Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
an4ouse 1 сен 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (polygar @ 1.09.2015 - 11:42)
Жадных работодателей, которые не могут войти в положение работников которые много лет с ними...

удивительно деструктивное заявление faceoff.gif
подобная мотивация говорит только о том, что Вы никогда не руководили людьми и не несли ответственность за группу людей

по поводу Войны уже понятно, нет смысла еще 250 раз повторять одно и тоже
может перейдем к пробелам в сценарии? их много, ждем предложений!
polygar 1 сен 2015 в 15:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Цитата (polygar @ 1.09.2015 - 11:42) Жадных работодателей, которые не могут войти в положение работников которые много лет с ними...удивительно деструктивное заявление подобная мотивация говорит только о том, что Вы никогда не руководили людьми и не несли ответственность за группу людей

А что деструктивного? По вашему действия работодателя были нормальны? Или мы только чинош теперь гнобим? У нас геолог по болезни матери 3 месяца в отпуске. Ничего место за ним держится, нанят сменщик по временному договору и выделена небольшая мат.помощь...Вот так поступают в нормальных организациях.
Сколько я после операции на работе не был и говорить не стоит...
Одно только знание что есть куда вернуться много стоит.

Это сообщение отредактировал polygar - 1 сен 2015 в 15:03
eddi71 1 сен 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пришло письмо из прокуратуры. Я ДОЛЖЕН ЯВИТЬСЯ ДЛЯ ДАЧИ ОБЪЯСНЕНИЙ!?

Вместе – мы сила,
ftpman 1 сен 2015 в 15:29
eddi71
походу что вы должны дать объяснения относительно того, почему вы считаете что ваши права нарушены и если ваш ответ удовлетворит прокуратуру, то будет открыто производство (ну или проверка) относительно тех кто ваши права нарушил
как то так думаю
an4ouse 1 сен 2015 в 15:32
eddi71 именно как сказал ftpman, т.е. Вас опрашивают и дают заключение есть ли состав для открытия дела или его нет
eddi71 1 сен 2015 в 15:32
Цитата (ftpman @ 1.09.2015 - 15:29)
eddi71
походу что вы должны дать объяснения относительно того, почему вы считаете что ваши права нарушены и если ваш ответ удовлетворит прокуратуру, то будет открыто производство (ну или проверка) относительно тех кто ваши права нарушил
как то так думаю

Да я понимаю,но как то некорректно...как к преступнику)))

Добавлено в 15:33
Мне кажется вместо требую уместнее приглашаю,не?
an4ouse 1 сен 2015 в 15:33
eddi71 не обращайте внимания на терминалогию, они просто не умеют по другому, словарный запас ограничен
eddi71 1 сен 2015 в 15:40
Да,и это заместитель прокурора города)).Хотя о чем я,когда я писал жалобу прокурору республики на бездействие прокурора города то рассмотреть эту жалобу должен был прокурор города!
an4ouse 1 сен 2015 в 15:43
eddi71 забейте, это нормальная практика распределять дела, как и обычно бывает, подпись ставит руководитель(читайте прокурор города), а внизу стоит исполнитель т.е. будет та девочка с которая Вас пригласила, сам прокурор может даже и не прочтет что она там понаписала
это нормально, наверно к сожалению

Добавлено в 15:44
eddi71
вопрос тут скорее что нужно четко обозначить что Вам нужно говорить, а о чем забыть
надо подготовится более предметно для беседы с этими упырями
eddi71 1 сен 2015 в 15:45
Да знаю,но на фоне последних событий что то зацепило...завтра отпустит))
an4ouse 1 сен 2015 в 15:49
волноваться нужно постфактум, да и потом в любом случае это хоть кривенькая но движуха, так что все хорошо

где уже хоть какое нибудь видео?! мне на почту еще ничего не упало
eddi71 1 сен 2015 в 15:56
Я пока не знаю как видео закинуть.Вечером постараюсь в ВК закинуть,Света говорила что можно оттуда забрать.
Светаfffffff 1 сен 2015 в 16:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
eddi71
напишу как ВК закинуть. заходите в группу. справа будут видеозаписи. заходите туда и вверху - добавить видеоролик, грузите его. а я уже дальше скину

Добавлено в 16:07
и не горячитесь. сейчас действительно важно обдумать как там разговор построить чтобы результат был. а уж пар выпустить можно тут))) или в ролик что-нибудь эдакое воткнем)))
eddi71 1 сен 2015 в 16:09
От прокурорских толку не будет,работа то уже ведется...
Светаfffffff 1 сен 2015 в 16:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
eddi71
а вдруг.. во мне еще живет надежда на человечность и прочее
an4ouse 1 сен 2015 в 16:23
eddi71 вот с настроем "толку не будет" точно не нужно идти
подумаем завтра и накидаем вам на почти их языке спич
eddi71 1 сен 2015 в 16:25
Цитата (an4ouse @ 1.09.2015 - 16:23)
eddi71 вот с настроем "толку не будет" точно не нужно идти
подумаем завтра и накидаем вам на почти их языке спич

я и говорю что к завтрашнему дню отпустит...устал немного..

Это сообщение отредактировал eddi71 - 1 сен 2015 в 16:36
Татьяна57 1 сен 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Приветствую всех!

Добавлено в 16:42
eddi71
Здравствуйте!
На 18 стр. моё сообщение с новостью, как прокуроры вернули право на жильё. Там очень похожая с Вашей ситуация.
eddi71 1 сен 2015 в 16:49
Цитата (Татьяна57 @ 1.09.2015 - 16:38)
Приветствую всех!

Добавлено в 16:42
eddi71
Здравствуйте!
На 18 стр. моё сообщение с новостью, как прокуроры вернули право на жильё. Там очень похожая с Вашей ситуация.

Добрый вечер!
visualigor автор 1 сен 2015 в 18:23
Че то как то. Как появляюсь я тут, так никого нет (((

Ладно. Всем кто против того или другого (политика, не политика и т.д.) конечно высказывайтесь, в будущем пригодится, но на данном этапе уже концепция принята. Не забывайте, это концепция чернового варианта. После съёмок и монтажа будет понятно, оставлять или всё в корне менять.

И да, неплохо было бы уже начать занимать очередь (заявить своё согласие) на съёмку. А именно те, кто не в массовке, а напрямую будут ведать рассказ. Нужно ориентировочно шесть человек (плюс-минус). Так же необходимо как можно больше народу для завершающей сцены. Там только плакат, и Леха Вставай! Неплохо бы найти людей, которые с нами в первой теме общались. Особенно яркие моменты, как крутой меценат (из-за которого рыбоньку обидели), из Киева, с ДНР, с Крыма, с Англии, страны бывшего СССР. В общем, чем больше географии охватим, тем лучше.

Эдуард, меня тоже смутила формулировка: "Было обращение в помощь вам, явитесь и объясните такого-то во столько, иначе штраф". Не по людски у них там.

Добавлено в 18:24
О, Татьяну успел заметить ))

Добавлено в 18:25
И да, один человек для съёмок есть, мой официальный представитель )))
an4ouse 1 сен 2015 в 19:52
visualigor привет, дорогой, сегодня редкий день, я пару часов днем в теме одна провисела

ну и чую у нас уже 10й круг обсуждения одного и того же пошел

по поводу твоего предложения.... давай дружненько попросим Светафффф найти добровольцев для съемок в ВК
мне кажется там люди более публичные нежели мы здесь
zlatik 1 сен 2015 в 19:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем привет!
Идея видео очень нравится, готова принять участие, запись или фото-не важно.
Эдуард, рада видеть новости от вас) Леха-позитив сплошной, улыбка супер;)
setanuri 1 сен 2015 в 20:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
Добрый вечер всем!
visualigor автор 1 сен 2015 в 20:28
an4ouse Привет! Я уже засыпаю, поэтому не получится поболтать, а жаль (((

По теме, осталось найти людей для съёмок и самое главное, окончательный вариант сценария. Я на тебя не давлю ))) Но ты обещала (понимаю, что ты нагружена сильно, но именно по этому всегда пытался с тебя ответственность по максимуму снять... Не получалось)) ). Когда будет сценарий, распределим роли. Завтра вроде по проще будет день, постараюсь креатив включить.

Добавлено в 20:28
И да, спокойной ночи!!!
setanuri 1 сен 2015 в 20:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
Ну вооооот!!!!! Я пришла, а активисты уходят!!! Как будто метлой своей вымела всех(((

Добавлено в 20:35
Тогда я тоже спать!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх