Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Татьяна57 1 сен 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
visualigor
an4ouse
За обсуждением слежу. Добавить мне нечего, мысли не концентрируются.((
Занята общественным делом. Завтра приступаю к ремонту и замене сантехники и радиаторов отопления, если придут специалисты.))

Но каждую минуту может случиться более неприятная вещь. Уже несколько дней глючит комп и очень мерзко глючит. Три последних раза монитор включался через 10-15 минут после системника. Уже двое суток просто не выключаю, чтобы не нервничать.))
Поэтому вы меня видите онлайн, а сама я могу быть где угодно в это время. Да и все, кто у меня сейчас бывает в доме, может спокойно ходить по моим вкладкам. Если пропаду более чем на двое суток, значит сдох комп.

Добавлено в 20:43
Надеюсь разрулить за неделю.

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 1 сен 2015 в 20:43
an4ouse 1 сен 2015 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
visualigor основная проблема в застреваниях, сто раз повторили про войну - ок
пусть без обоснований позиции
но ведь и другие идеи ... ну короче почти не было их за исключения нашего же сценария но в более кратком варианте

ждала не правила, думала мож кто что еще предложит

так что предлагаю всем активизироваться и начать уже предлагать
1. что еще нам нужно отразить
2. как это нужно отразить
visualigor автор 2 сен 2015 в 03:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
an4ouse Да всё уже ))) Время вышло. Давай допилим недостающие моменты и снимем. Проще будет остальным судить по ролику. Не понравится - будем ждать нового сценария.

Добавлено в 03:49
И да, всем доброго утра !
an4ouse 2 сен 2015 в 05:35
visualigor доброе утро, ок, приду на работу допилю
мне как раз утром лучше думается
тем более что сегодня мне много чего пилить придется и по работе
Светаfffffff 2 сен 2015 в 06:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
Доброе утро, вк по поводу съемок вчера написала
eddi71 2 сен 2015 в 08:42
Доброе утро,гружу видео в ВК.

Добавлено в 09:03
Уважаемый Эдуард Алексеевич!

Благодарю Вас за обращение в мой адрес.
Ваше письмо получил и прочитал с большим вниманием.
По возможности постараюсь Вам помочь.

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе ФС РФ
С.М. МИРОНОВ
Татьяна57 2 сен 2015 в 09:08
eddi71
Доброе утро!

eddi71 2 сен 2015 в 09:21
Цитата (Татьяна57 @ 2.09.2015 - 09:08)
eddi71
Доброе утро!

Доброе!
Маугли 2 сен 2015 в 09:36
Цитата (eddi71 @ 2.09.2015 - 08:42)

С.М. МИРОНОВ

круто ))) может и правда помогут ??? держим кулаки
eddi71 2 сен 2015 в 09:44
Цитата (Маугли @ 2.09.2015 - 09:36)
Цитата (eddi71 @ 2.09.2015 - 08:42)

С.М. МИРОНОВ

круто ))) может и правда помогут ??? держим кулаки

Напишет письмо Гайзеру?...так это пройденный этап.Хотелось бы прочитать что уже помог чем либо.

Добавлено в 09:54
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=J6-unsmIsWY почитал о нем,падение с 4 этажа,инвалидность.Продолжает заниматься музыкой.Сегодня Лешке покажу.
Маугли 2 сен 2015 в 09:59
Цитата (eddi71 @ 2.09.2015 - 09:44)
Напишет письмо Гайзеру?...так это пройденный этап.Хотелось бы прочитать что уже помог чем либо.

да я вот если честно надеюсь, что кто-то из них (партий) красивый жест решить сделать, ну и попиариться за счет него (без обид Эдуард)
eddi71 2 сен 2015 в 10:05
Цитата (Маугли @ 2.09.2015 - 09:59)
Цитата (eddi71 @ 2.09.2015 - 09:44)

да я вот если честно надеюсь, что кто-то из них (партий) красивый жест решить сделать, ну и попиариться за счет него (без обид Эдуард)

Да я бы только ЗА! тоже хочется верить..
an4ouse 2 сен 2015 в 10:57
прикольно, от Вас спасибо говорят пришло eddi71
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1192718.html
eddi71 2 сен 2015 в 11:15
Цитата (an4ouse @ 2.09.2015 - 10:57)
прикольно, от Вас спасибо говорят пришло eddi71
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1192718.html

Да,поблагодарил.И в той теме тоже.
an4ouse 2 сен 2015 в 11:20
eddi71 Эд, я это к тому, что для "пожалуйста" создали отдельную тему, а вот ради ролика может подумаете запилить новую тему, дабы оповестить многих о результатах мероприятия ну и актив для съемок найти?!
Светаfffffff 2 сен 2015 в 11:21
хотела в комментах на change орг ссылку на наш сайт кинуть, а нужно на фейсбуке быть зарегистрированным
Xollms 2 сен 2015 в 11:26
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
Я так понимаю повторно не надо подписывать, если первый раз оставлял подпись?
visualigor автор 2 сен 2015 в 11:35
Xollms Если есть возможность, почему бы и нет ))
Светаfffffff 2 сен 2015 в 11:37
Xollms
наверное второй раз не прокатит. если только с другой почты
an4ouse 2 сен 2015 в 11:38
visualigor
все допилила
прошу пинать

Это наша планета (карта/глобус).
Это наша Россия (карта России).
России сейчас не просто: кризис, санкции …
Но мы продолжаем свою жизнь: рожаем и растим детей.
Мы верим в нашу страну, но... (тут видеоряд по тематике слов)
Но скажите, что чаще всего объединяет людей?!
К сожалению, беда.
(Появляется человек и рассказывает) Здравствуйте!
Мы хотим рассказать об одной грустной истории которая нас объединила, людей из разных городов и стран.
Закройте глаза. Представьте - вы падаете 9 этажа. (далее человек меняется видеорядом про который идет речь далее) . (вид с высотки вниз -> приближение ->затемнение(более детально всё продумаю)), "Это конец?" - последняя мысль в голове.

(появляется 2-й человек и говорит) Нет, это не конец. Вы выжили. (фото Алексея в больнице, а лучше видео)

(третий человек) Конец - это когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу.
То, что вы не можете ходить, неважно. То, что у вас нет инвалидной коляски, неважно.
То, что вам нужна помощь медиков, неважно. Ваша жизнь никому неважна!
Вали отсюда, инвалид, государство больше не платит за твою койку! (больница, Алексей, Эдуард (может где-то какой-то политик, для остроты))
(четвертый человек появляется)
Конец - это когда самого близкого человека, ухаживающего за вами, уволят с работы. И ему придётся выбирать между покупкой лекарств и едой. (Тут надо засветить главный офис компании, квартиру Эдуарда, Лежачего Алексея)
(пятый человек) Конец - это когда чиновники отворачиваются от вас. Уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...
(шестой человек) Конец - это когда деньги, отложенные на ипотеку, уйдут на ваше лечение и вы окажетесь на улице. Лежачий инвалид и ваши родители. На улице! (тоже над рядом надо подумать, но точно Алексей в коляске, задумчивый и отчаявшийся Эдуард)

(первый человек) Но эта история положила начало.
Эдуард поделился своей историей. Историей которая объединила нас, людей с разными интересами и профессиями, людей из разных городов и стран, стран которые переживают гражданскую войну (намек на ДНР ЛНР), стран которые культивируют русофобию и вводят санкции против России (простите друзья прибалты, я знаю что не все такие)
(тут вся инициативная группа на фоне глобуса и подкрашенными городами, чтобы понимать, откуда была помощь. Видео вылазит из карты. Из города откуда говорящий)
Узнав на развлекательном сайте о нелегкой ситуации Эдуарда тысячи людей не смогли остаться равнодушными. Был организован сбор денег, была поддержана петиция, были разосланы обращения в органы исполнительной власти и офисы партий, были предприняты попытки обратиться в печатные СМИ и на телевидение. К сожалению, не все удалось, возможности обычных людей ограничены, поэтому мы просим чиновников и политиков обратить внимание на проблему данной семьи.
(Первый человек) Неужели беда в семье Батаковых может тронуть только наши сердца?
Существует ли государство для людей или все-таки люди для государства?! (ехидненько)
Неужели как в сценке известного сатирика Райкина (кусок видео с его сценкой где «без справки ты верблюд») для государства не существует семьи Батаковых.
Мы просим вас не остаться равнодушным к этой истории объединившей нас и оказать помощь семье Батаковых в первую очередь найти способ доказать что они семья чиновникам г.Сыктывкар, во вторых оказать содействие в реабилитации, т.к. к сожалению, с момента несчастья произошедшего с Алексеем со стороны системы здравоохранения в лучшем случае было проявлено равнодушие, а в худшем агрессия и раздражение фактом существования Батаковых.

(появляется 2-й человек и говорит) Нет, это не конец. Вы выжили. (фото Алексея в больнице, а лучше видео)

(третий человек) Конец - это когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу.
То, что вы не можете ходить, неважно. То, что у вас нет инвалидной коляски, неважно.
То, что вам нужна помощь медиков, неважно. Ваша жизнь никому неважна!
Вали отсюда, инвалид, государство больше не платит за твою койку! (больница, Алексей, Эдуард (может где-то какой-то политик, для остроты))
(четвертый человек появляется)
Конец - это когда самого близкого человека, ухаживающего за вами, уволят с работы. И ему придётся выбирать между покупкой лекарств и едой. (Тут надо засветить главный офис компании, квартиру Эдуарда, Лежачего Алексея)
(пятый человек) Конец - это когда чиновники отворачиваются от вас. Уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...
(шестой человек) Конец - это когда деньги, отложенные на ипотеку, уйдут на ваше лечение и вы окажетесь на улице. Лежачий инвалид и ваши родители. На улице! (тоже над рядом надо подумать, но точно Алексей в коляске, задумчивый и отчаявшийся Эдуард)

(первый человек) Но эта история положила начало.
Эдуард поделился своей историей. Историей которая объединила нас, людей с разными интересами и профессиями, людей из разных городов и стран, стран которые переживают гражданскую войну (намек на ДНР ЛНР), стран которые культивируют русофобию и вводят санкции против России (простите друзья прибалты, я знаю что не все такие)
(тут вся инициативная группа на фоне глобуса и подкрашенными городами, чтобы понимать, откуда была помощь. Видео вылазит из карты. Из города откуда говорящий)
Узнав на развлекательном сайте о нелегкой ситуации Эдуарда тысячи людей не смогли остаться равнодушными. Был организован сбор денег, была поддержана петиция, были разосланы обращения в органы исполнительной власти и офисы партий, были предприняты попытки обратиться в печатные СМИ и на телевидение. К сожалению, не все удалось, возможности обычных людей ограничены, поэтому мы просим чиновников и политиков обратить внимание на проблему данной семьи.
(Первый человек) Неужели беда в семье Батаковых может тронуть только наши сердца?
Существует ли государство для людей или все-таки люди для государства?! (ехидненько)
Неужели как в сценке известного сатирика Райкина (кусок видео с его сценкой где «без справки ты верблюд») для государства не существует семьи Батаковых.
Мы просим вас не остаться равнодушным к этой истории объединившей нас и оказать помощь семье Батаковых в первую очередь найти способ доказать что они семья чиновникам г.Сыктывкар, во вторых оказать содействие в реабилитации, т.к. к сожалению, с момента несчастья произошедшего с Алексеем со стороны системы здравоохранения в лучшем случае было проявлено равнодушие, а в худшем агрессия и раздражение фактом существования Батаковых.

Это сообщение отредактировал an4ouse - 2 сен 2015 в 12:16
Светаfffffff 2 сен 2015 в 11:39
an4ouse
поправь начало

Это наша планета (карта/глобус).
Это наша Россия (карта России).
России сейчас не просто: кризис, санкции …
Но мы продолжаем свою жизнь: рожаем и растим детей.
Мы верим в нашу страну, но... (тут видеоряд по тематике слов)
Но скажите, что чаще всего объединяет людей?!
К сожалению, беда.
(Появляется человек и рассказывает)
Мы хотим рассказать об одной истории которая нас объединила, людей из разных городов и стран.
Закройте глаза. Представьте - вы падаете 9 этажа. (далее человек меняется видеорядом про который идет речь далее) . (вид с высотки вниз -> приближение ->затемнение(более детально всё продумаю)), "Это конец?" - последняя мысль в голове.

Добавлено в 11:41
медсестричек будем светить?
an4ouse 2 сен 2015 в 11:42
Светаfffffff не поняла что поправить, просто скопировала

на тему сестричек в конце вскользь предметно не сочла необходимым

Это сообщение отредактировал an4ouse - 2 сен 2015 в 11:42
Светаfffffff 2 сен 2015 в 11:46
не скопировала. убрала бесячий всем привет. и повторение получается. что объединяет людей беда и хотим рассказать грустную историю. убрала грустную
eddi71 2 сен 2015 в 11:52
Цитата (an4ouse @ 2.09.2015 - 11:20)
eddi71 Эд, я это к тому, что для "пожалуйста" создали отдельную тему, а вот ради ролика может подумаете запилить новую тему, дабы оповестить многих о результатах мероприятия ну и актив для съемок найти?!

Это не я тему создал)) Кто то из ЯПовчан.Я про неё от Вас узнал).А новую тему с новостями обязательно создам.Кстати,только что позвонили из минздрава и в пятницу приглашают на КТ и МРТ!!!
an4ouse 2 сен 2015 в 11:52
Светаfffffff да неважно, мне тут нужон редактор корректор и учитель языка по всему тексту gigi.gif

главное мысли запихнуть было и выложить на ваш суд, теперь ваша очередь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх