Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 19 дек 2020 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.12.2020 - 21:25)
фотий, хватит плодить сущностей, я уже заипался крокодильчиков с себя стряхивать.

Блин, zgema, не могу настроиться на твою волну. Видимо потому, что я пока не принимаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 19 дек 2020 в 22:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 19.12.2020 - 22:23)
фотий, хватит плодить сущностей, я уже заипался крокодильчиков с себя стряхивать.

Блин, zgema, не могу настроиться на твою волну. Видимо потому, что я пока не принимаю...

Да все просто, ёпта. Шапочку из фольги - сними, а рацию доверни южнее и чуточку вертикальнее, как совпадёт с 48 лучом Кассиопеи - сразу звони на орбиту, спроси меня. Для экстренной связи - три зеленых свистка.
Телепень 19 дек 2020 в 22:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.12.2020 - 22:23)

Так надо срочно принять! Ну так, для запаха.

По теме. Англия принимает суровые меры:
В Лондоне и на юго-востоке Англии вводится четвертый уровень коронавирусных мер.
Фактически, это ноябрьский локдаун, но его локальная версия.
Закрываются все магазины, кроме продуктовых и аптек, спортзалы, запрещается не только ходить в гости, но и общаться на улице компаниями.
Правила вступают в силу завтра. Рождество в Лондоне отменяется.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2020 в 22:40
zgema 19 дек 2020 в 22:46
Цитата (Телепень @ 19.12.2020 - 22:37)
Так надо срочно принять! Ну так, для запаха.

фотий, не слушай Телепня! По его рецепту вместо крокодилов полезут белочки.
Истину глаголю. Вон у нас скоро как осьмь зим назад зеленые человечки понавылазили... и не уходють. Правда-правда.
zgema 19 дек 2020 в 22:49
Рождество в Лондоне отменяется.

АдЪ и Израиль! Они шо, к приходу Сияющего (Сиятельного, ДарующегоСвет) готовятся?
фотий 19 дек 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.12.2020 - 22:46)
Истину глаголю. Вон у нас скоро как осьмь зим назад зеленые человечки понавылазили... и не уходють. Правда-правда.

Так всë-таки "у нас"?

zgema 19 дек 2020 в 22:57
Цитата (фотий @ 19.12.2020 - 22:51)
Так всë-таки "у нас"?

Ы? А! Так я еще не уехал. У нас. Так шо - держи себя в руках. Я - не Он. Верь мне.

Это сообщение отредактировал zgema - 19 дек 2020 в 22:59
LanaL 19 дек 2020 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет

По теме. Англия принимает суровые меры:
В Лондоне и на юго-востоке Англии вводится четвертый уровень коронавирусных мер.
Фактически, это ноябрьский локдаун, но его локальная версия.
Закрываются все магазины, кроме продуктовых и аптек, спортзалы, запрещается не только ходить в гости, но и общаться на улице компаниями.
Правила вступают в силу завтра. Рождество в Лондоне отменяется.

упс
а где наш Серфер? Он же как раз в Лондоне был?
В Греции тем временем все наоборот пооткрывали, запрет не собираться более 9 человек стоит только, на похороны можно 25 lol.gif
Кстати, карантин реально помог - заболеваемость снизил в 3 раза.

Это сообщение отредактировал LanaL - 19 дек 2020 в 23:01
Sochelnik06 19 дек 2020 в 22:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Так всë-таки "у нас"?

А ты хорош gigi.gif lol.gif

По поводу Лондона, так у них там скачок жеж и мутанты. В Великобритании выявлено более 2 млн случаев заражения коронавирусом нового типа, следует из официальной статистики. ВОЗ: новая разновидность COVID-19 в Британии более заразна.тут

фотий 19 дек 2020 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.12.2020 - 22:57)
Ы? А! Так я еще не уехал. У нас. Так шо - держи себя в руках. Я - не Он. Верь мне.

Мог бы, но не стану. Мне zgema больше нравится.)))

фотий 19 дек 2020 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.12.2020 - 22:59)

Так всë-таки "у нас"?

А ты хорош gigi.gif lol.gif

Синька зло! dont.gif
pulchra 19 дек 2020 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Вчера случилась необъяснимая хня. Ничего не предвещало, приехали с дачи, стала чистить картошку и тут затряслись руки. По ощущениям-паника и как будто сердце колотится сильно. По факту: давление не меряла, пульсоксиметр показал шикарные значения. Кислород-99, пульс-86. Помимо рук,ощущение,что тряслась вся.Купировала валимидином.

Пы.сы. Дня три назад было ощущение, что заболеваю. Температура 37.2, недомогание,насморк из одной ноздри. Вставила свечу Галавит, съела немыслемое количество аскорбинки с глюкозой (что было), нурофен. Проспала часов 10 и как огурец. Правда герпес под соплящей ноздрей высыпал.
На неделе опять на антитела сдам. Че-то не нравится мне борьба герпеса с короновирусом.
LanaL 20 дек 2020 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (pulchra @ 19.12.2020 - 23:58)
Правда герпес под соплящей ноздрей высыпал.
На неделе опять на антитела сдам. Че-то не нравится мне борьба герпеса с короновирусом.

блин
уже не раз истории читала, что думали герпес, а оказалась коронка
Ну у тебя-то антитела вроде есть
фотий 20 дек 2020 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вчера случилась необъяснимая хня. Ничего не предвещало, приехали с дачи, стала чистить картошку и тут затряслись руки. По ощущениям-паника и как будто сердце колотится сильно. По факту: давление не меряла, пульсоксиметр показал шикарные значения. Кислород-99, пульс-86. Помимо рук,ощущение,что тряслась вся.Купировала валимидином.

Пы.сы. Дня три назад было ощущение, что заболеваю. Температура 37.2, недомогание,насморк из одной ноздри. Вставила свечу Галавит, съела немыслемое количество аскорбинки с глюкозой (что было), нурофен. Проспала часов 10 и как огурец. Правда герпес под соплящей ноздрей высыпал.

Ну нормально. Вчера на работу вышел первый день. Пол дня нормально отработал, а потом меня стали потряхивать. Руки, тело. Сегодня уже нормально отработал.

pulchra 20 дек 2020 в 00:27
Цитата (LanaL @ 20.12.2020 - 00:08)

Ну у тебя-то антитела вроде есть

Да, были. Вот интересно, что это. Склоняюсь к герпесу. Он,как победитель, отметился у меня под носом. А антител мало, я думаю уже.
Телепень 20 дек 2020 в 00:32

Эх, мне б твои значения...
Когда с рюкзаком еды из Пятерочки возвращаюсь пульсоксимерт 92-93 показывает, и пульс 140. Ничего, посидим, кота белого мурчащего погладим, отдышимся и снова все нормально.
Главное - не принимать все это всерьёз. Мы же все прекрасно знаем, что не будем жить вечно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 дек 2020 в 00:34
pulchra 20 дек 2020 в 00:35
Цитата (фотий @ 20.12.2020 - 00:14)

Ну нормально. Вчера на работу вышел первый день. Пол дня нормально отработал, а потом меня стали потряхивать. Руки, тело. Сегодня уже нормально отработал.

У меня такое в первый раз. Тахикардия была, панические атаки (блядь, как не люблю это название),сразу с "дуркой" ассоциируются. А тут,при нормальных физических показателях, такие ощущения.
pulchra 20 дек 2020 в 00:39
Цитата (Телепень @ 20.12.2020 - 00:32)

Главное - не принимать все это всерьёз. Мы же все прекрасно знаем, что не будем жить вечно. beer.gif

Да я не принимаю! Мне пох! Работать мешает.
Телепень 20 дек 2020 в 00:48
Цитата (pulchra @ 20.12.2020 - 00:39)

Главное - не принимать все это всерьёз. Мы же все прекрасно знаем, что не будем жить вечно.  beer.gif

Так взбодрись. dont.gif
Ну, мы с Фотием и Згемой поможем. Как уж умеем...

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 дек 2020 в 01:07
фотий 20 дек 2020 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 20.12.2020 - 00:35)
У меня такое в первый раз. Тахикардия была, панические атаки (блядь, как не люблю это название),сразу с "дуркой" ассоциируются. А тут,при нормальных физических показателях, такие ощущения.

О! А ты думаешь меня колотит каждый день? Тоже вчера такое было впервые. Но я руководствуюсь следущим изречением: -Всë что нас не убивает, делает нас сильнее.
Я вчера вроде понял причину этого состояния, поэтому и не запарился. Нервы. Потому как подобная тряска была при возбуждении нервной системы. Если раньше спусковым крючком подобного возбуждения были какие нибудь сильные эмоции, то после ковида это может быть всë что угодно.
В твоëм случае попробуй Новопассит.

pulchra 20 дек 2020 в 01:06
Цитата (Телепень @ 20.12.2020 - 00:48)
Цитата (pulchra @ 20.12.2020 - 00:39)

Главное - не принимать все это всерьёз. Мы же все прекрасно знаем, что не будем жить вечно.  beer.gif

Так ты просто взбодрись.
Ну, мы с Фотием и Згемой поможем.

Спасибо! Я бодрая cheer.gif
Дабы в позитив. Сначала не хотела писать,так как была не уверена.
Я общаюсь со многими медиками. Многие из них переболели,но речь не о том,а из первых уст. У одной женщины папа болеет саркомой,а мама диабетом. Очень тяжело перенесли ковид,думали - все.
В итоге, все выжили, все хорошо.
У папы взяли анализ (не буду врать,онкомаркеры или другие,могу точно уточнить). Так вот,показатели резко снизились. Подумали, что ошибка. Пересдали.Такие же низкие показатели. Сказали, что таких показателей у него еще не было за 5 лет (как диагностировали)
pulchra 20 дек 2020 в 01:10
Цитата (фотий @ 20.12.2020 - 00:57)

О! А ты думаешь меня колотит каждый день? Тоже вчера такое было впервые. Но я руководствуюсь следущим изречением: -Всë что нас не убивает, делает нас сильнее.
Я вчера вроде понял причину этого состояния, поэтому и не запарился. Нервы. Потому как подобная тряска была при возбуждении нервной системы. Если раньше спусковым крючком подобного возбуждения были какие нибудь сильные эмоции, то после ковида это может быть всë что угодно.
В твоëм случае попробуй Новопассит.

Да я спокойная, как удав. Даже представить не могу, что мою НС так возбудило. Разве что несправедливость в этом мире. Но я на это даже время выделяю под бокальчик поплакать.
Sochelnik06 20 дек 2020 в 01:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 20.12.2020 - 01:06)
Дабы в позитив. Сначала не хотела писать,так как была не уверена.
Я общаюсь со многими медиками. Многие из них переболели,но речь не о том,а из первых уст. У одной женщины папа болеет саркомой,а мама диабетом. Очень тяжело перенесли ковид,думали - все.
В итоге, все выжили, все хорошо.
У папы взяли анализ (не буду врать,онкомаркеры или другие,могу точно уточнить). Так вот,показатели резко снизились. Подумали, что ошибка. Пересдали.Такие же низкие показатели. Сказали, что таких показателей у него еще не было за 5 лет (как диагностировали)

А ведь это не первый случай, когда онкология отступает после тяжёлого ковида, писали в темах. Хорошо бы и не возвращалась уже.
Подруге постковидной от ПА и трясок помог Пиразидол (курс), а всякие ново-пасситы, валерьянки, глицины (всё, что ей поначалу врач советовала, как слону дробина). Но это не совет, всё очень индивидуально, это я к тому, что нередкое явление это.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 дек 2020 в 01:26
фотий 20 дек 2020 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2020 - 01:23)
А ведь это не первый случай, когда онкология отступает после тяжёлого ковида, писали в темах. Хорошо бы и не возвращалась уже.
Подруге постковидной от ПА и трясок помог Пиразидол (курс), а всякие ново-пасситы, валерьянки, глицины (всё, что ей поначалу врач советовала, как слону дробина). Но это не совет, всё очень индивидуально, это я к тому, что нередкое явление это.

Надо пробовать. Начинать с лëгких препаратов и двигаться к тяжëлым, пока не начнëт помогать.

SardInka 20 дек 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 20.12.2020 - 00:14)

У меня коронка началась с тахикардии ночью. Вначале я даже к кардиологу потопала сердечные препараты скорректировать..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх