Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ 25 апр 2020 в 07:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
Пожилая жительница Эквадора очнулась спустя месяц после того, как врачи признали ее умершей. Об этом пишет местная газета El Comercio.

74-летняя Альба Марури Гранда почувствовала недомогание 27 марта. У нее поднялась температура до 42 градусов и начались проблемы с дыханием. Женщину доставили в больницу города Гуаякиль, где она впала в кому. Вечером того же дня врачи признали пациентку умершей и сообщили о ее кончине родственникам.

На самом деле медики перепутали имена пациентов и выдали семье тело другого человека в то время, как женщина оставалась без сознания в больнице. Родственники Гранды почти месяц провели с прахом неизвестного, ожидая снятия чрезвычайного положения в стране из-за пандемии коронавируса для возможности погребения останков.

24 апреля пенсионерка пришла в себя, сообщила медработнице свое имя и номер телефона для связи с сестрой. В настоящее время женщина ожидает выписки из больницы.

My Webpage
albatros48 25 апр 2020 в 07:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Подсчет умерших в России - то вообще тайна великая есть, и правды мы, как всегда, не узнаем скорее всего никогда.

Уж не в терпёж и мне. В век смартфонов и интернета какие тайны могут быть? Если бы хоть приблизительно в России была смертность от ковид как у вас, это уже не скрыли бы, это не возможно скрыть. А вы с нитид всё ноете о своём.
albatros48 25 апр 2020 в 07:47
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 01:51)
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 01:09)

Я в Поволжье часто катаюсь, могу сфоткать. Он пишет пьяный бред. Куча людей его уже тут на место ставила на конкретном пиз..же. Я такого на ЯПе даже не помню. Он тут за клоуна домашнего, по вызову

Только прочитал на одном местном форуме ... В ГБ №1 нашего города Севастополя (500 тыс. населения, мечта среднестатистического россиянина) надо брать посуду (чашку, ложку, тарелку) при госпитализации (правда, белье есть и даже без дырок).
Скажите, везде так?
Я просто (спасибо родителям) в больничках не лежал, но как по мне со своей посудой это как то атавизм ужо.

В данных условиях даже если бы предложилибольничную я бы только своей посудой пользовалась.
albatros48 25 апр 2020 в 07:54
Цитата (nitida @ 25.04.2020 - 02:48)
А шо тебе тот Симфиковский Аэропорт так понравился? Может и от Крымского моста ссышься? Ну да, Аэропорт в ночи - прикольно смотрится, когда степь-да степь кругом и понимаешь, сколько электричества на освещение этих беспонтовых лампочек и понтов уходит. А кто башляет-то?
Да и мост - распиаренный МОСТ - жалкое наебалово.
Нет, конечно же о мосте я давно мечтала, но не с такой помпезностью! Абсолютно ни на чём не обоснованной!  Сцуко, эти экраны тошнотворные, эти блок-посты! Зачем блокпост на Крымском мосту?! Вроде же единое целое, а въезжаешь, как в другое государство. Бесит.
Бесят эти Путинские посты. И понты.

Какие блокпосты? Ни одного не было в прошлом году. Может сейчас в пандемию поставили?
Елжбета 25 апр 2020 в 07:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (SilverUSSR @ 25.04.2020 - 01:17)
Из статистики по умирающим можно сделать  простой вывод, у нас много серьёзных диагнозов у населения от 30 до 45 лет, возрастные изменения учитывать не будем. Можно сделать простой вывод, что или люди в средней возрастной категории не лечаться или их просто никто должным образом не лечит. Статистика по смертности говорит о том что у нас много людей среднего возраста уже имеющих потенциально смертельные болячки. Нужно поработать над организационной структурой и смыслом такого бесполезного здравоохранения в этой стране. Нужно сделать жесткие выводы, гораздо более жесткие нежели текущая самоизоляция.

Абсолютно точно. Раньше в медкарту заносили на первую страницу любое заболевание, хронические отмечали отдельным списком. Прививки тоже были под учетом и по месту работы делали вакцинации.
Теперь всем плевать. Даже те болячки, которые выявляются на обследовании в карту никто не заносит. А уж про ведение хроников вообще забыли. Даже детей.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Ну, либо - кто выживет, тот выживет. А помрут - государству легче. Население - это балласт для бензоколонки.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 апр 2020 в 07:56
albatros48 25 апр 2020 в 07:56
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 02:25)
Не, багира. А своей посудой в больничку ложиться это в порядке вещей?

Я стараюсь везде брать СВОЮ посуду. Что вы так на этом зациклились? У вас нет посуды? А мне вот из своей любимой комфортней.
LanaL 25 апр 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 25.04.2020 - 07:07)
Утро доброе, что-то профилонила вчера. Данные на 24.04.20. Украина.

приветик
сегодняшние попозже тоже напиши cheer.gif
Badsurfer 25 апр 2020 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот вчера из другой темы стащил. Это конечно худший вариант

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14
сонцеясное 25 апр 2020 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Народ, я вчера озадачилась. Увидела накладную на гумпомощь больнице от области - быстрые тесты на антитела(!) к ковиду. Но я правильно понимаю, что антитела вырабатываются вроде ж у уже переболевших? А этими тестами проверяют подозреваемых. А смысл? Кого можно найти с активной формой, если антител ещё нет? Правда и заболевших районе нет, но это, опять же, согласно этим тестам. Хм.
L1K1 25 апр 2020 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 01:51)
Только прочитал на одном местном форуме ... В ГБ №1 нашего города Севастополя (500 тыс. населения, мечта среднестатистического россиянина) надо брать посуду (чашку, ложку, тарелку) при госпитализации (правда, белье есть и даже без дырок).
Скажите, везде так?
Я просто (спасибо родителям) в больничках не лежал, но как по мне со своей посудой это как то атавизм ужо.

В Москве, например, в больничку все всегда со своими чашкой, вилкой, ложкой, туалетной бумагой, а также тапочками и одеждой.
Хотя, если у кого нету, то выдадут, вплоть до тапочек и одежды (дамам халаты, мужикам пижамы, со штампиком)
LanaL 25 апр 2020 в 08:47
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2020 - 08:17)

занятно. то есть по странам около 1% умрет? от населения? правдоподобно.
Dayana79 25 апр 2020 в 08:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (albatros48 @ 25.04.2020 - 06:56)
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 02:25)
Не, багира. А своей посудой в больничку ложиться это в порядке вещей?

Я стараюсь везде брать СВОЮ посуду. Что вы так на этом зациклились? У вас нет посуды? А мне вот из своей любимой комфортней.

Я вас умоляю. В Украине дооптимизировались до того, что лучше и врача с собой брать в стационар.

А посуда в порядке вещей. Плюс постельное и много чего еще. Благо койки есть, но еще со времен постройки.

Как нибудь расскажу эпопею, как с ребенком попали.

Ланал, как появится, обязательно выложу.
LanaL 25 апр 2020 в 08:49
Хиспанец так вчера усирался, поливая Россию, что про собственную жену забыл, она же тест сдавала, так и не сказал, подтвердилось или нет.
L1K1 25 апр 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
В Санкт-Петербурге от коронавируса умер врач Елизаветинской больницы
Доктор реаниматолог сам занимался лечением больных и заразился «при исполнении врачебного долга»

В Санкт-Петербурге впервые зафиксирована смерть врача вследствие заражения коронавирусной инфекции. Жертвой болезни стал анестезиолог-реаниматолог Сергей Белошицкий, говорится на официальной странице медицинского учреждения в социальной сети «ВКонтакте»

Указывается, что покойный лечил пациентов от коронавируса, но сам заразился «при исполнении врачебного долга». Некоторое время он находился на искусственной вентиляции легких, а затем на ЭКМО в больнице имени Боткина.

https://www.rbc.ru/society/25/04/2020/5ea39...a7947fc25c1510d

Наш Доктор тоже, кажется, из Елизаветинской больницы.
igorKo 25 апр 2020 в 08:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (L1K1 @ 25.04.2020 - 08:52)
Доктор реаниматолог сам занимался лечением больных и заразился «при исполнении врачебного долга»

А я то смотрю нашего доктора не видно уже несколько дней
wem86 25 апр 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет

В Санкт-Петербурге впервые зафиксирована смерть врача вследствие заражения коронавирусной инфекции. Жертвой болезни стал анестезиолог-реаниматолог Сергей Белошицкий, говорится на официальной странице медицинского учреждения в социальной сети «ВКонтакте»

Указывается, что покойный лечил пациентов от коронавируса, но сам заразился «при исполнении врачебного долга». Некоторое время он находился на искусственной вентиляции легких, а затем на ЭКМО в больнице имени Боткина.

Я как прочитал, так сразу что то екнуло.
Давно не заходил в тему из за того, что не успевал читать, один флуд и срач.

Наш доктор давно заходил?!?!?
Badsurfer 25 апр 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 25.04.2020 - 08:47)
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2020 - 08:17)

занятно. то есть по странам около 1% умрет? от населения? правдоподобно.

Яп сказал что 0.5% заболевших умрет если вирус не исчезнет

Вполне может быть что вирус просто исчезнет через пару недель месяц Окажется что много людей невосприимчивы или ещё что-то

А койот странный — если он считает что вырвался из мордора и теперь испанец — зачем сидеть на русскоязычном форуме. Ещё эта фиксация на пособиях lol.gif
LanaL 25 апр 2020 в 08:57

ой, блин...понятно, почему не появляется, не до нас с такими-то делами...
lkbyysqxkty1 25 апр 2020 в 08:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
Вот смотрите.
В Находке до вчера было официально 3, или 4 зараженных. Но вчера выяснилось, что 11 работников скорой заражены. А в Находке, на минуточку, всего 5, или 6 экипажей. Т.е., скорее всего, все экипажи заражены. И продолжают ездить по вызовам.
Badsurfer 25 апр 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
LanaL

Доктор занят конечно Но если все плохо , я думаю он не будет сюда заходить по профессиональным соображениям и скорее всего подписка

У меня одноклассница на карантине в больнице сидит с больными и вообще пикнуть боится в чате Вотсап
LanaL 25 апр 2020 в 09:02
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2020 - 08:56)
Яп сказал что 0.5% заболевших умрет если вирус не исчезнет

В США тесты подвезли - 38 тыс нашли новых.
Ну так всех и проверят и жить можно будет спокойно им
wem86 25 апр 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2020 - 09:01)
LanaL

Доктор занят конечно Но если все плохо , я думаю он не будет сюда заходить по профессиональным соображениям и скорее всего подписка

У меня одноклассница на карантине в больнице сидит с больными и вообще пикнуть боится в чате Вотсап

А есть инфа, что это не наш доктор умер???
igorKo 25 апр 2020 в 09:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
Испанец про корону и про все пишет так, как раньше в газете правда статьи писали, в конце лозунгов не хватает прям полное погружение. У меня пенсионеры спрашивают, как так у нас много заболевших в городке получилось, сам ездил проверил - на въезде пост, записывают всех, тесты берут, а результаты не сразу, не все же кто на вахты, шабашки ездит ответственные, дома должны результаты ждать. Ну вот не усидели, теперь все в инфекционке после подтверждения.
LanaL 25 апр 2020 в 09:05
LanaL

У меня через вторые руки знакомая - сидит так неделю уже в доме престарелых с мед. уходом, их там по сменам по 2 недели сделали. Но передачи там принимаются.
Зараженных там нет, в превентивных целях так сделано.

Это сообщение отредактировал LanaL - 25 апр 2020 в 09:05
Badsurfer 25 апр 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (wem86 @ 25.04.2020 - 09:03)
LanaL

А есть инфа, что это не наш доктор умер???

Я даже не подумал что он может быть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх