SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
phelina 1 мар 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vежливый @ 1.03.2020 - 19:25)
Если началась пневмония,то снимок легких точно будет отличаться dont.gif

Блять, третий раз спрашиваю:
-Чем рисунок легких при пневмонии от гриппа отличается от рисунка легких при пневмонии от коронавируса?
Virusnyak 1 мар 2020 в 19:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 01.03.2020 - 19:23)
Это данные и статистика по Китаю.

Моя бывшая жена шмалила больше чем я , хоть и я курю не менее пачки красного Мальборо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SparkLord 1 мар 2020 в 19:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (phelina @ 1.03.2020 - 22:24)
Не пущает, пишет, что мой АйПи заблокирован. А там точно сказано, что коронавирус вызывает специфический, не присущий ни одной другой заразе рисунок легких, и определяется анализом крови?

"стекловидный дефект" на снимках, двухстороння пневмония - как то так
Sochelnik06 1 мар 2020 в 19:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 19:05)
А еще больше не понимаю людей, которые  специально высмеивают тех, кто закупается. 
Но здесь же обыкновенный здравый смысл. Продукты никуда не денутся, если, к счастью, ничего не будет, они абсолютно так же съедятся семьей.

Я уже писала где-то, но повторюсь. Независимо от того, как продолжится история с коронавирусом кризис уже пришёл и запас продуктов поможет просто сэкономить семейный бюджет при взлетевших ценах. Это немаловажно.
У меня есть плачевный опыт. Будучи молодой и самоуверенной семьёй, мы смеялись над "дураками", которые запасают всякие супы в банках, муку мешками, макароны и т.п. в 89-ом году и нам впоследствии пришлось очень об этом пожалеть.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мар 2020 в 19:39
phelina 1 мар 2020 в 19:29
Цитата (Крыссска @ 1.03.2020 - 19:26)
Ссылка рабочая, но текст на импортном языке. Пробуйте еще.

Моих познаний в импортных языках достаточно, чтобы понять фразу Your IP address is blocked
LanaL 1 мар 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enot0007 @ 1.03.2020 - 19:22)
Baza: Роспотребнадзор подтвердил диагноз «коронавирус» у футболиста в Москве

«Анализы Давида Берова направлены в новосибирский «Вектор», за ними – последнее слово. Процедура подтверждения коронавируса – трехэтапная. На первом этапе подтверждение дают врачи-инфекционисты. На втором – специалисты Роспотребнадзора. На третьем – тот самый «Вектор». Сейчас под диагнозом Берова есть уже два одобрения, но осталось последнее, самое главное», – говорится в сообщении.

https://www.championat.com/football/news-39...a-v-moskve.html

Тот самый чувак, которого держали в общей палате

Меня еще повеселила процедура. А чо всего три этапа, может еще одобрение президента спросить? Там уже кони двинуть можно, пока они подтвердят. В Москве блеать нету тестов на коронавирус!

где он его подцепил?
SparkLord 1 мар 2020 в 19:31
Цитата (phelina @ 1.03.2020 - 22:28)
-Чем рисунок легких при пневмонии от гриппа отличается от рисунка легких при пневмонии от коронавируса?

Вам никто не должен отвечать, хоть четвертый раз спросите. Зачем так нервничать?
Крыссска 1 мар 2020 в 19:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (phelina @ 1.03.2020 - 19:28)

Дабы вас не дезинформировать. В 4 или 5 части подробно рассказывали о сходстве и различие пневмонии и атипичной пневмонии.
Если вам не жалко времени, полистайте эти темы.
Virusnyak 1 мар 2020 в 19:32
Поэтому предлагаю вместе с вирусом неотрывно рассматривать и тему кризиса .Жизнь то продолжается.

Virusnyak 1 мар 2020 в 19:33
Цитата (Sochelnik06 @ 01.03.2020 - 19:29)
Я уже писала где-то, но повторюсь. Независимо от того, как продолжится история с коронавирусом кризис уже пришёл и запас продуктов поможе просто сэкономить семейный бюджет при взлетевших ценах. Это немаловажно.
У меня есть плачевный опыт. Будучи молодой и самоуверенной семьёй, мы смеялись над \"дураками\", которые запасают всякие супы в банках, муку мешками, макароны и т.п. в 89-ом году и нам впоследствии пришлось очень об этом пожалеть.

Полностью согласен.

Солнцесан 1 мар 2020 в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SparkLord @ 1.03.2020 - 19:31)

Вам никто не должен отвечать, хоть четвертый раз спросите. Зачем так нервничать?

Тоже не поняла. Тем более президент более чем надо рассказал о ситуации с кв и этого было достаточно, чтобы не паниковать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 мар 2020 в 19:34
CherryBone 1 мар 2020 в 19:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (phelina @ 1.03.2020 - 19:29)
Цитата (Крыссска @ 1.03.2020 - 19:26)
Ссылка рабочая, но текст на импортном языке. Пробуйте еще.

Моих познаний в импортных языках достаточно, чтобы понять фразу Your IP address is blocked

ну может быть это ваш провайдер блокирует доступ...
попробуйте через VPN
он есть встроенный в Опере, например
ЕленаН 1 мар 2020 в 19:34
Цитата (mamazhor @ 1.03.2020 - 16:22)
Цитата (CherryBone @ 1.03.2020 - 16:15)
...пожалуйста выложите свои аргументы, почему люди не должны бояться этой короны...

Бояться не нужно вообще ничего. Паника отупляет и дезориентирует.
Максимум - это опасаться CV и осуществлять максимальную профилактику (здоровый образ жизни, личная гигиена) заболевания.
А вот бояться не нужно.
Вы разве не видите устрашающего и граничащего с истерическим характера сообщений о CV?

Это не доктор. Основа выживания - инстинкт самосохранения. Он этого не знает, похоже.
1. Тезис "Бояться не нужно вообще ничего"
Ну спрыгни с пятого этажа, бесстрашный наш. Или боишься? gigi.gif
2. Тезис. "Паника отупляет и дезориентирует."Паника не имеет отношения к инстикту самосохранения или "боязни", "страху" . Это психоз. Отклонение.

Вы, батенька, занимаетесь демагогией. Это известный прием. "Подмена тезиса".
3. Далее.
"Вы разве не видите устрашающего и граничащего с истерическим характера сообщений о CV?"
Я вижу, что вы пытаетесь ВСЕМ навязать свою оценку информационных сообщений о ситуации с КВ. gigi.gif

Идите. Идите и идите.

Enot0007 1 мар 2020 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 19:26)
Цитата (Enot0007 @ 1.03.2020 - 19:22)
Baza: Роспотребнадзор подтвердил диагноз «коронавирус» у футболиста в Москве

«Анализы Давида Берова направлены в новосибирский «Вектор», за ними – последнее слово. Процедура подтверждения коронавируса – трехэтапная. На первом этапе подтверждение дают врачи-инфекционисты. На втором – специалисты Роспотребнадзора. На третьем – тот самый «Вектор». Сейчас под диагнозом Берова есть уже два одобрения, но осталось последнее, самое главное», – говорится в сообщении.

https://www.championat.com/football/news-39...a-v-moskve.html

Тот самый чувак, которого держали в общей палате

Обалдеть, трехэтапная процедура, Новосибирск. Это ж сколько времени диагноз ставится. И этот человек известный, живет а Москве. Пока диагноз поставят ласты склеишь. gigi.gif
Вижу готовность к борьбе с кв.

Я думаю роспотребнадзор в эту цепочку встроили неспроста. Не понравится на верху статистка - хрен вам а не тесты, подыхайте тихо от пневмонии. Еще и этот мифические вектор, который как показал общеизвестный судебный процесс, может неделями не сообщать результаты тестов, может там и не тестируют никого вообще

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 1 мар 2020 в 19:36
LanaL 1 мар 2020 в 19:36
В Испании много добавилось...:
16:00: 6 new cases in Iraq. Two in Baghdad and the first 4 cases in Iraqi Kurdistan.All six recently returned from Iran. (Source)
15:33: 18 new cases in Spain. (Source)
L1K1 1 мар 2020 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (phelina @ 1.03.2020 - 19:24)
Цитата (L1K1 @ 1.03.2020 - 19:15)
Цитата (phelina @ 1.03.2020 - 19:05)

А можно источник? Чем рисунок легких при коронавирусе отличается от рисунка легких при том же гриппе? Что такого специфичного находится в крови человека с коронавирусом?

Статья от 28.02.2020 "Clinical Characteristics of Coronavirus Disease 2019 in China"

Не пущает, пишет, что мой АйПи заблокирован. А там точно сказано, что коронавирус вызывает специфический, не присущий ни одной другой заразе рисунок легких, и определяется анализом крови?

. "Из 975 КТ, которые были выполнены на момент поступления, 86,2% выявили аномальные результаты. Наиболее распространенными узорами на КТ грудной клетки были непрозрачность матового стекла (56,4%) и двустороннее пятнистое затенение (51,8%). Репрезентативные рентгенологические данные у двух пациентов с несерьезным Covid-19 и еще у двух пациентов с тяжелым Covid-19 представлены на рисунке S1 в дополнительном приложении . У 157 из 877 пациентов (17,9%) с несерьезным заболеванием и у 5 из 173 пациентов (2,9%) с тяжелым заболеванием не было обнаружено никаких рентгенологических или КТ-нарушений.

При поступлении лимфоцитопения присутствовала у 83,2% пациентов, тромбоцитопения у 36,2% и лейкопения у 33,7%. У большинства пациентов были повышенные уровни С-реактивного белка; менее распространенными были повышенные уровни аланинаминотрансферазы, аспартатаминотрансферазы, креатинкиназы и d- димера. Пациенты с тяжелым заболеванием имели более выраженные лабораторные нарушения (включая лимфоцитопению и лейкопению), чем пациенты с несерьезным заболеванием."

Табличку вставить не могу
phelina 1 мар 2020 в 19:36
Цитата (SparkLord @ 1.03.2020 - 19:31)

Я исхожу из того, что если человек делает утверждение, то он должен его подтвердить. Так что да, должен.
Солнцесан 1 мар 2020 в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Enot0007
Вполне может быть, кстати.
beekeeper 1 мар 2020 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (xfight @ 1.03.2020 - 03:11)
А что такое курица из натуральной норки?)) Предыдущий раз я постеснялся спросить. Но всё же интересно.  gigi.gif

Все просто. Мама курица папа норка. Набери в трубе "папа норка мама бобер" и будет тебе счастье на пару минут
SparkLord 1 мар 2020 в 19:39
Цитата (phelina @ 1.03.2020 - 22:36)
Я исхожу из того, что если человек делает утверждение, то он должен его подтвердить. Так что да, должен.

Вам все уже принесли на блюдечке. Надеюсь Вы удовлетворены?
LanaL 1 мар 2020 в 19:41
Цитата (Enot0007 @ 1.03.2020 - 19:35)

Я думаю роспотребнадзор в эту цепочку встроили неспроста. Не понравится на верху статистка - хрен вам а не тесты, подыхайте тихо от пневмонии. Еще и этот мифические вектор, который как показал общеизвестный судебный процесс, может неделями не сообщать результаты тестов, может там и не тестируют никого вообще

но судя по этой цепочке - в Москве тестов нет...
приехали...нет тестов-нет заболевших faceoff.gif
Дэниэлс 1 мар 2020 в 19:42
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 1.03.2020 - 19:41)
Цитата (Enot0007 @ 1.03.2020 - 19:35)

но судя по этой цепочке - в Москве тестов нет...
приехали...нет тестов-нет заболевших faceoff.gif

мне больше интересно, откуда у Ирана тесты. lol.gif
phelina 1 мар 2020 в 19:42
L1K1

Спасибо. Честно говоря, из этого не следует, как кт и анализ крови могут послужить для диагностики коронавируса. Ясен пень, что при тяжелом течении снимки и показатели крови будут отличаться от показателей при легком течении. То же самое будет и при гриппе. Я ведь не это спрашивала. Мне стало интересно, как коронавирус диагностируется по снимку и крови, зачем тогда нужен метод ПЦР?
Солнцесан 1 мар 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Способы, которые используют в мире для остановки кв и его нераспространения в крупных мегаполисах.
https://www.bbc.com/russian/features-51674586
Vежливый 1 мар 2020 в 19:43
Цитата (phelina @ 1.03.2020 - 19:28)

Из 975 КТ-сканов, выполненных на момент поступления, в 86,2% выявлены аномальные результаты. Наиболее распространенными паттернами на КТ грудной клетки были матовая непрозрачность стекла (56,4%) и двустороннее пятнистое затенение (51,8%)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх