Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 25 апр 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 25.04.2020 - 09:43)

Просто перестань солить пищу дома,соли тебе хватит например из сыра и пр.магазинных продуктов,люди от того и страдают,что реально ее употребляют с переизбытком.
Я на личном примере убедился,хотя придется привыкать к несоленой пище,многим вначале она покажется не вкусной,но соль можно заменить специями,вполне себе получается вкусно cool.gif [/QUOTE]
Никакой жести в ограничении соли нет, только поначалу непривычно, а потом наоборот можно наконец почувствовать настоящий вкус продуктов. Мясу и рыбе соль не требуется совсем.

Из за этих карантинов с февраля в Москве не был

Вчера салат Бора Бора делал как в кофемании cry.gif
LanaL 25 апр 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Natanat @ 25.04.2020 - 09:43)
У моей мамы в деревне вирус. Медсестра из Курска больного отца приехала навестить faceoff.gif у него тоже подтверждён. И врач ближайшей поселковой больницы тоже с положительным тестом. У мамы ухо болит уже неделю и нет возможности помощь получить. Вроде пост поставили, но в аптеку поселка пускают. Курская область.

тут уже писали - можно телемедициной воспользоваться, хоть пропишут какие лекарства нужны
reg2018dec 25 апр 2020 в 09:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
Я когда последний раз был в поликлинике, то врач была в маске одетой на подбородок. Показалось, что врачи в короновирус не верят и маски носят только чтобы начальство не наказывало.
Natanat 25 апр 2020 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
wem86
Там 90% точно в масках были. Огромный стресс и нагнетание убивают адекватность, потом нападать начнут друг на друга. Стремно
Natanat 25 апр 2020 в 09:51
Цитата (LanaL @ 25.04.2020 - 09:47)
У моей мамы в деревне вирус. Медсестра из Курска больного отца приехала навестить faceoff.gif  у него тоже подтверждён. И врач ближайшей поселковой больницы тоже с положительным тестом. У мамы ухо болит уже неделю и нет возможности помощь получить. Вроде пост поставили, но в аптеку поселка пускают. Курская область.

тут уже писали - можно телемедициной воспользоваться, хоть пропишут какие лекарства нужны

У неё нет интернета и в почти 70 отказывается осваивать. По телефону консультация была, но точно нужен лор. Именно осмотр.

Это сообщение отредактировал Natanat - 25 апр 2020 в 09:54
фотий 25 апр 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 01:06)
Хз. Я вот в небольших городках РФ не был, как там - не знаю. Может, и так.
А может и нет.

Был в невролгическом отделении ЦГБ Ростова на Дону. Был в больнице хутора Вислый https://www.medicina99.ru/healthcare/catego...likova-2-174879. Невролгия в Ростове пиздец страшнее, чем уютная сельская больничка. Но, неврологи в ЦГБ лучшие в Ростове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лупа 25 апр 2020 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
вчера шел вечером домой прям с улицы тетку забирает реанимация, тетка на каталке лежит, медики бегают все без защиты... хз почему то не думаю что это совпадение...
Апельсиняя 25 апр 2020 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2020 - 07:45)
Из за этих карантинов с февраля в Москве не был

Вчера салат Бора Бора делал как в кофемании cry.gif

Без соли?

А у нас тут говорят, что солёная морская вода вирус нейтрализует. То есть, можно не бояться купаться в море, опасность - на пляже только. Может быть, владельцы пляжей проплатили эту информацию, не знаю.)
Апельсиняя 25 апр 2020 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
sоvа
Цитата
А теперь скажите мне ,где логика. Привезти вирус в Рубцовск , а через день развернуть госпиталь в Змеиногорске. И закрыть Змеиногорск на карантин...
А рубцовский госпиталь, который раньше был роддомом, находится в центре города, по соседству с онкологией. Да и гостиница-резервация, предсказуемо, тоже в центре.
Вот вам и меры пресечения.

Жесть какая. Тех, кто это придумал, по-хорошему надо бы закрыть на очень долгий "карантин" за терроризм.
Badsurfer 25 апр 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 25.04.2020 - 09:54)
Без соли?

А у нас тут говорят, что солёная морская вода вирус нейтрализует. То есть, можно не бояться купаться в море, опасность - на пляже только. Может быть, владельцы пляжей проплатили эту информацию, не знаю.)

С солью

Пляжи открыть собираются в начале мая Ультрафиолет и соль — какие там вирусы могут быть ?
MambaUmba 25 апр 2020 в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 25.04.2020 - 09:47)
У моей мамы в деревне вирус. Медсестра из Курска больного отца приехала навестить faceoff.gif  у него тоже подтверждён. И врач ближайшей поселковой больницы тоже с положительным тестом. У мамы ухо болит уже неделю и нет возможности помощь получить. Вроде пост поставили, но в аптеку поселка пускают. Курская область.

Главное к кибергинекологам не обращаться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MambaUmba - 25 апр 2020 в 10:00
лупа 25 апр 2020 в 10:03
а дайте ссылку на телемедицину, это как звонишь в сбер а там робот сидит, говорит задайте ваш вопрос, а потом раз 10 повторите, я не понял ваш вопрос?
фотий 25 апр 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.04.2020 - 00:58)
И сколько на одного-двух честных и принципиальных приходится тех, кто трясется за теплое местечко, уютный домик и новый дорогой мерседес, и ни за что на свете их терять не желает?..
То-то.

Койот, то что я сейчас напишу будет пиздец какой оффтоп, и могут меня отправить в бан...
Всё правильно ты пишешь. Про медицину, про убитые больницы.
Умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить...

Мы в России живём ВОПРЕКИ. Мы выживаем здесь ВОПРЕКИ. И у нас лучшая выживаемость ВОПРЕКИ нашей оптимизированной медицины. Когда сытая Европа легла под Гитлера и подставила своё холёное европейское очко, русский народ (украинцы, белорусы и русские) ВОПРЕКИ всему, а это революция, гражданская война, голод, и т. д., не стал вести себя как ссыкливая шлюха и переломил хребет зверю, что поставил раком сытую Европу. Вот такие дела...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Daykiri 25 апр 2020 в 10:10
У моей мамы в деревне вирус. Медсестра из Курска больного отца приехала навестить faceoff.gif у него тоже подтверждён. И врач ближайшей поселковой больницы тоже с положительным тестом. У мамы ухо болит уже неделю и нет возможности помощь получить. Вроде пост поставили, но в аптеку поселка пускают. Курская область.

Мама не знает, чем ухо лечить или стационар нужен?
Отит лечится Отипаксом быстро, если запущеный, то + антибиотики. И никаких народных средств.
yapstor 25 апр 2020 в 10:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 25.04.2020 - 09:34)
А что,Испания,Италия,Франция показывают неофициальную?

Да мало ли у кого что есть в голове,это не более чем пук в лужу..
Повторю,теща работает в отделе статистики црб,это тот отдел,через который проходит вся информация,кто чем болел и кто от чего умер,если бы народ умирал пачками,то я бы был в курсе,на сегодня вся официальная информация с точностью совпадает с неофицальной,это то,о чем люди говорят,а в век интернета трудно скрыть правду..Официально в городе было подтверждено 3 больных,смертельных случаев не было,все с кем контактировали больные на карантине,но у одной бабушки за 70 состояние тяжелое,находится на ивл..

Спасибо! Говорила со своими российскими врачами насчет статистики, мои сомнения аргументировано отмели сразу, никому потом уголовная ответственность не нужна.

Наш друг-француз позавчера умер, дедушка 82 лет, царствие ему небесное, отличный был мужик... Русофил, знал язык, литературу, историю, спорили с ним по полночи. Дочка увезла его из нашей деревни в Париж, чтобы был поближе к высококачественной медицине. Ага. Вроде как не вирус, но верится с трудом. Так что сомнения есть у всех
Ivy456 25 апр 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Daykiri @ 25.04.2020 - 10:10)

Отит лечится Отипаксом быстро, если запущеный, то + антибиотики. И никаких народных средств.

Давайте не будем на форуме лекарства назначать. Я думаю, если нужен именно осмотр, значит, надо уточнить диагноз.
лупа 25 апр 2020 в 10:17
а у меня теща кашляет в деревне, уже месяца 2, кашель сташный прям я слышал, темпы говорит нет, но она небось и не меряет, жена с ребенком с ней сейчас, у них все норм иногда горло болит но ни температуры ни кашля

пс. я говорил, сделай хоть флюшку, но ей влом

Это сообщение отредактировал лупа - 25 апр 2020 в 10:17
Lar64 25 апр 2020 в 10:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (0pTikus @ 24.04.2020 - 21:35)
Почему под тридцать, у нас сегодня было в тени +32, на завтра +34 обещают. Девоньки все разделись, чуть шею не сломал. wub.gif
Хакасия, Абакан

Среднее Поволжье

Плохо все у нас в Самарской области, постоянно растёт число инфицированных, один умер...... Погода так и шепчет: сидите дома!!!!
Не смогла вставить фото: снег у нас. Метель прямо
Ivy456 25 апр 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Lar64 @ 25.04.2020 - 10:17)

Среднее Поволжье

Плохо все у нас в Самарской области, постоянно растёт число инфицированных, один умер...... Погода так и шепчет: сидите дома!!!!

Ну а чего бы ему не расти? В Самаре, например, фактически нет никакого карантина.
HIValicious 25 апр 2020 в 10:20
не навижу блять цыган  •  На сайте 9 лет
как ни зайду в эти ваши нагнетающие темы то постоянно "вирус" через монитор пытается напасть на меня gigi.gif
Lar64 25 апр 2020 в 10:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ivy456 @ 25.04.2020 - 10:19)
Цитата (Lar64 @ 25.04.2020 - 10:17)

Среднее Поволжье

Ну а чего бы ему не расти? В Самаре, например, фактически нет никакого карантина.

Да, разброд и шатание.
Блять, ну нафига на одни и те же грабли наступать....
лупа 25 апр 2020 в 10:22
Цитата (HIValicious @ 25.04.2020 - 10:20)
как ни зайду в эти ваши нагнетающие темы то постоянно "вирус" через монитор пытается напасть на меня gigi.gif

а у меня такая фигня, открываю эту тему и все... не могу выйти до вечера(( инфу здесь вылавливаю по ходу
Natanat 25 апр 2020 в 10:26
Цитата (Daykiri @ 25.04.2020 - 10:10)

Очень хорошо знает, но нужен врач. ЛОР не все можно лечить дома.
Vежливый 25 апр 2020 в 10:27
Цитата (фотий @ 25.04.2020 - 10:06)
Цитата (Quijote @ 25.04.2020 - 00:58)
И сколько на одного-двух честных и принципиальных приходится тех, кто трясется за теплое местечко, уютный домик и новый дорогой мерседес, и ни за что на свете их терять не желает?..
То-то.

Койот, то что я сейчас напишу будет пиздец какой оффтоп, и могут меня отправить в бан...
Всё правильно ты пишешь. Про медицину, про убитые больницы.
Умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить...

Мы в России живём ВОПРЕКИ. Мы выживаем здесь ВОПРЕКИ. И у нас лучшая выживаемость ВОПРЕКИ нашей оптимизированной медицины. Когда сытая Европа легла под Гитлера и подставила своё холёное европейское очко, русский народ (украинцы, белорусы и русские) ВОПРЕКИ всему, а это революция, гражданская война, голод, и т. д., не стал вести себя как ссыкливая шлюха и переломил хребет зверю, что поставил раком сытую Европу. Вот такие дела...

Проблем в медицине в России куча,с этим никто не спорит,может сейчас с этим вирусом,когда все косяки на лицо, хоть что-то начнет меняться...Но зачем об этом трубить в каждом своем посте?Или ему покоя не дает тот факт,что при херовой медицине и пр. фактах в России нет такой смертности?!
Каждый пост Кихота,это как оправдание и утешение себя,что не зря он уехал в Испанию из этой хреновой рашки,там типа Европа,море,медицина самая лучшая,а к России осталась только ненависть и принебрежение,даже сына не учит русскому языку.
А ведь можно предположить,что и в России,получив музыкальное образование, мог бы стать отличным музыкантом,а далее по карьерной лестнице гастролировать по мировым подмосткам и лучшим концертным площадкам мира,а уехав,приходится побираться по ресторанам и не более,короче сам себе злобный буратино...

Это сообщение отредактировал Vежливый - 25 апр 2020 в 10:27
Dayana79 25 апр 2020 в 10:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (лупа @ 25.04.2020 - 09:22)
Цитата (HIValicious @ 25.04.2020 - 10:20)

а у меня такая фигня, открываю эту тему и все... не могу выйти до вечера(( инфу здесь вылавливаю по ходу

новый вид. коронавирусные наркоманы))) сама такая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх