Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VanLord 2 апр 2016 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (uoi @ 2.04.2016 - 20:31)
Я сейчас в Украине.
Здесь СМИ говорит строго зеркально тому, что говорят СМИ РФ.
Думаю и те и те немного лгут.
Поэтому я "вишу" на ЯП и на одном из крупных укрфорумов. Набираешь инфо думаешь.
Или Вы думаете, то что пишет ополчение или ВСУ на 100% правда.
Где-то кто-то что-то умалчивает, что-то "выпячивает". СМИ зло.

Добавлено в 20:33
Цитата (VanLord @ 2.04.2016 - 20:30)
Цитата (uoi @ 2.04.2016 - 20:00)

так эти все люди были и в 2012 году и раньше. Это основной форум Донецка.
Они там и раньше жили и общались. ЛЮДИ Донецка.

Ага только основная масса в политобсуждении регистрации 2014-2015 годов странно как же они общались там в 2012.

Блин, ну не доказывайте, что донецкфорум это вновь солзданный (очевидно укрхунтой) форум. Обычный основной форум Донецка.

Я живу в Донецке большую часть сознательной жизни. Я АЙтишник и в инете фактически с его появления вообще в Украине еще с аналоговых модемов. Это далеко не основной форум Донецка

Это сообщение отредактировал VanLord - 2 апр 2016 в 22:42
uoi 2 апр 2016 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
[QUOTE=Vladtok,2.04.2016 - 22:34] [QUOTE=uoi,2.04.2016 - 20:35] левые форумы [/QUOTE]
Форум Донецка - левый форум - не думаю.
Я, собственно, ЯПовец. Но за Украину. Или это неправильно?

Добавлено в 22:47
Цитата (VanLord @ 2.04.2016 - 22:42)
[QUOTE=uoi,2.04.2016 - 20:31] то далеко не основной форум Донецка

Я ж не утверждаю. Какие были форумы Донецка, чтоб до 2014 года?

Это сообщение отредактировал uoi - 2 апр 2016 в 22:43
Vladtok 2 апр 2016 в 22:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (uoi @ 2.04.2016 - 21:43)

Ну на ЯПе он левый. Смотри срач какой развел.
А Украины, они нынче разные бывают. Ты собственно за какую?
zoloz 2 апр 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (billyboy72 @ 2.04.2016 - 22:38)
uoi Если не серьёзно и неправильно то тут никого не держат, есть и другие темы на ЯПе

А ведь реально пачками заскакивали в темы....
Интересно хоть одного переубедить удалось?

сектантов не переубедишь!
yeexf 2 апр 2016 в 22:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
uoi, "за украину" здесь воспринимается как - за Порошенко, за правосеков за Джемилёва и прочую шушеру. Той украины, что была, уже нет и не будет. Я вот тоже за украину, только ту, что раньше была. Но понимаю, что нынешнее недогосударство с нынешними правителями это совсем не украина, а сборище уебанов-скакунов, с засранными мозгами. А ты за какую украину - нынешнюю или прошлую?
uoi 2 апр 2016 в 22:54
Цитата (zoloz @ 2.04.2016 - 22:50)
Цитата (billyboy72 @ 2.04.2016 - 22:38)

Интересно хоть одного переубедить удалось?

сектантов не переубедишь!

+1 Пытался на Севполит
VanLord 2 апр 2016 в 22:56
Цитата (uoi @ 2.04.2016 - 22:43)
[QUOTE=Vladtok,2.04.2016 - 22:34] [QUOTE=uoi,2.04.2016 - 20:35] левые форумы [/QUOTE]

Добавлено в 22:47
[QUOTE=VanLord,2.04.2016 - 22:42] [QUOTE=uoi,2.04.2016 - 20:31] то далеко не основной форум Донецка [/QUOTE]
Я ж не утверждаю. Какие были форумы Донецка, чтоб до 2014 года?

То что Вы за Украину да почему не правильно это Ваш выбор. Хотя как то глупо быть за Украину или против. Можно быть за или против режима в государстве, но не за или против самого государства. По поводу форума. Основной был на площадке фтикома сейчас его уже нет. Более менее именно Донецкое сообщество сейчас в Вконтакте. Но вы не найдете мирно сосуществующих групп все разделились и стоят по разные стороны баррикад. Я вот лично не стараюсь убеждать кого то кто прав или виноват это бесполезно тем более в инете. Я просто констатирую факт что как раньше уже не будет.
GNEV 2 апр 2016 в 23:03
праведный  •  На сайте 14 лет
VanLord
Цитата
Можно быть за или против режима в государстве, но не за или против самого государства

когда государство хочет тебя убить и делает это всему ему доступными методами, мне кажется что можно быть и против такого гос-ва
VanLord 2 апр 2016 в 23:05
Цитата (GNEV @ 2.04.2016 - 23:03)
VanLord
Цитата
Можно быть за или против режима в государстве, но не за или против самого государства

когда государство хочет тебя убить и делает это всему ему доступными методами, мне кажется что можно быть и против такого гос-ва

Ну это уже философия.
yeexf 2 апр 2016 в 23:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
GNEV, не государство хочет тебя убить, а уёбки, находящиеся при власти, которую они захватили силой. Уёбки - это не государство.
GNEV 2 апр 2016 в 23:13
я останусь при своем мнении
Бyлька 2 апр 2016 в 23:17
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 2.04.2016 - 23:10)
GNEV, не государство хочет тебя убить, а уёбки, находящиеся при власти, которую они захватили силой. Уёбки - это не государство.

Уёбки, находящиеся при власти,на данный момент олицетворяют государство.И ваще этих уебков население б\украины выбрало на самых что ни наесть демократических выборах.
Я тоже против такого государства и не имею не малейшего желания,чтобы нас запихнули в украину .Умерла,так умерла,нехер труп реанимировать.
Пардон за оффтоп и за мой несовершенный суахили.
unilead 2 апр 2016 в 23:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 2.04.2016 - 23:13)
я останусь при своем мнении

КэрЛаэда ты? Или просто аву взял?
GNEV 2 апр 2016 в 23:24
unilead
в душе не имею кто это. аватарка взята из древнейшей, как говно мамонта браузерки. то ли БК, то ли еще какая
siza 2 апр 2016 в 23:24
животное  •  На сайте 11 лет
Цитата
Ну так а меня кто зарядил? Завожусь вот глядя на ваших деяния там, то поскакали вы, два года скачков... То меня-москаляку на какую то гиляку... То на ножи меня, москаляку, то ещё куда то... Чо, блять, я тебе сделал, что ты меня на эту хуету хочешь насадить? гиляку и ножи?
И видел я это не по Киселёв-ТВ, не Первый канал мне это показал, а тут, на твоём любимом ЯПъ-е...
ХЗ, и я должен приехать в Киев и обнять вас всех, кто с такими пестнями там скачет? Может и рядом Домом Профсоюзов мне 2 мая можно было прогуляться, с флагом моей страны, и ленточкой георгиевской, накануне Дня Победы? Вы жем мне почему то запрещаете носить у вас в стране, опять же видосы видел не на Росс ТВ, а на твоём любимом ЯПъ-е...
ХЗ, чо ты мне тут пришёл рассказать щас...
Про то, что Киев у себя на Донбассе творит, тут ваще пездос!

До событий в Крыму и Донбасе, ты мог с флагом твоей страны ходить везде на Украине, слова бы тебе никто не сказал...
Опять же про георгиевскую ленту. Это символ победы в ВОВ, можешь погуглить, наши политики на 9 мая всегда ее цепляли, но подогреваемые ТВОЕЙ страной бандюки на Донбасе, опошлили этот символ, и теперь он ассоциируется у украинцев с "ихтамнету".
Про скачущую молодежь (кто не скаче той "москаль"), задолго до Крыма и Донбаса эту кричалку придумали ТВОИ соотечественники (кто не прыгает тот чурка).
Про 2 мая в Одессе, слава Богу, что все обошлось малой кровью, ТВОИ соотечетвенники, пытались повторить сценарий Донбаса в МОЕЙ Одессе и МОЕМ Харькове... Не срослось... Вот так.
MuJI 2 апр 2016 в 23:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (siza @ 2.04.2016 - 22:24)
Про скачущую молодежь (кто не скаче той "москаль"), задолго до Крыма и Донбаса эту кричалку придумали ТВОИ соотечественники (кто не прыгает тот чурка).

Остальное не буду комментировать.
Лишь только эту часть.
Москалей на ножи и кто не скачет придумали не в РФ.
Это обыденная речевка у украинских ультрас. Ещё 10 лет назад кричали.
Благодаря майдану развилась и стала "популярной".

Это сообщение отредактировал MuJI - 2 апр 2016 в 23:31
Бyлька 2 апр 2016 в 23:34
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
siza,ога, бандюки на Донбассе...мой Харьков,моя Одесса....пздц.
faceoff.gif
Подпрыгни три раза и иди уже спи,великоукр.С какого вещества вас так прёт,хз.
VanLord 2 апр 2016 в 23:35
Цитата (siza @ 2.04.2016 - 23:24)
в МОЕЙ Одессе и МОЕМ Харькове... Не срослось... Вот так.

А может быть Одесса и Харьков Одесситов и Харьковчан ?
evergreen 2 апр 2016 в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
siza
Не, Одесса - уже не ваша. Ваше - это Одэса и Харкив. Ну и Кыйив.
И ещё: хуйню за Одессу не говори: я хоть был далеко от неё, но трансляцию онлайн смотрел. И если ты считаешь это профилактикой "малой кровью"...
Не боишься сам стать "профилактируемым"?? В 404 реально всё!
zoloz 2 апр 2016 в 23:44
Цитата
Ну так а меня кто зарядил? Завожусь вот глядя на ваших деяния там, то поскакали вы, два года скачков... То меня-москаляку на какую то гиляку... То на ножи меня, москаляку, то ещё куда то... Чо, блять, я тебе сделал, что ты меня на эту хуету хочешь насадить? гиляку и ножи?
И видел я это не по Киселёв-ТВ, не Первый канал мне это показал, а тут, на твоём любимом ЯПъ-е...
ХЗ, и я должен приехать в Киев и обнять вас всех, кто с такими пестнями там скачет? Может и рядом Домом Профсоюзов мне 2 мая можно было прогуляться, с флагом моей страны, и ленточкой георгиевской, накануне Дня Победы? Вы жем мне почему то запрещаете носить у вас в стране, опять же видосы видел не на Росс ТВ, а на твоём любимом ЯПъ-е...
ХЗ, чо ты мне тут пришёл рассказать щас...
Про то, что Киев у себя на Донбассе творит, тут ваще пездос!

До событий в Крыму и Донбасе, ты мог с флагом твоей страны ходить везде на Украине, слова бы тебе никто не сказал...
Опять же про георгиевскую ленту. Это символ победы в ВОВ, можешь погуглить, наши политики на 9 мая всегда ее цепляли, но подогреваемые ТВОЕЙ страной бандюки на Донбасе, опошлили этот символ, и теперь он ассоциируется у украинцев с "ихтамнету".
Про 2 мая в Одессе, слава Богу, что все обошлось малой кровью, ТВОИ соотечетвенники, пытались повторить сценарий Донбаса в МОЕЙ Одессе и МОЕМ Харькове... Не срослось... Вот так.

как же насрано в голове у человека
малая кровь это в Крыму! там мир и спокойствие
а в одессе это убийство несогласных! в том числе и детей! 14летний парень там заживо сгорел!
а на Донбасе как раз и стали воевать, чтоб им одессы не устраивали!
MuJI 2 апр 2016 в 23:46
Не кормите, разбавили чуток рутину сводок, но не затягивайте на несколько страниц.
evergreen 2 апр 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (VanLord @ 2.04.2016 - 23:35)
в МОЕЙ Одессе и МОЕМ Харькове... Не срослось... Вот так.

А может быть Одесса и Харьков Одесситов и Харьковчан ?

"Нэзалэжну" реальных одесситов меньшинство поддерживают. Но тут просто куча студентов и преподавательского состава с западной и центральной окраины, да и в 14-м кучу идейных на юг (весь) свезли. Даже у нас в городишке, где украиномовными с суржиком по жизни были только часть (причём, меньшая) селян, стало много хохломовных, не наших. Разбавляют нас, ну и в школы внедряются: у малой моей в школе старшая по предмету "история" такая вот приезжая хохломовная тётя. Причём, с русской фамилией.
Так вот на основании таких вот "одэсцев" и "харкивьян" вы создаёте имидж о городах востока и юга. Но нас-то, местных, не надо дурить: между собой общаемся и знаем настроения.
uoi 2 апр 2016 в 23:54
Цитата (Vladtok @ 2.04.2016 - 22:47)
[QUOTE=uoi,2.04.2016 - 21:43]
А Украины, они нынче разные бывают. Ты собственно за какую?

Я з Украину в которой мои, скорей всего внуки, будут честно работать, и этого будет хватать для нормально обеспечения семьи.
Да, сейчас далеко не так. Вижу два варианта - революция или выборы.
Революция имхо - не вариант.
Выборы - такие себе, но других нет.
Следующие будут на децл лучше. И т.д..
Выборы, пока не вижу других вариантов.

Добавлено в 23:57
Цитата (MuJI @ 2.04.2016 - 23:46)
Не кормите, разбавили чуток рутину сводок, но не затягивайте на несколько страниц.

это свободный форум? Сводки можно любые размещать?
(кстати последние были совсем без ссылок, просто копипаст)

Добавлено в 23:59
Цитата (evergreen @ 2.04.2016 - 23:52)
[QUOTE=VanLord,2.04.2016 - 23:35]
"Нэзалэжну" реальных одесситов меньшинство поддерживают.

Опять же основной форум города
http://forumodua.com/
MuJI 3 апр 2016 в 00:04
Цитата (uoi @ 2.04.2016 - 22:54)
это свободный форум? Сводки можно любые размещать?
(кстати последние были совсем без ссылок, просто копипаст)

Свободный. Любые. Можно даже от ГУР МО Украины lol.gif
zoloz 3 апр 2016 в 00:04
даже европа прозревает

Это сообщение отредактировал zoloz - 3 апр 2016 в 00:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх