Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 30 июн 2021 в 23:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (drdevils @ 30.06.2021 - 23:28)
Там цифры статистики разных групп, подозрительно одинаковые, из-за этого их попросили протоколы испытаний одним глазком посмотреть,ибо подозрительно быстро сверстали статью, а им в ответ тишина) тут любой бы начал сомневаться.

причем там не исключали, что документация правильная просто из-за спешки напутали)

Да там пара-тройка тысяч испытателей исчезла, по документам.
zgema 30 июн 2021 в 23:37
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 23:31)
Ты сам то привит? Скажи как на духу?

Нет.
Телепень 30 июн 2021 в 23:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.06.2021 - 23:29)
Наконец-то дочитала, ничего себе усвистали на 4 страницы вперёд. Телепень, не сдавайся, пиво не бросай и ругайся покрепче, без твоего бытового алкоголизма со сволочизмом тема станет пресной как диетический творог. rulez.gif

Лучший комплимент, который встречал моему флуду в Инете. beer.gif

Русские - не сдаются. Обещаю и дальше пить пиво и бороться со Злом, не щадя живота, в меру сил. alik.gif
SkyForce 30 июн 2021 в 23:41
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 30.06.2021 - 23:34)
Ну в России с доказательной базой давно проблемы, чего бы это не касалось, расслабились вертикальщики.

Так не та тема, чтобы косячить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 30 июн 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 22:44)
Цитата
Инициаторы

Тут ссылочка довольно свежая из мед журнала подъехала
Разбор полетов по Спутнику, лень пока переводить, но и гуглем можно

Вкратции речь о том, что до сих пор никакая внятная документация разработчикаси спутника не предоставлена с ноября и ряд еще подозрительных вещей. Ну и что Бразилы блокнули спутник.
https://www.clinicaltrialsarena.com/analysi...ll-no-raw-data/

https://echo.msk.ru/blog/annarose/2863184-e...lg8341cWR97dLWE
Вот здесь немного схожий смысл и на русском.
SkyForce 30 июн 2021 в 23:53
Цитата (Солнцесан @ 30.06.2021 - 23:44)
https://echo.msk.ru/blog/annarose/2863184-e...lg8341cWR97dLWE[/url]
Вот здесь немного схожий смысл и на русском.

А ну вот, тут резюмированно написано, есть еще несколько статей и рецензий, включая Лансет и бразильцев.
Документов нет и один ответ "у вас фейк-ньюс".

Дооооо, я побежал роняя тапки этим вакцинироваться.

Телепень 30 июн 2021 в 23:55
Цитата (фотий @ 30.06.2021 - 23:35)
Военный врач Супотницкий считает: вакцинация для получения антител не является панацеей в борьбе с вирусом. При избыточном количестве антител в организме заболевание может, напротив, прогрессировать быстрее
Отседа. https://m.zen.yandex.ru/media/id/60cfa60b3d...f502d1ca3e28ebc
А что бы Телепень не ругался на богомерзкий Дзен, вот пруф на Супотницкого https://www.google.com/amp/s/muksun.fm/news...evmonii%3famp=1

Опять ты по каким то помойкам лазаешь и кости тухлые приносишь в виде пруфов на желтушно-конспирологические газетенки, в которых рекламы больше чем контента. faceoff.gif
Вот сайт Супотницкого (просто взял и набрал в Яндексе):
http://www.supotnitskiy.ru/

Вот статья в Педивикии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Супотницкий,_Михаил_Васильевич

Где он что-то говорил в реальности, а не в фантазиях журнашлюх с помоек и Дзена?
Ученый опять изнасиловал журналиста!
После смерти Ванги появились целые тома ее "предсказаний".
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2021 в 23:56
ЗмейДраконов 30 июн 2021 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сингапур порадовал!
SkyForce 30 июн 2021 в 23:57
Цитата (ЗмейДраконов @ 30.06.2021 - 23:55)
Сингапур порадовал!

Чем? Там коронавирусная тюрьма. Они вирус вывели почти весь.

Онанимоус 30 июн 2021 в 23:58
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 23:16)
Цитата (zgema @ 30.06.2021 - 22:58)

Ну, сериал то я смотрел, давненько, правда. А чё ты решил, что он единственный врач их коллектива?

Не их а тутошнего коллектива. Еще педиатр иногда заглядывает, первый из нас трижды привившийся (вчера-позавчера был), ник забыл...
Напридумывают, блин, ников на собачьей иностранной мове которые хуй выговоришь и потом их не запомнить. Я б вообще на русскоязычных форумах англицкие и прочие буквы запретил в никах использовать. В костюме космонавта на аватарке, в общем. cry.gif

Привет, тут я. Я уже ревакцинировался. Вакцинация ЭпиВакКорона, V1 в январе, V2 в феврале. Ревакцинация Гам-Ковид-Вак (Спутник V), R1V1 - 15.06, R1V2 будет 06.07. 5-го июля сдам тест на IgG к RBD-домену S-белка коронавируса. Посмотрим что набежало после R1V1. По поводу официального разрешения ревакцинации, МЗ РФ выпустило Временные методические рекомендации:
Министерство здравоохранения Российской Федерации. Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины».
Министерства здравоохранения Российской Федерации
(ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России)
ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
"ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВАКЦИНАЦИИ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРОТИВ COVID-19"
Цитирую: "2.20. После достижения указанного целевого показателя уровня коллективного иммунитета осуществить переход на «рутинную» вакцинацию в плановом режиме через 12 месяцев после перенесенного заболевания или вакцинации (повторной вакцинации) против новой коронавирусной инфекции COVID-19. При этом сохраняется право гражданина по его желанию пройти вакцинацию или повторную вакцинацию через 6 месяцев после перенесенного заболевания или вакцинации (повторной вакцинации) против новой коронавирусной инфекции COVID-19 при наличии соответствующих вакцин".
Nera430 30 июн 2021 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Мужа хороним в пятницу.

Мой тест второй пока не появился в еимс но смс была что отриц
Мне теперь интересно что они в больничном напишут. Ведь первый тест мой был отриц. У мужа и у дочки положит. Я сдала в хеликсе там положит.
Если не будет записи на корону это же неправильно? Больничный у меня автоматом после смс не закрылся ну может потому что в карту не попало ещё.

У дочки вечером темпа 37.2-37.4 не каждый день. А к 11 сама становится 36.6.
Вроде после короны это в пределах нормы? Кровь сдадим уже на след недели.
фотий 1 июл 2021 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 23:55)
Опять ты по каким то помойкам лазаешь и кости тухлые приносишь в виде пруфов на желтушно-конспирологические газетенки, в которых рекламы больше чем контента.
Вот сайт Супотницкого (просто взял и набрал в Яндексе):
http://www.supotnitskiy.ru/

Вот статья в Педивикии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Супотницкий,_Михаил_Васильевич[/url]

Где он что-то говорил в реальности, а не в фантазиях журнашлюх с помоек и Дзена?
Ученый опять изнасиловал журналиста!
После смерти Ванги появились целые тома ее "предсказаний".

О, Телепень, спасибо. По твоей ссылке, ещë интереснее. Вот, понадëргал:
..Коллега из Массачусетса Ольга Матвеева рассказала, что у вакцин есть очень опасное свойство: они могут провоцировать заболевание в более тяжёлой форме. Иммунная система после вакцинации, если вирус мутирует, сама может быть поражена вирусом. По научному это явление называется антителозависимое усиление инфекции (АЗУИ). В русской научной прессе на него обратил внимание военный микробиолог, в настоящее время полковник медицинской службы запаса, Михаил Супотницкий. Мы постарались описать это явление в русской Википедии, но натолкнулись на цензурирование – все русскоязычные источники сразу же удалялись оттуда!..

... Юрий Нечипоренко: Сейчас нас успокаивают, что скоро появится вакцина от новой напасти. Однако, скоро вакцины не делаются, и нет до сих пор вакцины от ВИЧ-инфекции. Виной тому, как я понимаю – удивительное явление - антителозависимое усиление инфекции. То есть сами антитела, вырабатываемые против вируса, могут не помогать организму, а усугублять течение болезни. То же самое может происходить и при переливании крови с антителами от другого больного. Я просмотрел много источников, на русском языке, кроме ваших работ ничего нет в этой области. Почему так?

Михаил Супотницкий: Врачам даётся некое базовое образование в ВУЗе в области иммунологии. Оно очень простое: «антиген=антитело=иммунитет=вакцина». Если вакцинированный или переболевший имеют специфические антитела, они защищены. В учебниках и руководствах иммунология инфекционных болезней изложена примерно так, как она излагалась лет тридцать-сорок назад. Сейчас ситуация изменилась, иммунология на Западе давно ушла вперёд, но Россия стала рассматриваться как огромный рынок сбыта вакцин, включая устаревшие. Поэтому знания по иммунологии для исключения лишних накладных расходов были плотно закрыты «сверху». Видимо, кто-то посчитал, что для туземцев этого достаточно. Знания дозируются для русского мира, для всех народов России...

В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Читай, там очень интересно.

Солнцесан 1 июл 2021 в 00:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 23:01)
Страждущим отдохнуть в Греции

ПЦР-тест и строгий карантин: Греция ужесточила правила въезда в страну для россиян

При въезде в Грецию с 30 июня каждый турист из России старше 12 лет должен предъявить отрицательный ПЦР или экспресс-тест, можно на русском языке. Сертификаты привитых и справки на антитела, которых раньше было достаточно для въезда, больше не признаются, следует из публикации на сайте Управления гражданской авиации Греции.

Кроме того, по прилете туристы должны будут дополнительно сдать бесплатный экспресс-тест, результат готовится 10-15 минут. При обнаружении коронавируса нужно будет сделать контрольный ПЦР-тест и соблюсти десятидневный карантин. Под места обсервации в Греции выделено несколько гостиниц. Их запрещено покидать, иначе грозит штраф в размере 5 тысяч евро.

Ужесточения связаны с эпидситуацией в Москве, в самой Греции все спокойно, говорит греческий журналист Сократ Грамматикополос.

С каким документом будут пускать в ресторан российских туристов, рассказали в одном из афинских ресторанов:

— Вы сделали «Спутник V»?

— Да.

— Если сделали, то приходите свободно, нет проблем.

— Нужно будет показать сертификат?

— Да. Если нет прививки, тогда нужен ПЦР-тест.

— Его нужно будет делать каждый раз, каждые три дня или как?

— Тут делают раз в неделю. Тот, кто не сделал прививку, не может сидеть в закрытом помещении, только в открытом. В ресторане есть открытое помещение.

— Могу зайти внутрь с отрицательным ПЦР-тестом? Без прививки, но с ПЦР.

— Да, кто переболел, у него иммунитет, можно.

— Но документ нужно будет показать?

— Да.

— Это только у вас или везде?

— Объявили, что так будет во всех ресторанах и тавернах.

У нас все как в Европе. Или почти)
Онанимоус 1 июл 2021 в 00:06
Nera430, Соболезную. Просто ужас (
Телепень 1 июл 2021 в 00:07
Цитата (Nera430 @ 30.06.2021 - 23:59)
Мужа хороним в пятницу.

Мне теперь интересно что они в больничном напишут. Ведь первый тест мой был отриц. У мужа и у дочки положит. Я сдала в хеликсе там положит.
Если не будет записи на корону это же неправильно? Больничный у меня автоматом после смс не закрылся ну может потому что в карту не попало ещё.

Сочувствую. Больше сказать нечего. Смайлики тут никакие неуместны. Держитесь там с дочкой.
фотий 1 июл 2021 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
А я между тем продолжу тащить сюда богомерзость:

... Дмитрий Песков заявил об отсутствии обязательной вакцинации в администрации Президента РФ. Об этом даже сам Президент Рф заявлял 26 мая. Однако обратим внимание на следующее. По отношению к тем, кто не вакцинировался в администрации – НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ. Еще раз – НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ.

Вот где действительно добровольная вакцинация. Хочешь сделай, хочешь – не делай, ничего тебе за это не будет. Сколько госслужащих сделали себе прививку от коронавируса? «На пальцах» пересчитать можно. Они же не простые россияне, а занимают «высокопоставленные должности».

Здесь можно сказать фразу, ставшую действительно народной – «вы не понимаете, это другое»... https://m.zen.yandex.ru/media/id/60d1b7bd43...f4f65321313be83

Aлекcандp 1 июл 2021 в 00:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
Nera430

Соболезную.

40 лет всего, кошмар
фотий 1 июл 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Nera... Жесть. Нет слов.

Онанимоус 1 июл 2021 в 00:11
фотий, привет! Как бы там ни было, кто бы, что бы не говорил, но ВСЕ 100% людей будут привиты. Одним будет проведена искусственная активная иммунизация вакциной, другим - естественная активная иммунизация коронавирусом... rolleyes.gif
zgema 1 июл 2021 в 00:12
Мужа хороним в пятницу.

Примите соболезнования.
rip.gif
Вам сил и выздоровления.
Aлекcандp 1 июл 2021 в 00:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 22:44)
Цитата
Инициаторы

Тут ссылочка довольно свежая из мед журнала подъехала
Разбор полетов по Спутнику, лень пока переводить, но и гуглем можно

Вкратции речь о том, что до сих пор никакая внятная документация разработчикаси спутника не предоставлена с ноября и ряд еще подозрительных вещей. Ну и что Бразилы блокнули спутник.
https://www.clinicaltrialsarena.com/analysi...ll-no-raw-data/

Статья совсем не свежая.
Бразилия одобрила Спутник месяц назад
Источник:
https://www.bbc.com/russian/news-57367788
Sochelnik06 1 июл 2021 в 00:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Мужа хороним в пятницу.

Соболезную, держитесь. Температура всё таки не норма, тем более прыгающая, пусть обследуют дочку как положено, неизвестно куда вирус ударил.
Телепень 1 июл 2021 в 00:14
Цитата (Онанимоус @ 1.07.2021 - 00:11)
фотий, привет! Как бы там ни было, кто бы, что бы не говорил, но ВСЕ 100% людей будут привиты. Одним будет проведена искусственная активная иммунизация вакциной, другим - естественная активная иммунизация коронавирусом... rolleyes.gif

Я им полгода об этом говорю. Хер там - волнуются о мифических последствиях, которые могут наступить через 5 - 50 лет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 июл 2021 в 00:15
Солнцесан 1 июл 2021 в 00:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 23:57)
Цитата (ЗмейДраконов @ 30.06.2021 - 23:55)
Сингапур порадовал!

Чем? Там коронавирусная тюрьма. Они вирус вывели почти весь.

Англия снимает ограничения. Насчет удаленной работы и отмены масок в общественных местах в раздумьях. Как и в Израиле рост больных-низкая смертность. Только в Израиле пока 4 волну не отрицают, хотят еще посмотреть на статистику.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-97...ports-over.html
Цитата
Индийский штамм, или "Дельта" содержит 13-17 мутаций и заражает быстрее, чем британский штамм и исходный вариант коронавируса", – сказал о причине новой вспышки эпидемии в Израиле проф. Сирил Коэн, иммунолог из университета Бар-Илан.

"Если для заражения первичным коронавирусом надо было контактировать с больным 15 минут, то сейчас это время сократилось, – пояснил профессор. – Но главный вопрос – вызывает ли этот штамм более тяжелое течение болезни. По этому поводу есть противоречивые сведения. Другой вопрос – удается ли ему обойти прививочный иммунитет и может ли он заражать тех, кто был ранее заражен исходными штаммами. Ближайшие недели – самые важные для понимания механизма заражения и вызываемой им болезни".

Интервью полностью - в материале "Вестей"

https://www.vesty.co.il/main/article/Y0J9RGH15
SkyForce 1 июл 2021 в 00:17
Мужа хороним в пятницу.

Соболезную, главное вам есть ради кого жить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх