Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
an4ouse 2 сен 2015 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Деда73 уже предлагала несколько раз, Эд вроде думает, но вот есть у мя мысль что ее надо ради массовки в ролик намутить
Деда73 2 сен 2015 в 21:02
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
an4ouse
В смысле, клич кинуть там на массовку? Хорошая идея.
an4ouse 2 сен 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Деда73
просто здесь уже дежурных не наблюдается, в ВК не знаю, но ощущение что их тоже не много
а массовка нужна.... но это нашему техническому председателю вопрос больше, т.к. свою часть я вродь исполнила
Нати 2 сен 2015 в 21:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
an4ouse
извиняюсь за свое отсутствие..закладку не успела сделать(((
Если вы о ролеке - идея отличная, я - за! Это было в обсуждениях уже
Так как я Вас нашла уже, пойду читать все упущенное..
Ребята-вы просто умницы и человеки!!!!
Деда73 2 сен 2015 в 21:43
Мои дополнения:
1. В начале не карта/глобус, а из космоса Земля, камера надвигается, останавливается, оконтуривается Россия. Дальше может надвинутся на Сыктывкар. ???
2.
Цитата
(Появляется человек и рассказывает)
Здравствуйте!
Мы хотим рассказать об одной грустной истории,

Слово "грустной" не знаю... Может просто: "...об одной истории...". Тут слово "история" ещё туда-сюда, а с прилагательным какой-то завершённостью или навязыванием мнения отдаёт. Смотрящий-слушающий сам разберётся, какая это история...
3.
Цитата
(вид с высотки вниз -> приближение ->затемнение(более детально всё продумаю))
Вот здесь можно вставить (кто предлагал? сейчас допишу и пойду найду) фото, меняющиеся под удары сердца (удары в тёмном экране), например.
Нашёл! Наша Шип предлагала такой приём использовать!
4.
Цитата
Уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...
Предлагаю так:
"В очередь, приём через месяц... Уйдите не мешайте работать!.." Человек пришёл с бедой! А в чём тогда заключается ваша работа?!."
5.
Цитата
стран которые переживают гражданскую войну (намек на ДНР ЛНР)
Тут думаю, что надо указать не только ДНР и ЛНР, а Украину. Ведь были откликнувшиеся люди и оттуда. Это опять же подчеркнёт объединение людей.
Как-то так...

Это сообщение отредактировал Деда73 - 2 сен 2015 в 22:23
setanuri 2 сен 2015 в 21:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
Привет, братья и сестры! Скучала по вам. Работы много. Нервы.
Смотрю регулярно, но очень коротко, писать вообще нет времени.
Чем могу помочь? Спросила сына, сможет ли написать плакат "Лёха вставай!" размером примерно в 4 листа ватмана. Думаю, откуда набрать народ для массовки вокруг плаката. Это хоть нужно будет?
И да, рада новостям от Эда!
И да-да, мне тоже пришла благодарность за петицию!

Добавлено в 21:53
А по ролику... Надо уже снимать и монтировать. А потом посмотреть - и всё будет видно!
Деда73 2 сен 2015 в 21:55
setanuri
Привет!
Цитата
Это хоть нужно будет?

Думаю, будет нужно. Лучше сделать.
setanuri 2 сен 2015 в 22:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
Деда73 , сделаем. К какому сроку надо? Это, наверное, лучше у Игоря спросить.

Добавлено в 22:15
Аня, Нати, привет!
И спокойной ночи. У нас первый час ночи, что-то вырубает меня.
Всем добра и здоровья!
Деда73 2 сен 2015 в 22:21
setanuri
Добрых снов!

Добавлено в 22:30
Цитата (an4ouse @ 2.09.2015 - 22:12)
Деда73
просто здесь уже дежурных не наблюдается, в ВК не знаю, но ощущение что их тоже не много
а массовка нужна.... но это нашему техническому председателю вопрос больше, т.к. свою часть я вродь исполнила

Ночное можно и возобновить. Но нас уже в открытую предупредили о флуде. Ладно беседку закроют - новую создадим, а ограничат кого-то или забанят?

Добавлено в 22:34
Нати
Привет! Хотели уже послу письмо писать, чтобы нашёл! Нету Нати и нету... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Деда73 - 2 сен 2015 в 22:34
Нати 2 сен 2015 в 22:41
Деда73
Я хотела уже на вас в розыск подавать!
серьезно-пропали от меня cry.gif

Добавлено в 22:45
хочу сказать какие ВЫ все молодцы, слов не могу выразить!
Деда73 2 сен 2015 в 22:53
Нати
Да мы-то тут все - никуда не уходили!.. Давай научу, на будущее.
Итак: Потеряла тему, в которой оставляла комментарий, а закладку сделать забыла.
1. Заходишь в свой профиль. В твоём случае - поднимаешься вверх страницы и в правом верхнем углу нажимаешь на улыбающуюся и голосующую лысую тень.
2. Наверху, над твоей анкетой есть выделенная надпись "Сообщения пользователя". Нажимаешь.
3. По своим сообщениям ищешь нужную тему.
4. Прыгаешь от радости и громко кричишь - тут эмоций сдерживать не надо - ибо действительно радость.
gigi.gif shum_lol.gif
Нати 2 сен 2015 в 22:55
Хотите новостями поделюсь?
завтра-послезавтра идем мне банковскую карту делать)) потом буду учиться как Лехе перечислять....самое смешное , что в Японии на мое имя предложили помощь)))
Светаfffffff 2 сен 2015 в 22:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Простите, видео я сегодня вставить не успею. Завтра на работу приду и все сделаю, замоталась я сегодня.

Добавлено в 22:57
Нати
Все бери, потом Эду скинешь))) это здорово, что и там откликнулись!! Может и этих людей в ролик воткнуть?
Деда73 2 сен 2015 в 22:59
Есть ещё одна хитрость - только это тайна! Я тебе по секрету расскажу, а ты уж никому! Ладно?
Если нашла своё сообщение в нужной теме и нажмёшь не на название темы, а на дату своего сообщения, то у тебя откроется именно это сообщение. И тебе не нужно будет листать всю тему с начала.
Но помни: об этом - т-с-с-с-с!.. Никому!.. Это тайна. Мы с тобой только её знаем. dont.gif
Светаfffffff 2 сен 2015 в 23:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Вк по поводу ролика я писала, пока тишина. Но думаю так и будут молчать. Будем из нас набирать. Мужа хотела подключить, но говорит нельзя ему, он военный
Деда73 2 сен 2015 в 23:03
Нати
Цитата
самое смешное , что в Японии на мое имя предложили помощь)))

Японцы очень добрые и отзывчивые люди. А также доверчивые, как дети. Лично сам считаю такие качества за достоинство.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 2 сен 2015 в 23:07
Нати 2 сен 2015 в 23:08
С налоговой пришло письмо, говорят мужу, что он один работает, а прописаны (в съемной квартире двое, один из которых - не работает, то есть - я ! )
И хотят они "пособие" платить мне upset.gif так как я не работаю...
А я думаю пособие Лехе перенаправлять, но технологии эти млин...

Добавлено в 23:09
то есть как перечислять ни бум - бум, но научусь скоро, обещаю)

Это сообщение отредактировал Нати - 2 сен 2015 в 23:10
Деда73 2 сен 2015 в 23:20
Нати
Вот о чём я выше и сказал...
Нати, солнце моё, ты сколько уже в Японии живёшь? У тебя менталитет уже японский стал. Ты уж хоть на шпильки себе оставляй что-нибудь, святая душа!
Нати 2 сен 2015 в 23:25
Светаfffffff
Моя вина ,вы меня не правильно поняли..
Сложились обстоятельства так, что я уже надеюсь, что смогу помочь Алексею материально еще lalala.gif
Маугли 2 сен 2015 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Светаfffffff @ 2.09.2015 - 23:01)
Вк по поводу ролика я писала, пока тишина. Но думаю так и будут молчать. Будем из нас набирать. Мужа хотела подключить, но говорит нельзя ему, он военный

яжжжж кричу, меня подключай ))) без намеков, от души, я постараюсь еще людей подтянуть - спортсменов (сам занимаюсь немного), если видела - перед ТЦ Дзержинец флэш-мобы за ЗОЖ устраивали )))

Добавлено в 23:27
Цитата (Нати @ 2.09.2015 - 23:08)
С налоговой пришло письмо, говорят мужу, что он один работает, а прописаны (в съемной квартире двое, один из которых - не работает, то есть - я ! )
И хотят они "пособие" платить мне upset.gif так как я не работаю...
А я думаю пособие Лехе перенаправлять, но технологии эти млин...

Добавлено в 23:09
то есть как перечислять ни бум - бум, но научусь скоро, обещаю)

вот не люди, а золото !!! pray.gif супер ))))
Нати 2 сен 2015 в 23:32
Деда73
зачем мне шпильки, если я на велике "ездию" brake.gif
А налоговая предлогает помощь в 60 дол. каждый месяц - по-моему не плохо же blink.gif

Это сообщение отредактировал Нати - 2 сен 2015 в 23:32
Деда73 2 сен 2015 в 23:42
Нати
Ты им не вздумай про нашу рассказать! А-то ещё полезут интересоваться, по-научатся нехорошему... Говори, если спросят: да такая же система, как в Японии - один в один!
Мама, дорогая! 60 доллариев налоговая сама... Сама, Карл! Предлагает неработающему...
Нати, заклинаю тебя - не рассказывай про нашу налоговую никому!
Цитата
зачем мне шпильки, если я на велике "ездию"

От молодёжь... Я же про другие шпильки - не на которых ходют, а которыми причёски делают.
Нати 2 сен 2015 в 23:46
Честное слово не знаю как переводить помощь - Научите cry.gif
По Киви кошельку почему-то не доверяю...
Как? подскажите...)
Деда73 2 сен 2015 в 23:51
Нати
Находишь реквизиты, допустим Сбербанка (с ним должны быть отношения с вашими японскими). Вводишь их и всё. А лучше в банке, от которого карта, - даёшь им реквизиты, а они сами всё сделают. Я так думаю...
Хотя, наверное, достаточно номера карты Visa. Сбер у нас по этой системе работает.
Мне так представляется, но могу и ошибаться. Так что лучше уточнить.
Опять же, у тебя проблем не будет с вашей налоговой? Наверняка отслеживают. Увидят, что ты пособие отправляешь в другую страну - могут задуматься... Наши бы задумались...

Это сообщение отредактировал Деда73 - 2 сен 2015 в 23:57
Нати 2 сен 2015 в 23:56
Деда73
Цитата
Мама, дорогая! 60 доллариев налоговая сама... Сама, Карл! Предлагает неработающему...

Вот, я сама в "шоке" была!
Сначала встала на "дыбы" - не разобравшись...,мол за что налоги от меня, я же не работаю даже! А они говорят, - да мы тебе дать денег хотим)
А я думаю ,что деньги Лехе как раз и пригодятся!!!

Добавлено в 00:00
Деда73
Ох, я только два раза в жизни по Вестерн Юнион ( правильно?) переводила....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх