас то какой!

ладно, ты так сразу то не расстраивайся... может и не ковид вовсе, а если ковид, то в легкой форме он меня посетил и уже свалил в закат)
через месяц узнаем, я обязательно результаты анализов выложу)
а то вся семья с антителами, одна я в полном неведении)
CherryBone 24 мар 2021 в 14:12
Цитата (librat @ 24.03.2021 - 10:03)

ну а что удивительного?
был тут один персонаж, говорил, что он доктор аж с 4мя сертификатами и закидывался с утреца арбидолом постоянно, говорил, что для профилактики это есть гуд!))
perakula 24 мар 2021 в 14:50
селахофобия  •  На сайте 11 лет
я так и не понял мы все умрём или часть жить будет

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21  
Moxiba 24 мар 2021 в 15:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 24.03.2021 - 09:59)
... фейкового "Альянса врачей"...

Можно поподробней? Спасибо.
Scorpio2139 24 мар 2021 в 15:43
Цитата (Dayana79 @ 24.03.2021 - 12:47)
Scorpio2139 была назначена гормональная терапия и контроль, пока не беспокоит. если будет расти, то конечно придется удалять без вариантов. зубы в нашем случае не при делах, там другая история и ВЭБ в анамнезе.

А понял,первый раз в армейском госпитале резали дёсна,а соседу по палате делали как раз такую операцию как вы описали. Там верхняя губа отрезается от челюсти,выворачивается и там чистятся кисты что на пазухах.

Кстати прежде чем ехать к светилам,можете попробовать договорится с врачами из ближайшего военного госпиталя.Как не странно военные хирурги на порядок лучше гражданских.
Olga654 24 мар 2021 в 15:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 24.03.2021 - 14:12)
Цитата (librat @ 24.03.2021 - 10:03)

ну а что удивительного?
был тут один персонаж, говорил, что он доктор аж с 4мя сертификатами и закидывался с утреца арбидолом постоянно, говорил, что для профилактики это есть гуд!))

выписал терапевт мне его 4 штуки в день в течение 7 дней, вот и пила. Меня же первые 7 дней лечили от ОРВИ и мазок на ковид никто не брал.
Dayana79 24 мар 2021 в 16:24
Scorpio2139 возможно не совсем точно написала, это счастье почти под глазом, на входе через носовую пазуху. подлезть через рот со стороны десны не получится. либо раскроить пол лица, либо лапораскопия. у нас таких спецов в городе нет. только институт носа в киеве. в данный момент она его не беспокоит. показаний к срочной операции нет. буду тянуть до последнего. киев не то что в красной, а в черной зоне.
Телепень 24 мар 2021 в 16:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Moxiba @ 24.03.2021 - 15:27)
Цитата (Телепень @ 24.03.2021 - 09:59)
... фейкового "Альянса врачей"...

Можно поподробней? Спасибо.

Можно.

"АЛЬЯНС ТРЕПАЧЕЙ": РАСКРЫТА ЗАГАДКА ЛЖЕДОКТОРОВ НАВАЛЬНОГО
...
Об Анастасии Васильевой, в прошлом офтальмологе, мало кто знал до того, как она возглавила некий Альянс врачей, позиционирующий себя как независимый профсоюз работников медицинской отрасли. И буквально сразу эта организация чудесным образом влилась в объединение профсоюзов Алексея Навального.
...
Но в реальности Альянс, превратившись в одно из подразделений Фонда борьбы с коррупцией Навального, фактически просто раскачивает лодку, делая вбросы, которые, разумеется, подхватываются с помощью медийной поддержки ФБК иностранными изданиями.
Васильева, как она сама рассказывала в одном интервью, до того как её взял под крыло Навальный, работала ассистентом кафедры глазных болезней и получала 25 тысяч рублей. Плюс, по собственному признанию этой блондинки средних лет, "благодарности от пациентов".
...
Дело в том, что Анастасия Васильева очень гордится своей диссертацией кандидата медицинских наук. А Алексей Навальный не менее рьяно преследует тех, кто диссертации ворует.
Но, как выяснил юрист и член Общественной палаты России Илья Ремесло, изучив научные изыскания Васильевой и пропустив работу через ресурс "Антиплагиат", оригинальность диссертации составляет всего 2 процента, а то, что называется "некорректными заимствованиями", - целых 82 процента!
...

То рассказывает со ссылкой на звонок от некоей медсестры одной из столичных клиник, как медики ходят по восемь часов в памперсах.
Последнее, впрочем, несмотря на тяжёлые времена, самих докторов изрядно повеселило: дело в том, что однажды главврач Коммунарки Денис Проценко в своём Facebook привёл пример самоотверженности китайских коллег, написав, как они, действительно, облачившись в подгузники для взрослых, работали сутки напролёт, потому что там был реальный аврал и времени на отдых и пересменку просто не было.

А "профсоюзная дама" решила, видимо, поймать хайп и выдать это за российскую действительность.

https://tsargrad.tv/articles/aljans-trepach...avalnogo_246304

https://ruposters.ru/news/31-03-2020/feikov...achei-navalnogo

Извини, брезгливо и противно про эту мразоту дальше гуглить и читать. Вставил первые попавшиеся.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мар 2021 в 16:34
Scorpio2139 24 мар 2021 в 19:02
Цитата (Dayana79 @ 24.03.2021 - 16:24)
Scorpio2139 возможно не совсем точно написала, это счастье почти под глазом, на входе через носовую пазуху. подлезть через рот со стороны десны не получится. либо раскроить пол лица, либо лапораскопия. у нас таких спецов в городе нет. только институт носа в киеве. в данный момент она его не беспокоит. показаний к срочной операции нет. буду тянуть до последнего. киев не то что в красной, а в черной зоне.

А понял,блин да,это жёстко.
Scorpio2139 24 мар 2021 в 19:05
Цитата (Телепень @ 24.03.2021 - 16:31)
Извини, брезгливо и противно про эту мразоту дальше гуглить и читать. Вставил первые попавшиеся.

Таким как эта дама лет по 20 строгача пора давать и лес валить. Ибо за базар надо отвечать.
svolik84 24 мар 2021 в 19:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 24.03.2021 - 12:19)
Scorpio2139 в копилку знаний. хронь и после вакцинации может вылезти.

у моего старшего сына киста в пазухе, и блин такая хитрая, возле входа, не так как у всех, не в нижней доле возле корней зубов. думали оперировать, но у нас в городе могут только топором и полморды лица раскроить, нужно было ехать в институт в столицу. теперь в ближайшее время не светит из-за происходящего. учту вашу инфу, спасибо.

добрый всем.

обновили новые рекорды по госпитализации и смертности в стране. украина в топ 10 по зараженным.

Как там у вас карантин протекает? Народ соблюдает или болт положил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх