Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 4 мая 2015 в 20:34
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
мирные боевые действия

Это сообщение отредактировал бнопня - 4 мая 2015 в 20:36
AndrewSmall 4 мая 2015 в 20:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Это не она хотела сгореть живьём?
AJIENA 4 мая 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (AndrewSmall @ 4.05.2015 - 20:36)
Eklerius
Это не она хотела сгореть живьём?

как-то после её поездки на Донбасс она заткнулась, -видимо, увиденное своими глазами что-то перевернуло...
Eklerius 4 мая 2015 в 20:46
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Долбойоп))
--------------
«Рука Москвы» дотянулась до фейсбука матершинника Москаля

Губернатор контролируемой Киевом части Луганской области Геннадий Москаль сообщил, что Facebook заблокировал на три дня его страницу и удалил одну из опубликованных на ней фотографий с текстом из переделанных строчек Тараса Шевченко.

Об этом Москаль написал на своем официальном сайте.

По его словам, руководство соцсети объяснила свой поступок тем, что снимок с матерными словами не отвечает стандартам соцсети.

«То, что на меня жалуются всякие сторонники «русскаго мира», неудивительно, мне на них наплевать. Удивительно то, что Фейсбук продался сепарам», — возмушается киевский гауляйтер части Луганщины в своем феерическом по степени хамства и стилистике изложения заявлении на официальном(!) сайте.

При этом Москаль оправдывается, что фото было сделано в поселке Крымском Новоайдарского района еще в ноябре прошлого года.

«Военная машина с надписью о сепарах стояла в противотуберкулезном диспансере на окраине Крымского… Сейчас от этого санатория почти ничего не осталось, здесь при обороне села неоднократно погибали наши военные. И они имеют полное право называть захватчиков так, как написано на машине», — пишет Москаль.

http://www.politnavigator.net/ruka-moskvy-...a-moskalya.html

diplomat66 4 мая 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Omega45 @ 4.05.2015 - 20:15)
Цитата (diplomat66 @ 4.05.2015 - 23:05)
Цитата (Omega45 @ 4.05.2015 - 09:18)
А не праздновалось до 1965 года по причине того, что Сталин считал, что праздновать то, что в годы войны погибло более 20 миллионов человек - это кощунство.

При Сталине число погибших в ВОВ озвучивалось в 7 миллионов человек. Двадцать миллионов вроде даже не при Хрущёве, а при Брежневе озвучилось, как раз, к 20ой годовщине победы.

Вообще то пост был не о конкретной цифре, а о причине не празднования. Возможно, я не точно передал смысл, поэтому и дал ссылку на радиопередачу. Прослушайте и всё. Я же не дословно, а своими словами, а у меня с детства в голове одна цифра - 20 миллионов, хотя знаю сейчас, что бытует мнение, что реальные цифры могут приближаться и к 30 миллионам.
А уж какие цифры были при Сталине - мне не ведомо.

Да всё нормально, я не придираюсь. Просто все эти чудовищные цифры в общем доступе есть.
Кстати, Сталин отказался принимать парад победы по одной простой причине, - принимать Парад Победы у Рокоссовского надо было на коне, а с выездкой у Сталина, мягко говоря, было не очень, а на тренировках он вообще упал с лошади. Потому он и поручил Жукову принять Парад,предварительно поинтиресовавшись, как у него с лошадьми.
gnsy 4 мая 2015 в 20:50
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
Цитата (diplomat66 @ 4.05.2015 - 20:05)
Цитата (Omega45 @ 4.05.2015 - 09:18)
А не праздновалось до 1965 года по причине того, что Сталин считал, что праздновать то, что в годы войны погибло более 20 миллионов человек - это кощунство.

При Сталине число погибших в ВОВ озвучивалось в 7 миллионов человек. Двадцать миллионов вроде даже не при Хрущёве, а при Брежневе озвучилось, как раз, к 20ой годовщине победы.

в 84 году в школе давали цифру 10 млн.человек.
StOlик 4 мая 2015 в 20:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
ребят сегодня звонили с этого номера 0967561652., через секунду после ответа сбросили. При попытке дозвониться на этот номер - абонент все время в режиме разговора, со счета списываются деньги примерно 2 грн. Будьте внимательны! гугл говорит, что много нас таких идиотов, кто перезванивает.
Своячок69 4 мая 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сейчас Ищенко прочел в статье на http://www.yaplakal.com/forum3/topic1103862.html

чет смело он как-то прогнозирует. Кому интересно прочтите. Кроме воды про королевскую семью Британии общий смысл мне показался,что Киселев его статьей подстегивает Москву.
StiveMSK 4 мая 2015 в 20:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Своячок69 @ 4.05.2015 - 20:54)
Сейчас Ищенко прочел в статье на http://www.yaplakal.com/forum3/topic1103862.html

чет смело он как-то прогнозирует. Кому интересно прочтите. Кроме воды про королевскую семью Британии общий смысл мне показался,что Киселев его статьей подстегивает Москву.

Сугубо мой личный взгляд...
я устал от Ищенко, пишет красиво и много, но как то все ничего не сбывается...:(
0DrkoJloH 4 мая 2015 в 21:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (diplomat66 @ 4.05.2015 - 20:48)

Кстати, Сталин отказался принимать парад победы по одной простой причине, - принимать Парад Победы у Рокоссовского надо было на коне, а с выездкой у Сталина, мягко говоря, было не очень, а на тренировках он вообще упал с лошади. Потому он и поручил Жукову принять Парад,предварительно поинтиресовавшись, как у него с лошадьми.

Извиняюсь за оффтоп
Да откуда вы эти байки берете? Упал с коня, не знал, что Жуков служил в кавалерии в 1 мировой faceoff.gif
Цифра в 7 миллионов это про боевые потери, остальные, приблизительно досчитали только к 60-м годам. Сейчас даже не известно точное число мирных, хотя бы с боевыми определились 8,8 мил. что сопоставимо с вражескими боевыми.
Снова удаляюсь, просто байки напрягают.
Своячок69 4 мая 2015 в 21:07
StiveMSK

Твоя правда. Начал ясно,но потом как-то скурвился до непонятных поворотов. Сейчас прочел этот опус,показалось,что больше конкретики.

Ну да хер с ними этими политологами.
Андрей39 автор 4 мая 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
(просто для закладки, если в оригинале печатном нет, хотя-бы так)
Жуков, Георгий Константинович
Воспоминания и размышления

http://militera.lib.ru/memo/russian/zhukov1/index.html
-------------------------------------------------------------------------------
пысы: практически все, кто сегодня замолвил слово на эту тему, найдёт в мемуарах ответы на свои вопросы.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 4 мая 2015 в 21:11
peretop 4 мая 2015 в 21:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 4.05.2015 - 19:56)
Цитата (Андрей39 @ 4.05.2015 - 22:49)
Omega45
там ещё видео есть, вставь его, тяжко что-то ему ранение обходится (((

Я одно скажу. Тельник он может не снимать!!!
busol 4 мая 2015 в 21:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Вот только жалости к ним - я не испытываю (сами выбрали себе такую замену Януковичу)

Вот это было хорошо, смешно - "сами себе выбрали".
Metall64 4 мая 2015 в 21:14
Помните эту тему http://www.yaplakal.com/forum14/topic1096428.html
Крик о помощи из Луганска, Пост о протезировании.

Наш друг ЯПовец ajei отчитывается о предварительной работе:

Доброго времени суток комрады. Прошу прощения за долгое отсутствие в теме но на это есть уважительные причины. У меня сегодня СЫН родился. Там 3300, 51 см и прочее прочее прочее ,и вообщем все просто замечательно. Поздравления принимаются.
Поэтому немного забросил тему - но вернемся к нашим делам:

Итак на сегодняшний день было собрано 52465,55 руб. Всем большая благодарность.
И теперь начинаем знакомиться с пациентом.
Куртеев Дмитрий Николаевич.(Озвучить имя согласился без проблем)
Сам он из добровольцев. Ранение получено в Луганске.Более подробно будет интервью при примерке протеза в ближайшую среду.

Обращаюсь к ЯПовцам: Может ктото имеет возможность завязать наш центр протезирования с каким нибуть благотворительным фондом помогающим Новороссии - буду очень благодарен.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4 мая 2015 в 21:17
Metall64 4 мая 2015 в 21:15
2.Мужик за героизм получил медаль

3.И мы начали им заниматься

4.Идет процесс снятия гипсового слепка с культи

Metall64 4 мая 2015 в 21:16
5.Слепок был получен и обработан, остальное по мере выполнения работы.Жду вопросов.

Добавлено в 20:13
Комрады просьба тему поднять .АП

Kakvse 4 мая 2015 в 21:18
Цитата (Eklerius @ 4.05.2015 - 20:46)
Долбойоп))
--------------
«Рука Москвы» дотянулась до фейсбука матершинника Москаля

Странно что человек с такой фамилией ещё не люстрирован и не разжалован. Это же вызов режиму.
Андрей39 автор 4 мая 2015 в 21:23
Самооборона Горловки
Север становится шумно. Никитовка, Гольма. Пока зеленый, но внимательно.
bboyshock 4 мая 2015 в 21:26
бгг)

Добавлено в 21:27
(зарево пожара за АТС52 на октябрьском) (от нас что то большое полетело,очень большое,видно опять началось) (Солнечный-очень громко) ‪#‎Донецк‬

diplomat66 4 мая 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (0DrkoJloH @ 4.05.2015 - 21:02)
Цитата (diplomat66 @ 4.05.2015 - 20:48)

Кстати, Сталин отказался принимать парад победы по одной простой причине, - принимать Парад Победы у Рокоссовского надо было на коне, а с выездкой у Сталина, мягко говоря, было не очень, а на тренировках он вообще упал с лошади.  Потому он и поручил Жукову принять Парад,предварительно поинтиресовавшись, как у него с лошадьми.

Извиняюсь за оффтоп
Да откуда вы эти байки берете? Упал с коня, не знал, что Жуков служил в кавалерии в 1 мировой faceoff.gif
Цифра в 7 миллионов это про боевые потери, остальные, приблизительно досчитали только к 60-м годам. Сейчас даже не известно точное число мирных, хотя бы с боевыми определились 8,8 мил. что сопоставимо с вражескими боевыми.
Снова удаляюсь, просто байки напрягают.

smile.gif Вот ты "кадр"! Откуда берём? Из книг, из воспоминаний очевидцев. Я понимаю, что прочитать книгу гораздо труднее. чем потребовать пруф, но с другой стороны, ссылки на стать и в инете тоже люди оформляют.))
А так-то да, чё сам не видел, то байка, - странная позиция.
Sandor 4 мая 2015 в 21:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
ajei
Поздравляю с рождением сына!!! Здоровья ему и мирного неба над головой. По теме материала на отдельный пост, да и много хорошего народа увидят

Это сообщение отредактировал Sandor - 4 мая 2015 в 22:11
pjkjnfz123 4 мая 2015 в 21:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Metall64
Поздравляю с рождением сына!!!

я так поняла, что у ajei сыночек родился ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх