Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 2 апр 2016 в 17:14
праведный  •  На сайте 14 лет
02.04.16. Сообщение от военкора Анны Шершневой.

"Украинские агрессоры уже 6 раз нанесли удары по позициям НМ ЛНР из РСЗО «Град», сообщает военное ведомство республики. Уточненные данные сообщают о не менее 10 реактивных снарядах из установки РСЗО БМ-21 «Град», выпущенных по Первомайску с направления села Богуславское. В результате этого преступления погибли двое военнослужащих Народной милиции ЛНР, и несколько было ранено. Три раза прилеты были с направления пгт Луганское по району села Лозовое. Применяют украинские агрессоры минометы калибра 120 мм, вооружение БМП, автоматические станковые гранатометы АГС и стрелковое оружие. С украинских позиций в селе Новозванновка агрессоры ВСУ обстреляли из АГС и стрелкового оружия район села Калиново. По Красному Лиману вели интенсивный стрелковый обстрел из Трехизбенки."

Сообщение от ополчения: "Донецк. Ясиноватская развилка- Авдеевка : бой продолжается ближе к 71 км. Между Докучаевском и Новотроицким (отвалы) : бой (стрелковое, минометы) уже второй день как ситуация резко накалилась. Горловка. Зайцево: стрелковый бой (также миномет 120мм). Район Верхнеторецкого: бой (танк, СПГ, минометы, ЗУ)".
Vladtok 2 апр 2016 в 19:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
shum_lol.gif
Каюсь, пользовался приватовской картой и онлайн банком. С месяц назад заблокировали карту и счет, зашёл в банк, там в непонятках о причине. Сказали - Вам перезвонят из центрального офиса. Сегодня перезвонили.
Причина - Ваши данные есть на сайте Миротворец ( Тыц )
В банке закрываются отделения, увольняют работников и при этом они отказываются от клиентов с десятилетним стажем. Дибилы млять rofl.gif
Послал нахер.
uoi 2 апр 2016 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
http://www.doneckforum.com/
Донецкий форум. Неплохой источник информации. Люди реально там.
Ktoto 2 апр 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
uoi
чо то зашёл, и не увидел там людей.... хуеты полный форум... а Люди где?
uoi 2 апр 2016 в 20:00
Цитата (Ktoto @ 2.04.2016 - 19:55)
uoi
чо то зашёл, и не увидел там людей.... хуеты полный форум... а Люди где?

так эти все люди были и в 2012 году и раньше. Это основной форум Донецка.
Они там и раньше жили и общались. ЛЮДИ Донецка.

Добавлено в 20:07
Хотя
Харьковский "старый"форум
https://www.kharkovforum.com/
где можно почитать, что люди думают.
И вдруг появился очень похожий по цветам и т.д.
http://kharkovforums.com/
Одна лишняя буква а "мнение" совсем другое.
Просто ложь думаю.
GNEV 2 апр 2016 в 20:09
зборище укропидаров там, а не форум

Добавлено в 20:13
Сообщения от жителей: "Донецк и окрестности этим вечером слышат мощные артиллерийские удары ВСУ. Ясиноватая снова терпит мощный удар. Мины ложатся где-то в районе Спартака и, судя по звуку, несколько взрывов было со стороны трассы. Донецк- Крытый рынок - бахают, Набережная: слышно. Док-Топаз слушаем периодически. Ленинский пр-кт, Обжора - мощненько при телеке и закрытых окнах. ДОК, Куйбышева: громко, мощно. Азотный: тяжелое слушаем. Донской очень громко слушаем. Шахтерская площадь - громко. Бакины слышим тяжелое. Изумруд содрогается."
uoi 2 апр 2016 в 20:14
Цитата (GNEV @ 2.04.2016 - 20:09)
зборище укропидаров там, а не форум

железобетонная аргументация сильного человека.
А лет 10 назад тот же донецкий форум тоже был плохим?
Ktoto 2 апр 2016 в 20:16
GNEV
bravo.gif соглашусь...
а этот uoi из тех, кто старые аккаунты расчехлил видимо.

uoi
ну дак иди туда и читай, хуле сюда припёрся?
Цитата
А лет 10 назад тот же донецкий форум тоже был плохим?
а нахуй он кому впёрся 10 лет назад? в каждом городе свой форум, йобнутый чтоли шататься по миллионам форумов?

Это сообщение отредактировал Ktoto - 2 апр 2016 в 20:17
GNEV 2 апр 2016 в 20:21
uoi
мне пары тем хватило посмотреть, чтобы понять кто там сидит. а своим глазам я привык больше доверять, чем чужому мнению. тем более вашему - хз кого и откуда, длительно дремавшего и внезапно проснувшегося в этой теме.
VanLord 2 апр 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (uoi @ 2.04.2016 - 20:00)

Ага только основная масса в политобсуждении регистрации 2014-2015 годов странно как же они общались там в 2012.
uoi 2 апр 2016 в 20:31
Я сейчас в Украине.
Здесь СМИ говорит строго зеркально тому, что говорят СМИ РФ.
Думаю и те и те немного лгут.
Поэтому я "вишу" на ЯП и на одном из крупных укрфорумов. Набираешь инфо думаешь.
Или Вы думаете, то что пишет ополчение или ВСУ на 100% правда.
Где-то кто-то что-то умалчивает, что-то "выпячивает". СМИ зло.

Добавлено в 20:33
Цитата (VanLord @ 2.04.2016 - 20:30)
Цитата (uoi @ 2.04.2016 - 20:00)

Ага только основная масса в политобсуждении регистрации 2014-2015 годов странно как же они общались там в 2012.

Блин, ну не доказывайте, что донецкфорум это вновь солзданный (очевидно укрхунтой) форум. Обычный основной форум Донецка.

Это сообщение отредактировал uoi - 2 апр 2016 в 20:34
Ktoto 2 апр 2016 в 20:36
uoi
Цитата
Поэтому я "вишу" на ЯП и на одном из крупных укрфорумов. Набираешь инфо думаешь.

ну дык ты напиши хоть, чо надумал... а то скинул ссылку, я первый раз там, и как будто в гавно вступил. Пока ты нихуйа хорошего не озвучил из своих мыслей. вас залётных таких тут пачками залетает, думающих, только гавно из таких льётся, не более...
GNEV - у я как то больше поверю, чем тебе.
Цитата
Блин, ну не доказывайте, что донецкфорум это вновь солзданный (очевидно укрхунтой) форум. Обычный основной форум Донецка.
я именно с темы о Любви истинной к России и начал, первая отписавшаяся там, уже забанена, тема создана вроде в 2012 году. Зайди, почитай о истинной любви... шёл год 2012-ый...

Это сообщение отредактировал Ktoto - 2 апр 2016 в 20:39
GNEV 2 апр 2016 в 20:41
02.04.16. Официальные сводки от МО ДНР (Эдуард Басурин) и НМ ЛНР (Андрей Марочко).

МО ДНР: "За прошедшие сутки украинские силовики ДВЕСТИ СОРОК ДЕВЯТЬ раз обстреляли территорию Республики, в результате ТРИДЦАТИ ШЕСТИ нарушений режима прекращения огня. Всего противник выпустил 163 мины из минометов калибром 82 и 120 мм. Также противник применял танки, БМП, различные типы гранатометов и стрелкового оружия. Приказы на обстрел территории Республики отдавали все те же преступники: Соколов – командир 72 бригады, Заболотный – командир 58 бригады и Мельник – командира 56 бригады. Наиболее интенсивным обстрелам с применением тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, подверглись следующие населенные пункты: ЯСИНОВАТАЯ, СПАРТАК, ДОКУЧАЕВСК, ЖАБИЧЕВО, САХАНКА, ВЕСЕЛОЕ, КОМИНТЕРНОВО, ВЕХНЕТОРЕЦКОЕ, ОПЫТНОЕ, район АЭРОПОРТА, ВОЛЬВО-ЦЕНТР и ПЕТРОВСКИЙ район города ДОНЕЦКА.
В результате минометного обстрела со стороны ВСУ получил ранение ОДИН военнослужащий ВС ДНР и ДВОЕ мирных жителей в Коминтерново.

Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать сосредоточение сил и средств вдоль линии соприкосновения. Так районе населенных пунктов:

ДЫЛЕЕВКА (10 км до линии соприкосновения) обнаружены ОДИННАДЦАТЬ орудий Д-30 калибром 122 мм и ТРИ автомобиля «КАМАЗ» с боеприпасами;

АВДЕЕВКА (5 км до линии соприкосновения) обнаружены ШЕСТЬ танков;

НОВОГРИГОРОВКА (3 км до линии соприкосновения) обнаружены ДВЕНАДЦАТЬ гаубиц «Акация» калибром 152 мм.

Все данные о нарушениях Минских договоренностей были переданы представителям СЦКК и Миссии ОБСЕ.

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают фиксировать факты грубого нарушения Киевом взятых на себя обязательств. Так, согласно опубликованным отчетам представителями миссии ОБСЕ зафиксировано отсутствие в местах отвода следующей техники ВСУ:

БМ-21 «Град» – 2 ед.;
152-мм артиллерийской установки «МСТА-Б» – 41 ед.;
152-мм САУ 2С3 «Акация» – 16ед.;
152-мм орудия Д-44 – 11 ед.;
122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» – 31 ед.;
120-мм минометов – 18 ед.;
100-мм противотанковых пушек «Рапира» – 29 ед.;
82-мм минометов – 8 ед.;
танков Т-64 – 72 ед., Т-72 – 8ед.

Отсутствие указанной техники может говорить о том, что данное вооружение применяется на линии соприкосновения, для обстрелов жилых кварталов населенных пунктов ДНР. Как мы видим, факты более чем достаточные для предъявления обвинения украинской стороне в невыполнении Минских договоренностей.
О подготовке и проведении на линии соприкосновения сторон провокаций украинскими силовиками говорят следующие факты:
- в 17 отдельном мото-пехотном батальоне 57 бригады в районе ДЗЕРЖИНСК в ходе общевойсковых учений запланирована отработка наступательных маневров с прорывом линии обороны;
-выявлено прибытие до 300 человек личного состава в 1 механизированный батальон 72 отдельной механизированной бригады в районе НОВОГНАТОВКА сверх штатной численности, при этом отмечается неудовлетворительные бытовые условия для военнослужащих, основная часть из которых – солдаты срочной службы;
-командиром 16 отдельнго мото-пехотного батальона 58 бригады поставлена задача своим военнослужащим в целях провоцирования ВС ДНР на ответные обстрелы для их фиксации украинскими СМИ вести огонь по гражданским автомобилям. В связи с чем, каратели обстреляли вчера ДВЕ гражданские легковые машины в районе Ясиноватского блокпоста. Потери среди мирного населения уточняются. Выявлены безвозвратные потери среди военнослужащих в семнадцатом отдельном мото-пехотном батальоне 57 бригады ВСУ в районе н.п. Горловка – один погибший, пятеро ранены. Причиной стала ошибка корректировщика огня, осуществлявшего наведение артиллерии".

"НМ ЛНР: "ВСУ обстреляли «Градами» позиции военных ЛНР возле Первомайска, двое бойцов погибли. Жертвами обстрела украинскими оккупантами района Первомайска из установок реактивной системы (РСЗО) залпового огня «Град» стали два бойца Народной милиции. Об этом сообщили в оборонном ведомстве ЛНР. «В 21.45 окрестности Первомайска подверглись циничному обстрелу украинских карателей из РСЗО БМ-21 «Град» (10 ракет). Напомним, что данный вид вооружения в соответствии с Минскими договоренностями украинские силовики должны были отвести на 35 км», — рассказали в Народной милиции. «В результате этого преступления погибли двое военнослужащих Народной милиции ЛНР, и несколько было ранено», — сообщили в оборонном ведомстве."
Ktoto 2 апр 2016 в 20:45
напиздел, с 2013 года тема...
да хуйня чо.. smile.gif читать всю мне не впилось никуда... хватило первой страницу темы и последней...
как обычно, Путин виноват. Это уже видимо ближе к сегодняшнему числу... В дерьме рыться не собираюсь.
Давай, пой, чо хотел спеть то
uoi 2 апр 2016 в 20:49
Ух ты. Где делось сообщение. Писал-писал - и стерлось. Само наверное.

Добавлено в 20:58
Цитата (Ktoto @ 2.04.2016 - 20:45)
Давай, пой, чо хотел спеть то

Вот чего-то складываю, меркую, а в итоге думаю, - блин да мое мнение выросшего в рсфср украинца никого не интересует.
Буду все-таки читателем уважаемого мною ЯПа.
Ktoto 2 апр 2016 в 21:02
uoi
Цитата
Вот чего-то складываю, меркую, а в итоге думаю, - блин да мое мнение выросшего в рсфср украинца никого не интересует.

почему же? напротив, очень даже интересует.
Сколько раз пытались вызвать ваших киевлян на разговор, честный.. В итоге всегда слышали одно, вы россияне всему виной в наших бедах. То вам Толстой, то вам Пушкин, то Чапаев, то Олег Попов, то Карандаш с кляксой, то Путин житья не дают... Вот и весь ваш сказ. Ты чем можешь нас удивить?
zoloz 2 апр 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ktoto @ 2.04.2016 - 21:02)
uoi
Цитата

почему же? напротив, очень даже интересует.
Сколько раз пытались вызвать ваших киевлян на разговор, честный.. В итоге всегда слышали одно, вы россияне всему виной в наших бедах. То вам Толстой, то вам Пушкин, то Чапаев, то Олег Попов, то Карандаш с кляксой, то Путин житья не дают... Вот и весь ваш сказ. Ты чем можешь нас удивить?

ну и стандартное "а нас то за ЩО"
uoi 2 апр 2016 в 21:15
Не думаю, что должен кого-то удивлять.
Сложно в чем-то убедить человека "заряженного" против.

Киеввлян на разговор честный. - Вроде делить с Вами нечего. Спросите по Киеву - расскажу.

Толстой. Капец - стыдно Войну и Мир не дочитал.
Пушкин. - нравится. И еще в Михайловском был осенью - сам чуть не начал писать.
Чапаев, Попов. Хм. Видел и общался м Никулиным и Караченцовым. Замена?
Карандаш - не с Украины?
Путин - без коментариев.

Это сообщение отредактировал uoi - 2 апр 2016 в 21:20
Ktoto 2 апр 2016 в 21:23
uoi
Цитата
Путин - без коментариев.

rulez.gif ну вот, что и требовалось доказать...
uoi 2 апр 2016 в 21:31
Цитата (Ktoto @ 2.04.2016 - 21:23)
uoi
Цитата
Путин - без коментариев.

Да, Путин сильнее Чапаева, Никулина, Толстого, Пушкина........
Бред
Ktoto 2 апр 2016 в 21:31
uoi
Цитата
Не думаю, что должен кого-то удивлять.
Сложно в чем-то убедить человека "заряженного" против.

Ну так а меня кто зарядил? Завожусь вот глядя на ваших деяния там, то поскакали вы, два года скачков... То меня-москаляку на какую то гиляку... То на ножи меня, москаляку, то ещё куда то... Чо, блять, я тебе сделал, что ты меня на эту хуету хочешь насадить? гиляку и ножи?
И видел я это не по Киселёв-ТВ, не Первый канал мне это показал, а тут, на твоём любимом ЯПъ-е...
ХЗ, и я должен приехать в Киев и обнять вас всех, кто с такими пестнями там скачет? Может и рядом Домом Профсоюзов мне 2 мая можно было прогуляться, с флагом моей страны, и ленточкой георгиевской, накануне Дня Победы? Вы жем мне почему то запрещаете носить у вас в стране, опять же видосы видел не на Росс ТВ, а на твоём любимом ЯПъ-е...
ХЗ, чо ты мне тут пришёл рассказать щас...
Про то, что Киев у себя на Донбассе творит, тут ваще пездос!

Добавлено в 21:33
uoi
Цитата
Да, Путин сильнее Чапаева, Никулина, Толстого, Пушкина........
Бред

мне, чо, фамилии другие написать?
я тебе про то, что у вас там все россияне виноваты, во всех ваших бедах... фамилии для примера написаны.. дай список других фамилий, исправлю, йопта..

И это, флудим мы в теме... Не для этого она. Пошли ЯПъ-читать, ты его 6 лет читал...

Это сообщение отредактировал Ktoto - 2 апр 2016 в 21:39
uoi 2 апр 2016 в 21:35
Цитата (Ktoto @ 2.04.2016 - 21:23)
uoi
Цитата
Путин - без коментариев.

здесь я бы "предъявил" одну букву "м" в слове коментарии. Люблю русский язык. Ошибся.

Добавлено в 21:38
Цитата (Ktoto @ 2.04.2016 - 21:31)
uoi .и я должен приехать в Киев и обнять вас всех, кто с такими пестнями там скачет?

С песнями не скакал, приезжай, приму.

Добавлено в 22:20
Не могу копипастить про то что там на Донбассе. Там серьезные вещи творяться.
Нужно верить тем, кто там. А так "сводки..." и т.д. Несерьезно.
Если что-то интересно, по Киеву, по возможности, расскажу. А балаболить про то, где не был - неправильно.
Vladtok 2 апр 2016 в 22:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (uoi @ 2.04.2016 - 20:35)

Не могу копипастить про то что там на Донбассе. Там серьезные вещи творяться.
Нужно верить тем, кто там. А так "сводки..." и т.д. Несерьезно.

Дык в этой теме основная масса корреспонтов именно с Донбасса. Ты б у них и спрашивал чего интересно. Зачем ссылки на левые форумы кидать?
Они же кстати эти сводки не раз поправляли, если где не так было.

Это сообщение отредактировал Vladtok - 2 апр 2016 в 22:37
GNEV 2 апр 2016 в 22:35
uoi
я из Луганска, спасибо за внимание

"В 21:20 в сторону школы в н.п. Зайцево, ВСУ наносят удары минометом 82мм, так же применяют СПГ и АГС. Будьте осторожны. В Горловке не спокойно. Северная сторона: нп Зайцево, ВСУ продолжают обстреливать этот район из АГС и стрелкового, по школе летят РПГ-7. Быть внимательным жителям проживающим на Гольме и Зайцево. Так же быть внимательным и северо-западным и западным районам. Донецк. В треугольнике Авдеевка-Ясиноватский пост-Спартак усиливается бой, работают минометы, СПГ, стрелковое оружие".

От местных жителей: "Несмотря на дождь, артиллерия грохочет под Донецком. Привокзальный. Слушаем. Громко. Док-Топаз стрелковое слышим. 1-я Площадка слушает Пески-Вольво и разное. Макеевка- Гвардейка, Пастуховка, мощно долбит. Бутовка периодически слушаем. Медучилище бахи слышим периодически. Горловка: как обычно бой идет, периодически слышны громкие разрывы На северо-западе завязался бой. Слышно стрелковое и периодически тяжелое."
billyboy72 2 апр 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
uoi Если не серьёзно и неправильно то тут никого не держат, есть и другие темы на ЯПе

А ведь реально пачками заскакивали в темы....
Интересно хоть одного переубедить удалось?

Это сообщение отредактировал billyboy72 - 2 апр 2016 в 22:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх