Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 1 июл 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Nera430
Соболезную, сейчас сложное время(
Можно сразу общие анализ мочи и крови сдать.
Онанимоус 1 июл 2021 в 00:19
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.07.2021 - 00:09)
А я между тем продолжу тащить сюда богомерзость:

... Дмитрий Песков заявил об отсутствии обязательной вакцинации в администрации Президента РФ. Об этом даже сам Президент Рф заявлял 26 мая. Однако обратим внимание на следующее. По отношению к тем, кто не вакцинировался в администрации – НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ. Еще раз – НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ.

Вот где действительно добровольная вакцинация. Хочешь сделай, хочешь – не делай, ничего тебе за это не будет. Сколько госслужащих сделали себе прививку от коронавируса? «На пальцах» пересчитать можно. Они же не простые россияне, а занимают «высокопоставленные должности».

Здесь можно сказать фразу, ставшую действительно народной – «вы не понимаете, это другое»... https://m.zen.yandex.ru/media/id/60d1b7bd43...f4f65321313be83

Им можно, их не жалко...
Телепень 1 июл 2021 в 00:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aлекcандp @ 1.07.2021 - 00:13)

Статья совсем не свежая.
Бразилия одобрила Спутник месяц назад
Источник:
https://www.bbc.com/russian/news-57367788

Это тролль (может и на зарплате). Его задача - зафлудить тему всякой херней и засрать километровыми спорами ни о чём.
С первых постов было ясно. Лучше в игнор. ИМХО.
На некоторых форумах есть функция - Скрыть посты пользователя ***.
Очень удобно бывало, с нормальными людьми удобней разговаривать, жаль тут такой нет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 июл 2021 в 00:31
SkyForce 1 июл 2021 в 00:19
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Онанимоус @ 01.07.2021 - 00:11)
фотий, привет! Как бы там ни было, кто бы, что бы не говорил, но ВСЕ 100% людей будут привиты. Одним будет проведена искусственная активная иммунизация вакциной, другим - естественная активная иммунизация коронавирусом...

Теория в том, что на определенном моменте в популяции это замедлится.

Лично по мне пусть то вероятность бессимптомного заражения вирусом, чем и вакциной и потом вирусом, эффективность так се.

Если теория ослабления вируса со временем верна, то особо стойкие попадут уже на самые слабые штаммы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 1 июл 2021 в 00:22
Цитата
Статья совсем не свежая.
Источник:
https://www.bbc.com/russian/news-57367788[/url]

Речь о другом, прочитайте полностью, данных нужных нет до сих пор, что Бразилия что-то уже приняла не меняет в этом ничего. Ни по аккредитации ВОЗ, ни ЕМА и сути претензий у ученых.
Там четко написано, каковы были претензии и на чем они основаны, думаю и статью в Лансете сами найдете.

Онанимоус 1 июл 2021 в 00:23
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 00:19)
Цитата (Онанимоус @ 01.07.2021 - 00:11)
фотий, привет! Как бы там ни было, кто бы, что бы не говорил, но ВСЕ 100% людей будут привиты. Одним будет проведена искусственная активная иммунизация вакциной, другим - естественная активная иммунизация коронавирусом...

Теория в том, что на определенном моменте в популяции это замедлится.

Лично по мне пусть то вероятность бессимптомного заражения вирусом, чем и вакциной и потом вирусом, эффективность так се.

Если теория ослабления вируса со временем верна, то особо стойкие попадут уже на самые слабые штаммы.

Хорошо бы, если так. Просто у меня другая теория.
SkyForce 1 июл 2021 в 00:25
Цитата (Онанимоус @ 01.07.2021 - 00:23)
Хорошо бы, если так. Просто у меня другая теория.

Я не говорю, что исчезнет, я про то, что будет как с испанкой было. Вирус остался, но в популяции он не такой уж и агрессивный, хоть и доставляет неудобства.

Солнцесан 1 июл 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Онанимоус какая теория?
Онанимоус 1 июл 2021 в 00:31
Цитата (Солнцесан @ 1.07.2021 - 00:28)
Онанимоус какая теория?

Что вирус не просто так, а своего рода "продукт" более развитой цивилизации. Смущает очень странная и интересная избирательность.
SkyForce 1 июл 2021 в 00:33
Цитата (Онанимоус @ 01.07.2021 - 00:31)
Что вирус не просто так, а своего рода "продукт" более развитой цивилизации. Смущает очень странная и интересная избирательность.

В чем выражается избирательность по вашему мнению?

Солнцесан 1 июл 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aлекcандp @ 1.07.2021 - 00:13)
Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 22:44)
Цитата
Инициаторы

Тут ссылочка довольно свежая из мед журнала подъехала
Разбор полетов по Спутнику, лень пока переводить, но и гуглем можно

Вкратции речь о том, что до сих пор никакая внятная документация разработчикаси спутника не предоставлена с ноября и ряд еще подозрительных вещей. Ну и что Бразилы блокнули спутник.
https://www.clinicaltrialsarena.com/analysi...ll-no-raw-data/

Статья совсем не свежая.
Источник:
https://www.bbc.com/russian/news-57367788

Цитата
Как уточняет агентство, специалисты рекомендовали одобрить применение вакцины, но с ограничениями: по их мнению, прививать ею стоит только взрослых людей без серьезных проблем со здоровьем.

Значит для хроников безопаснее ковивак.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 июл 2021 в 00:33
zgema 1 июл 2021 в 00:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 00:25)
Я не говорю, что исчезнет, я про то, что будет как с испанкой было. Вирус остался, но в популяции он не такой уж и агрессивный, хоть и доставляет неудобства.

Он остался где? В зоонозных резервуарах?
Вирус не существует вне биообъекта-носителя. Его либо нет (он уничтожен) – либо он в носителе. Последний либо болеет, либо нет. Второе означает, что произошла интеграция вируса в организм и он, по сути – мутант.
Перепрошитый мутант. Кто пишет обновления прошивок?

Это сообщение отредактировал zgema - 1 июл 2021 в 00:36
SkyForce 1 июл 2021 в 00:35
Цитата (Солнцесан @ 01.07.2021 - 00:33)
Значит для хроников безопаснее ковивак.

А у нас только что даже беременным чуть свет зеленый даже дали, но потом взад.

Онанимоус 1 июл 2021 в 00:36
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 00:33)
Цитата (Онанимоус @ 01.07.2021 - 00:31)

В чем выражается избирательность по вашему мнению?

Возраст, физический статус, семейственность, такое ощущение, что вирус "выбирает" определенных людей. У меня в доме еще ни одного люмпена-маргинала не умерло, зато нормального народу покосило много.
Солнцесан 1 июл 2021 в 00:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Онанимоус @ 1.07.2021 - 00:31)
Онанимоус какая теория?

Да, есть люди которые болеют легко или почти не болеют и спокойно перемещаются безо всяких мер предосторожности.
SkyForce 1 июл 2021 в 00:38
Цитата (zgema @ 01.07.2021 - 00:35)
Он остался где? В зоонозных резервуарах?
Вирус не существует вне биообъекта-носителя. Его либо нет (он уничтожен) – либо он в носителе. Последний либо болеет, либо нет. Второе означает, что произошла интеграция вируса в организм и он, по сути – мутант.
Перепрошитый мутант. Кто пишет обновления прошивок?

Полагаю, что человеческий организм адаптируется, живем же мы с гриппом как-то, вернее инфекциями под этим названием.
По большей части все легко обходится за нечастыми исключениями.
Потому я думаю, что и у этого будет так же, единственное, что напрягает - каждый раз варианты сильнее, но остается надеяться, что пока.

Aлекcандp 1 июл 2021 в 00:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 30.06.2021 - 17:00)
Ох, понаписали...
Постил кто-нибудь про смертность в Британии от дельты после прививок?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2289414.html

Отличная новость, спасибо за ссылку

Досадно конечно, что среди пожилых, от дельты погибло 50 полностью привитых пациентов, против 38 не привитых, но учитывая что в этой возрастной группе в Британии привито около 90%, вакцинация не плохо противостоит варианту дельта.

Радует, что среди полностью привитых, моложе 50 лет погибших от дельты нет совсем и это за 5 месяцев.

Ну и совсем поразительно, что в Британии за пять месяцев вариант дельта унес жизни только 117 пациентов, при том что в России только за прошедшие сутки умерло от Ковида в 5 раз больше - 669

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 1 июл 2021 в 00:43
Онанимоус 1 июл 2021 в 00:39
Цитата (Солнцесан @ 1.07.2021 - 00:36)
Цитата (Онанимоус @ 1.07.2021 - 00:31)
Онанимоус какая теория?

Да, есть люди которые болеют легко или почти не болеют и спокойно перемещаются безо всяких мер предосторожности.

Ну а если дальше развивать тему, то не спроста это всё. Вирус выполняет свою задачу. "Переселяет" нужных людей на другую "территорию".
SkyForce 1 июл 2021 в 00:41
Цитата (Онанимоус @ 01.07.2021 - 00:36)
Возраст, физический статус, семейственность, такое ощущение, что вирус "выбирает" определенных людей. У меня в доме еще ни одного люмпена-маргинала не умерло, зато нормального народу покосило много.

Может это определяется простой генетической предрасположенностью?
Помню я, в начале эпидесии читал, что косит только китайцев и всякие конспирологии. Думаю не стоит и говорить, что это рухнуло.
Вирус всегда имеет цель и к ней приспосабливается. С испанкой тоже косило конкретную прослойку-молодых людей. Мы же не строим конспирологию?

Онанимоус 1 июл 2021 в 00:44
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 00:41)
Цитата (Онанимоус @ 01.07.2021 - 00:36)

Может это определяется простой генетической предрасположенностью?
Помню я, в начале эпидесии читал, что косит только китайцев и всякие конспирологии. Думаю не стоит и говорить, что это рухнуло.
Вирус всегда имеет цель и к ней приспосабливается. С испанкой тоже косило конкретную прослойку-молодых людей. Мы же не строим конспирологию?

Всё всё, молчу молчу, а то еще галоперидолу на ночь посоветуете... sm_biggrin.gif В общем, поживем - увидим. Но в принципе, моя теория не такая уж и плохая. И, по крайней мере, полностью укладывается в происходящее.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 1 июл 2021 в 00:45
zgema 1 июл 2021 в 00:44
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 00:38)
Полагаю, что человеческий организм адаптируется, живем же мы с гриппом как-то, вернее инфекциями под этим названием.
По большей части все легко обходится за нечастыми исключениями.
Потому я думаю, что и у этого будет так же, единственное, что напрягает - каждый раз варианты сильнее, но остается надеяться, что пока.

Человеческий организм не адаптируется к вирусу. Это словоблудие. Он либо вырабатывает антитела и убивает вирус, либо - наоборот. Адаптация человечества к вирусу, без словоблудия, означает - часть людей не смогла уничтожить вирус из-за особенностей своей иммунной системы и умерла, оставшаяся часть - наработала, убила вирус, выжила и дала потомство. Вот это то потомство уже осталось без "слабых" особей и крошит вирус на раз-два. Это зачастую толерантно называют адаптацией.
SkyForce 1 июл 2021 в 00:46
Цитата (Aлекcандp @ 01.07.2021 - 00:39)
Отличная новость, спасибо за ссылку

Досадно конечно, что среди пожилых, от дельты погибло 50 полностью привитых пациентов, против 38 не привитых, но учитывая что в этой возрастной группе в Британии привито около 90%, вакцинация не плохо противостоит варианту дельта.

Радует, что среди полностью привитых, моложе 50 лет погибших от дельты нет совсем и это за 5 месяцев.

Ну и совсем поразительно, что в Британии за пять месяцев вариант дельта унес жизни только 117 пациентов, при том что в России только за прошедшие сутки умерло от Ковида в 5 раз больше - 669

Загрузка больниц в этой составляющей не учитывается, как я понимаю? Бриты работают сейчас на относительном лайте, тогда как в Москве в частности госпитали уже достаточно забиты.
Британию надо сравнивать с Британией в тот же или схожий отрезок времени и в тех же условиях.
В прошлом году от песен до пиздеца у них всего ничего прошло, посмотрим как будет в этом, но количество заражений высокое и смертность они дадут позже.

SkyForce 1 июл 2021 в 00:48
Цитата (Онанимоус @ 01.07.2021 - 00:44)
Всё всё, молчу молчу, а то еще галоперидолу на ночь посоветуете... В общем, поживем - увидим. Но в принципе, моя теория не такая уж и плохая. И, по крайней мере, полностью укладывается в происходящее.

Нет, я не говорю, что ваша теория плоха, я лишь дискутирую вопросами)

SkyForce 1 июл 2021 в 00:50
Цитата (zgema @ 01.07.2021 - 00:44)
Человеческий организм не адаптируется к вирусу. Это словоблудие. Он либо вырабатывает антитела и убивает вирус, либо - наоборот. Адаптация человечества к вирусу, без словоблудия, означает - часть людей не смогла уничтожить вирус из-за особенностей своей иммунной системы и умерла, оставшаяся часть - наработала, убила вирус, выжила и дала потомство. Вот это то потомство уже осталось без "слабых" особей и крошит вирус на раз-два. Это зачастую толерантно называют адаптацией.

Проще говоря это я и хотел сказать, но вы явно имеете большую подготовку для формулирования мыслей на эту тему.
Какие меры по-вашему считаются самыми эффективными?

zgema 1 июл 2021 в 00:51
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 00:50)
Какие меры по-вашему считаются самыми эффективными?

Меры для достижения чего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх