Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 7 апр 2021 в 07:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Предположим, что вся эта история - правда.

А почему ни разу не приходило в голову ипотечное жильё продать?
Бабки делить не в пример проще.

Да, я закрывал ипотеку продажей предыдущей.
печник12 автор 7 апр 2021 в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (murla @ 7.04.2021 - 07:32)
Предположим, что вся эта история - правда.

А почему ни разу не приходило в голову ипотечное жильё продать?
Бабки делить не в пример проще.

Да, я закрывал ипотеку продажей предыдущей.

Ну так примерно и будет....только есть чувство что если она заручится поддержкой грамотного юриста,мне достанется немного,и я уже стараюсь работать на опережение.
Мне слишком много не надо,нормальная однушка вполне подойдёт,желательно со своим отоплением.
Кроме того дом в собственности 3 года,а чтобы избежать налогообложения надо им владеть 5лет.
Вот такая котовасия.....
kolabora 7 апр 2021 в 07:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
Только развод. Без всяких уступок. И, да, проверь детей на ДНК, не чужих ли кормишь? А бухать можно, но главное перерывы делать. Печень, в отличии от бабы, она единственная!
murla 7 апр 2021 в 08:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
печник12

Да, со сроками владения - есть такой геморрой!
Но у меня получилось (может быть потому что покупалось тоже жильё, не знаю/не помню ...).

Ну и от женщин уходил я всегда "голый". И никаких претензий и проблем! up.gif

PS. Кстати, материнский капитал - ЗЛО! Если использовали при покупке жилья - хрен продашь или поменяешь. cry.gif
Мне не актуально, но когда узнал - прифигел (вместе с женой)!

Это сообщение отредактировал murla - 7 апр 2021 в 08:06
печник12 автор 7 апр 2021 в 08:46
Цитата (murla @ 7.04.2021 - 08:01)
печник12

Да, со сроками владения - есть такой геморрой!
Но у меня получилось (может быть потому что покупалось тоже жильё, не знаю/не помню ...).

Ну и от женщин уходил я всегда "голый". И никаких претензий и проблем! up.gif

PS. Кстати, материнский капитал - ЗЛО! Если использовали при покупке жилья - хрен продашь или поменяешь. cry.gif
Мне не актуально, но когда узнал - прифигел (вместе с женой)!

Про маткапитал знаю....использовали в первой ипотеке,а в нынешней доли имеются только у меня и жены.Из-за заморочек с опекой при покупке дома оказалось проще выделить доли в части имущества жены которая ей досталась по наследству....так что здесь малость легче.
До неё наконец-то начало доходить насколько все серьёзно,пытается заговорить,оказать знаки внимания,но я кремень,ибо понимаю что попытавшись начать все заново буду со временем превращен в грушу для битья и истерик.Добро хоть созналась,но нет....это была не я ,я на такое не способна,я тебя люблю хоть ты гавнюк редкостный....короче Бабий длинный язык привел ее к однозначному финалу,а средства мобильной связи подвели ее под ожидаемую гильотину нашего долгого,почти двадцатилетнего брака.Просто меня удивляет ее глупость....всю жизнь обвиняя меня в черезмерной ревности не понять,что я хоть и помалкиваю,но фиксирую в памяти изменения и перемены в отношениях.Элементарная конспирация и всё....нет , надо трепаться с подругой и тёщей,таскать с собой телефон(хотя про телефон трудновато догадаться).
обувканоя 7 апр 2021 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Печник рад за то, что ты увидел, что будущее будет лучше чем прошлое и за то, что не идешь на поводу у эмоций и 20летней "привычки". Зарабатывай бабки, еби гусей. кафуй. Лучше быть для детей не надоевшим отцом мачо (все произошедшее они поймут когда повзрослеют), чем впоследствии униженным и запряженным никем.
печник12 автор 7 апр 2021 в 13:15
Цитата (обувканоя @ 7.04.2021 - 10:04)
Печник рад за то, что ты увидел, что будущее будет лучше чем прошлое и за то, что не идешь на поводу у эмоций и 20летней "привычки". Зарабатывай бабки, еби гусей. кафуй. Лучше быть для детей не надоевшим отцом мачо (все произошедшее они поймут когда повзрослеют), чем впоследствии униженным и запряженным никем.

Двадцатилетней привычки не было,просто жил и любил как умел,расставаться непременно надо....ибо замирившись она меня будет считать никем,это ясно как дважды два.
Морально конечно тяжело,но по другому нельзя.
Уже начал следить за здоровьем,на очереди моральное разложение....без особых злоупотреблений,ибо как ебать гусей в синем состоянии.....
А работы нынче валом,только успеваю сроки переносить,так как в своих упаднических настроениях я многое упустил,и синька тому тоже виной.
коломна 7 апр 2021 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Ну слава яйцам, провился ТС.
А то, что то запереживал,
что карачун нашему Церетелли.
печник12 автор 8 апр 2021 в 07:59
Цитата (коломна @ 7.04.2021 - 14:32)
Ну слава яйцам, провился ТС.
А то, что то запереживал,
что карачун нашему Церетелли.

Не дождетесь....
Новости с полей так сказать.
Санта-Барбара продолжается.
Сам тихонько охуел,и слегка не поверил ушам.Можете не верить....
На прошлой неделе слышал разговор моей с тёщей,но крайне плохая слышимость,мол мама ,я беременна....хуй с ним списал на шумовые эффекты.
Вчера разговор с ёбарем,ну больше не с кем...опять та же тема всплыла,и опять сука плохо слышно,но малость чётче.
Уже более полугода сидит на гармональных противозачаточных.
После разговора с тёщей спрашивал её,не беременна ли она....на что получил отрицание,и пожирание данных колес при мне(хотя что стоит таблетку за щеку,хуй то помещается).
Сегодня с утра заявил что куплю тест,проверим.Истерика присутствовала,и я поспешил покинуть родные пенаты.
Этого ещё блять не хватало! ДНК тест в случае беременности придется делать.
Можете верить,можете нет.
Вот такие дела в деревне Гадюкино.
consulllll 8 апр 2021 в 09:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
Зачем эта движуха с тестами7 Ну к примеру ТС является отцом ребенка - это что, отменит - факт общения жены в формате "Кто твой папа - ты мой папа"? ТС не обманывай себя - никогда тебе не забыть того, что уже произошло... И жена ТС хапнув драйва и адреналина с другим/ими дяденькой/ками - никогда не откажется от мыслей о повторах в той или иной форме, не сейчас, так потом... Яблоко с дерева падает вниз, а не вверх или в бок и это простой реальный факт, который не меняется как бы мы к этому не относились. Можно пробовать убедить себя в том во что хочется верить, что все еще можно исправить, все наладится и т.д. - но это всё отсрочка неизбежного, причем в худшем варианте из возможного...
печник12 автор 8 апр 2021 в 10:03
Это мне понятно.....но блять затихарить беременность это просто скотство в высшей степени!Ей то по бубну,а с меня же алименты вытряхать будут.Так что хорошо что услышал, информация наше всё!Предупрежден,значит вооружен!

Это сообщение отредактировал печник12 - 8 апр 2021 в 10:04
consulllll 8 апр 2021 в 10:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (печник12 @ 8.04.2021 - 10:03)
Это мне понятно.....но блять затихарить беременность это просто скотство в высшей степени!Ей то по бубну,а с меня же алименты вытряхать будут.Так что хорошо что услышал, информация наше всё!Предупрежден,значит вооружен!

В настоящее время, до рождения ребенка, требовать проведения ДНК экспертизы ТС по закону не может. dont.gif
KrasotkaSju 8 апр 2021 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Вот это парень попал. Я думала такое только в сериалах бывает.
ScatBB 8 апр 2021 в 11:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
Надо же, как захватывающе!

У меня на работе сотруднику жена родила от е#аря тоже, он ее выгнал на#уй к нему, очень долго отходил, а жене на первого ребенка - дочку - ваще до пи#ды, даже с днем рождения не поздравляет... Ужас вообще....

В общем, ТС, что тут скажешь - держись, не повезло тебе, конечно, ужасно когда такую грязь в твой дом приносят...

Жду, чем все закончится. Хотя, вероятно, жена е#аря скорее всего в курсе про его похождения, так что все с большой долей вероятности закончится просто тем, что твою почти бывшую просто выкинут с работы...
печник12 автор 8 апр 2021 в 12:25
Цитата (ScatBB @ 8.04.2021 - 11:52)
Надо же, как захватывающе!

У меня на работе сотруднику жена родила от е#аря тоже, он ее выгнал на#уй к нему, очень долго отходил, а жене на первого ребенка - дочку - ваще до пи#ды, даже с днем рождения не поздравляет... Ужас вообще....

В общем, ТС, что тут скажешь - держись, не повезло тебе, конечно, ужасно когда такую грязь в твой дом приносят...

Жду, чем все закончится. Хотя, вероятно, жена е#аря скорее всего в курсе про его похождения, так что все с большой долей вероятности закончится просто тем, что твою почти бывшую просто выкинут с работы...

Сам жду....окончания этого гребанного сериала.
А почему жена ёбаря может быть в курсе?
То что с работы попрут это мне на руку конечно,и даже приятно,я б сказал охуительно....зло должно быть наказано.
Короче завтра с утра тест на беременность....только что звонила,прям сама лесть и милашка в разговоре,в отличии от утра когда с истерикой согласилась на тест.
MessirShaman 8 апр 2021 в 12:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Можно еще при беременности тест ДНК как-то сделать, но стоит до х .....
ScatBB 8 апр 2021 в 12:46
Цитата (печник12 @ 8.04.2021 - 12:25)
Сам жду....окончания этого гребанного сериала.
А почему жена ёбаря может быть в курсе?
То что с работы попрут это мне на руку конечно,и даже приятно,я б сказал охуительно....зло должно быть наказано.
Короче завтра с утра тест на беременность....только что звонила,прям сама лесть и милашка в разговоре,в отличии от утра когда с истерикой согласилась на тест.

Ну мне кажется в таком пенсионерском возрасте такие успешные Д'Артаньяны особо уже и не скрываются и не заморачиваются конспирацией, так что вероятнее всего жены в курсе и если все устраивает то закрывают глаза просто.

Хотя не редкость случаи когда жене такой мужик настолько настое#енил, что она использует момент чтобы красиво уйти, попилив семейное добро.

Второй вариант конечно был бы лучше, на мой взгляд, во всяком случае это была бы достигнутая твоими усилиями справедливость.

Будем посмотреть, что и как.

Плохо, если твоя бывшая и правда беременная, не отвертишься от аликов как минимум за первый год даже если не твое. Тут у нас закон увы, все наебыши сперва пишутся на мужа в течение какого-то там времени, 300 дней вроде или года после официального развода.

Тут она с высокой долей вероятности очень даже может тебе испоганить финал.

Особенно если е#арь успешный крендель и его удастся развести на хорошие алики. Особенно если текущая работа у нее синекура и особо она ничего и на новой работе не заработает.

Пичаль-бида, увы, никто не застрахован от такого...
печник12 автор 8 апр 2021 в 13:08
Крайне надеюсь что ее не обрюхатили,ни он,ни я....
Хер знает этих баб ,что у них в котелке варится.
А работает она на производстве,оператором станка...хотя станком это трудно назвать,но в тепле и мухи не кусают,зарплата серая .....а нельзя ли куда анонимно капнуть чтоб ее контору взяли на карандаш за какие-либо нарушения?Уж больно поднасрать большое желание....если не закроют ,так хоть финансово опустят.
ScatBB 8 апр 2021 в 13:48
Цитата (печник12 @ 8.04.2021 - 13:08)
Крайне надеюсь что ее не обрюхатили,ни он,ни я....
Хер знает этих баб ,что у них в котелке варится.
А работает она на производстве,оператором станка...хотя станком это трудно назвать,но в тепле и мухи не кусают,зарплата серая .....а нельзя ли куда анонимно капнуть чтоб ее контору взяли на карандаш за какие-либо нарушения?Уж больно поднасрать большое желание....если не закроют ,так хоть финансово опустят.

Теоретически возможно, я так для тещи на ростовский офис железной дороги натравил проверку через письмишко Путину, е#али их там знатно!

И потом еще на роддом таганрогский, когда эти косорукие уроды у моих родичей детеныша угрохали sad.gif

Почитай в инете, наверняка и на этих можно стукануть, правда, куча народу пострадает из-за двух уродов, но тут уж сам решай, карма твоя, как говорится.

Собственно, можно через этот же механизм попробовать, только надо как-то более-менее серьезно аргументировать сигнал, т.е. просто "они плохие" не проканает.

У меня были очень веские основания для таких действий.
Starychock 8 апр 2021 в 13:52
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:10)
Не думал что доведётся ....Даже не знаю с чего начать.
Ах да...ипотека,двое детей,13 и 5 лет.
С год назад жена начала следить за собой,причем резко.Я воспринял этот звоночек,но мало обращал на это внимание,спускал на тормозах не вдаваясь в ньюансы.Ссорирились ,мирились....но тут меня озарила недавно идея!Дай думаю оставлю телефон в режиме диктофона,телефон надо признать паскудный ,и старый...звук отвратный от слова совсем.Неделю его гонял пока был на работе,и он писал около 6 часов.
В один прекрасный день я услышал с сего девайса звуки шагов когда их не должно быть,да и жена утверждала что была на ,работе весь день.
Короче врубив смекалку и интернет с хитрыми программами я выправил звук(18 часов за компом ,не вынимая)....и охуел от звука...
Что делать не знаю,малость бухаю...жена орет мол нихуя не понятно,но сука...блять,мне то понятно.
Впереди неизвестность невероятная,и что делать не знаю.Может порекомендуете,а?
Мозгом понимаю ,что бухать не айс(спирта стоит 10литров).18 лет жизни в жопу... Чё делать?

Сейчас тобой правит не разум а злость, это понятно что хочется после произошедшего крови и это будет ещё долго длиться .Если с местью получится ты готов своих детей утопить в болоте ведь в случае твоей полной победы пострадает то не только жена. но и невинные дети. они ведь тебе непростят что ты их бросил и это к сожалению для них будет так. мать для детей просто мать. Сначала ты будешь их покупать, пока они маленькие , а потом их у тебя небудет. И ты им недокажешь что мать шалава.
ScatBB 8 апр 2021 в 14:03
Цитата (Starychock @ 8.04.2021 - 13:52)
С год назад жена начала следить за собой,причем резко.Я воспринял этот звоночек,но мало обращал на это внимание,спускал на тормозах не вдаваясь в ньюансы.Ссорирились ,мирились....но тут меня озарила недавно идея!Дай думаю оставлю телефон в режиме диктофона,телефон надо признать паскудный ,и старый...звук отвратный от слова совсем.Неделю его гонял пока был на работе,и он писал около 6 часов.
В один прекрасный день я услышал с сего девайса звуки шагов когда их не должно быть,да и жена утверждала что была на ,работе весь день.
Короче врубив смекалку и интернет с хитрыми программами я выправил звук(18 часов за компом ,не вынимая)....и охуел от звука...
Что делать не знаю,малость бухаю...жена орет мол нихуя не понятно,но сука...блять,мне то понятно.
Мозгом понимаю ,что бухать не айс(спирта стоит 10литров).18 лет жизни в жопу... Чё делать?

Сейчас тобой правит не разум а злость, это понятно что хочется после произошедшего крови и это будет ещё долго длиться .Если с местью получится ты готов своих детей утопить в болоте ведь в случае твоей полной победы пострадает то не только жена. но и невинные дети. они ведь тебе непростят что ты их бросил и это к сожалению для них будет так. мать для детей просто мать. Сначала ты будешь их покупать, пока они маленькие , а потом их у тебя небудет. И ты им недокажешь что мать шалава.

О, ништяк, опять эти сопли про слезинку ребенка!

Ну, во-первых, старшему у него 13, думаю, сообразит что к чему.

Во-вторых, дети пострадают в любом случае
Если он с ней разведется, не важно как, мирно-не мирно, она им объяснит какой он козел и ублюдок, можно быть абсолютно в этом увереным. Она уже это всем направо-налево объясняет в телефонных разговорах.

В-третьих, а какие варианты-то? Жена кобелей домой б#ядь таскает, куда уж дальше-то???

Я лично считаю в таких ситуациях - нет никакого смысла продолжать жить с таким супругом ради детей.

Они все равно это не оценят.

На#уй детей, если не поймут - их проблемы. Да и вообще - что вы блин все заладили - семья, дети, святое - раньше думать надо было!

Мы с сестренкой без отцов выросли - хотя и по-другим причинам, там отцы геройствовали - ничего, нормально все. У обоих семьи, обоими никогда отцы не интересовались. Мой так вообще семерых наплодил от пяти баб, причем четырех сестер я знаю лично gigi.gif

Вырастут. Будет помогать деньгами - алименты же опять же. А может старший и вообще с ним останется.

Ху#и думать-то - семьи уже нет! Баба в дом мужиков таскает, о чем вы?! Какая семья?
Starychock 8 апр 2021 в 14:41
Цитата (ScatBB @ 8.04.2021 - 14:03)
Цитата (Starychock @ 8.04.2021 - 13:52)

О, ништяк, опять эти сопли про слезинку ребенка!

Ну, во-первых, старшему у него 13, думаю, сообразит что к чему.

Во-вторых, дети пострадают в любом случае
Если он с ней разведется, не важно как, мирно-не мирно, она им объяснит какой он козел и ублюдок, можно быть абсолютно в этом увереным. Она уже это всем направо-налево объясняет в телефонных разговорах.

В-третьих, а какие варианты-то? Жена кобелей домой б#ядь таскает, куда уж дальше-то???

Я лично считаю в таких ситуациях - нет никакого смысла продолжать жить с таким супругом ради детей.

Они все равно это не оценят.

На#уй детей, если не поймут - их проблемы. Да и вообще - что вы блин все заладили - семья, дети, святое - раньше думать надо было!

Мы с сестренкой без отцов выросли - хотя и по-другим причинам, там отцы геройствовали - ничего, нормально все. У обоих семьи, обоими никогда отцы не интересовались. Мой так вообще семерых наплодил от пяти баб, причем четырех сестер я знаю лично gigi.gif

Вырастут. Будет помогать деньгами - алименты же опять же. А может старший и вообще с ним останется.

Ху#и думать-то - семьи уже нет! Баба в дом мужиков таскает, о чем вы?! Какая семья?

Я неспорю что нужно наказать жену и любовника,но только их а неокружающих.А у него всё равно пападос. Финанцево(дом,раздел). Разведётся ( а что есть гарантия что сдругая,другие небудут таскаться по мужикам?) но а остыв от всего этого дерьма заведёт какую нибудь кралю для души и тела(если захочет).
Николай2 8 апр 2021 в 14:44
лалактолог  •  На сайте 12 лет
Тс тест пусть при тебе делает,а не одна в туалете
печник12 автор 8 апр 2021 в 15:17
Цитата (Николай2 @ 8.04.2021 - 14:44)
Тс тест пусть при тебе делает,а не одна в туалете

Это само собой....иначе никак,ни капли мимо и извне.
Я ж не поленюсь куплю несколько,или многоразовый.
Меня просто поражает ее наивность(или же само коварство),решения приняты,консультации с юристами идут,причем она это чует.....и блять ,строит из себя заботливую жену.
В жопу это всё....в гости уже приглашает незамужняя дама со своим гнездом на 6ом этаже человейника....пора отдохнуть телом,ну или членом.
Тем более несколько дней назад уже почти бывшей заявил ,что уже ищу куда подкатить яйца,хоть и со злости ляпнул,но правду.Не знаю как восприняла,но мне уже похуй,пусть в подсобках шепчется со своим ёбарем дальше!
печник12 автор 8 апр 2021 в 16:25
Я тут подумал....а может это запланированный залёт в надежде что третий ребенок убережёт семью от развода...тест конечно покажет своё.Это так мысли в слух.
Как думаете форумчане?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх