Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
223322 22 янв 2012 в 14:36
наблюдатель  •  На сайте 14 лет
Цитата
начался шкуроход

это как? blink.gif
Белк 22 янв 2012 в 14:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Тогда попробуй перед мясом есть кашки и крупы.А еще лучше-прямо перед сном.
Мне помогал рис недоваренный(можно и с мясом,и без)+горячий чай в догонку.Пока это все в желудок опустится,пока переварится...Вставала правда после этого на час раньше,потому что к утру жор просыпался,но через месяцок прошло.
Если есть желание-попробуй.
Удачи,думаю скоро тебя попустит))
Efeop 22 янв 2012 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Про шкуроход - кто курил(пил, кололся, тащился, играл в игровые автоматы, рулетку, тотализатор и т.д.) - тот поймёт)))

Господа(и Камрады) администраторы - закрывайте тему. Я поделился радстью, опытом и перспективой - надеюсь кому-то поможет(или на путь истинный направит). Сцуко! Аж самому страшно! Всем не болеть! Нам мало осталось!
007agent 22 янв 2012 в 14:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
хер знает. я решил бросить уже навсегда. то есть теперь я некурящий.
а раз я не курю - значит не волнует меня все, что связано с сигаретами.
значит нет у меня симптомов страдания, отвыкания и т.п.
вот живу молча, не кричу нигде об этом, не радуюсь. просто не курю.
Efeop 22 янв 2012 в 14:50
Цитата (Белк @ 22.01.2012 - 15:41)
Тогда попробуй перед мясом есть кашки и крупы.А еще лучше-прямо перед сном.
Мне помогал рис недоваренный(можно и с мясом,и без)+горячий чай в догонку.Пока это все в желудок опустится,пока переварится...Вставала правда после этого на час раньше,потому что к утру жор просыпался,но через месяцок прошло.
Если есть желание-попробуй.
Удачи,думаю скоро тебя попустит))

Белк,пасиб ещё раз)) Я из каш только гречку уважаю. Давай тему закроем. А то я только поделился радостью(опытом?), а мы тут дискуссию развели))
Всем спасибо, всем пока)) И как я вас всех люблю. Млин! Если будут претензии - в личку! Если что не так - сорри!
ipiteri 22 янв 2012 в 14:54
 •  На сайте 18 лет
Цитата
Достаёт бутылёк, идём на кухню, вдумчиво распиваем... Утром как отрезало! (Если быть честным-я до тёщи ещё поллитру уговорил с другом)

Попытка одно дерьмо сменить на другое.
Типа клин клином вышибают?
Возможно и увенчается успехом. С ожидаемыми последствиями.

Это сообщение отредактировал ipiteri - 22 янв 2012 в 14:55
LOSTzovcim 22 янв 2012 в 15:00
___________________  •  На сайте 17 лет
Цитата (223322 @ 22.01.2012 - 12:36)
Цитата
начался шкуроход

это как? blink.gif

шкуроход - непреодалимое навязчивое желание принять наркотик.
Efeop 22 янв 2012 в 15:00
Цитата (ipiteri @ 22.01.2012 - 15:54)
Цитата
Достаёт бутылёк, идём на кухню, вдумчиво распиваем... Утром как отрезало! (Если быть честным-я до тёщи ещё поллитру уговорил с другом)

Попытка одно дерьмо сменить на другое.
Типа клин клином вышибают?
Возможно и увенчается успехом. С ожидаемыми последствиями.

100500 - прав на 100500
valyok 22 янв 2012 в 15:36
чобля  •  На сайте 18 лет
все сороксемь страниц не читал.
По сабжу: если я курю больше чем половину, (даже две трети почти) своей жизни. и если периодически нервяк подкидывает. когда лучше пойти покурить, успокоиться, а не вдавться в полемику. и еще причем до сих пор могу пробежать пятерку, без ущерба для здоровья.

и схуя ли я буду отказывать себе в радостях?

я понимаю, что оно не есть хорошо. НО..
курить не бророшу, но пить буду

P.S. есть такая точка зрения, или как назвать я х/з, мнение наверное. и причем мнение большинства.
""это для алкоголика и наркомана, повод нужен. А нормальному человеку, если душа требует, то выпей и закури"
и где правда? и что есть правильно? тут аспектов хуева тьма.
TopRabbit 22 янв 2012 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Кто-то из бросивших курить говорил про лёгкость дыхания-не почувствовал.

Эт я тут где-то говорил rulez.gif Будет. Не сразу.
Цитата
Очень любила вечерами выходить на балкон и неспеша курить.

Ага, кайф... Особенно зимой, когда -20...25. Нунах такой кайф
dinara82, Ну ты держись давай всё равно, мы за тя персты крестом!

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 22 янв 2012 в 17:08
MichaelFox55 22 янв 2012 в 16:26
Тоже бросил курить недавно, курил 14 лет. Но самое потрясающее в этом то, что жизнь стала меняться. Такое впечатление, что окружающий мир стал относиться ко мне иначе, еще вчера меня жизнь долбила как наркомана, некое умирающее существо, то сегодня в жизни происходят просто чудеса. Причем дело не в восприятии или отношении к жизни, а именно в самих событиях. Непонятно откуда приходят деньги, вдруг ни с того, ни с сего объявляются женщины, реально красивые и сексуальные, шеф подошел - предложил отдел возглавить. Как так? Метафизика? ХЗ. Но жизнь изменилась круто, а стоило лишь перестать травиться.
Yurets 22 янв 2012 в 16:27
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 7.09.2006 - 23:06)
Нипомнйу кто ис виликих скозал: "Бросить курить легко - я делал это много раз!" (за точность цитаты не ручаюсь:))

Марк Твен
valyok 22 янв 2012 в 16:39
Цитата (MichaelFox55 @ 22.01.2012 - 17:26)
Тоже бросил курить недавно, курил 14 лет. Но самое потрясающее в этом то, что жизнь стала меняться. Такое впечатление, что окружающий мир стал относиться ко мне иначе, еще вчера меня жизнь долбила как наркомана, некое умирающее существо, то сегодня в жизни происходят просто чудеса. Причем дело не в восприятии или отношении к жизни, а именно в самих событиях. Непонятно откуда приходят деньги, вдруг ни с того, ни с сего объявляются женщины, реально красивые и сексуальные, шеф подошел - предложил отдел возглавить. Как так? Метафизика? ХЗ. Но жизнь изменилась круто, а стоило лишь перестать травиться.

не говорю что пиздёж. не говорю что реально, оно как то взаимосвязанно. но сия хуйня называется "самовнушение" и связывать что-то с чем-то. не стОит. не надо путать. хуй с трамвайной ручкой.
без обид, бро. но это ИМХО

я тупо смотрю со своей маленнькой, сиротской жизни
micro 22 янв 2012 в 16:43
✫  •  На сайте 14 лет
Читал Ален Кара.когда читаю вообще не тянет.
ложусь спать. просыпаюсь -сразу за сигаретой после выкуривания вспоминаю что читал и надо бросать курить.не курю 5-6 часов .уши сворачиваются в трубочку.снова за сигаретой....
valyok 22 янв 2012 в 17:06
да прбовал я читать того АленаКара, а также "как забить хуй", "как прожить не оглядываясь назад", "как завести ебунячую кучу друзей"(не буду автора называть) да много читал. (чисто спортивный интерес)
не наше это! менталитет не тот
подход не тот

и в универе всегда тёрки были по виктимологии. ибо хуйню препод вещал по сути.
Kolbasa1181 22 янв 2012 в 20:24
читал,не курил полгода. rulez.gif
потом синька alkash.gif подымить за компанию и понеслось blink.gif
надо всё таки бросать эту дрянь dont.gif
ajaxru 22 янв 2012 в 20:40
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (007agent @ 22.01.2012 - 14:49)
хер знает. я решил бросить уже навсегда. то есть теперь я некурящий.
а раз я не курю - значит не волнует меня все, что связано с сигаретами.
значит нет у меня симптомов страдания, отвыкания и т.п.
вот живу молча, не кричу нигде об этом, не радуюсь. просто не курю.

Почему не радоваться тому, что ты стал некурящим человеком. Живи и наслаждайся полноценной жизнью без зависимости.

Мне на первых порах именно чувство свободы и радости (наверно, больше радость) помогли стать некурящим. Ну и собственно внимание курящих, к моим метаморфозам закрепили успех rulez.gif Так, что не стесняйся говорить окружающим, что ты стал некурящим.

Удачи.
stairsup 22 янв 2012 в 22:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
Я курил 10 лет, бросил пить и курить на 3 года, т.к. если выпью рука тянется за сигаретой. Сейчас почти год прошёл, как я начал курить и выпивать. Реально бывают ситуации в жизни, когда можно свихнуться без какого-то расслабления. Пример: Все 3 года, когда я не курил не мог писать музыку. За год потребления алкоголя и сигарет, подписал несколько контрактов на свою музыку. Бросить курить смогу, без особых проблем; просто я не испытываю чувства стыда или дискомфорта от курения. Перестал париться по этому поводу. Почувствую, что мне нужно будет бросить - брошу. Я один, семьи нет, поэтому живу, как сам того хочу.
И вообще сигареты, при написании музыки, меня как-то поддерживают, не знаю как объяснить.
Но! Курить вредно и опасно.
Хотя, вредность курения напрямую зависит от экологии.
Кибердайн 23 янв 2012 в 00:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (stairsup @ 22.01.2012 - 22:08)
Хотя, вредность курения напрямую зависит от экологии.

Неожиданный вывод. Курить в тайге безопасней? Или в городе, при наличии автомобильного выхлопа, плюс от заводов и котельных - опасность нивелируется?
Зиги 3 мар 2012 в 08:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Пишет некий "RadioHeads" в своем дневнике на LiveInternet

Сегодня вторая годовщина того дня, когда я окончательно и бесповоротно бросил курить. В целом, если суммировать все годы когда я курил, и отнять те когда не курил, курильщиком я был более 5 лет. Особенно активно бросить курить я думал в последние полтора года, практически каждая сигарета в этот промежуток времени выкуривалась с мыслью, что пора начинать бросать. И не бросил бы, пока не аукнулось кое-где. Аукнулось так, что бросить курить стало проще простого, никогда не думал что так легко можно взять и отказаться от этого приятного яда. Я не читал ни каких книг, я не использовал ни каких схем, или "формул" как бросить курить. Все оказалось гораздо проще. Оказалось, что нужно было всего лишь одно, чтоб прижало серьезно здоровье, и начались проблемы с дыханием.

Сегодня мне противно находится там где кто-то курит, мне противно целоваться с девушками которые курят, мне противно даже смотреть на эти пачки с сигаретами. Обьяснять другим людям то что курить вредно ,и что этого делать не нужно, я давно перестал, это бесполезно. Я был таким же наивным мальчиком, который считал что проблемы со здоровьем могут быть у кого угодно, только не у меня. Типа святой, и избранный. Понимаешь что это не так только, и исключительно тогда, когда эти проблемы таки приходят, и именно к тебе лично.

При чем, бросить курить помогает только это, либо огромная сила воли. Либо первое, либо второе. Третьего нет. Самому не перехочется курить, потому что это наркотик, он не отпускает. У одной знакомой нашей семьи, умирал 4 месяца от тяжелой стадии рака отец, дочь похоронившая его, зная от чего он умер, так и не бросила курить. Даже это не помогает сдвинуть удовольствие в угоду здоровью. Исключительно тогда когда надавит самому тебе.

За первые 3 месяца без сигарет, тело чувствовало неимоверную легкость от всего этого дерьма. Правда, к этой легкости быстро привыкаешь, и позднее ее уже не чувствуешь. Но пока чувствовал, это было потрясающе, бежишь по лестнице на 9 этаж, и вовсе не задыхаешься, а раньше уже на третьем этаже останавливался, чтоб передохнуть.

Все кто сегодня курит, я им говорю лишь одно: "Встретимся через 5-10 лет, и тогда, наши с тобой взгляды будут полностью и абсолютно симметричными. А почему и как, и за счет чего, узнаешь сам."
Oskin 3 мар 2012 в 08:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
Ничего проще нет, чем бросить курить! я сам бросал стораз!
2Seven 3 мар 2012 в 08:05
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
Уже год не курю. Просто решил, что хватит. И не надо для этого умирать, просто понимание ненужности привычки должно прийти, и для каждого это индивидуально.
Pizdoxen 3 мар 2012 в 08:06
Каких три рубля?  •  На сайте 15 лет
Я не курю уже почти 3 года, стаж курильщика около 15 лет. Не курить все таки здорово. rolleyes.gif Раньше чувствовал себя какой то пепельницей к тому же дома был фан как в "табакерке". Подсчитал что сэкономил около 30т.р. за 3 года.

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 3 мар 2012 в 08:18
Медбрат 3 мар 2012 в 08:07
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
опять очередной герой курить бросил ?
заебали
я сам не курю 2 года после 10 летнего стажа ,но бросил исключительно для себя любимого и орать об этом на каждом углу не собираюсь
GorizontTM 3 мар 2012 в 08:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сижу сейчас с огромной надеждой читаю "Легкий способ бросить курить". Вроде что-то проясняется. Надеюсь, брошу эту хрень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх