Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ScatBB 8 апр 2021 в 17:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (печник12 @ 8.04.2021 - 16:25)
Я тут подумал....а может это запланированный залёт в надежде что третий ребенок убережёт семью от развода...тест конечно покажет своё.Это так мысли в слух.
Как думаете форумчане?

Вполне возможно, а может и Хитрый План максимально нагрузить тебя аликами если не выйдет.

Прикинь, за троих сколько платить выйдет? Хотя ты так и так за троих будешь платить как минимум первый год, если и правда родится детеныш.

Но если еще и твой, тогда по полной на 5 лет за троих, потом 8 лет за двоих и потом еще 5 за одного.
печник12 автор 8 апр 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ScatBB @ 8.04.2021 - 17:16)
Я тут подумал....а может это запланированный залёт в надежде что третий ребенок убережёт семью от развода...тест конечно покажет своё.Это так мысли в слух.
Как думаете форумчане?

Вполне возможно, а может и Хитрый План максимально нагрузить тебя аликами если не выйдет.

Прикинь, за троих сколько платить выйдет? Хотя ты так и так за троих будешь платить как минимум первый год, если и правда родится детеныш.

Но если еще и твой, тогда по полной на 5 лет за троих, потом 8 лет за двоих и потом еще 5 за одного.

Вот так перспективки рисуются....
consulllll 8 апр 2021 в 18:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
Как думаете форумчане?

ТС нужно спокойно оценить ситуацию и принимать решение из своих реальных возможностей. Из всего ранее им написанного видно, что к жене он дышит не ровно. Все эти танцы с бубнами вокруг доказух, выяснений персоналий, мести и тестов - говорят лишь о том, что ТС подсознательно ищет причину отложить окончательное решение о разводе. Стало быть ТС реально не хочет разводиться и лишаться устоявшейся жизни (которой на самом деле он уже лишился), следовательно чем раньше он признает этот факт - тем лучше. Здесь в теме выдаст что то вроде: все - раздел - развод - мстя и т.д., а реально будет продолжать жить с женой в наивной надежде на лучшее. Как показывает практика - все эти надежды - унылое говно, люди не меняются, только рога ветвятся....

Это сообщение отредактировал consulllll - 8 апр 2021 в 18:58
кошачийпапа 8 апр 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Прикинь, за троих сколько платить выйдет?

50% от дохода.
Саня45 8 апр 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
утро вечера мудренее,пробухайся,потом будешь решения принимать
Asowezь 8 апр 2021 в 19:03
Цитата
Мозгом понимаю ,что бухать не айс(спирта стоит 10литров).18 лет жизни в жопу... Чё делать?

Сюда обратись, помогут!

Рога,сука...пи...страдания!
печник12 автор 8 апр 2021 в 19:55
Цитата (Саня45 @ 8.04.2021 - 19:02)
утро вечера мудренее,пробухайся,потом будешь решения принимать

Не могу более,не лезет....бутылочку пивка на сон грядущий и спать.
печник12 автор 8 апр 2021 в 19:58
Цитата (consulllll @ 8.04.2021 - 18:56)
Как думаете форумчане?

ТС нужно спокойно оценить ситуацию и принимать решение из своих реальных возможностей. Из всего ранее им написанного видно, что к жене он дышит не ровно. Все эти танцы с бубнами вокруг доказух, выяснений персоналий, мести и тестов - говорят лишь о том, что ТС подсознательно ищет причину отложить окончательное решение о разводе. Стало быть ТС реально не хочет разводиться и лишаться устоявшейся жизни (которой на самом деле он уже лишился), следовательно чем раньше он признает этот факт - тем лучше. Здесь в теме выдаст что то вроде: все - раздел - развод - мстя и т.д., а реально будет продолжать жить с женой в наивной надежде на лучшее. Как показывает практика - все эти надежды - унылое говно, люди не меняются, только рога ветвятся....

Напрасно....да слегка тяну время дабы хоть какое-то имущество вытащить.
Обидно?Да!Но понятно,что если не разойтись будет хуже,я это осознаю!
Severskiy 8 апр 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:10)
18 лет жизни в жопу... Чё делать?

Валить. Суку.
Шучу) Валить от этой шалавы. Ничего путного не выйдет. Бывшая 13 лет совместной жизни променяла на несанкционированную еблю. Потом сопли, слезы, трахаться звала - типа с новым страсти нет... У меня после развода в целом все ок. Как в себя пришел после развода, оторвался с бабами так, что наверстал за все годы и всех женатых))
consulllll 8 апр 2021 в 21:22
Цитата (печник12 @ 8.04.2021 - 19:58)
Цитата (consulllll @ 8.04.2021 - 18:56)
Как думаете форумчане?

Напрасно....да слегка тяну время дабы хоть какое-то имущество вытащить.
Обидно?Да!Но понятно,что если не разойтись будет хуже,я это осознаю!

Относительно - имущество вытащить... Найди у себя местного хорошего юриста - это важно... Не говорливого адвоката по уголовным делам обещающего золотые горы (как правило квалификация таких "уголовников" крайне низка) а спеца который сможет грамотно подготовиться документально к процессу. Например, в числе прочего, найдет документы о том, что несколько лет тому назад для целей строительства дома мечты для семьи ты занимал 4 миллиона у надежного человека - отдал пока только 750 т.р. (При разводе делят не только активы, но и пассивы)... В судебных делах все должно быть точно и аккуратно, а то сам себе выстрелишь в ногу пытаясь хитрить не умея это делать профессионально...

Это сообщение отредактировал consulllll - 8 апр 2021 в 21:23
печник12 автор 8 апр 2021 в 22:13
О такой теме уже думал....и ищу родственника подходящего,и это она ещё не знает о кредите....который взял втихаря от нее,но он семейный бюджет не слишком напрягает.
Тут родственница дачу продала....занять что-ли ?
Намерен гадить до упора,ибо месть становится сладкой!
То-то завтра с утра подарок будет в виде теста,она то думала что на понта беру,а тесты в машине ждут своего часа!
Николай2 8 апр 2021 в 22:32
лалактолог  •  На сайте 12 лет
Цитата (печник12 @ 8.04.2021 - 22:13)
О такой теме уже думал....и ищу родственника подходящего,и это она ещё не знает о кредите....который взял втихаря от нее,но он семейный бюджет не слишком напрягает.
То-то завтра с утра подарок будет в виде теста,она то думала что на понта беру,а тесты в машине ждут своего часа!

Отпишись по ситуации как будет
consulllll 8 апр 2021 в 22:58
Цитата (печник12 @ 8.04.2021 - 22:13)

Взял втихаря от нее - это не правильное предложение. Если такое в суде брякнешь - кредит признают личным и он не будет длиться при разделе имущества. Кредит только в общих интересах - на строительство дома, отдых, одежду, да что угодно но в общих интересах и подразумевая согласие жены на кредитование. dont.gif
Cyberaxe77 8 апр 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Не переживай.
Не сотрётся.)))
Если серьёзно, ЯП развёлся несмотря ни на что. Не смог бы жить под одной крышей и спать в одной пастели с женщиной, которая тебя предала.
Дмитрич 8 апр 2021 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
нужно быть к этому готовым, верных нет! Они наебывают всю жизнь, если есть мудрость, шалашовок любой сложности, можно вычислить. Да и еще, процентов 60 приживалки( они и сами об этом говорят), они живут за что то с мужчиной. Как только это что то прекращается. Они находят другого, кто это что то дает. Не смотря на детей и т.д. С делал ребенка, готовься отчаливать. Сегодняшняя суровая реальность..

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 8 апр 2021 в 23:06
ScatBB 8 апр 2021 в 23:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
Тут ведь еще по поводу невозможного, на мой взгляд примирения, есть вот какая мысль, неплохо было бы ее озвучить.

Если жена таскает в дом мужиков, это означает, что в ее системе ценностей мужа больше не существует.

А это в свою очередь для мужа уже означает, что никакого надежного тыла у него больше нет. В тылу у него в самом лучшем случае окопался в лучшем случае равнодушный(на самом деле, конечно, неравнодушный, а человек с негативным отношением и кучей претензий, см. испорченная жизнь и позиция жертвы) к нему человек.

И есть немаленькая вероятность что рано или поздно, а читай ближе к концу ипотеки на дом, поскольку подобное притягивает подобное, что такая жена снюхается с каким-нибудь дегенератом и мужу совершенно случайно проломят череп в какой-нибудь подворотне, да хоть бы и прямо в доме.

Случаев таких немало!
печник12 автор 9 апр 2021 в 08:35
Ну что.....обьебался я ,на радость самому себе.
Тест отрицательный.Хотя возможно догадавшись о том что я слушаю время от времени меня тролят,и льют дезу.
Один хер на развод,ибо не верю и "кто твой папа-ты мой папа" крутится в голове как карусель.
Ничего кроме развода не разрушит этот замкнутый круг.
KrasotkaSju 9 апр 2021 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (печник12 @ 9.04.2021 - 08:35)
Тест отрицательный.Хотя возможно догадавшись о том что я слушаю время от времени меня тролят,и льют дезу.
Один хер на развод,ибо не верю и "кто твой папа-ты мой папа" крутится в голове как карусель.

Запуская дезу она вычислила точки, где стоит прослушка gigi.gif значит - не такая уж и дура. Теперь ты утратил своё преимущество. Не тяни с разводом.
печник12 автор 9 апр 2021 в 13:17
Цитата (KrasotkaSju @ 9.04.2021 - 12:50)
Цитата (печник12 @ 9.04.2021 - 08:35)

Запуская дезу она вычислила точки, где стоит прослушка gigi.gif значит - не такая уж и дура. Теперь ты утратил своё преимущество. Не тяни с разводом.

Видимо да ,вычислила....место где могу слушать,но не нашла с помощью чего я это делаю,ибо иногда проскальзывает текст не для моих ушей,а то что громко то не интересно.
печник12 автор 9 апр 2021 в 13:43
Тянуть не буду,бессмысленно ,пускай со своим папиком отжигают....а я завтра уже иду в отрыв.....ебать гусей,тьфу блин короче вначале в аптеку,а потом на 6ой этаж человейника ....хватит мариновать дурную голову,ту что ниже пояса.
motya 9 апр 2021 в 13:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (печник12 @ 9.04.2021 - 13:43)
Тянуть не буду

написал в апреле человек, запаливший жену еще в феврале shum_lol.gif

Давай, нам нужно больше мерзких подробностей. Пусть она мадавошек каких подхватит или жена любовника ей передние зубы выбьет - больше фантазии, печник, чо как лох rulez.gif
печник12 автор 9 апр 2021 в 15:43
Цитата (motya @ 9.04.2021 - 13:50)
Цитата (печник12 @ 9.04.2021 - 13:43)
Тянуть не буду

написал в апреле человек, запаливший жену еще в феврале shum_lol.gif

Давай, нам нужно больше мерзких подробностей. Пусть она мадавошек каких подхватит или жена любовника ей передние зубы выбьет - больше фантазии, печник, чо как лох rulez.gif

Ага,опять смелые Д'Артаньяны.....попил имущества вещь сложная и не дешовая на минуточку,а уж если ипотека сложность надо умножать на 2,то есть самому с голой сракой не остаться,и детей не обидеть,и жене в тапки насрать.Жить то тоже где-то надо,а на съёмном с алиментами и белой зарплатой долго не протянуть....причем зарплата у меня чуть выше средней по больнице,да фриланс кое-что подкидывает.Купить жилье хватит может быть,а вот обставить и ремонт под себя сделать тоже кое-чего стоит.Не надо забывать про судебные тяжбы,а судьи как всегда на стороне РСП.
Много времени было истрачено на вычисление ёбаря,дело непростое,но при желании можно,правда тоже немного пришлось раскошелиться,ибо техника= деньги+презенты коллегам жены за стукачество.И не надо забывать что работы у меня много,и синька свое дело творила.То есть времени катастрафически не хватает.

Это сообщение отредактировал печник12 - 9 апр 2021 в 15:44
mifm 16 апр 2021 в 11:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
"После двенадцати лет счастливой семейной жизни Печник начинает подозревать жену в измене. Мимолётная мысль постепенно перерастает в навязчивую идею, заставляя провести собственное расследование. В поисках правды Печник заходит так далеко, что ставит под угрозу свою карьеру и отношения со всеми, кто ему дорог. Но пути назад уже нет…"

Чё там, продолжение сериала будет, нет?
consulllll 16 апр 2021 в 18:42
Цитата (mifm @ 16.04.2021 - 11:03)
"После двенадцати лет счастливой семейной жизни Печник начинает подозревать жену в измене. Мимолётная мысль постепенно перерастает в навязчивую идею, заставляя провести собственное расследование. В поисках правды Печник заходит так далеко, что ставит под угрозу свою карьеру и отношения со всеми, кто ему дорог. Но пути назад уже нет…"

Чё там, продолжение сериала будет, нет?

Это эпическая "Гаврилиада"!!! Можно предположить, что у Печника идет процесс мысленной адаптации к новой реальности. Печник убеждает себя дать жене шанс продолжить совместную жизнь с ним. Крутит по кругу мысли: дети, построенный дом, устоявшийся быт и т.д., что и толкают его на простой и потому привлекательный путь - ничего не делать и ничего не менять кардинально. (Разве что присунуть какой-нибудь подруге утешая себя мыслью, что жестоко отомстил коварной и еще может быть своему напарнику по жене как нибудь издалека нагадить)!!! Скорее всего Печник сам себя убедит в дальнейшей жизни с женой, поскольку это позволяет ему именно сейчас ничего кардинально не менять и продолжать жить привычной жизнью (естественно сначала побухтит и рубаху у себя на груди порвет заламывая руки в стенаниях о коварстве неверной). Если бы Печник был человеком решительным и реально не мог бы мириться с наличием напарников по жене, он бы не жил с женой все это время после ознакомления с фактами - "Кто твой папа". Все его многомесячные выяснения и разговоры с женой - это путь к примирению с женой и привыканию к наклонам головы при прохождении дверного проема дабы не зацепиться рогами. old.gif
whiteface 16 апр 2021 в 18:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
не пей и уходи, жизни все равно не будет с этой женщиной.
дверью не хлопай, детей побереги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх