Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
uoi 3 апр 2016 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (MuJI @ 3.04.2016 - 00:04)
Цитата (uoi @ 2.04.2016 - 22:54)
это свободный форум? Сводки можно любые размещать?
(кстати последние были совсем без ссылок, просто копипаст) 

Свободный. Любые. Можно даже от ГУР МО Украины lol.gif

Спасибо. Не будет лень, поищу/размещу.
Бyлька 3 апр 2016 в 00:09
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
uoi,милчеловек,у нас тут уже 16 серия перемирий идет.В предъидущих сериях мы давно обсудили все городские форумы-помойки и разные животрепещущие вопросы,ответы на которые тебя интересуют.Не поленись,перечитай--всего-то 16 частей,и многие вопросы отпадут как дурацкие.

zoloz 3 апр 2016 в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
вот немцы здравомыслящие

Это сообщение отредактировал zoloz - 3 апр 2016 в 00:13
evergreen 3 апр 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Опять же основной форум городаhttp://forumodua.com/

Хех! ну и смешной же ты человек!
Я когда заглянул на форум нашего городишке, просто охренел: думал, что я в Куев попал. На второй - ещё хуже! Прошёлся по городу, поговорил - не, всё нормально, люди всё те же.
Вывод: в электронных СМИ создаётся уверенность поддержки властей чуть ли не в 100% - "свидомые" с их ботами только там и пасутся. Нормальные люди туда не ходят: во-первых, не хочется в дерьмо нырять, а во-вторых, по косвенным признакам попытаются на тебя выйти в реале (города небольшие). Ну и заяву в СБУ как на бытового сепаратиста оформляют.
так что, по форумам - не суди! dont.gif
uoi 3 апр 2016 в 00:16
Цитата (uoi @ 29.03.2016 - 19:05)
Цитата (lex2936 @ 29.03.2016 - 14:05)
Сорри за оф.

Кто подскажет почем сейчас на Украмне хлеб, обычный и социальный?
Спасибо.

Роздрібні ціни у фірмових кіосках складають:

- Батон звичайний 0,5 кг - 4,15 грн.

Хліб подовий "Пшеничний" 0,65 кг - 4,05 грн.

Український хліб новий подовий 0, 95 кг - 5,25 грн.

http://kyivhlib.com.ua/ukr/news/news/?news_id=196

Кстати, 6,30 батон социальный в Киеве.
poison2000 3 апр 2016 в 00:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (yeexf @ 2.04.2016 - 23:10)
GNEV, не государство хочет тебя убить, а уёбки, находящиеся при власти, которую они захватили силой. Уёбки - это не государство.

уважаемые, вы путаете понятия "страна" и "государство".

"я люблю эту страну, но ненавижу государство" ©кто-то

и да, государство украина убивает своих граждан, поэтому идет она в хуй (вместе с властью).
ну а против страны лично я ничего против не имею...
uoi 3 апр 2016 в 00:20
Цитата (evergreen @ 3.04.2016 - 00:14)
[QUOTE]
Я когда заглянул на форум нашего городишке

Вот был бы я дончанином или одесситом, ну не сказал бы про свой город - "городишке" - как мелочь какая-то
нафик 3 апр 2016 в 00:24
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (uoi @ 2.04.2016 - 22:43)

Я, собственно, ЯПовец. Но за Украину. Или это неправильно?

а подскажите что лично вам плохого сделал янукович? деньги отобрал, работать не давал, рот затыкал? из страны не выпускал и на войну отправлял?
evergreen 3 апр 2016 в 00:25
Цитата (uoi @ 3.04.2016 - 00:20)
[QUOTE=evergreen,3.04.2016 - 00:14] [QUOTE]
Я когда заглянул на форум нашего городишке [/QUOTE]
Вот был бы я дончанином или одесситом, ну не сказал бы про свой город - "городишке" - как мелочь какая-то

А я не дончанин и не одессит - я живу в маленьком городке Одесской области. Так что - "городишке"!
Modnik 3 апр 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (нафик @ 3.04.2016 - 00:24)

а подскажите что лично вам плохого сделал янукович? деньги отобрал, работать не давал, рот затыкал? из страны не выпускал и на войну отправлял?

он он оказался гандоном moderator.gif
poison2000 3 апр 2016 в 00:29
Цитата (uoi @ 2.04.2016 - 23:54)
Опять же основной форум города
http://forumodua.com/

да что, мля, на тебя накатило???
откуда ты вообще взял понятие "основной форум"???
он шо, мля, самый первый в инете появился???

я себе инет провел в 1999-м году, до этого года 2-3 по клубам да по друзьям его юзал.
на тот момент в Луганске было 5-6 достаточно крупных провайдеров, у каждого был свой форум, на которых сидели в основном пользователи данного провайдера.
ну и какой из них, блядь, был "основным городским форумом"????

или в Донецке было как-то по-другому?

на, два "основных городских форума" Луганска:
http://vk.com/lugansk_all_news - 74 000 подписчиков
http://vk.com/lugansk_city - 160 000 подписчиков

первый - сепаратистский, второй - проукраинский.
и че теперь, по какому ты будешь делать выводы о настроениях в Луганске?

Это сообщение отредактировал poison2000 - 3 апр 2016 в 00:35
Chinowsky 3 апр 2016 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Modnik @ 3.04.2016 - 01:26)

те сейчас у власти вна украине все честные и умные?
evergreen 3 апр 2016 в 00:32
Цитата (Modnik @ 3.04.2016 - 00:26)

У меня сосед гандон. Пойду грохну - теперь тут это можно!
uoi 3 апр 2016 в 00:33

Лично мне никто из президентов Украины ни плохого ни хорошего не сделал.
Меня вообще по бизнесу больше всего Кучма устраивал.
А если опосредственно - деньги отбирает и янукович и порошенко и, думаю, путин.
(Походу я и за янека и за пороха в свое время голосовал. Вернее - против других)
VanLord 3 апр 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (poison2000 @ 3.04.2016 - 00:29)

да что, мля, на тебя накатило???
откуда ты вообще взял понятие "основной форум"???
он шо, мля, самый первый в инете появился???

я себе инет провел в 1999-м году, до этого года 2-3 по клубам да по друзьям его юзал.
на тот момент в Луганске было 5-6 достаточно крупных провайдеров, у каждого был свой форум, на которых сидели в основном пользователи данного провайдера.
ну и какой из них, блядь, был "основным городским форумом"????

или в Донецке было как-то по-другому?

на, два "основных городских форума" Луганска:
http://vk.com/lugansk_all_news - 74 000 подписчиков
http://vk.com/lugansk_city - 160 000 подписчиков

первый - сепаратистский, второй - проукраинский.
и че теперь, по какому ты будешь делать выводы о настроениях в Луганске?

Я еще помню времена когда не было форумов :) а была эха fido7.donbass.internet
poison2000 3 апр 2016 в 00:44
Цитата (VanLord @ 3.04.2016 - 00:39)

ну, то ты вообще далеко залез :)
сам пойнтом был :)

crack, crack.talks rulez.gif

о, даже софт на винте нашел rulez.gif

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Это сообщение отредактировал poison2000 - 3 апр 2016 в 00:46
uoi 3 апр 2016 в 00:44
Цитата (VanLord @ 3.04.2016 - 00:39)
[QUOTE=poison2000,3.04.2016 - 00:29]

и в начале 90-х была почта - sprintmail
и диал-ап rulez.gif
нафик 3 апр 2016 в 01:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (uoi @ 3.04.2016 - 00:33)

(Походу я и за янека и за пороха в свое время голосовал. Вернее - против других)

вот поэтому для нас больше нет украины. страна не умеющая договариваться, не уважающая людей в ей живущих для нас не существует.
вот и все
uoi 3 апр 2016 в 01:13
Цитата (нафик @ 3.04.2016 - 01:04)
Цитата (uoi @ 3.04.2016 - 00:33)

вот поэтому для нас больше нет украины.

ничего не понял
lex2936 3 апр 2016 в 01:57
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
.

Зашел, чуть не блеванул.

Что ни ссылка у тебя то пропаганда
Vladtok 3 апр 2016 в 05:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Млять, да режте вы простыни! На хрена цитаты в полном объеме переписывать?

Цитата
ничего не понял
uoi, сам же сказал, что ответить только за Киев можешь. Если есть конкретный вопрос или тема - welcome. А мозги полировать ссылками не нужно.
Ktoto 3 апр 2016 в 06:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
Пестец, опять укроп на ЯПъ-е пророс, залетели залётные, просрались и ушли. Ну один хоть на 3% вменяем, другой "малой кровью" обошёлся, 150 человек сожгли, за то что думают по-другому, не по укропски. Акуительный чувак. Они вообще видимо ни хуйа не понимают, что произошло в Одессе. Сожгли народ, да и хуй с ними, новые вырастут, наебём других. В котлах тыщщами укроп крошили, этим опять по хуй. Страна разваливается на территории, тут боль у них, но не из-за понимания того, что там народ не захотел с упырями жить, а просто для упырей боль что размерами меньше становится. Крым отвалился, так им опять срать на людей, опять территории стало меньше, ну и как бонус к боли, йопта у укропа меньше моря стало. Вот и вся досада. Но укропу в радость, когда землю приедет дядька из Европы или США отбирать! Парадокс, млять! Когда люди не отдают свои земли этим дядькам, то эти люди для укропа враги, а когда дядьки разводят лохов на территорию их и отжимают, для укропа праздник. ХЗ чо за гавно там в башках.
romka0808 3 апр 2016 в 09:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (uoi @ 2.04.2016 - 22:54)
Цитата (zoloz @ 2.04.2016 - 22:50)
Цитата (billyboy72 @ 2.04.2016 - 22:38)

Интересно хоть одного переубедить удалось?

сектантов не переубедишь!

+1 Пытался на Севполит

Попытайся на цензоре.Убеди своих соотечественников .
И да,в этой украине я жить не хочу,а той Украины уже нет.
rx77sr 3 апр 2016 в 10:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (siza @ 2.04.2016 - 23:24)
Опять же про георгиевскую ленту. Это символ победы в ВОВ, можешь погуглить, наши политики на 9 мая всегда ее цепляли, но подогреваемые ТВОЕЙ страной бандюки на Донбасе, опошлили этот символ, и теперь он ассоциируется у украинцев с "ихтамнету".

Отношение к георгиевской ленте ваших хероев все видели ещё 9 мая 2011 во Львове, которые чувствуя абсолютную безнаказанность, всего через несколько лет поставили раком почти всю страну, за исключением Донбасса и Крыма.
Андрей39 автор 3 апр 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
03.04.16. Сводка от военкора Руслана Ляпина и сообщение от военкора "Самур".

"Ливень на Донбассе - погода и обстрелы: снова Зайцево, обострение на юге и эхо войны под Донецким. Вчерашний ливень и ветер внес коррективы в ежедневные сводки, все-таки погодные условия повлияли немного на ВСУ и активность несколько снизилась. Например, Зайцево и зону бывшего Донецкого аэропорта обстреляли не тяжелой артиллерией и РСЗО, а по старинке из 82 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Шел бой и в районе Ясиноватой, там противник также использовал минометы, СПГ и стрелковое. А пока на севере республики буйствовала стихия, каратели решили наверстать упущенное на юге, обстреляв нейтральную Саханку и Луково Тельмановского района. Так Минобороны ДНР вчера сообщило: «Украинская сторона открыла огонь по Саханке около 18:00. В ходе обстрела противником было выпущено 53 мины калибра 82 мм». Саханка находится на юге ДНР неподалеку от подаренного в рамках жеста «доброй воли» Широкино, откуда теперь и ведут огонь ВСУ. Пишу это не для того, чтобы поиздеваться над нашими «миротворцами», а исключительно, дабы напомним, чего стоит «добрая воля» в отношении хунты — ровно 53 мины за один вечер, вот цена ошибки в Широкино. Да, республики отдавали его не по своей воле, а при содействии России и тех чиновников, которые гарантировали исполнение Минских соглашений, вот только чиновников там хорошо если пожурят, а властям республики придется еще долго выслушивать «добрые слова» в свой адрес. Стоит отметить, что сегодня утром ВСУ уже пожаловались, что «подлые террористы» там целых семь раз ответили из минометов по позициям в Широкино. Сомнений в том, что это «грубое нарушение Минских договоренностей» будет в отчетах и ОБСЕ и прочих западных структур, а вот за 53 мины там скромно промолчат. Помимо Саханки украинские подразделения этой ночью обстреляли из тяжелых минометов Луково Тельмановского района ДНР. «Обстрел села Луково украинская сторона начала где-то в районе полуночи. Огонь велся из минометов калибра 120 мм», — сообщили в Минобороны, судя по отсутствию воплей с той стороны, ответки не последовало. Между тем в поселке Донецкий ЛНР прогремело очередное эхо войны — на украинской мине подорвалась газель, два человека погибло. К сожалению это далеко не первый и боюсь не последний подобный случай, эхо войны еще соберет свою жатву и очень хотелось бы, чтобы ту мразь, которая эту войну притянула на Донбасс, все-таки осудили. Не повесили или расстреляли, а именно осудили, по справедливости за каждую смерть и разрушение. Будет ли это? Доживем ли? Не знаю. Но счет сохраним — это точно."

От военкора "Самур": "Украинским военным противопоказано слишком концентрироваться. В таких случаях инциденты становятся неизбежными. Что и подтвердил день 1 апреля.
Сначала, еще ночью, группа украинских солдат попыталась проникнуть на бывший сельскохозяйственный аэродром под Волновахой. Территорию аэродрома, приспособленную под военные нужды, охраняют также украинские солдаты. Между охраной режимного объекта и теми, кто пытался перелезть через ограду, завязалась потасовка. Дерущихся солдат сумели разнять только офицеры, да и то не сразу. Около 08 часов утра 30 марта несколько украинских солдат передрались в пос.Пески, где дислоцируется крупная группировка украинских войск, обстреливающая Донецк с северной стороны. Выяснять отношения принялись, потому что не поделили только что купленные сигареты. И также утром 30 марта еще один случай, но уже более серьезный, произошел в Константиновке, на территории стекольного завода. Украинские военные, как известно, квартируют и там. Спор между солдатами дошел до того, что они схватились за автоматы. Итог происшествия – три человека с огнестрельными ранениями.
Такие случаи теперь не редкость, так как командование ВСУ только и знает, что присылать поближе к Донецкому фронту все больше живой силы."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх