Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RustyKZ 3 мар 2012 в 08:09
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
Я как-то бросал на неделю... Легкость в теле действительно присутствует... Ну и стояк по утрам качественный.
Попробую бросить снова...
Арлекин50 3 мар 2012 в 08:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
Сам второй год не курю. Правда тянет иногда, но семечки спасают в этом случае.

Добавлено в 08:10
Цитата (GorizontTM @ 3.03.2012 - 09:07)
Сижу сейчас с огромной надеждой читаю "Легкий способ бросить курить". Вроде что-то проясняется. Надеюсь, брошу эту хрень.

С книгой сложнее бросить. Нужно самому захотеть, тогда получится.
ajaxru 3 мар 2012 в 08:11
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не курю 2 года

Молодец, хули.
Я то же почти столько не курю и доебывать окружающих этим прекратил где-то год назад. Мне просто до их привычек стало похуй. Чего и тебе советую. Занимайся собой, своей семьей. Это куда благодарнее и полезнее.
Арлекин50 3 мар 2012 в 08:12
Цитата (Медбрат @ 3.03.2012 - 09:07)
опять очередной герой курить бросил ?
заебали
я сам не курю 2 года после 10 летнего стажа ,но бросил исключительно для себя любимого и орать об этом на каждом углу не собираюсь

Зря, надо пропагандировать здоровый образ жизни)
Флудераст 3 мар 2012 в 08:16
Ученик 9ого класса  •  На сайте 14 лет
Во! Классика! Бросил курить и нада срочно всем рассказать какой я пиздатый и какие ущербные курящие.
Тоже штоль пост запилить, как я бухать бросал..

Это сообщение отредактировал Флудераст - 3 мар 2012 в 08:17
Spartakello 3 мар 2012 в 08:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
Не курю 12 лет. Бросил одномоментно. До этого курил 12 лет. В честь своеобразного юбилея можно на ЯПе статью писать? Ах да, еще памятник себе требовать - за "хероизм"?
Был бы умнее, млять - НЕ НАЧИНАЛ БЫ курить вообще. Вот за умение не начать "за компанию", можно и похвалить. Остальное херь из разряда "сам себе сломал палец, сам и починил"...
Dimonkey 3 мар 2012 в 08:19
хомоэрэктус  •  На сайте 14 лет
Я почти 3 мес как бросил (стаж 12лет) на курящих смотрю как на дураков.
ЯПластырь 3 мар 2012 в 08:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Флудераст @ 3.03.2012 - 08:16)
Во! Классика! Бросил курить и нада срочно всем рассказать какой я пиздатый и какие ущербные курящие.
Тоже штоль пост запилить, как я бухать бросал..

О! Это тема! Запили пожалуйста pray.gif
а то я курить лет 7 назад бросил, а вот со стаканом до сих пор дружу,
правда уже не так крепко и не так часто, но всё ж alkash.gif
korakor 3 мар 2012 в 08:27
улыбатор  •  На сайте 14 лет
ну вот не начинал курить, прям ущербным себя чувствую.

Пойду затяну и брошу.....

Это сообщение отредактировал korakor - 3 мар 2012 в 08:28
BLACKMETAL 3 мар 2012 в 08:32
Матершинник со стажем  •  На сайте 14 лет
А как с пивной кружки слезть?
Водка давно уже не интересует, покончено с этим дерьмом. А вот янтарный напиток манит и не отпускает.

Да, и про курево. Курить начал со вторго класса, бычки на остановках собирали, ссыпали табак в одну сигарету и курили.
Бросил курить лет 7-8 назад совершенно безболезненно (сейчас мне под 40).
nomade 3 мар 2012 в 08:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
Курил 7 лет, бросил 15 лет назад. Курящих вокруг себя не терроризирую.
KudiaD 3 мар 2012 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Пойду ка я покурю, подумаю....
valun1964 3 мар 2012 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Стаж курильщика- 32 года!Благодаря Аллену Карру не курю 2 года!

Добавлено в 08:36
На пиво тоже подсел,но вернулся к Аллену Карру и10 мая будет год как не пью вообще и ни о чём не жалею!!!
Avantguarde 3 мар 2012 в 08:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Автор молодец, это по настоящему круто. Когда у нас все курить бросят, перестанут добровольно себя травить и подавать пример своим детям пополняющим армию курильщиков, сигареты будут продаваться в подвале на окраине города из под прилавка, а к курильщикам станут относиться как к нарколыгам неполноценным.
Pizdoxen 3 мар 2012 в 08:36
Каких три рубля?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Spartakello @ 3.03.2012 - 08:19)
Не курю 12 лет. Бросил одномоментно. До этого курил 12 лет. В честь своеобразного юбилея можно на ЯПе статью писать? Ах да, еще памятник себе требовать - за "хероизм"?
Был бы умнее, млять - НЕ НАЧИНАЛ БЫ курить вообще. Вот за умение не начать "за компанию", можно и похвалить. Остальное херь из разряда "сам себе сломал палец, сам и починил"...

Зачастую дети-курильщики выходят из семей где родители являются курильщиками. "Быть умнее" не подходит для детей, так как дети не анализируют а копируют поведение взрослых людей, примерно до 12 лет у ребёнка даже собственного мнения то нет. Я когда курил заметил что мой ребёнок имитирует моё поведение в том числе якобы "курит", после того как я бросил эта имитация пропала, так как меня он больше не видит курящим, то же самое и с алкоголем обстоит. Вот такие вот дела.
beloff1982 3 мар 2012 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
а я курю с 14 лет)) сейчас мне 29 и это мое здоровье и покуй что на нас смотрят как на дураков))
Но насамом деле жена меня запилила - я курю в семье один и вот все никак не решаюсь ........... привычка куле, но это ладно... тут нужно решать вопрос нашим президентам которые о России думают я бы на их месте ввел акциз или дополнительный налог на сигареты до 300 рублей за пачку. Вот тогда бы никто из 14-15 летних пацанов нисмог бы начать заниматься такой хуйней.
А курильщики покупали бы меньше минимум в два раза производитель все равно бы рубил прибыль только не за счет детей.
bd667 3 мар 2012 в 08:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
курить полезно:
1) снижает чувство голода

Добавлено в 08:42
2) расширяет круг знакомств

Добавлено в 08:43
3) и вообще, с сигаретой как-то легче думается
ящщитаю!
BLACKMETAL 3 мар 2012 в 08:45
Матершинник со стажем  •  На сайте 14 лет
Цитата
Зачастую дети-курильщики выходят из семей где родители являются курильщиками.

А вот нифуя! У меня ни отец ни мать не курили.
Мне, 10-летнему пацану, почемуто нравился запах дыма (видимо табак тогда ещё настоящий был).

Цитата
дети не анализируют а копируют поведение взрослых людей, примерно до 12 лет у ребёнка даже собственного мнения то нет.

Вот это правильно!!
POTATOES 3 мар 2012 в 09:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
Слабаки! 10 (ДЕСЯТЬ!!!!) лет не курю!

Бросить курить легко
caxapoff 3 мар 2012 в 09:20
Бухарь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Oskin @ 3.03.2012 - 07:03)
Ничего проще нет, чем бросить курить! я сам бросал стораз!

А я бросил 1 раз и больше не начинал.
ТеорияХаоса 3 мар 2012 в 09:25
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
Тоже больше двух лет не курю. Курил 12.
paag5 3 мар 2012 в 09:35
Зануда  •  На сайте 16 лет
И что? Зачем это здесь?

Бросил курить - молодец. Теперь брось орать об этом на каждом углу и доебываться до окружающих тебя курильщиков и вот тогда сможешь собой гордиться.

Добавлено в 09:36
Цитата
А я бросил 1 раз и больше не начинал.

Не поняли Вы юмора.
"Бросить курить легко, я делал это тысячу раз!" - Марк Твен.
Человек всего лишь процитировал.
agr30 3 мар 2012 в 09:38
Цитата
Даже это не помогает сдвинуть удовольствие в угоду здоровью.

Нет от современных сигарет в России никакого удовольствия, есть лишь тупое внушение, что надо. Курильщики - просто зомбированные рекламой люди. Кстати, описанный автором способ контрвнушения - самый эффективный, ещё могу порекомендовать при курении концентрироваться на сигарете и втягивании дыма, а не отвлекаться на посторонние мысли, потрясающе меняет ощущения и моментально понимаешь, какую гадость куришь.
paag5 3 мар 2012 в 09:41
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата
а я курю с 14 лет)) сейчас мне 29 и это мое здоровье и покуй что на нас смотрят как на дураков))

Такая же ерунда. Более 12 лет стажа курения. Стометровка - 11.3 секунды, около 14 минут 3 км, подтягивание более 20 раз. Да многие из некурящих даже в такие сроки не смогут уложиться, а мне про здоровье втирают.
Пример - Майкл Джордан курит с детства и по сей день. Ой здоровье губиииит. Совсем себя не бережет. По-любому курение ему мешает по жизни.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3 мар 2012 в 09:59
dbm123 3 мар 2012 в 09:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
молодец, что бросил, желаю, чтобы окончательно! сам никогда не курил, считаю, что это наркотик и когда шмонит сигаретным дымом хочется блевануть на куряшего)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх