Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 25 апр 2020 в 09:07
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 25.04.2020 - 10:49)
Хиспанец так вчера усирался,

Пролистала ночные прения.
Перлы багеры доставили - усралась, визжите, накидалась, тупой идиот, ссышься, конченая тварь, унылое говно, терпила, упоротая, жалкое ничто, пиздобол, хомяк, уелся, - и это только с двух последниц страниц.
Железобетонные аргументы в спореshum_lol.gif

Цитата
Психолог ПНИПУ Игорь Миронов рассказал, как сохранить эффективность и психологическое равновесие во время карантина.

Определите цели в работе или учебе
Продуктивность работы или учебы в условиях самоизоляции зависит от потребностей человека, его внутренней необходимости и установок. Если вы обладаете высоким уровнем самоорганизации, две-три недели карантина не отразятся на вашей эффективности. Ориентированность человека на результат зависит от мотивации, поэтому так важно определить для себя цели в работе или учебе. Удаленные работа и учеба — способ проверить самоорганизованность, ответственность и дисциплину.

Заряжайтесь энергией

Чтобы сохранить продуктивность, необходимо периодически менять виды деятельности. Важно рефлексировать, «сканировать» свое внутреннее состояние. Если вы чувствуете, что устали, постарайтесь придать себе заряд энергии с помощью самовнушения или физических нагрузок.

Вспомните об отложенных делах
Постарайтесь в непривычной ситуации находить что-то полезное, обращайте внимание на положительные моменты. Например, научитесь ценить дополнительное время, которое у вас появилось за счет отказа от поездок на транспорте. Самоизоляция — не причина впадать в тоску и безделье, а повод вспомнить об отложенных делах или хобби.

Не паникуйте
Не поддавайтесь панике. Сейчас люди заполняют информационные пробелы страхом и тревожностью, бессознательно защищаясь от неопределенности. Необходимо взять себя в руки, сохранив хладнокровие, самообладание и чувство юмора. Взять себя в руки, конечно, предварительно хорошо их помыв! Правила личной гигиены сегодня как никогда актуальны.

Делайте веселые фото
Старайтесь помнить, что эпидемия закончится и вы вернетесь к привычной жизни. Делайте веселые фотографии, чаще общайтесь по телефону и видеосвязи с друзьями и близкими, делитесь положительными эмоциями. Для радости не обязательно ехать в другие страны и совершать дорогие покупки. В любой чрезвычайной ситуации необходимо оставаться людьми: проявите ваши лучшие качества в помощи и поддержке тем, кто в этом нуждается.
здесь

Badsurfer 25 апр 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 25.04.2020 - 09:05)
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2020 - 09:01)
LanaL

Доктор занят конечно Но если все плохо , я думаю он не будет сюда заходить по профессиональным соображениям и скорее всего подписка

У меня одноклассница на карантине в больнице сидит с больными и вообще пикнуть боится в чате Вотсап

У меня через вторые руки знакомая - сидит так неделю уже в доме престарелых с мед. уходом, их там по сменам по 2 недели сделали. Но передачи там принимаются.
Зараженных там нет, в превентивных целях так сделано.

По иронии судьбы она сидит из за моего покойного коллеги из Москвы

Потом мне один друг написал «больницу так и не открыли и переоборудовали ее в инфекционку»

Что бы это ни значило Но то что медперсоналу запретили разговаривать это факт

И может правильно сделали
Старковъ 25 апр 2020 в 09:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (wem86 @ 25.04.2020 - 09:03)
А есть инфа, что это не наш доктор умер???

maxas33 в прошлой теме выкладывал свое фото в защитном костюме. У умершего врача, судя по фото, совсем другая комплекция.

лупа 25 апр 2020 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2020 - 08:56)

А койот странный — если он считает что вырвался из мордора и теперь испанец — зачем сидеть на русскоязычном форуме. Ещё эта фиксация на пособиях lol.gif

ностальгия по родине((( понимаю его
лупа 25 апр 2020 в 09:14
Цитата (Старковъ @ 25.04.2020 - 09:11)

maxas33 в прошлой теме выкладывал свое фото в защитном костюме. У умершего врача, судя по фото, совсем другая комплекция.

в общем если не жирный то от ковида и не умрешь? у меня кста сахар не очень, было позрение на диабет и похудел конкретно, сахар пришел в норму но давно уже не мерил
LanaL 25 апр 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 25.04.2020 - 09:07)
Цитата (LanaL @ 25.04.2020 - 10:49)
Хиспанец так вчера усирался,

Пролистала ночные прения.
Перлы багеры доставили - усралась, визжите, накидалась, тупой идиот, ссышься, конченая тварь, унылое говно, терпила, упоротая, жалкое ничто, пиздобол, хомяк, уелся, - и это только с двух последниц страниц.
Железобетонные аргументы в спореshum_lol.gif

а как ее Нитида оскорбляла ты конечно же не заметила cool.gif
а хиспанец брешет по полной, уже не раз его в это носом тыкали, ссыться на аргументы отвечать
Испания в полном дерьме, люди мрут тысячами, и это еще умерших в домах престарелых в эту статистику не внесли, о чем ему прекрасно известно, но все орет о супер медицине
Badsurfer 25 апр 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (лупа @ 25.04.2020 - 09:14)

в общем если не жирный то от ковида и не умрешь? у меня кста сахар не очень, было позрение на диабет и похудел конкретно, сахар пришел в норму но давно уже не мерил

Умрешь но меньше шансы gigi.gif
Natanat 25 апр 2020 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lacrima @ 25.04.2020 - 02:53)
Хренасе. Как люди озлобляются на карантине. Читаю уже какую страницу срача, и все больше убеждаюсь, что людей я боюсь больше коронавируса.

Точно, психологам будет потом работа. Вчера вечером в магазине была, многие в масках и шарахаются от других людей. Очень неприятно неадекватность начинается...
Dayana79 25 апр 2020 в 09:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
данные на 25.04.20. Украина.
стабильность. проведено исследований 83 577. пасем задних.

Badsurfer 25 апр 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 25.04.2020 - 09:19)
а хиспанец брешет по полной, уже не раз его в это носом тыкали, ссыться на аргументы отвечать
Испания в полном дерьме, люди мрут тысячами, и это еще умерших в домах престарелых в эту статистику не внесли, о чем ему прекрасно известно, но все орет о супер медицине

Да насрать на него Когда он от вируса отвлекается меня от него блевать тянет

Какой смысл страны сравнивать Везде по разному

Если бы я в Англии вовремя за частный госпиталь не заплатил, ребёнка бы один растил с 2005 года cool.gif
LanaL 25 апр 2020 в 09:24
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2020 - 09:22)
а как ее Нитида  оскорбляла ты конечно же не заметила  cool.gif

Если бы я в Англии вовремя за частный госпиталь не заплатил, ребёнка бы один растил с 2005 года cool.gif

Как жена, кстати?
wem86 25 апр 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет

Фух, спасибо за инфу.
Но этого доктора жаль, конечно. Судя по комментариям в питерских новостях, хорошим дядькой был.
Вот вроде бы и врач. И знал же, что лишний вес к здоровью не прибавляет, но ничего не избавился от этого. Может, это и послужило фактором риска при заражении...
ну да ладно. Чего уж теперь рассуждать.
LanaL 25 апр 2020 в 09:27
Нью-Йоркские самолетики Мексики все сказываются, все больше ежедневно новых:
+1,239

Это сообщение отредактировал LanaL - 25 апр 2020 в 09:27
Badsurfer 25 апр 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 25.04.2020 - 09:24)
Испания в полном дерьме, люди мрут тысячами, и это еще умерших в домах престарелых в эту статистику не внесли, о чем ему прекрасно известно, но все орет о супер медицине [/QUOTE]

Если бы я в Англии вовремя за частный госпиталь не заплатил, ребёнка бы один растил с 2005 года cool.gif [/QUOTE]
Как жена, кстати?

Кашель навязчивый и 37 вечером Но не факт что корона

Старковъ 25 апр 2020 в 09:29
Шутник  •  На сайте 11 лет

Если бы с ними в диалог не вступали, не было бы никаких срачей. По-моему, в этой ситуации все идиоты — одни разводят на эмоции, там что у дудки, что у колхозницы все фразы построены так, чтобы собеседника из себя вывести, вторые не могут стерпеть и бросаются в бой. А остальным потом всю эту унылую хуйню пролистывать приходится.
лупа 25 апр 2020 в 09:32
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2020 - 09:22)

меня он тоже раздражает, но предпочитаю его не травить почему то, была возможность и он сдриснул, друзья мож сказали, там вообще неплохо в испании если знаешь откуда брать деньги, но вот эта тоска по дому... ее никуда не деть, много мигрантов таких и пишут одно и тоже, но много и таких которые вообще с рускими не общаются, порвали все связи
wem86 25 апр 2020 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Natanat @ 25.04.2020 - 09:20)
Цитата (Lacrima @ 25.04.2020 - 02:53)
Хренасе. Как люди озлобляются на карантине. Читаю уже какую страницу срача, и все больше убеждаюсь, что людей я боюсь больше коронавируса.

Точно, психологам будет потом работа. Вчера вечером в магазине была, многие в масках и шарахаются от других людей. Очень неприятно неадекватность начинается...

Ну смотря как шарахаться. Я вчера тоже так же себя вёл в магазине.
Если человек без маски- значит из этих... коронавирусоневерующих! А раз не верит, значит шароебится где попало и контактирует со всеми без мер предосторожности. Вот чего от них не шарахаться, тем более, что сказано соблюдать дистанцию в 1.5-2 метра.
Был в Ашане, заипался замечания делать остолопам, которые подходят сзади и аж через мое плечо тянутся за товаром!
Вон, в Абакане почти все кареты СМП заразились. Опять же из за не соблюдения мер предосторожности. Знали же, что работают с людьми у которых может быть инфекция. Но не приняли мер к дистанцированию экипажей друг от друга. Сидели, наверное, чаи в одной каморке распивали, да планёрки в одной комнате проводили. Вот это и есть самая настоящая халатность со стороны руководства!
Vежливый 25 апр 2020 в 09:34
Цитата (nitida @ 24.04.2020 - 23:06)
Цитата (Vежливый @ 24.04.2020 - 22:50)

А что,Испания,Италия,Франция показывают неофициальную?

Нуууу.. у моего супруга есть фишка :" я был менее не прав, чем ты."
Вот тебе и вежливый ответ насчёт статистики по сравнению с ЕС и РФ.

Да мало ли у кого что есть в голове,это не более чем пук в лужу..
Повторю,теща работает в отделе статистики црб,это тот отдел,через который проходит вся информация,кто чем болел и кто от чего умер,если бы народ умирал пачками,то я бы был в курсе,на сегодня вся официальная информация с точностью совпадает с неофицальной,это то,о чем люди говорят,а в век интернета трудно скрыть правду..Официально в городе было подтверждено 3 больных,смертельных случаев не было,все с кем контактировали больные на карантине,но у одной бабушки за 70 состояние тяжелое,находится на ивл..
лупа 25 апр 2020 в 09:34
ща позавтракаю и поеду термометр искать)) а то и не узнаю корона у меня или нет, крякну просто и превед)) и скорой не надо ехать
Елжбета 25 апр 2020 в 09:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 25.04.2020 - 11:19)

Татарка нитиду довела, и я её прекрасно понимаю. Хотя, там к психиатру надо cry.gif

А Кихот странный, да. Не понимает, что мы про свою страну сами все знаем.
Ему бы про Испанию писать, изнутри ситуацию же видит.
Апельсиняя 25 апр 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bagira82 @ 24.04.2020 - 20:28)
Цитата (Quijote @ 24.04.2020 - 22:18)

Люди, утверждающие, что в российской глубинке хорошая медицина, и что медицина России - лучше, чем в странах ЕС, по-моему живут в каком-то параллельном мире.

Как и те олени, что визжат про какую то мифическую медицину в Испании где мрут сотнями просто так, не так ли? cool.gif

Эту напасть ещё не научились лечить нигде. "Мериться медицинами", у кого круче - просто бесполезно.
Badsurfer 25 апр 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 25.04.2020 - 09:35)
Цитата (LanaL @ 25.04.2020 - 11:19)

Татарка нитиду довела, и я её прекрасно понимаю. Хотя, там к психиатру надо cry.gif

А Кихот странный, да. Не понимает, что мы про свою страну сами все знаем.
Ему бы про Испанию писать, изнутри ситуацию же видит.

Че то нитида вируса очень ссытся lol.gif
Vежливый 25 апр 2020 в 09:42
Цитата (Quijote @ 24.04.2020 - 23:12)
Цитата (Vежливый @ 24.04.2020 - 20:41)
Цитата (nitida @ 24.04.2020 - 22:32)

Наша медицина лучше только в том плане, что она делает вид, что БЕСПЛАТНА. И никакая медицина мира лучше, чем наша пыль в глаза пускать не может.

Ну как бы там ни было,смертность в России от Ковид-19 менее 1%,в отличии от Европы,где смертность 10-13%

Смертность надо считать по окончании эпидемии, а не сейчас. В России она только начинается, в Испании - уже начинает заканчиваться.

В начале эпидемии в Испании тоже смертность не такая большая была: человеческий организм так сразу не умирает, он сначала борется за свою жизнь, особенно если этот организм находится под присмотром квалифицированного мед персонала.

В данный момент корректнее вести подсчет от соотношения выздоровевших/умерших, так как это - известные нам, неизменяемые вводные, а заразившиеся, больные - не могут быть объективными вводными для подсчета, так как в любой момент могут перейти как в категорию "выздоровевшие", так и в категорию "почившие".

Также не стоит воспринимать буквально данные о количестве заразившихся: никто не знает, на самом деле, сколько их точно, причем нигде, ни в какой стране. Можно только примерно себе представлять, ориентировочно - ничего более.

Опять же, стоит очень осторожно воспринимать статистику о смертности: не совсем понятно, кого и как вообще записывают в статистику умерших; например, вспоминаем Китай, который где-то "потерял"... 40% умерших, или ту же Испанию, в которой так и не разберутся, как и сколько записывать умерших в домах престарелых стариков.

Подсчет умерших в России - то вообще тайна великая есть, и правды мы, как всегда, не узнаем скорее всего никогда.

Но, имея в виду, что Путин взвалил ответственность за ситуацию с эпидемией лично на каждого лично им назначенного губернатора (четверо от такого счастья отказались; видимо, либо действительно честные были, либо просто уже достаточно наворовали и решили, что самое время теперь уходить на покой - проживать награбленное честно заработанные миллионы), то логично будет предположить, что эти самые губернаторы будут из кожи вон лезть, чтобы всеми мыслимыми и немыслимыи силами как можно больше приуменьшить официальную статистику смертей от ковид19 в своих вотчинах: тепленькое местечко-то терять никому не хочется.

В любом случае, я уже не раз говорил, что я уверен в том, что в России будет меньше смертей от ковид19, чем в, например, Испании, но не из-за лучшего качества российской медицины, само собой разумеется, а элементарно из-за гораздо меньшего количества людей в группе риска - стариков и людей с тяжелыми хроническими заболеваниями.

Кроме того, стоит принять во внимание и намного более сильный естественный отбор в России, особенно в 90х годах: выжили сильнейшие, в отличие от проживших всю жизнь в своем спокойном и теплом раю испанцев, где выживают практически все.

Таким образом, вирусу гораздо легче прикончить живущего всю жизнь в тепличных условиях испанца или итальянца, чем прошедшего через огонь и воду среднестатистического россиянина.

Стоит напомнить также, что в той же Европе (да и в остальном мире) есть страны, чью медицину не назовешь особо развитой, и при этом у них дай бог сотня-другая смертей, или их вообще по пальцам одной руки пересчитать можно.

Так что дело тут не в уровне медицины, а скорее в вовремя/не вовремя предпринятых мерах пресечения.

Смертность можно считать и во время эпидемии и после,но пока все данные не вашу пользу...Что касается трелей про охуенную медицину и долгожителей,я уже приводил пример по другим странам,где долгожителей не меньше,но такого пиздеца как у вас нет,при любом последующем упоминании об этом,буду тыкать этими примерами снова и снова..Ну обосрались вы по полной,согласись и прими уже к сердцу.

Пс ты фильм про борьбу с вирусом в Китае смотрел?Фильм снят дискавери,а это американцы,для которых Китай типа враг,уазалось бы самое время раскрыть фальсификацию,как Китай скрывал миллионы трупов от ковид-19,но нет,все тихо,считаю китайскую статистику достаточно верной

Это сообщение отредактировал Vежливый - 25 апр 2020 в 09:55
Апельсиняя 25 апр 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vежливый @ 24.04.2020 - 20:32)
Просто перестань солить пищу дома,соли тебе хватит например из сыра и пр.магазинных продуктов,люди от того и страдают,что реально ее употребляют с переизбытком.
Я на личном примере убедился,хотя придется привыкать к несоленой пище,многим вначале она покажется не вкусной,но соль можно заменить специями,вполне себе получается вкусно cool.gif

Никакой жести в ограничении соли нет, только поначалу непривычно, а потом наоборот можно наконец почувствовать настоящий вкус продуктов. Мясу и рыбе соль не требуется совсем.
Natanat 25 апр 2020 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
У моей мамы в деревне вирус. Медсестра из Курска больного отца приехала навестить faceoff.gif у него тоже подтверждён. И врач ближайшей поселковой больницы тоже с положительным тестом. У мамы ухо болит уже неделю и нет возможности помощь получить. Вроде пост поставили, но в аптеку поселка пускают. Курская область.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх