Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gorgevich 1 фев 2017 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Переговорщики в Минске условились отвести войска в Донбассе к 5 февраля

Участники переговоров Контактной группы по урегулированию в Донбассе сегодня в Минске договорились к 5 февраля отвести в места хранения вооружения и военную технику. Об этом по итогам встречи заявил специальный представитель председателя ОБСЕ в Контактной группе Мартин Сайдик.

"В районе, ограниченном аэропортом (Донецка), Авдеевкой и Ясиноватой, а также по всей линии соприкосновения трехсторонняя Контактная группа совместно с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины (ДНР и ЛНР) призывает... к 5 февраля отвести вооружения, подпадающие под действия Минских соглашений за соответствующие линии в места хранения", - заявил он.
ftpman 1 фев 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Cheburatorrr
Цитата
показывают какую то хуйню , дырявую машыну хз где снятую , людей в каком то подьезде верещещих , И нагнетают истерию в СМИ
, а Пруф то есть ? Или это вообще все фейк ? , йа уже сомневаться начинаю .

это как я понимаю камень в мой огород, пруф вообще то указан в видео, это RT, или вам ссылку на их канал надо дать?

по сабжу:

Совфед призвал Раду остановить преступные действия ВС Украины в Донбассе

Cheburatorrr 1 фев 2017 в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
У кого совсем уж крепкие яицы , попробуйте посмотреть вот этот пост http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/73050.html
предупреждаю , там не только шаблоны с пуканами разорвать может , но и вообще все мировосприятия , тем кто любит Родину , дажэ заглядовать не рекомендую , ( русоненавистник там комментит , грязно , но .... есть там кое что но ...
Я чес признать даже и не знаю верить или нет , но блять жопа
Cheburatorrr 1 фев 2017 в 20:50
Цитата (ftpman @ 1.02.2017 - 20:36)
Cheburatorrr
Цитата
показывают какую то хуйню , дырявую машыну хз где снятую , людей в каком то подьезде верещещих , И нагнетают истерию в СМИ
, а Пруф то есть ? Или это вообще все фейк ? , йа уже сомневаться начинаю .

это как я понимаю камень в мой огород, пруф вообще то указан в видео, это RT, или вам ссылку на их канал надо дать?

по сабжу:

Совфед призвал Раду остановить преступные действия ВС Украины в Донбассе

По ссылке перейди , и глянь на дату , Опубликовано: 8 февр. 2015 г.
По моей ссылке ..
Увы даже РТ смердит к сожалению
Если это было RT йа не тестил
Мне камней табе кидать ну совсем не надо , я земледелец по природе , и камни там явно не нужны , но .... вы запостили лажу , увы , ничего личного , скорее виноваты РТ , нелепо

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 1 фев 2017 в 20:56
Gorgevich 1 фев 2017 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Cheburatorrr
Для людей кто проживает в Луганске нету сомнений по этой трагедии...

Вот видео где с лопатой копают ямы...

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 1 фев 2017 в 20:51
ftpman 1 фев 2017 в 20:55
Cheburatorrr
все, понял, это не ко мне претензия была, пардон
а тот кто выложил видео 2015 года, после того как ему на это указали, сразу извинился за свою ошибку, так что не надо нагнетать, ну ошибся человек, бывает

и да, видео, которое 2015 года, это видео украинского канал, а не российского
Бyлька 1 фев 2017 в 21:00
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата

Фсьо снято на Мосфильме.Не было обстрела НУРСами Луганской ОГА.Цэ ж укропами доказано --кондер взорвался.И Донецк с вертушек не бомбили.И ДАП целехонький стоит.Нагнетают,гады.

И войны нет на Донбассе.Нас тут понарошку убивают ненастоящими снарядами и минами.Мы фсе актёры Мосфильма.В сериале снимаемся,шоп тебе нескучно было.

А счас арта бахает,шо на балконе стекла гудят,так то мне кажется.И всему городу тоже кажется.
И воды нету.Но,на самом деле она есть.

fyodik 1 фев 2017 в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gorgevich @ 1.02.2017 - 20:50)
Cheburatorrr

Ага, а ещё самолет в тот район специально загнали, из ракетного комплекса в него стреляли и кондиционер взорвали.
Cheburatorrr 1 фев 2017 в 21:10
Цитата (Gorgevich @ 1.02.2017 - 20:50)
Cheburatorrr

Йа , не утверждаю , йа сомневаюсь , Не люблю я Горожанина , но йа не был в Луганске в тот момент , Ничего личного сказать не могу , но вот , такая лажа http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/73050.html блин откровенна ,
ХЗ , я опять же нихрена не понимаю , что там и как ,
Но то что ДНР и ЛНР были спланированы за ранее и задолго до Майдана , сомнений нет , вопрос нахера ?
Они знали за ранее ? и все спланировали ?

Единственное разумное (на мой взгляд) обьяснение , что это тупо стебутся ЖИДЫ
Что бы гои друг друга мочили , что и происходит , а пейсатые тупо рубят бобло ,
увы , ХЗ . очень хочется что бы я заблуждался
Но Блять И там и тут , только еврейцы богатеют , а славян становиться все меньше и меньше .
Совпадение ?? не думаю
beekeeper 1 фев 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это как договорились отвести? Их же еще два года назад отвели.
Что я слышу за окном пятый день? Ну наверное хлопушки, пацаны балуются.
Вчера одна такая взорвалась совсем рядом с домом. В двух домах штук 300 окон вдребезги. Только у меня 7 штук накрылось.
хлопушка правда странная какая-то. Калибра 120 мм. Ну тот который давно отвели.
P.S. Центральная часть Донецка. На фото конфетти из хлопушки. Малая часть из того , что нашел на разнесенном балконе.

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17
Cheburatorrr 1 фев 2017 в 21:17
Блин fyodik Бyлька , йа не оправдываю . Каклов , и так же совершенно их не поддерживаю , но ... Вы по ссылкам то прошлись ? или так ?
Да вы все можете меня назвать провакатором , но блять , ДНР основанный за 5 лет до майдана , и учившийся стрелять и убивать ,это блять Что такое ? Совпадение ?
Зачем ?
Я начал сомневаться ,
виноват , что пишу тут такое , каклам , наверное , не дай бог достанется , наскринят , может ,
но мысли такие .
VERM123 1 фев 2017 в 21:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cheburatorrr @ 1.02.2017 - 20:38)
У кого совсем уж крепкие яицы , попробуйте посмотреть вот этот пост http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/73050.html
предупреждаю , там не только шаблоны с пуканами разорвать может , но и вообще все мировосприятия , тем кто любит Родину , дажэ заглядовать не рекомендую , ( русоненавистник там комментит , грязно , но .... есть там кое что но ...

Ты за свой пукан беспокойся.Пиздец ты тут истерику устроил...."Воронка от НУРС....делалась лопаткой" alik.gif
Весной 14 почти все события шли в интернете от стримеров в прямом эфире.И Луганск,и Одесса и т.д....Землекопов около Луганской ОГА никто не видел,кроме "твоего писателя".
Cheburatorrr 1 фев 2017 в 21:33
Цитата (ftpman @ 1.02.2017 - 20:55)

Да похуй какого канала, Это вброс
Вбросы просто так не делают,
нахуа этот вброс ?
StUDeNok 1 фев 2017 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
ВСУ обстреляли поселок Молодежный в ЛНР, сгорел жилой дом.

Жилой дом полностью сгорел в результате обстрела киевскими военные поселка Молодежный, входящего в состав Первомайского городского совета. «Сегодня, 1 февраля, в 15.00 вооруженные силы Украины обстреляли мирных жителей поселка Молодежный. В результате обстрела полностью сгорел жилой дом по улице Лесная. Пострадавшей жительнице оказана медицинская помощь и произведена доставка к родственникам в Первомайск», — об этом ЛИЦ сообщил и. о. главы администрации Первомайска Сергей Афанасьев.
Источник: http://rusvesna.su/news/1485966491

От себя добавлю: знаю её лично, это соседка моего двоюродного брата, дом сгорел полностью, женщина не пострадала (по крайней мере физически), знаю её лично. Только что звонил туда, люди сильно напуганы.

Стреляли со стороны Попасной занятой ВСУ, суки.
ftpman 1 фев 2017 в 21:38
Цитата (Cheburatorrr @ 1.02.2017 - 21:33)
Цитата (ftpman @ 1.02.2017 - 20:55)

Да похуй какого канала, Это вброс
Вбросы просто так не делают,
нахуа этот вброс ?

ну позвони в пресс-службу канала 112 да спроси
я то откуда знаю?

зы: сори за офф
Cheburatorrr 1 фев 2017 в 21:39
Цитата (VERM123 @ 1.02.2017 - 21:26)
У кого совсем уж крепкие яицы ,   попробуйте посмотреть вот этот пост http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/73050.html
предупреждаю , там не только шаблоны с пуканами разорвать может , но и вообще   все мировосприятия , тем кто  любит Родину , дажэ заглядовать не рекомендую , ( русоненавистник   там комментит ,  грязно , но .... есть там  кое что но ...
Я чес признать даже и не знаю верить или нет , но   блять жопа

Ты за свой пукан беспокойся.Пиздец ты тут истерику устроил...."Воронка от НУРС....делалась лопаткой" alik.gif
Весной 14 почти все события шли в интернете от стримеров в прямом эфире.И Луганск,и Одесса и т.д....Землекопов около Луганской ОГА никто не видел,кроме "твоего писателя".

Ну а кто видел НУРСы на самолетах ?
если бомбить то бомбить , А нурсы скорее оружее верталей ,
+ ета дурацкая баба , с ребенком , которая бегает по всем сми , и до и после обстрела , пожар в комнате - вообще гавно ,
Я не знаю , я сомневаться начал , убедите меня .
Страшно мне , ей ей

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 1 фев 2017 в 21:41
fyodik 1 фев 2017 в 21:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cheburatorrr @ 1.02.2017 - 21:39)
Цитата (VERM123 @ 1.02.2017 - 21:26)
У кого совсем уж крепкие яицы ,   попробуйте посмотреть вот этот пост http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/73050.html
предупреждаю , там не только шаблоны с пуканами разорвать может , но и вообще   все мировосприятия , тем кто  любит Родину , дажэ заглядовать не рекомендую , ( русоненавистник   там комментит ,  грязно , но .... есть там  кое что но ...
Я чес признать даже и не знаю верить или нет , но   блять жопа

если бомбить то бомбить , А нурсы скорее оружее верталей ,
+ ета дурацкая баба , с ребенком , которая бегает по всем сми , и до и после обстрела , пожар в комнате - вообще гавно ,
Я не знаю , я сомневаться начал , убедите меня .
Страшно мне , ей ей

Убедить говоришь, а вот это что
https://www.youtube.com/watch?v=V9Ad8rGDRxw
А насчет того кто там как после обстрела бегает, я бы на тебя посмотрел как бы ты себя вел попади в такую мясорубку.

Это сообщение отредактировал fyodik - 1 фев 2017 в 21:49
evergreen 1 фев 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата

Ну я видел НУРсы на самолётах: на "Грачи" ставят - будь здоров как!
Хватит на пургу вестись: сам себе мозг е...шь, и тему этим засираешь!
Тут, на ЯПе, года 3-4 назад была тема, что война в Сирии - это кино, и всё видео оттуда - это артисты, и что там спокойная мирная жизнь. Твоя хрень из той же серии.
Бyлька 1 фев 2017 в 21:53
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Cheburatorrr ,ты сам свои ссылки смотрел внимательно,или так по диагонали,через слово?
1.
Цитата
ну вот к примеру фотоальбом 2009 года https://vk.com/album-3223620_95208996
ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА
© Группа с вами с 2008 года dont.gif

По этой ссылке
Цитата
Общество людей, которые стремятся укреплять и развивать созданную 7 апреля 2014 года ДНР, а также любого изъявления народа Донбасса путем плебисцита (референдума). Группа общественной организации "Донецкая Республика", существующей с 2005 года. С 2009-го года под запретом украинских властей, существуем как общественное движение.

Что не так?Мужики с муляжами побегали,в портрет Бандеры постреляли?пздц,преступление.Нас к 2009 году Бандерой, новейшей укроисторией и рагульской мовой всмерть замахали.
2. по второй ссылке
Цитата
селигер 22 августа 2013

http://rossia3.ru/politics/russia/seliglyapin
1 10 2012

Для тебя новость,что на ЮВ всегда были пророссийские настроения?Собрались представители общественных организаций,потрындели о том- о сем.Они,что о захвате власти там вели беседы?

3.
Цитата
http://www.doneckforum.com/forum234/thread...l#ixzz4Wyr4CZnc

Даже комментить не буду эту укропомойку.

4.
Цитата
вот тут покурите http://omsk.com/viewtopic.php?t=345556

Исчо одна помойка.Ничего нового.Ну,из Омска-то виднее,чё у нас и как.

Я не буду писать,что у нас все белые и пушистые.Всякое было--это война,парень.

И перестань хуйней маяться и нас доставать--убедите меня!.
Приезжай в Донецк и поживи,приглашаю.У меня свекр после минометного обстрела умер,квартирка недалеко от ЖД вокзала пустует.Поживешь там,сам всё поймешь,если ты никому не веришь.Тока там окна нету,фанерой забито,но ты не смущайся--это декорации.На предмет наличия света,воды и отопления не гарантирую.Но,ничего--мы живем,и ты как-нить проживешь.

Не сцы,это ж кино.Сериал такой.Понарошку убьют.Но завещание напиши,на всяк случай.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1 фев 2017 в 22:06
MuJI 1 фев 2017 в 21:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Бля, шо за набег ебанутых? То один, то другой.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) намерена задействовать дополнительное патрулирование для обеспечения завершения ремонтных работ по восстановлению электроснабжения в Авдеевке 2 февраля. Об этом во время брифинга сообщил первый заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг.

"Предположительно завтра будет организовано дополнительное патрулирование на этом участке для того, чтобы были полностью проведены и закончены аварийные работы для восстановления электроснабжения станции и Авдеевка и другие населенные пункты могли получить полноценное электроснабжение", - сказал он.
Cheburatorrr 1 фев 2017 в 21:55
Цитата (fyodik @ 1.02.2017 - 21:46)

А насчет того кто там как после обстрела бегает, я бы на тебя посмотрел как бы ты себя вел попади в такую мясорубку.

Да ща Аватар сняли , скинуть видео ?
ДНР зачем сделали и легализовали до Майдану ?
Я не стебусь , меня любопытство гложет
evergreen 1 фев 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Cheburatorrr @ 1.02.2017 - 21:55)
Цитата (fyodik @ 1.02.2017 - 21:46)

Это не любопытство, тут 2 варианта: или ты реально... нууу, недалёкий, что ли, ну или ты простосто тролль. Склоняюсь ко второму.
MuJI 1 фев 2017 в 22:01
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Cheburatorrr @ 1.02.2017 - 20:55)

Копай глубже. В Донецко-Криворожскую республику.
Modnik 1 фев 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cheburatorrr @ 1.02.2017 - 21:17)
Блин fyodik Бyлька , йа не оправдываю . Каклов , и так же совершенно их не поддерживаю , но ... Вы по ссылкам то прошлись ? или так ?
Да вы все можете меня назвать провакатором , но блять , ДНР основанный за 5 лет до майдана , и учившийся стрелять и убивать ,это блять Что такое ? Совпадение ?
Зачем ?
Я начал сомневаться ,
виноват , что пишу тут такое , каклам , наверное , не дай бог достанется , наскринят , может ,
но мысли такие .

в слове ДНР у вас очень много ошибок, правильно будет "отряды националистов" которые готовили с 2005г под патронатом Наливайченко и других.
Cheburatorrr 1 фев 2017 в 22:07
Не , ребят . йа не за Майдан ,
хз , может и впрямь , начитался тырнетов , но реально сомневаться стал после таких статей ,
Уважал и уважаю Данилова , ( думаю подвинули и убили нахер , )
Всех активистов , тоже замочили , ( в совпадение не верю )
Что за проект ДНР ЛНР ? кому он нужен , Мировому Сионизму ? или ?
я не знаю , я последнее время во всем сомневаюсь .
Сомнения - грех , и не выход , но блин... я просто не знаю

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 1 фев 2017 в 22:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх