Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Metall64 4 мая 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (usoof @ 4.05.2015 - 19:08)
Ginny22
Omega45
А вы заметили на каком фоне окопы? Бетонный забор стоит на заднем фоне, а может это не забор и окопы вырыты в яме искуственной. Может вообще полигон, но что то попахивает постановкой. Как и яйценюх на фоне с проектом стена

Нет это не полигон. Это окружная и дорога на Гоптовку(граница с РФ) до нее если не ошибаюсь 25 -30 км. В том месте клеверный мост и там нарыты эти ямки. Бетонный забор там гостиница, за ней был пионерлагерь ЮЖД но до Евро 2012 у лагеря отобрали кусок и построили тренировочные стадион ждя команды которая будет там жить. И еще там же Кучма у пионерлагеря ЮЖД забрал кусок со строениями для своей резиденции в Харькове. Это район Пятихатки.
Ну эти ямики там это понты для приезжих и только. Ну естественно как и Валовая стена удобное средство заработать нищим властителям.
Своячок69 4 мая 2015 в 19:26
Цитата (marcell99 @ 4.05.2015 - 19:01)
Со стороны Кировское-Енакиево арта лупит, не могу разобрать входящие или исходящие, дальше чем обычно. Есть кто с тех краёв?

Не скажу за Енакиево,а вот Кировское точно наш тыл,на 10-15 км от фронта. Если туда входящие,то со Светлодарска самое близкое я думаю.
Ginny22 4 мая 2015 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Metall64
Та ладна, мы знаем шо Крым и Донбасс - убыточные дотационные районы. Если бы не вливания миллиардов тысяч долларов с Киева они уже умерли с голоду ещё при совка! ( сарказм/юмор)

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 4 мая 2015 в 19:47
ruggert 4 мая 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
На инке вспоминают Гашека, так одна из его цитат отличнейше описывает современную Украину:
"Военно-юридический аппарат был великолепен. Такой судебный аппарат есть у каждого государства, стоящего перед общим политическим, экономическим и моральным крахом."
MuJI 4 мая 2015 в 19:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
МВД: Убийцы киевских милиционеров планировали теракт в столице 8-9 мая

Злоумышленники, убившие ночью 4 мая столичных милиционеров, планировали теракт в Киеве 8-9 мая, рассказал замглавы МВД Василий Паскал, передает пресс-служба ведомства.

Паскал отметил, что преступники приехали в Киев из Винницы в преддверии майских праздников, чтобы совершить теракт.

"1 мая их преступный замысел не осуществился благодаря хорошо организованной работе по охране общественного порядка правоохранителей и общественности. Но злоумышленники не отказались от задуманного и планировали свой преступный умысел воплотить в жизнь 8-9 мая", — сказал он.

Omega45 4 мая 2015 в 19:29

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 мая 2015 в 19:29
Gorki71 4 мая 2015 в 19:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Metall64.Тема закрыта.По крайней мере для меня.Я вижу одно.С одной стороны ВУС,которые кричат на всех углах"если бы не Минск 1и 2 да мы бы ватников порвали"..С другой тут"-да если бы не Минск 1 и 2 мы бы уже в Киеве были".В тему Украины более я не лезу.Сделав замечание человеку,по хамски обсуждающему президента моей страны я еще получил предупреждение.
peretop 4 мая 2015 в 19:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ginny22 @ 4.05.2015 - 16:00)
dantisttttt
по поводу Суворова - не все так однозначно. Та еще личность и предоставление информации. ИМХО.

Не читайте Резуна на ночь
MuJI 4 мая 2015 в 19:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Два украинских военнослужащих погибли, пятеро ранены за сутки в зоне АТО

Милиция расследует как теракт подрыв БРДМ на Луганщине, повлекший гибель двух и ранение трех украинских бойцов
Omega45 4 мая 2015 в 19:38
Цитата (Metall64 @ 4.05.2015 - 22:26)
Цитата (usoof @ 4.05.2015 - 19:08)
Ginny22
Omega45
А вы заметили на каком фоне окопы? Бетонный забор стоит на заднем фоне, а может это не забор и окопы вырыты в яме искуственной. Может вообще полигон, но что то попахивает постановкой. Как и яйценюх на фоне с проектом стена

Нет это не полигон. Это окружная и дорога на Гоптовку(граница с РФ) до нее если не ошибаюсь 25 -30 км. В том месте клеверный мост и там нарыты эти ямки. Бетонный забор там гостиница, за ней был пионерлагерь ЮЖД но до Евро 2012 у лагеря отобрали кусок и построили тренировочные стадион ждя команды которая будет там жить. И еще там же Кучма у пионерлагеря ЮЖД забрал кусок со строениями для своей резиденции в Харькове. Это район Пятихатки.
Ну эти ямики там это понты для приезжих и только. Ну естественно как и Валовая стена удобное средство заработать нищим властителям.

не берусь оспаривать, просто высказал свое мнение о том, что выглядт окопы как-то через чур образцово-показательно (как парадные для показухи), а не реально боевые.
Eklerius 4 мая 2015 в 19:41
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Gorki71
Цитата
.Сделав замечание человеку,по хамски обсуждающему президента моей страны я еще получил предупреждение.

Это было не замечание, а оскорбление.
Разницу чувствуешь?..
Omega45 4 мая 2015 в 19:43
Андрей39 автор 4 мая 2015 в 19:44
Omega45
По видео с Моторолой:
Захарченко после ранения всё оклиматься не может или пропустил я что-то?

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 4 мая 2015 в 19:44
Omega45 4 мая 2015 в 19:47
Цитата (Андрей39 @ 4.05.2015 - 22:44)
Omega45
По видео с Моторолой:
Захарченко после ранения всё оклиматься не может или пропустил я что-то?

он и на Первомае с тросточкой ходил. Видимо серьезно зацепило его зимой.

=====================

Завтра вроде обещают появление на публике Плотницкого...
Андрей39 автор 4 мая 2015 в 19:49
Omega45
там ещё видео есть, вставь его, тяжко что-то ему ранение обходится (((

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 4 мая 2015 в 19:49
dantisttttt 4 мая 2015 в 19:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Omega45 @ 4.05.2015 - 19:47)

Завтра вроде обещают появление на публике Плотницкого...

вроде бы сегодняшнее число

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 4 мая 2015 в 19:56
Eklerius 4 мая 2015 в 19:55
dantisttttt
Выглядит так себе...
Omega45 4 мая 2015 в 19:56
Цитата (Андрей39 @ 4.05.2015 - 22:49)
Omega45
там ещё видео есть, вставь его, тяжко что-то ему ранение обходится (((

Eklerius 4 мая 2015 в 19:57
ДНР: нацгвардия зарабатывает «десятки миллионов» гривен на поставщиках продовольствия

Председатель народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что национальная гвардия ежедневно зарабатывает «десятки миллионов» гривен благодаря тому, что поставщикам приходится провозить продовольствие на территорию ДНР через блокпосты. Об этом сообщается на сайте народного совета ДНР.

«Провоз одной фуры мяса стоит 150 тыс. грн ($7 тыс.) на блокпосту нацгвардии. Нацгвардия ежедневно зарабатывает десятки миллионов», — заявил Пургин.

По его словам, это приводит к тому, что продукты «стоят иногда в два раза дороже, чем на территории Украины».

«Фактически блокада приводит к удорожанию и оскудению ассортимента. С медикаментами еще хуже, потому что очень многих лекарств просто нет», — отметил председатель народного совета.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/05/04/n_7165933.shtml
allwork 4 мая 2015 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gorki71 @ 4.05.2015 - 19:32)
Metall64.Тема закрыта.По крайней мере для меня.Я вижу одно.С одной стороны ВУС,которые кричат на всех углах"если бы не Минск 1и 2 да мы бы ватников порвали"..С другой тут"-да если бы не Минск 1 и 2 мы бы уже в Киеве были".В тему Украины более я не лезу.Сделав замечание человеку,по хамски обсуждающему президента моей страны я еще получил предупреждение.

пиздуй, не сморщимся даже...

нытик хуев...
Ginny22 4 мая 2015 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Eklerius
Из проверенных источников - волонтеры за одну ходку имеют минимум 15 штук гривен.
diplomat66 4 мая 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Omega45 @ 4.05.2015 - 09:18)
А не праздновалось до 1965 года по причине того, что Сталин считал, что праздновать то, что в годы войны погибло более 20 миллионов человек - это кощунство.

При Сталине число погибших в ВОВ озвучивалось в 7 миллионов человек. Двадцать миллионов вроде даже не при Хрущёве, а при Брежневе озвучилось, как раз, к 20ой годовщине победы.
Eklerius 4 мая 2015 в 20:13
Вот кого ненавижу!..
-------------------------
Майдана уже не будет, для политиков будет хуже, - Руслана Лыжичко

Укра­ин­ская пе­ви­ца Рус­ла­на Лы­жич­ко по­лу­чи­ла в этом году пре­стиж­ную пре­мию имени Льва Ко­пе­ле­ва За сво­бо­ду и права че­ло­ве­ка» в Кельне. Пе­ви­ца, ко­то­рая вышла на Май­дан осе­нью 2013 года и была там до конца, а после смены вла­сти про­дол­жи­ла об­ще­ствен­ную де­я­тель­ность.

Осе­нью про­шло­го года вме­сте с Вла­ди­ми­ром Ру­ба­ном она по­еха­ла в До­нецк, где встре­ти­лась с ру­ко­во­ди­те­лем «ДНР» Алек­сан­дром За­хар­чен­ко. Затем на своей пресс-кон­фе­рен­ции пе­ви­ца ска­за­ла: «Я пер­вая била себя в грудь и кри­ча­ла: у нас нет граж­дан­ской войны. Я при­е­ха­ла и уви­де­ла, что сна­ря­ды летят в своих».

Се­год­ня Рус­ла­на при­зна­ет­ся, что тогда бро­си­ла очень много вещей на пуб­ли­ку необ­ду­ман­но. Но и се­год­ня На­род­ная ар­тист­ка Укра­и­ны гром­ко го­во­рит о том, что дей­ствия ны­неш­ней укра­ин­ской вла­сти могут при­ве­сти к по­те­ре стра­ны.

«По­ли­ти­ки ду­ма­ют, что Май­дан - это пожар: за­го­рит­ся - будем га­сить. Они могут не пе­ре­жи­вать, та­ко­го Май­да­на уже не будет, - про­гно­зи­ру­ет Рус­ла­на. - Для них будет хуже».

http://tt.inf.ua/majdana-uzhe-ne-budet-dly...slana-lyzhichko

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8
Omega45 4 мая 2015 в 20:15
Цитата (diplomat66 @ 4.05.2015 - 23:05)
Цитата (Omega45 @ 4.05.2015 - 09:18)
А не праздновалось до 1965 года по причине того, что Сталин считал, что праздновать то, что в годы войны погибло более 20 миллионов человек - это кощунство.

При Сталине число погибших в ВОВ озвучивалось в 7 миллионов человек. Двадцать миллионов вроде даже не при Хрущёве, а при Брежневе озвучилось, как раз, к 20ой годовщине победы.

Вообще то пост был не о конкретной цифре, а о причине не празднования. Возможно, я не точно передал смысл, поэтому и дал ссылку на радиопередачу. Прослушайте и всё. Я же не дословно, а своими словами, а у меня с детства в голове одна цифра - 20 миллионов, хотя знаю сейчас, что бытует мнение, что реальные цифры могут приближаться и к 30 миллионам.
А уж какие цифры были при Сталине - мне не ведомо.
AndrewSmall 4 мая 2015 в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Omega45
  выглядт окопы как-то через чур образцово-показательно (как парадные для показухи), а не реально боевые.

Такое же впечатление сложилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх