Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
явшокенаххх 4 мая 2015 в 16:56
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 4.05.2015 - 18:22)
АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК БЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ?

По данным французского Agence France-Presse, ссылающегося на источник, близский к Правительству Украины, Арсений Яценюк в спешке покинул страну в ночь на 4 мая. Как заявило французское агенство, перед отьездом Арсений Яценюк имел непродолжительную беседу с председателем СБУ Валентином Наливайченко, после которой вместе с семьей выехал в аэропорт Жуляны (Киев).

Может уже все украли? hz.gif

тут подходят кадры из документального фильма про нынешнюю украину gigi.gif

MuJI 4 мая 2015 в 16:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Шведский инструктор "Азова" пишет, что началась масштабная атака на Широкино
тулячка 4 мая 2015 в 16:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginny22 @ 4.05.2015 - 15:52)
GNEV
по поводу подгузников, сейчас сестра и знакомая по этому поводу озадачены, и я соответственно. Это большая пачка на 100(+) штук месяца два назад бегали по городу в поисках в каком "Классе" есть 4-ка по акции - около 400 грн, без акции - 550 и более. Сейчас уже ищут более дешевые варианты (и нашлиж).

Это цены в рублях. Покупаем постоянно, потому знаю. Наверно в России фотографировали.
7son 4 мая 2015 в 17:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndrewSmall @ 4.05.2015 - 14:46)
Ведь ни для кого не секрет, что:

- индекс "А" ставился только на опытные разработки (американцы "Х" ставят - тут дело вкуса - не более);

-на полевые испытания танк А-20 был выставлен под индексом А-32;

Извините за оффтоп...
но я бы не был так категоричен, ибо Суворов писал:

Цитата
Не знаю, правильно ли объяснение, но ветераны говорят, что изначальный смысл индекса "А" — автострадный. Объяснение лично мне кажется убедительным. Танк "А-20" — это дальнейшее развитие семейства БТ. Если у БТ главная характеристика Вынесена в название, почему у А-20 главная характеристика не может быть вынесена в название? Главное назначение А-20 — на гусеницах добраться до автострад, а там, сбросив гусеницы, превратиться в короля скорости.

из выкипедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90-20_%28...%D0%BD%D0%BA%29
Цитата

По другой версии, требование о постройке только А-20 основывалось на том, что в жёсткие сроки, конструкторы могут не справиться с постройкой двух машин, а средства и время будут потрачены напрасно.

Тем не менее, в мае 1939 года оба танка были изготовлены и начались их ходовые испытания. По результатам испытаний А-20 показал несколько лучшую подвижность при движении на колёсах, но уступил А-32 в проходимости,

т.е. А-20 и А-32 - это разные модели

ещё раз извиняюсь за оффтоп,
тема о другом...

добавил ссылку на вики

Это сообщение отредактировал 7son - 4 мая 2015 в 17:05
MuJI 4 мая 2015 в 17:10
В Донецкой и Луганской народных республиках готовятся принять участие в очередном заседании контактной группы. Искать пути выхода из украинского кризиса будут 6 мая, об этом ранее сообщил представитель ДНР Денис Пушилин. В свою очередь Владислав Дейнего, представляющий интересы ЛНР на этих переговорах, подтвердил эту дату.

Также Дейнего сообщил, что Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, скорее всего, не будут участвовать в переговорах, сообщает «Интерфакс».

Владислав Дейнего, полпред ЛНР: «Также на встречу приглашали глав республик, но на сегодняшний день их участие не предполагается».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1403040/?fb#ixzz3ZB9hpLjR
AJIENA 4 мая 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (тулячка @ 4.05.2015 - 16:57)
Цитата (Ginny22 @ 4.05.2015 - 15:52)
GNEV
по поводу подгузников, сейчас сестра и знакомая по этому поводу озадачены, и я соответственно. Это большая пачка на 100(+) штук месяца два назад бегали по городу в поисках в каком "Классе" есть 4-ка по акции - около 400 грн, без акции - 550 и более. Сейчас уже ищут более дешевые варианты (и нашлиж).

Это цены в рублях. Покупаем постоянно, потому знаю. Наверно в России фотографировали.

выше дана ссылка на ассортимент укр. магазина. на пачках 100+ цены свыше 1000 грн.
MuJI 4 мая 2015 в 17:17
Аваков запретил наклейки на номера
Eklerius 4 мая 2015 в 17:31
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Gorki71
Цитата
Он сказал четко и конкретно-"и Украина и Россия нам братья"

Я рад, что он называет братом националистов. Особенно, когда путает зеленое с холодным. Сравнил две совершенно разные страны. По крайней мере на данный момент.
Цитата
Баран он,а не "браток"

Я тебя не оскорблял. Да и не тебе не дает право на оскорбление, если мне не нравится внешняя политика Лукашенко. Иди на цензор, там это приветствуется.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 4 мая 2015 в 17:35
AndrewSmall 4 мая 2015 в 17:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
7son

Не знаю, правильно ли объяснение, но ветераны говорят, что изначальный смысл индекса "А" — автострадный.

Где он взял этих "ветеранов" и такие индексы не ясно.
А-32 первоначально имел индекс А-20Г и являлся доработкой А-20.
Здесь и здесь

Извините за офф.
Ухожу в читатели.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 4 мая 2015 в 17:34
Omega45 4 мая 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сообщение от ополчения.

"Сегодня в п.Пески сербскими снайперами ликвидирован Дмитрий Афанасьев, одиозный бандеровец и боец карательного батальона ОУН."

=========================================================

На видео процесс снайперской охоты на украинских карателей в Песках.

Gorki71 4 мая 2015 в 17:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 4.05.2015 - 17:31)
Gorki71
Цитата
Он сказал четко и конкретно-"и Украина и Россия нам братья"

Я рад, что он называет братом националистов. Особенно, когда путает зеленое с холодным. Сравнил две совершенно разные страны. По крайней мере на данный момент.
Цитата
Баран он,а не "браток"

Я тебя не оскорблял. Да и не тебе не дает право на оскорбление, если мне не нравится внешняя политика Лукашенко. Иди на цензор, там это приветствуется.

Повторюсь еще раз.Человек,который так высказывается о другом человеке без веских на то причин -БАРАН.Это понятно?На цензоре мне делать нечего.Или к счастью или к сожалению я не знаю что это,хотя вижу название тут часто.
Что до "фашистов".Ну если ты причисляешь себя,как украинца,(если ты украинец) к националистам....это твое дело.Если бы не инициативы Лукашенко по Минск 1 и Минск 2 -трупов было бы больше.Не согласен?А уже воплотить их в жизнь стороны не способны.Так не критикуйте человека,который не пиздежем своим как все остальные,а делом доказал,что его беспокоит происходящее на Украине.....Или для того,что бы ты его "зауважал" ему надо с автоматом в Киев приехать?Еще будь любезен надиктуй фамилии,которые бы сделали то,что сделал Григорьевич?Вот и сиди спокойно.Обсуждать-это пожалуйста...Но критиковать и оскорблять человека ты сможешь только тогда,когда будешь на его уровне.Хотя бы.....А за стаканом бухла на кухне можно и попиздеть про других...это нормальное состояние среднестатистического быдла.
Докажешь обратное-извинюсь.
Omega45 4 мая 2015 в 17:50
ДНР: Обстрел Донецка — это отвлекающий манёвр для прорыва силовиков

Командующий Республиканской гвардией ДНР генерал-майор Иван Кондратов заявил, что обстрел Донецка в ночь со 2 на 3 мая использовался украинскими силовиками для отвлечения внимания от попытки прорыва к Новоазовску.

«В момент атаки на Донецк в ночь на 3 мая одновременно была развёрнута операция ВСУ по прорыву под Широкино. Полторы тысячи пехотинцев с использованием гаубиц Д 30 и 152-мм миномётов атаковали позиции войск ДНР с целью продвижения к Новоазовску», — цитирует РИА Новости слова Кондратова.
«В результате столкновения три улицы насёленного пункта подверглись разрушениям. Благодаря оперативным решениям командования и слаженным действиям бойцов Республиканской гвардии наступление было подавлено», — добавил он.
Eklerius 4 мая 2015 в 17:53
Gorki71
Цитата
Если бы не инициативы Лукашенко по Минск 1 и Минск 2

Если бы не его Мински, укров бы уже отогнали далеко.
И не надо мне говорить, что он что то решает в наших проблемах. Не по Сеньке шапка.
dantisttttt 4 мая 2015 в 17:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Gorki71
Янус двуликий Ваш Лукашенко
Omega45 4 мая 2015 в 18:03
hyg 4 мая 2015 в 18:03
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Eklerius
Omega45
Не сритесь с тролями. Ведь видно же - кто не появится в теме - сразу кидается на вас и иже. нет чтоб хоть одну ветку с начала почитать.
И ещё. Очень много стали повторяться

И кому интересно от Харда
Цитата
Запад и Россия
В том, что сейчас происходит во взаимоотношениях России и Запада, нет ничего нового. Во времена СССР у нас Западом было идеологическое противостояние, но еще задолго до этого существовало противостояние мировоззренческое. Оно было всегда и всегда будет. Это, конечно, не повод для взаимной ненависти (до тех пор, пока не льется кровь), но повод задуматься над причинами этого противостояния. Это борьба порядка и хаоса, причем на стороне порядка выступает Запад. Казалось бы, порядок должен восприниматься как нечто положительное,  созидательное, а хаос - что-то такое негативно-разрушительное. Но, как я говорил, дьявол скрывается в мелочах.

остальное тут
Metall64 4 мая 2015 в 18:04
Gorki71 Уважаемый есть желание вам сказать матом, не пишите чушь. Какая роль Лукашенко в Минске-1,2 мы знаем. Это носить кофе и предоставить помещения для переговоров и обеспечить быт. Лукашенко в этой геополитической игре статист и не более. Пусть скажет Путину спасибо за то, что уговорил фрау приехать в Минск, а не Астану.
Вы мне дайте ответ на один вопрос, потом поговорим дальше. Почему Лукашенко не признал Абхазию и Осетию как республики. Раз он такой значимый перец.

И да уйдите с темы про Суворова и прочих лузеров, а то я начну вспоминать Наполеона.

Лукашенко как был директором колхоза, так и остался им. Нет в нем государственного деятеля, так мини Хрущев.
Omega45 4 мая 2015 в 18:05
hyg

я сегодня - спокоен как удав... в спорах не участвую (просто высказал пару мыслей без продолжений и все) надоело метать бисер перед... и бороться "с ветряными мельницами" (ну не Дон Кихот я, увы)

Metall64
соглашусь, что некоторые товарсчи через чур преувеличивают роль г-на Лукашенко в минских событиях.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 мая 2015 в 18:12
MuJI 4 мая 2015 в 18:14
Цитата (Omega45 @ 4.05.2015 - 16:43)
Сообщение от ополчения.

"Сегодня в п.Пески сербскими снайперами ликвидирован Дмитрий Афанасьев, одиозный бандеровец и боец карательного батальона ОУН."

Ранили вчера, а утром скончался в больнице. Был родом из Краматорска.

Ginny22 4 мая 2015 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
bboyshock
Скажем спасибо знакомым, с переходящими шмоткаи и майном!

Добавлено в 18:20
Цитата (тулячка @ 4.05.2015 - 15:57)

это уже цены в ГРИВНАХ! Давал ссылку на онлайн магазин. Средние реальные цены.
GNEV 4 мая 2015 в 18:22
праведный  •  На сайте 14 лет
ненмого оффтопа, вроде как армату показали

Eklerius 4 мая 2015 в 18:23
GNEV
Цитата
вроде как армату показали

Тута лутше))
http://мультимедиа.минобороны.рф/multimedia/photo/gallery.htm?id=21804@cmsPhotoGallery

Это сообщение отредактировал Eklerius - 4 мая 2015 в 18:24
Ginny22 4 мая 2015 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
тулячка
вот еще магазин http://elmir.ua/diapers/?orderby=cost&orderdir=desc
GNEV 4 мая 2015 в 18:24
праведный  •  На сайте 14 лет
исчо

hyg 4 мая 2015 в 18:24
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Позвольте повторится но с комментарием

Цитата
В Донецке бьет тяжелая артиллерия
Ночь в Донецке прошла в напряженной обстановке под звуки тяжелой артиллерии, передает Укринформ.
Ближе к полуночи начался грохот крупнокалиберных орудий высокой интенсивности, который был хорошо слышен в центре.
Данные о повреждениях и пострадавших не поступали.
В ночь на 3 мая город пережил самый сильный обстрел с февраля месяца. Повреждения получили 14 многоэтажных домов, котельная и школа.

http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti...tilerllija-.htm

Что то поменялось в риторике. Пишут, что "находился" и, ни слова, что" Дончане сами себя после работы расстреливают"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх