Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
consulllll 5 апр 2021 в 19:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
Высока вероятность, что ТС замирился с женой. И к рогам попривык и нашел себе уважительные причины (жена обещала "больше ни в жисть", дети, дом и т.д.). Пыхтит теперь ТС потихоньку, хотя это и не вывезет семейную жизнь - если в длинную... dont.gif

Это сообщение отредактировал consulllll - 5 апр 2021 в 19:35
обувканоя 6 апр 2021 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (consulllll @ 5.04.2021 - 19:35)
Высока вероятность, что ТС замирился с женой. И к рогам попривык и нашел себе уважительные причины (жена обещала "больше ни в жисть", дети, дом и т.д.). Пыхтит теперь ТС потихоньку, хотя это и не вывезет семейную жизнь - если в длинную... dont.gif

есть такая вероятность, но это его право)
Fedorr1978 6 апр 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (motya @ 5.04.2021 - 16:15)
Цитата (печник12 @ 26.03.2021 - 23:42)
Усё,кандидат найден....осталось дело за малым....посмотрю на развитие событий,и выдранные кудри.
На предстоящей неделе прогнозирую свой развод.
Нехай ёбется с кем пожелает!
Хочу увидеть насколько быстро ее сольет ёбарь.

чот походу грохнул автора обидчик lol.gif

спирта он грохнул скорее всего
MessirShaman 6 апр 2021 в 11:44
Приколист  •  На сайте 12 лет

Ну, хрен знает. Учитывая то, в каком состоянии он тут душу изливал, так быстро он вряд ли простит.
motya 6 апр 2021 в 12:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (MessirShaman @ 6.04.2021 - 11:44)
Ну, хрен знает. Учитывая то, в каком состоянии он тут душу изливал, так быстро он вряд ли простит.

или наоборот, излил уже и успокоился
MessirShaman 6 апр 2021 в 12:54
Цитата (motya @ 6.04.2021 - 12:50)

Не, я в него верю. Он должен ее бросить!
nynkuн 6 апр 2021 в 12:55
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
Короче тягомотина какая-то как санта барбара
Sipasipa 6 апр 2021 в 13:02
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:24)
Стебетесь.....а сами возможно не знаете с кем отжигают ваши жены!

Слишком жирно.
Я один раз рога пилил, второй - просто выпиздил за полную ебанутость.
Первый раз было тяжело.
Второй - аж полегчало )))
печник12 автор 6 апр 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тута я,не замирился,гоняю по юристам ввиду ипотеки которая вносит охуенную сложность.
Есть дикое желание привезти матрас на котором происходило действо на работу к жене снабдив его пояснительной надписью на всю площадь оного,или сразу к жене ёбаря.... ещё не решил.
С синькой почти завязал,по совету врача сижу на таблетках,вроде помалу перегорает депрессуха.
Короче идёт подготовка к разводу.
Она до сих пор в отрицалове,но мне на это почти похуй... просто интересно зачем ради поебаться ломать жизнь семьи,лишиться отлаженного быта,нормального жилья?
Не понимаю....ебанько,этож надо домой это счастье было затащить?Неужели негде?Да хоть в той же машине.
Ласковая шо пиздец,видимо чуйка врубилась ввиду моего отсутствия по вечерам.
Вот такие вот пироги.
Ordinal 6 апр 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Держись ТС
печник12 автор 6 апр 2021 в 14:23
Цитата (Ordinal @ 6.04.2021 - 13:28)
Держись ТС

Держусь,хоть и барсики на душе скребут....
Ах да ....ёбарь плодовитый,четверо детей,любящая его жена, приличный не бедный дом в окрестностях города в небольшой деревеньке,где он является старостой на общественных началах.Короче кругом положительный перец.Надеюсь я малость испорчу репутацию этого деятеля,чтоб ему жизнь мёдом не казалась.
Hiteilor 6 апр 2021 в 14:34
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
Цитата (печник12 @ 6.04.2021 - 17:23)
Цитата (Ordinal @ 6.04.2021 - 13:28)
Держись ТС

Держусь,хоть и барсики на душе скребут....
Ах да ....ёбарь плодовитый,четверо детей,любящая его жена, приличный не бедный дом в окрестностях города в небольшой деревеньке,где он является старостой на общественных началах.Короче кругом положительный перец.Надеюсь я малость испорчу репутацию этого деятеля,чтоб ему жизнь мёдом не казалась.

привези жену свою к нему домой пусть забирает
priorarai 6 апр 2021 в 14:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
как в таких случаях советуют на Реддит(да, еще та клоаку, но тут правы) идти на консультацию к адвокату.
печник12 автор 6 апр 2021 в 14:58
Адвокат это само собой..... блять несколько лет назад выбрались из квартиры в свой дом,дом мечты!
И это надо так тупо проебать Всё!
Теперь придется опять в квартиру съезжать,точнее дом под продажу,а с продажи покупка квартир.
Видимо моего разума недостаточно чтобы понять завихрения бабьих гормонов в их недалёких мозгах.
Детей жалко....Что она им сможет дать кроме собственных истерик ?Да нихуя!Ибо я более чем уверен,что ёбарь сольётся крайне быстро,ибо на две семьи тяжко раздваиваться,к тому же неизвестно как карта ляжет после извещения его жены о появлении конкурентки.
Короче она повторяет судьбу моей тещи,от которой сбежал мой тесть(отличный был мужик),да и сестрица у моей того же поля ягода... тоже знатно скакала по хуям....но нашла логика который с завидной периодичностью от нее уходит,приходит.
Fedorr1978 6 апр 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
судя по изложению, ТС не бухает. Сорян бро, что выше предположил что ты вломил спирту
red144 6 апр 2021 в 15:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MessirShaman @ 6.04.2021 - 19:54)
Цитата (motya @ 6.04.2021 - 12:50)

Не, я в него верю. Он должен ее бросить!

Ты бы мужу не простила?
бассиан 6 апр 2021 в 15:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
Не исключена возможность полтергейста - возможно это барабашка вздыхал стонал
печник12 автор 6 апр 2021 в 16:39
Цитата (бассиан @ 6.04.2021 - 15:32)
Не исключена возможность полтергейста - возможно это барабашка вздыхал стонал

А вот хуюшки....я уж поднаторел в гаджетах и технических приспособах и программах.
Оказывается рынок может предоставить все что угодно...были бы деньги или как минимум желание.
Покупается и продается все.А если просто на желании,то надо многое изучать и запоминать.
Жаль в свое время учился так себе.
Барабашка оказался с неким причиндалом,и громко требующим ответа на вопрос....."Кто твой папа",а в ответ голос этой практически бывшей ....."Ты мой папа".
Вот такие игрища,со вздохами и ахами.
Это только маленький кусочек диалога.
Его то я в первую очередь и услышал,а потом понеслась история с выправление звука..
MessirShaman 6 апр 2021 в 16:48
Дружище, терпения тебе и удачи.
печник12 автор 6 апр 2021 в 18:29
Цитата (Fedorr1978 @ 6.04.2021 - 15:16)
судя по изложению, ТС не бухает. Сорян бро, что выше предположил что ты вломил спирту

Убедился на собственной шкуре после месяца бухания..... синька заставляет совершать необдуманные поступки которые ещё более усложняют положение дел,все валится из рук и полная апатия,начинаешь заговариваться.
Сейчас только самую малость,и то редко, на сон гря
дущий.
А ещё я похудел на 5кг,с утра стал делать зарядку,немного конечно.....но делаю.
Есть желание к утренним пробежкам,но пока лень побеждает.
Многие тут писали,мол займись собой.Это дельный совет!По полису ДМС начал бегать по врачам,и осознал как быстро время сказывается на организме.
А спирт выстаивается на приготовление лимончелло....на днях разбодяжу.Кстати очень замечательный напиток....теща с него посылается на куй ,на раз,два!

Это сообщение отредактировал печник12 - 6 апр 2021 в 18:32
consulllll 6 апр 2021 в 19:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
Высока вероятность, что ТС замирился с женой. И к рогам попривык  и нашел себе уважительные причины (жена обещала "больше ни в жисть", дети, дом и т.д.). Пыхтит теперь ТС потихоньку, хотя это и не вывезет семейную жизнь - если в длинную... dont.gif

Не быстро, но где то через 3-6 месяцев ТС сам себя убедит, что жизнь сложная штука и ради детей стоит смирить чувство собственного достоинства и т.д. и т.п. Уже и сейчас такие мысли по тексту у него проскальзывают - т.е. сожаление, что все покатилось под гору из-за дурацкого поступка жены. Только все эти мысли - пустой самообман. Ничего нельзя вернуть, всё это пустые надежды, картина про "кто твой папа" в голове у ТС никогда не потускнеет, а у его жены всегда будет в памяти весь этот рискованный драйв и адреналин который наполнял её жизнь движухой (еще будет пробовать - пусть и с другим, от характера не убежишь). dont.gif
Zmejja 6 апр 2021 в 19:34
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата
"Кто твой папа",а в ответ голос этой практически бывшей ....."Ты мой папа".

ух какие выдумщики...ТС , ты не мог с ней в такие игры поиграть?
печник12 автор 6 апр 2021 в 20:17
Цитата (Zmejja @ 6.04.2021 - 19:34)
Цитата
"Кто твой папа",а в ответ голос этой практически бывшей ....."Ты мой папа".

ух какие выдумщики...ТС , ты не мог с ней в такие игры поиграть?

Хтож знал,что такие игрища делают ей бабочек в животе?Всегда старался экспериментировать,но такого не додумал....додумали за меня.
И хуй с ним.... буду теперь в свою жизнь вносить разнообразие,о чем уже заявил почти бывшей жене.Тем более жертва имеется,сама мне знаки внимания оказывает....поебушки я тоже люблю крайне сильно,а она без прицепа со своим гнездом в человейнике.Чтож я каменный что ли?И в дом уж точно не потащу.
Тиранка 6 апр 2021 в 20:24
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Цитата
буду теперь в свою жизнь вносить разнообразие,

..понесли ботинки Витю....
печник12 автор 6 апр 2021 в 21:22
Цитата (Тиранка @ 6.04.2021 - 20:24)
Цитата
буду теперь в свою жизнь вносить разнообразие,

..понесли ботинки Витю....

Не ,ну чё....хватит терзаний,и так мозг сам себя изжрал изрядно.....если не взяться,то из этого ступора не выйти,точнее выйти вперёд ногами с помощью синьки например,но у меня есть дети,и я за них в ответе!
А бывшей,почти бывшей только что заявил что мне теперь глубоко похуй на ее пенсионера,пожелал ей счастья ,и пообещал сюрприз для жены ее ёбаря....пусть пыжится.
Вон даже сейчас после моих слов вроде в другую комнату упиздовала,но спустя 10 минут припёрлась ко мне за каким-то хуем...лежит сопит от злости.....а стоило ей сказать как мне все остопиздело,и живи своей жизнью,а я своей где учту все прошлые ошибки.
Какой-то момент думал что придет с покаянием,но нет....не шмогла.Ну и пускай живёт в своем отрицалове,со своим адреналином и бабочками в животе.
Мне просто надо начать жить для себя,детей,моей матери которая уже в возрасте и ей тоже нужно внимание.....к эта пускай удовлетворяет свои хотелки без моего участия.
Вот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх