Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
egegey 4 мая 2015 в 18:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gorki71 @ 4.05.2015 - 16:54)
Eklerius, расскажи браток, подробнее про каштаны? И зачем ты ваще сюда Лукашенко подтягиваешь?

не смог пройти мимо
под каштанами подразумеваются белорусские морепродукты на российском рынке
и прочие санкционные продукты

псаки вероятно отведала белорусских креветок

проскакивало будто путин делал лукашенке на эту тему замечание

Это сообщение отредактировал egegey - 4 мая 2015 в 18:31
usoof 4 мая 2015 в 18:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 4.05.2015 - 16:57)
Шведский инструктор "Азова" пишет, что началась масштабная атака на Широкино

Извиняюсь, не допонял. То что укры напали я в курсе. Вы про это или он пишет про атаку уже все на укров?
alkora 4 мая 2015 в 18:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (egegey @ 4.05.2015 - 18:27)
Цитата (Gorki71 @ 4.05.2015 - 16:54)
Eklerius, расскажи браток, подробнее про каштаны? И зачем ты ваще сюда Лукашенко подтягиваешь?

не смог пройти мимо
под каштанами подразумеваются белорусские морепродукты на российском рынке
и прочие санкционные продукты

Ну Батька же объяснил..,обещали 10000т. редиски,ну чуть креветками добили..
Да ладно..
Белорусам привет,сколько их знаю,ну что,ну чуток..)
MuJI 4 мая 2015 в 18:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
usoof
Там в оригинале была Россия, я убрал))

Ginny22 4 мая 2015 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 4.05.2015 - 16:17)
Аваков запретил наклейки на номера

А что делать с металлическими? у нас в Харькове только бомжи ездят с наклейками. и птн-пнх - нету, есть птн-хло и схидный корпус.

добавка:

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 4 мая 2015 в 18:47
Gorki71 4 мая 2015 в 18:39
Цитата (Metall64 @ 4.05.2015 - 18:04)
Gorki71 Уважаемый есть желание вам сказать матом, не пишите чушь. Какая роль Лукашенко в Минске-1,2 мы знаем. Это носить кофе и предоставить помещения для переговоров и обеспечить быт. Лукашенко в этой геополитической игре статист и не более. Пусть скажет Путину спасибо за то, что уговорил фрау приехать в Минск, а не Астану.
Вы мне дайте ответ на один вопрос, потом поговорим дальше. Почему Лукашенко не признал Абхазию и Осетию как республики. Раз он такой значимый перец.

И да уйдите с темы про Суворова и прочих лузеров, а то я начну вспоминать Наполеона.

Лукашенко как был директором колхоза, так и остался им. Нет в нем государственного деятеля, так мини Хрущев.

Можешь матом и сказать.Я не обижусь.Просто столько политиков понимающих больше руководителей государств...просто некуда глянуть.....Тут про "троллей" кто-то вспомнил.....Я никого не тролю.Я просто не могу спокойно терпеть,когда кто-то высказывается о ком-то с позиции "я один хорош,остальные дерьмо".
Про признание Абхазии и Осетии я не могу ответить.Я не Лукашенко,к сожалению или к счастью.
Теперь про "поднос кофе".С какого вообще в Минск приехали?Если следовать твоей логике-Созвонились украинцы,немцы,русские и новоросы друг с другом и типа" давай в Минске пересечемся....пивка с кофе ебнем..?"Так?Тогда коментариев больше нет.
Про то,что если бы не Лукашенко и Минск 1 и Минск 2 ,то "гнали бы укров" до Киева.....Ты сам в это веришь?Я не хочу обсуждать эту тему по причине глубокого уважения к тем,кто там воюет и по причине того,что пока не могу сам приехать в командировку.Но возвышать свои военно-технические возможности на момент Минск 1 и Минск 2 не надо.Я их знаю.
Теперь ты ответь на вопрос(на ты не из-за неуважения,скорее наоборот).
Ты живешь в доме в котором тебя обсуждают соседи.Какой ты лох,как твои поступки далеки от идеала.На уровне сплетен и не не зная причин твоих поступков.Ты считаешь это правильно?Я считаю нет.И человек ,который так поступает-по меньшей мере хам.Что-то не так?Или принципы у тебя другие?
Сори за офтоп.Более с данным вопросом в данной теме не выступаю.
MuJI 4 мая 2015 в 18:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Прессуха по Боингу
бнопня 4 мая 2015 в 18:49
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
...

Ginny22 4 мая 2015 в 18:50
гы-гы

Omega45 4 мая 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ginny22

зачотный комментарий, хоть и от укра. не все мозги еще пропили. Вот только жалости к ним - я не испытываю (сами выбрали себе такую замену Януковичу)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 мая 2015 в 18:56
marcell99 4 мая 2015 в 19:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Со стороны Кировское-Енакиево арта лупит, не могу разобрать входящие или исходящие, дальше чем обычно. Есть кто с тех краёв?
Eklerius 4 мая 2015 в 19:03
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Gorki71
Цитата

Да чё уж, называй БАРАНОМ, у тебя это хорошо получается.
Цитата
Ты живешь в доме в котором тебя обсуждают соседи.Какой ты лох,как твои поступки далеки от идеала.

Если кто-то поступает некрасиво, это не обсуждается?..
Андрей39 автор 4 мая 2015 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
marcell99
Самооборона Горловки
Ну пока зеленый, но становиться слышнее. Запад и юго-запад внимательно.
Gorki71 4 мая 2015 в 19:08
Цитата (Eklerius @ 4.05.2015 - 19:03)
Gorki71
Цитата

Да чё уж, называй БАРАНОМ, у тебя это хорошо получается.
Цитата
Ты живешь в доме в котором тебя обсуждают соседи.Какой ты лох,как твои поступки далеки от идеала.

Если кто-то поступает некрасиво, это не обсуждается?..

За "срач" я уже банан получил...Тебе можно...мне нет.Вот такая демократия.Каждый остается при своем мнении.Бараны останутся баранами.Все как всегда.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 4 мая 2015 в 19:24
Андрей39 автор 4 мая 2015 в 19:08
Пургин: встреча контактной группы по Донбассу не будет прорывной
Ранее полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе Денис Пушилин сообщил, что встреча в Минске по Донбассу состоится 6 мая.
http://ria.ru/world/20150504/1062527973.html#ixzz3ZBOiuMQf
Ginny22 4 мая 2015 в 19:08
Украинские силовики обстреляли Донецк в ночь со 2 на 3 мая с позиций 44-й отдельной артиллерийской бригады, расположенной в районе Авдеевки. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в министерстве обороны ДНР.
"Известно, что обстрел Киевского района Донецка и прилегающих населенных пунктов 2 мая велся из района Авдеевки с позиций 1-го самоходного артиллерийского дивизиона 44-й отдельной артиллерийской бригады из крупнокалиберных орудий - 152 мм", - цитирует агентство собеседника из минобороны.
В ведомстве также назвали фамилию офицера, приказавшего открыть огонь. "Ответственность за жертвы среди мирного населения лежат на командире бригады полковнике Лисовом, который и отдавал преступные приказы открывать огонь", - сообщили в минобороны ДНР.
Напомним, по информации ополченцев, в результате интенсивного обстрела ночью 3 мая были убиты двое мирных жителей, и еще семеро ранены.
http://rg.ru/2015/05/04/obstrel-site-anons.html
usoof 4 мая 2015 в 19:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ginny22
Omega45
А вы заметили на каком фоне окопы? Бетонный забор стоит на заднем фоне, а может это не забор и окопы вырыты в яме искуственной. Может вообще полигон, но что то попахивает постановкой. Как и яйценюх на фоне с проектом стена
Ginny22 4 мая 2015 в 19:15
usoof
Тссс.... . Это великая укропская ловушка от москалей .
Metall64 4 мая 2015 в 19:16
Gorki71 Я не общественный деятель , чтобы мои дела и поступки обсуждали соседи,бабушки на лавочке и в общественном транспорте.
Президенты это публичные люди и они осознанно идут на свой пост и понимают последствия и бремя которое на них упадет.
Теперь про Минские посиделки. Ели бы их не было. Так и не хотели их со стороны Новороссии особенно в летнюю компанию. Их срочно захотела Украина( точнее Пиндостан с Европой) по одной причине они поняли что если не наступят переговоры, наступит крах укроармии. Вам напомнить какие очереди были с Мариуполя в сторону Запорожья, они были многокилометровые бравые военные практически одни из первых свалили с города понимая, что Мариуполь не удержать и будут их есть черви на земле Донбасса. В Киев ополчение не хотело, так для пафоса все звучало. Они понимали, что Укрписдун ТВ промыло последний мозг людям и они там будут агрессорами. Им нужна была своя земля и только, были планы по Харькову и сейчас есть. Уж очень он экономически лаком для Куева. Вам напомнить официальные слова Педро Параши который заявил что его вийсько потеряло 65% вооружения, а на практике еще больше до 75%. Один только факт укроармия потеряла практически все ВВС, их и на данный момент нет. Это Вам ответ про возможности ВСН. Ну раз так случилось, Минский сговор номер раз был подписан увы это геополитика Новороссия создала ВС и когда обратно произошла агрессия в зимней компании не принимали участия никто кроме ВСН ну про военторг писать не стоит, он работает с двух сторон. И обратно пусть с просчетами но сами уже поставили укровойска раком Дебальцево это финал этого действа. И что в итоге, обратно огромадные потери укровоинов в вооружении и людях. Зимнюю компанию остановили и снова выли укры про Минск. Так скажите мне какие есть возможности в укров на сей момент, кроме понтов. Самое пагубное что может произойти для Новороссии это если затянуть перемирие и укры вооружатся западными образцами и их научат ими пользоваться.
Я Вам больше скажу то состояние ВСН и их умение воевать в Европе нет станы которая им может противостоять, нет вообще даже с тем вооружением что есть у них сейчас.
GNEV 4 мая 2015 в 19:16
праведный  •  На сайте 14 лет
04.05.15. Сообщение от Андрея Пургина.

"Гуманитарная блокада Донбасса ежедневно приносит украинской нацгвардии миллионы гривен. На гуманитарной блокаде Донбасса нацгвардия Украины ежедневно зарабатывает миллионы. Провоз одной фуры мяса стоит 150 тысяч гривен на блокпосту нацгвардии. Нацгвардия ежедневно зарабатывает десятки миллионов. Это приводит к тому, что если продукты и есть, то они стоят иногда в 2 раза дороже, чем на территории Украины. Фактически блокада приводит к удорожанию и оскудению ассортимента. С медикаментами ещё хуже, потому что очень многих лекарств просто нет. Несмотря на то, что Донбасс восстанавливают ударными темпами, гуманитарная обстановка до сих пор остаётся серьёзной и сложной, в связи с чем потребность в помощи со стороны России сохраняется, сказал председатель народного совета республики. Савгуста 2014 года Россия направила в Донбасс 25 гуманитарных колонн, которые доставили около 33 тыс. тонн жизненно необходимых населению грузов. Особенностью 25-й колонны стали подарочные наборы для ветеранов Великой Отечественной войны в преддверии 70-летия Великой Победы."
dantisttttt 4 мая 2015 в 19:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (usoof @ 4.05.2015 - 19:08)

А вы заметили на каком фоне окопы? Бетонный забор стоит на заднем фоне, а может это не забор и окопы вырыты в яме искуственной. Может вообще полигон, но что то попахивает постановкой. Как и яйценюх на фоне с проектом стена

мне кажется - это опалубка для фундамента,дачу себе аваков мастырит
Ginny22 4 мая 2015 в 19:18
Из сети:

Перепост: может брехня , а может и нет- сейчас как ночь так и обстрелы Новороссии..
--------------------------------------------------------------
14:10 Просят срочно распространить для ополчения Новороссии. Пожалуйста,кто может,передайте ополченцам!!! Час назад в село под Амвросиевкой(Донецкая область) зашла целая армия . штук 100 единиц бронетехники и около 800 боевиков. стали за селом Елизавето-Николаева,спрятавшись за буграми. Украинские каратели могут бить по тылу у сёл Благодатное и Степано_Крынка. и ,возможно, по городу Илловайску-их отсюда не ожидают. Если есть возможность передать компетентным людям-ПРОСЬБА. Распространить куда только можно!!! Срочно!!! 4 мая в 16:37 Перепечатала как есть со всей орфографией.

Добавлено в 19:20
Аваков: у преступников, напавших на милиционеров в Киеве, изьяты нашивки УПА.
Omega45 4 мая 2015 в 19:20
Цитата (usoof @ 4.05.2015 - 22:08)
Ginny22
Omega45

окопы капитальные с бревенчатыми накатами - больше похоже на какой-нибудь учебный полигон, но хрен его знает. обычные окопы у укров (сколько раз видел на фото и видео) - обычные ямы в земле (причем сильно засранные)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 мая 2015 в 19:21
Omega45 4 мая 2015 в 19:22
Цитата (Ginny22 @ 4.05.2015 - 22:18)
Из сети:

Перепост: может брехня , а может и нет- сейчас как ночь так и обстрелы Новороссии..
--------------------------------------------------------------
14:10 Просят срочно распространить для ополчения Новороссии. Пожалуйста,кто может,передайте ополченцам!!! Час назад в село под Амвросиевкой(Донецкая область) зашла целая армия . штук 100 единиц бронетехники и около 800 боевиков. стали за селом Елизавето-Николаева,спрятавшись за буграми. Украинские каратели могут бить по тылу у сёл Благодатное и Степано_Крынка. и ,возможно, по городу Илловайску-их отсюда не ожидают. Если есть возможность передать компетентным людям-ПРОСЬБА. Распространить куда только можно!!! Срочно!!! 4 мая в 16:37 Перепечатала как есть со всей орфографией.

Добавлено в 19:20
Аваков: у преступников, напавших на милиционеров в Киеве, изьяты нашивки УПА.

это сообщение (причем дословно) мелькало в инете несколько дней назад.

Яндекс подсказывает - в сводке за 2-3 мая.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 мая 2015 в 19:24
Андрей39 автор 4 мая 2015 в 19:23
Ginny22
было неоднократно
------------------------------
Счастье, ВСУ

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 4 мая 2015 в 19:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх