Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
visualigor автор 2 сен 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
an4ouse
Отлично! Где-то заметил неровность, но забыл про неё. В процессе монтажа вспомню, не так страшно. Щас голова забита, вечером ещё раз прочту, видеоряд прикину и концовочку попробую прикинуть, так, чтобы по корректнее была. А то что я в прошлый раз писал: "Так давайте вместе подымем над головами Леха Вставай" - как то не так )))
Все комментарии:
an4ouse 2 сен 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
eddi71
так я ж про это и говорила, что это Вам таким способом кто-то решил сказать пажаласта

отлично, прочтите набросок сценария
что думаете?
eddi71 2 сен 2015 в 11:54
Светаfffffff
сестричек не надо,это персональные данные и использование без разрешения...ну их,Бог судья..
visualigor автор 2 сен 2015 в 11:55
Цитата (eddi71 @ 2.09.2015 - 14:52)
Цитата (an4ouse @ 2.09.2015 - 11:20)
eddi71 Эд, я это к тому, что для "пожалуйста" создали отдельную тему, а вот ради ролика может подумаете запилить новую тему, дабы оповестить многих о результатах мероприятия ну и актив для съемок найти?!

Это не я тему создал)) Кто то из ЯПовчан.Я про неё от Вас узнал).А новую тему с новостями обязательно создам.Кстати,только что позвонили из минздрава и в пятницу приглашают на КТ и МРТ!!!

Ага, главное чтоб ничего у них больше не ломалось!
eddi71 2 сен 2015 в 11:58
Цитата (visualigor @ 2.09.2015 - 11:55)
Цитата (eddi71 @ 2.09.2015 - 14:52)
Цитата (an4ouse @ 2.09.2015 - 11:20)
eddi71 Эд, я это к тому, что для "пожалуйста" создали отдельную тему, а вот ради ролика может подумаете запилить новую тему, дабы оповестить многих о результатах мероприятия ну и актив для съемок найти?!

Это не я тему создал)) Кто то из ЯПовчан.Я про неё от Вас узнал).А новую тему с новостями обязательно создам.Кстати,только что позвонили из минздрава и в пятницу приглашают на КТ и МРТ!!!

Ага, главное чтоб ничего у них больше не ломалось!

Теперь думаю не сломается))

Добавлено в 12:03
Цитата (an4ouse @ 2.09.2015 - 11:54)
eddi71
так я ж про это и говорила, что это Вам таким способом кто-то решил сказать пажаласта

отлично, прочтите набросок сценария
что думаете?

Прочитал...как увидел...пытаюсь представить сколько это по времени...а так замечательно!
Светаfffffff 2 сен 2015 в 12:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
an4ouse
ну мне все нравится. теперь надо распредилить роли)) кто готов к съемкам?

eddi71
отлично!! только вот бесит, что все по пинку делается
an4ouse 2 сен 2015 в 12:09
eddi71 это читается долго, а в видео хронометраж дай бог 5 минут будет, а то и за 3 управимся ИМХО
eddi71 2 сен 2015 в 12:17
an4ouse
Посмотрим и потом будем решать...приехал у меня человек грамотный из отпуска,фото видео это его стихия.Так что видео как по лестнице спускаемся скоро будет.
an4ouse 2 сен 2015 в 12:20
eddi71 вот и отлично, для банка фото-видео было бы неплохо фото входа в администрацию, сбер, и тому подобные заведения без пандусов
т.е. то куда сложно попасть

раньше я говорила про такие заведения, что у них должен быть паспорт доступности
и у сбера в том числе, а если заведение не доступно маломобильным группам населения как то: мамы с колясками и инвалиды-колясочники, можно и нужно такие заведения нахлобучивать
visualigor автор 2 сен 2015 в 12:21
eddi71
Нам нужно будет не только это видео. На этой неделе успеем снять? Человек грамотный сможет?
eddi71 2 сен 2015 в 12:28
Цитата (an4ouse @ 2.09.2015 - 12:20)
eddi71 вот и отлично, для банка фото-видео было бы неплохо фото входа в администрацию, сбер, и тому подобные заведения без пандусов
т.е. то куда сложно попасть

раньше я говорила про такие заведения, что у них должен быть паспорт доступности
и у сбера в том числе, а если заведение не доступно маломобильным группам населения как то: мамы с колясками и инвалиды-колясочники, можно и нужно такие заведения нахлобучивать

Из сбера звонили,долго извинялись,говорили что сотрудники действовали по инструкции,но иногда можно быть человечней и т.д.Типа проведена беседа.Может кому то поможет в будущем!

Добавлено в 12:28
Цитата (visualigor @ 2.09.2015 - 12:21)
eddi71
Нам нужно будет не только это видео. На этой неделе успеем снять? Человек грамотный сможет?

Постараемся!
Шип 2 сен 2015 в 12:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
Всем привет.

Выход из больницы, с сыном на руках (без коляски, на тот момент, после 21 дня)

И выход именно из той больницы (крыльцо, если можно-табличку ее хватануть), где сестрички работают. С растерянным лицом. Немного вспомнить те эмоции.

Кадры для текста Дерзилки.
eddi71 2 сен 2015 в 12:29
К главе пандусов нет!

Добавлено в 12:30
Цитата (Шип @ 2.09.2015 - 12:29)
Всем привет.

Выход из больницы, с сыном на руках (без коляски, на тот момент, после 21 дня)

И выход именно из той больницы (крыльцо, если можно-табличку ее хватануть), где сестрички работают. С растерянным лицом. Немного вспомнить те эмоции.

Кадры для текста Дерзилки.

Так то да,тогда на руках и выносил...только поправился он на домашних харчах)))
an4ouse 2 сен 2015 в 12:33
Цитата (eddi71 @ 2.09.2015 - 12:29)
К главе пандусов нет!

вот!
знаете как их вдрючат за отсутствие пандусов?!
обязательно прогуляйтесь там с камерой и Лешкой

это отражение всей сути происходящего
ну и запросите уже пожалуйста этот Паспорт доступности на здание администрации, как минимум развлечетесь rulez.gif
Шип 2 сен 2015 в 12:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
На несколько секунд кадры, схватить камерой -вы на пороге больницы. Если тяжело, можно к сидящему так привстать, чтоб коляску не было видно и крупным планом ваши лица, потом больничную вывеску. Так можно даже вас отдельно от больницы снять.

Главное-передать ваши эмоции на тот момент.

Это сообщение отредактировал Шип - 2 сен 2015 в 12:36
eddi71 2 сен 2015 в 12:35
Цитата (Шип @ 2.09.2015 - 12:34)
На несколько секунд кадры, схватить камерой -вы на пороге больницы. Если тяжело, можно к сидящему так привстать, чтоб коляску не было видно и крупным планом.

Идея хорошая,подумаем
ArcheZ 2 сен 2015 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Всем привет!
Эдуард, как вы? Как Алексей? Какие последние новости?
an4ouse 2 сен 2015 в 14:56
ArcheZ в ВК все новости ну и на сайте
на сайт ссыль, а на вк возьмите из этого сообщения

Это сообщение отредактировал an4ouse - 2 сен 2015 в 14:57
Маугли 2 сен 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Светаfffffff @ 2.09.2015 - 12:03)
an4ouse
ну мне все нравится. теперь надо распредилить роли)) кто готов к съемкам?

Свет, ты в активистах (т.е. тебя обязательно надо), я поддержу - только скажи чем ))))
solo70 2 сен 2015 в 17:45
Добрый вечер.
Поработала корректором над текстом Анчоус, есть пара предложений.

Это наша планета (карта/глобус).
Это наша Россия (карта России).
России сейчас не просто: кризис, санкции…

Но мы продолжаем свою жизнь: рожаем и растим детей.
Мы верим в нашу страну, но... (тут видеоряд по тематике слов)
Но скажите, что чаще всего объединяет людей?!
К сожалению, беда.
(Появляется человек и рассказывает)
Здравствуйте!
Мы хотим рассказать об одной грустной истории, которая объединила нас, людей из разных городов и стран.
Закройте глаза. Представьте - вы падаете с 9 этажа. (далее человек меняется видеорядом про который идет речь далее). (вид с высотки вниз -> приближение ->затемнение(более детально всё продумаю)), "Это конец?" - последняя мысль в голове.

(появляется 2-й человек и говорит) Нет, это не конец. Вы выжили. (фото Алексея в больнице, а лучше видео)

(третий человек)
Конец - это когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу.
То, что вы не можете ходить, неважно. То, что у вас нет инвалидной коляски, неважно.
То, что вам нужна помощь медиков, неважно. Ваша жизнь никому неважна!
Вали отсюда, инвалид, государство больше не платит за твою койку! (больница, Алексей, Эдуард)

(четвертый человек появляется)
Конец - это когда самого близкого человека, ухаживающего за вами, уволят с работы. И ему придётся выбирать между покупкой лекарств и едой. (Тут надо засветить главный офис компании, квартиру Эдуарда, лежачего Алексея)

(пятый человек)
Конец - это когда чиновники отворачиваются от вас. Уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...

(шестой человек)
Конец - это когда деньги, отложенные на ипотеку, уйдут на ваше лечение, и вы окажетесь на улице. Лежачий инвалид и ваши родители. На улице! (тоже над рядом надо подумать, но точно Алексей в коляске, задумчивый и отчаявшийся Эдуард)

(первый человек)
Но эта история положила начало. [/i]Но то, что казалось концом, стало началом.
Эдуард поделился своей историей. Историей, которая объединила нас, людей с разными интересами и профессиями, людей из разных городов и стран, стран которые переживают гражданскую войну (намек на ДНР ЛНР), стран которые культивируют русофобию и вводят санкции против России (простите, друзья прибалты, я знаю, что не все такие)

(тут вся инициативная группа на фоне глобуса и подкрашенными городами, чтобы понимать, откуда была помощь. Видео вылезает из карты. Из города, откуда говорящий)
Узнав на развлекательном сайте о нелегкой ситуации Эдуарда, тысячи людей не смогли остаться равнодушными. Был организован сбор денег, была поддержана петиция, были разосланы обращения в органы исполнительной власти и офисы партий, были предприняты попытки обратиться в печатные СМИ и на телевидение. К сожалению, не все удалось, возможности обычных людей ограничены, поэтому мы просим чиновников и политиков обратить внимание на проблему данной семьи.
[i]Здесь, наверное, надо рассказать, что было сделано: тренажеры, ортезы, коляска.
[b][/b]

(Первый человек)
Неужели беда в семье Батаковых может тронуть только наши сердца?
Существует ли государство для людей или все-таки люди для государства?! (ехидненько)
Неужели, как в сценке известного сатирика Райкина (кусок видео с его сценкой где «без справки ты верблюд»), для государства не существует семьи Батаковых.
Мы просим вас не остаться равнодушным к этой истории, объединившей нас и оказать помощь семье Батаковых, в первую очередь, найти способ доказать что они семья чиновникам г. Сыктывкар, во вторых, оказать содействие в реабилитации, т.к. к сожалению, с момента несчастья, произошедшего с Алексеем, со стороны системы здравоохранения в лучшем случае было проявлено равнодушие, а в худшем агрессия и раздражение фактом существования Батаковых.
visualigor автор 2 сен 2015 в 18:10
.............. и все прошлые и будущие старания неравнодушных людей закрепим пожеланием. Скажем в унисон - Лёха, Вставай! (ну тут понятно что на экране))) )

Добавлено в 18:22
solo70
Цитата
Здесь, наверное, надо рассказать, что было сделано: тренажеры, ортезы, коляска

Тут я думал как это вставить. Я смогу обыграть видеорядом. Не обязательно же напрямую говорить.

Узнав на развлекательном сайте о нелегкой ситуации Эдуарда, тысячи людей не смогли остаться равнодушными. Была поддержана петиция, были разосланы обращения в органы исполнительной власти и офисы партий, были предприняты попытки обратиться в печатные СМИ и на телевидение, Был организован сбор денег, результатом чего стало начало начало реабилитации Алексея в его съемном жилье. К сожалению, не все удалось, возможности обычных людей ограничены, поэтому мы просим чиновников и политиков обратить внимание на проблему данной семьи.
cyrax1235 2 сен 2015 в 18:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
чего у вас тут нового пишу из Воронежа сегодня уже домой
solo70 2 сен 2015 в 18:54
visualigor
Хорошо. Коротко и по сути.
Цитата
Был организован сбор денег, результатом чего стало начало начало реабилитации Алексея в его съемном жилье
п л ю с видеоряд.

Цитата
.............. и все прошлые и будущие старания неравнодушных людей закрепим пожеланием. Скажем в унисон - Лёха, Вставай! (ну тут понятно что на экране))) )

Отличный финал!
an4ouse 2 сен 2015 в 20:28
О, Деда73, ты где был?! как твое темечко?
Деда73 2 сен 2015 в 20:37
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Всем привет, друзья мои!
А я всё это время тут и был. Разговор по теме пошёл, вот и думал: что флудить?
А серьёзно - работа... Я же говорил, два объекта друг на друга наехали - вот и рвёмся...
Прочитал сценарий. Для полного понимания надо ещё раза 2-3-4 прочитать, чем сейчас и займусь. Что-то где-то показалось...
В качестве бреда: может вторую тему замутить на волне теме про "спасибо"? Мне кажется, в этом что-то есть...

Гы-гы!.. А чё темечко-то? Оно у меня крепкое - это же кость! Сейчас мне долбление идёт: "Дочка рожает, ей водопровод надо в квартире поменять! Срочно!" Связи не вижу (разве что с полной луной), говорю: поменяю, на работе разгребусь только и сразу. "Нет, надо срочно!" Что ты будешь делать?... (Это риторический вопрос, отвечать на него не надо gigi.gif )
Почему-то вспомнился эпизод из последнего фильма Михалкова про "Почему из отвратительных гусениц, получаются такие прекрасные бабочки. А у женщин - всё наоборот..." shum_lol.gif
Ну, это всё сантехюмор. Конечно, я свою скво Точильный Камень зело люблю. И всё понимаю - полнолуние там, переживания...

Это сообщение отредактировал Деда73 - 2 сен 2015 в 21:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх