Два мужа

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Panda342 4 янв 2018 в 02:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 02:32)

Афтограф нннада?

угу, на все 45мм

размашисто))

PS. блин, со своими 45 мм завалил весь конкурс по теме

Это сообщение отредактировал Panda342 - 4 янв 2018 в 02:38
Azorych 4 янв 2018 в 02:35
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Panda342
Цитата
достаточно популярная личность в инстаграмме. постоянно с разным цветом волос, с Урала вроде как

Она этим деньги зарабатывает, играя с мужчинами в поддавки.
Молодец девка. Хомяки ведутся, а у нее кошелёк полнится. hz.gif
Damaris 4 янв 2018 в 02:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 02:31)
Damaris
Цитата
выборы можем ходить или оьразование получать?

Воду из ведра перестали пить! Глупая ты баба. deg.gif

Я ищо пью постоянно, а что?
Какая-то куйня минусит все подпяд. Пойду спатоньки. Вы - зло.
NellKa 4 янв 2018 в 02:35
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chgook @ 4.01.2018 - 02:25)
Цитата (NellKa @ 4.01.2018 - 02:19)
Цитата (Chgook @ 4.01.2018 - 01:49)

Натах, ну это же естессно. Вы вот тоже тут про РСПэх, все жопу надрываете. Но если представите, только, что ваши сыновья когда нибудь женятся на них - покрываетесь холодным потом и думаете - "Ну нах, да минёт меня чаша сия!" gigi.gif
Разве не так? cool.gif

Андрюх, в силе последних тенденций - дай Бог, чтобы вообще женился и детей завел why.gif
Сколько знакомых с детьми лет 20-25 - никто не хочет вообще в это впрягаться.

Сами виноваты в этих тенденциях. И не спорь.
Хотели равноправия? Получили?

У нас равные права еще со времен СССР. С тех пор ничего в этом плане не изменилось. Может, дело не в них, м?
ОДНИВОПРОСЫ 4 янв 2018 в 02:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 02:33)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
А ЯП это не срез общества....

Срез. И богачей тут шиш да маленько.
Стоит почитать темы, как народ ноет о том, как выживает.
Только у кремлеботов всё хорошо.

Что те,что другие одинаково лживы! Не срез, хоть убей! Я лично знаю нескольких настоящих нерублевых миллионеров, причем у одного даже машины никогда не было и нет! Ездит на работу на троллейбусе. На свою работу, в свою юридическую контору и так же сидит на форумах, но здесь его нет.
Миллион это теперь не такие уж и большие деньги...
godmode 4 янв 2018 в 02:39
Андрюх, в силе последних тенденций - дай Бог, чтобы вообще женился и детей завел  why.gif

ну у меня куча таких же знакомых 30-37 лет и что? вопрос даже не в деньгах, люди в основном не бедные, как говорят не встретили женщину с которой бы хотели прожить остаток жизни, а с кем попало, просто потому что так положено - не хочется, в смысле жить на постоянной основе и детей заводить. может хотят слишком многого, может бабы нормальные перевелись, хз. при этом ровно такие же одинокие тётки, но они в активном, но зачастую безуспешном поиске.

Это сообщение отредактировал godmode - 4 янв 2018 в 02:42
Panda342 4 янв 2018 в 02:42
Цитата (godmode @ 4.01.2018 - 02:39)
Андрюх, в силе последних тенденций - дай Бог, чтобы вообще женился и детей завел  why.gif

ну у меня куча таких же знакомых 30-37 лет и что? вопрос даже не в деньгах, люди в основ не бедные, как говорят не встретили женщину с которой бы хотели прожить остаток жизни, а с кем попало, просто потому что так положено - не хочется. может хотят слишком многого, может бабы нормальные перевелись, хз.

в 30-37 и не были женаты - это законченные эгоисты. и ничего в браке хорошего не светит. Возможны вариации - если дама выходит замуж или за деньги, и очень стойкая психика.

Все вышесказанное - мое личное мнение, но если в 35 вас начинают учить что носкам здесь не место - какова ваша реакция?
Кремлебот 4 янв 2018 в 02:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 05:33)
Кремлебот
Цитата
Да вы её всем предлагаете.

А вам не предложила? Обидненько?

Представил ваше предложение- "Третьим будешь?" gigi.gif
Не, спасибо! cool.gif
ОДНИВОПРОСЫ 4 янв 2018 в 02:44
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 02:35)
Panda342
Цитата
достаточно популярная личность в инстаграмме. постоянно с разным цветом волос, с Урала вроде как

Она этим деньги зарабатывает, играя с мужчинами в поддавки.
Молодец девка. Хомяки ведутся, а у нее кошелёк полнится. hz.gif

А помнишь тему, где одна девка жалуется, что жила с парнем в квартире, там все совместные дела-туда-сюда, коммуналка пополам, а потом это оказалась его квартира? Парень молодец? Развел хомячку! Пополнил кошелек, да ведь? gigi.gif
NellKa 4 янв 2018 в 02:46

ну у меня куча таких же знакомых 30-37 лет и что? вопрос даже не в деньгах, люди в основном не бедные, как говорят не встретили женщину с которой бы хотели прожить остаток жизни, а с кем попало, просто потому что так положено - не хочется, в смысле жить на постоянной основе и детей заводить. может хотят слишком многого, может бабы нормальные перевелись, хз. при этом ровно такие же одинокие тётки, но они в активном, но зачастую безуспешном поиске.

Ап чом и речь - нынче вообще тенденции такие, что не факт, что мои сыновья встретят свою любовь, и у них будут дети. Поэтому мыслить старыми категориями "Жениться надо в 25", "Детишек надо побольше" и "Только не РСП" я не собираюсь. Мне главное, чтобы мои дети были счастливы. При том, что оба бабники чуть ли ни с рождения.
Azorych 4 янв 2018 в 02:48
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
помнишь тему, где одна девка жалуется, что жила с парнем в квартире, там все совместные дела-туда-сюда, коммуналка пополам, а потом это оказалась его квартира? Парень молодец? Развел хомячку! Пополнил кошелек, да ведь?

Вова, почему ты парируешь мне такой чушью? Это не тема , а картинка из вконтактика, очень баянистая. Ну не будь таким дурачком.
Все-таки ты дверчив, наверное и Давай поженимся смотришь? lol.gif
godmode 4 янв 2018 в 02:48
Цитата (Panda342 @ 4.01.2018 - 02:42)
в 30-37 и не были женаты - это законченные эгоисты. и ничего в браке хорошего не светит. Возможны вариации - если дама выходит замуж или за деньги, и очень стойкая психика.

Все вышесказанное - мое личное мнение, но если в 35 вас начинают учить что носкам здесь не место - какова ваша реакция?

моя реакция нормальная, если мне логично и аргументированно объяснят что так всем будет лучше. другой вопрос если просто "я так хочу и так будет", а по поводу эгоистов, возможно, но это выбор взрослых самостоятельных людей.
Кремлебот 4 янв 2018 в 02:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 05:33)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
А ЯП это не срез общества....

Срез. И богачей тут шиш да маленько.
Стоит почитать темы, как народ ноет о том, как выживает.
Только у кремлеботов всё хорошо.

В интернете ведь кодекс такой- никто не врёт! gigi.gif
Вот и вам мы безоговорочно верим, и ТСихе tongue.gif
А Пончику я аж обзавидовался- я вот даже соврать так не могу, ибо суеверный шопипец cool.gif
Chupik 4 янв 2018 в 02:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 02:30)
Цитата (Chupik @ 4.01.2018 - 02:25)
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 02:17)
Chupik
Цитата
Говорил мне папа, что бап не переспорить. К

Слушай, ты мне на мои посты папой не отвечай.
Скажи про мораль. И жене изменяешь иногда?
Я ж не спорила, а вела диалог. rolleyes.gif

Я уж не знаю, как тебе про мораль говорить, я же два раза говорил, что не моралист. Я предлагал жене завести вторую жену, она почему-то против. Налицо ваши двойные стандарты.

А ты ей разрешил завести второго мужа? Ну чтобы без двойных стандартов

Я бы не женился, чтобы изменять или жену свою подкладывать под других мужиков. Об чем и речь в конце концов - о нормах морали и общественном укладке. Никто не запрещает и не осуждает половую еблю. Каждый волен делать то, что он пожелает. Хотите секса не только лишь вдвоём, да и ладно. Только не надо всем говорить о плюcaх сего непотребства. Если вам кайфом в вашей шведской семье - фак вам в руки!
Противовес стартпоста. Мужики! Две бабы в семье это здорово! Не нужно ходить в свинг- сауны и тратить деньги! С двумя бабами можно поиграть в переводного дурака! Пока одна пылесосит, вторая моет посуду! Если у второй месячные или болит голова, или она обиделась, то первая нет! Долой беспорядочные связи, только семейные ценности, блеать!!!
Panda342 4 янв 2018 в 02:53
Цитата (godmode @ 4.01.2018 - 02:48)
моя реакция нормальная, если мне логично и аргументированно объяснят что так всем будет лучше.

Встречный вопрос, а почему вы соглашаетесь с решением другого человека, он знает как лучше? Нет, носки лежат здесь, потому что когда я утром встаю, я сгребаю все вещи и бросаю в машинку.

Ладно, если все так, как говорите, а не ради словца - рад за вашу гибкость.
я так не могу, мне мои бараньи рога мешают
ОДНИВОПРОСЫ 4 янв 2018 в 02:55
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 02:48)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
помнишь тему, где одна девка жалуется, что жила с парнем в квартире, там все совместные дела-туда-сюда, коммуналка пополам, а потом это оказалась его квартира? Парень молодец? Развел хомячку! Пополнил кошелек, да ведь?

Вова, почему ты парируешь мне такой чушью? Это не тема , а картинка из вконтактика, очень баянистая. Ну не будь таким дурачком.
Все-таки ты дверчив, наверное и Давай поженимся смотришь? lol.gif

Неправда! Была тема и очень обсуждаема! Помню там даже некоторые друг друга на бой вызывали... года 2-3 назад..
Ну от давайпоженимся куда денишься, коли жена такая же как и вы все бабадура! а я при ней подкаблучникgigi.gif
Вот и сублимирую тута со своими 45 мм... rulez.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 4 янв 2018 в 02:56
Azorych 4 янв 2018 в 02:55
Chupik
Цитата
Если у второй месячные или болит голова, или она обиделась, то первая нет

Так-то да, это здорово. Только месячные у женщин синхронизируются. А это двойной ПМС и красный флаг на неделю у обеих. Тут промашка вышла. Пол месяца мозгоёбли от двух сразу. gigi.gif
Panda342 4 янв 2018 в 02:57
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 02:55)
Chupik
Цитата

Так-то да, это здорово. Только месячные у женщин синхронизируются. А это двойной ПМС и красный флаг на неделю у обеих. Тут промашка вышла. Пол месяца мозгоёбли от двух сразу. gigi.gif

да здравствует дабл минет)))

почему полмесяца - циклы синхронизированы, дня 4-5 пмс и как раз в это время бешенный завал на работе по случаю)). видеть только в постели

Это сообщение отредактировал Panda342 - 4 янв 2018 в 02:59
Azorych 4 янв 2018 в 02:57
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
я при ней подкаблучник

Ты моя зая. А думаю, чего тебя прёт. А тут вон оно чо, хоть в интернетах можно быть альфачом.
Подкаблучники рулят. Я серьезно. rolleyes.gif
ОДНИВОПРОСЫ 4 янв 2018 в 02:58
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 02:55)
Chupik
Цитата

ПИЗДЕЦ..... gigi.gif rulez.gif lol.gif
Azorych 4 янв 2018 в 02:58
Panda342
Цитата
да здравствует дабл минет)))

Не покусали бы , а то знаешь, в это время бывает все так бесит, даже молчащий муж. А эти две фурии... не, я б не рисковала. lol.gif
NellKa 4 янв 2018 в 02:59
Цитата (Chupik @ 4.01.2018 - 02:52)
С двумя бабами можно поиграть в переводного дурака!

Не, ну тут ты переборщил - в переводного дурака лучше играть, когда жены три или четыре rulez.gif Иначе легко угадать количество козырей. Жаль, щас с присутствующими не сыграть...
Chgook 4 янв 2018 в 03:00
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (NellKa @ 4.01.2018 - 02:46)

Ап чом и речь - нынче вообще тенденции такие, что не факт, что мои сыновья встретят свою любовь, и у них будут дети. Поэтому мыслить старыми категориями "Жениться надо в 25", "Детишек надо побольше" и "Только не РСП" я не собираюсь. Мне главное, чтобы мои дети были счастливы. При том, что оба бабники чуть ли ни с рождения.

Лишь бы кто нибудь, да как нибудь?
Наташ, без обид, но моя мама, допустим, заколебалась отбрехиватся от подъездных бабок, мол почему её сын притащил в дом, какую то тощую девку! У нас же порода! rulez.gif
Улавливаешь?...
Panda342 4 янв 2018 в 03:00
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 02:58)
в это время бывает все так бесит, даже молчащий муж.

ты почему так громко дышишь....)
Знаю))
ОДНИВОПРОСЫ 4 янв 2018 в 03:01
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 02:57)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
я при ней подкаблучник

Ты моя зая. А думаю, чего тебя прёт. А тут вон оно чо, хоть в интернетах можно быть альфачом.
Подкаблучники рулят. Я серьезно. rolleyes.gif

Мур... А еще я спокойной ночи малыши смотрю.... и дом 2....
Кстати, знаком я был с одним сыном конотопского прокурора неким Спартаком который в доме лет 6 назад зажигал... Говорит говно-говном, но я ему не верю! В телевизере вся правда! Правда, брат сестра? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх