SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 1 мар 2020 в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (phelina @ 1.03.2020 - 19:05)
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 18:57)
Для диагностики кв имеет значение не только тест, анализ крови, но и кт легких. В них бывают специфические изменения. Все вместе, в том числе симптоматика, помогают в диагностике болезни.

А можно источник? Чем рисунок легких при коронавирусе отличается от рисунка легких при том же гриппе? Что такого специфичного находится в крови человека с коронавирусом?

Источник с прошлой теме. Подробно с переводом и рентгеном .
CherryBone 1 мар 2020 в 19:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Дэниэлс
Цитата
в Новгород поеду, будем развивать внутренний туризм, по следам русской истории.

эээ в Нижний или в Великий?? хотя ни в один я не собираюсь...
Virusnyak 1 мар 2020 в 19:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 01.03.2020 - 19:08)
вот не знаю как насчет курить, как то не собиралась возобновлять, но никотиновой кислотой пользуюсь время от времени...
оченна она хорошо влияет на восстановление волосяных фоликул... значит и в организме ведь как-то остается, интересно, это можно приравнивать к курению???

Вряд-ли , от курения на лёгких образуется адская смесь из всякой гадости . Может по этому вирус не липнет , я вот три дня не курил , а тут такая засада .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 1 мар 2020 в 19:14
Цитата (AnettS @ 1.03.2020 - 19:05)
CherryBone
Город маленький, все всех знают. От Москвы 400 км.
И у нас пока спокойно. Наверное, я одна переживаю из-за короны.
А жизнь идет своим ходом. Просто все отмечают, что болеют в этом году не так, как обычно. Чуть что, так кашель.

ну моя семейка уже вся откашляла, при чем девочки вообще очень быстро справились с этим недугом, дочь долго дохала... ну а я на фоне принятия гомеовокса как то не сподобилась вообще..
L1K1 1 мар 2020 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Для диагностики кв имеет значение не только тест, анализ крови, но и кт легких. В них бывают специфические изменения. Все вместе, в том числе симптоматика, помогают в диагностике болезни.

А можно источник? Чем рисунок легких при коронавирусе отличается от рисунка легких при том же гриппе? Что такого специфичного находится в крови человека с коронавирусом?

Статья от 28.02.2020 "Clinical Characteristics of Coronavirus Disease 2019 in China"
в журнале The New England Journal of Medicine.
Данные о 1099 пациентах, все подробно описано, симптомы, лабораторные исследования, КТ и т.д.\

https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2002032
Дэниэлс 1 мар 2020 в 19:15
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 1.03.2020 - 19:12)
Дэниэлс
Цитата
в Новгород поеду, будем развивать внутренний туризм, по следам русской истории.

эээ в Нижний или в Великий?? хотя ни в один я не собираюсь...

великий конечно. рюриково городище смотреть.
ford1813 1 мар 2020 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Врачи потребовали от россиян молчать о соседе по палате с коронавирусом
https://lenta.ru/news/2020/03/01/molchat/
Да уж. Вот она наша медицина в действии.
Напомнило случай когда человека в Уфе выгнали...
SparkLord 1 мар 2020 в 19:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Virusnyak @ 1.03.2020 - 22:13)
вот не знаю как насчет курить, как то не собиралась возобновлять, но никотиновой кислотой пользуюсь время от времени...
оченна она хорошо влияет на восстановление волосяных фоликул... значит и в организме ведь как-то остается, интересно, это можно приравнивать к курению???

Вряд-ли , от курения на лёгких образуется адская смесь из всякой гадости . Может по этому вирус не липнет , я вот три дня не курил , а тут такая засада .

Не никотин, так самогон Вас спасет)
фотий 1 мар 2020 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
У нас в Ростове была вспышка энтеровируса, выз,ывающая менингит у маленьких детей. Это случилось в нашем садике и в нашей ясельной группе. Один мальчик умер. Много детей положили в ЦГБ. Моих пацанов тоже положили. Старший просто протемпературил, у младшего начался менингит. Но врачи вовремя определили его и положили под капельницу. Обошлись без реанимации. А больше десяти деток положили в реанимацию. Но ничего, всех вытянули. Но был один случай, который характеризует долбоебизм нашего человека. Жена, а она там лежала вместе с нашими детьми, вышла из палаты, что бы помыть посуду, и увидела, как стоит какая то ебанашка и с круглыми от ужаса глазами по телефону кому то рассказывает какой здесь пиздец и что уже умерло 14 детей. Жена аж охуела от услышанного, и естественно тормознула, что бы послушать о пиздеце. И вот весь этот понос видимо услышала дежурная врачиха и подошла к ебанашке, узнать, нахрена она этот бред несёт? Ебанашка увидев доктора ойкнула и съебалась к себе в палату. Вот мне интересно, что происходит в голове у долбоёбов, которые срутся от страха и получают удовольствие, пугая себя и окружающих?

Virusnyak 1 мар 2020 в 19:19
Цитата (SparkLord @ 01.03.2020 - 19:17)
Не никотин, так самогон Вас спасет)

Самогон пока не готов , старые запасы берегу. Пью вино потихоньку . Хоть не от вируса , говорят от радиации хорошо .

Солнцесан 1 мар 2020 в 19:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Virusnyak @ 1.03.2020 - 19:13)

У меня другие новости. Большинство заболевших в Китае мужчины, а именно они курят больше и чаще женщин. С другой стороны, Комаровский говорил, что у женщин кв проходит легче, тк именно они заточены на нагрузки по рождению и выхаживанию детей.
А это не шутка, что курящие болеют реже?
oztima 1 мар 2020 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 1.03.2020 - 21:08)

если запиваете мочой, то вам ничего не страшно, чего вы беспокоитесь?
Virusnyak 1 мар 2020 в 19:20
Цитата (Солнцесан @ 01.03.2020 - 19:19)
У меня другие новости. Большинство заболевших в Китае мужчины, а именно они курят больше и чаще женщин. С другой стороны, Комаровский говорил, что у женщин кв проходит легче, тк именно они заточены на нагрузки по рождению и выхаживанию детей.

Не факт что мужчины курят чаще и больше .

oztima 1 мар 2020 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 21:19)

неужели ваша программа не распознает сарказм?
Enot0007 1 мар 2020 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Baza: Роспотребнадзор подтвердил диагноз «коронавирус» у футболиста в Москве

«Анализы Давида Берова направлены в новосибирский «Вектор», за ними – последнее слово. Процедура подтверждения коронавируса – трехэтапная. На первом этапе подтверждение дают врачи-инфекционисты. На втором – специалисты Роспотребнадзора. На третьем – тот самый «Вектор». Сейчас под диагнозом Берова есть уже два одобрения, но осталось последнее, самое главное», – говорится в сообщении.

https://www.championat.com/football/news-39...a-v-moskve.html

Тот самый чувак, которого держали в общей палате

Меня еще повеселила процедура. А чо всего три этапа, может еще одобрение президента спросить? Там уже кони двинуть можно, пока они подтвердят. В Москве блеать нету тестов на коронавирус!

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 1 мар 2020 в 19:27
Солнцесан 1 мар 2020 в 19:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Virusnyak @ 1.03.2020 - 19:20)
Цитата (Солнцесан @ 01.03.2020 - 19:19)

Не факт что мужчины курят чаще и больше .

Это данные и статистика по Китаю.
Солнцесан 1 мар 2020 в 19:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
oztima
У меня нет программы в отличие от вас.
phelina 1 мар 2020 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (L1K1 @ 1.03.2020 - 19:15)

Статья от 28.02.2020 "Clinical Characteristics of Coronavirus Disease 2019 in China"

Не пущает, пишет, что мой АйПи заблокирован. А там точно сказано, что коронавирус вызывает специфический, не присущий ни одной другой заразе рисунок легких, и определяется анализом крови?
CherryBone 1 мар 2020 в 19:24
oztima
Цитата
если запиваете мочой, то вам ничего не страшно, чего вы беспокоитесь?

угу и заедаю калом... тоже хотите попробовать?
Vежливый 1 мар 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет

Если началась пневмония,то снимок легких точно будет отличаться dont.gif
Солнцесан 1 мар 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Enot0007 @ 1.03.2020 - 19:22)
Baza: Роспотребнадзор подтвердил диагноз «коронавирус» у футболиста в Москве

«Анализы Давида Берова направлены в новосибирский «Вектор», за ними – последнее слово. Процедура подтверждения коронавируса – трехэтапная. На первом этапе подтверждение дают врачи-инфекционисты. На втором – специалисты Роспотребнадзора. На третьем – тот самый «Вектор». Сейчас под диагнозом Берова есть уже два одобрения, но осталось последнее, самое главное», – говорится в сообщении.

https://www.championat.com/football/news-39...a-v-moskve.html

Тот самый чувак, которого держали в общей палате

Обалдеть, трехэтапная процедура, Новосибирск. Это ж сколько времени диагноз ставится. И этот человек известный, живет а Москве. Пока диагноз поставят ласты склеишь. gigi.gif
Вижу готовность к борьбе с кв.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 мар 2020 в 19:29
CherryBone 1 мар 2020 в 19:26
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 19:23)
oztima
У меня нет программы в отличие от вас.

у него одна программа, прийти, протроллить и свалить в закат...
такие тут долго не задерживаются
Virusnyak 1 мар 2020 в 19:26
А если быть серьезным . То если этот вирус прям такой страшный страшный , то нам ничего не поможет . А если это очередное повторение " концов света " то и подавно ничего не поможет . Кто надо получит свой гешефт . Я думаю мы скоро очень удивимся , как из-за пару тройки тысяч почивших , так упал уровень жизни и случился кризис. Ширма все это , мнение мое .

Крыссска 1 мар 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (phelina @ 1.03.2020 - 19:24)
Не пущает, пишет, что мой АйПи заблокирован. А там точно сказано, что коронавирус вызывает специфический, не присущий ни одной другой заразе рисунок легких, и определяется анализом крови?

Ссылка рабочая, но текст на импортном языке. Пробуйте еще.
Солнцесан 1 мар 2020 в 19:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (phelina @ 1.03.2020 - 19:24)

Знает, кого блокировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх