Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 29 апр 2023 в 14:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
Все остальное просто осенью под деревьями валяется.

какая шикарная груша) у нас на участке из старых деревьев тоже осталась одна груша и две яблони - антоновка и мельба...
CherryBone 29 апр 2023 в 14:54
Лизок, ты когда окончательно просрешься не забудь жопу свою подтереть, а то некомильфо коричневым задом тут вилять!)
winik 29 апр 2023 в 14:58
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2023 - 14:53)
winik
Цитата
Все остальное просто осенью под деревьями валяется.

какая шикарная груша) у нас на участке из старых деревьев тоже осталась одна груша и две яблони - антоновка и мельба...

Региональная, В Павловском сельхозпитомнике брал.
Но с ней там и куча нюансов. Жалко только то, что теперь это все не копануть на другое место. А растить заново - меня уже точно не хватит.
Елжбета 29 апр 2023 в 14:58
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2023 - 16:48)
Лизка, да уж прекрати постить свои портреты и так пол ветки от страха описались, в том числе и твой завхоз, хорошо, что он в памперсах ходит)

Обезьянничать- единственное, что ты можешь делать.
Твое скудоумие не дает возможности родить что-то остроумное или парадоксальное.
А где ответы на вопросы про квартирку и мужчинок?

Они у тебя как-то бесследно исчезают. Ты Синяя Борода? blink.gif
coff 29 апр 2023 в 14:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
Не, вяленая черешня, на валютную ты не тянешь. Они культурные, как правило.
Знаю, о чём говорю.
Ты опять всех обманула, ты - максимум вокзальная, не больше.
Телепень 29 апр 2023 в 14:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 29.04.2023 - 14:47)
Не закончилось. Раскол. Однако:
"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его."
От Иоанна 1:5

Раскол это как? У них будет теперь свое православие, с блэкджеком и шлюхами? Так попы православные вроде во всем мире одинаковые. И псалтыри одни и те же читают... why.gif

Елжбета 29 апр 2023 в 14:59
winik , у меня одна такая груша стала сохнуть. Пришлось убрать. cry.gif
Елжбета 29 апр 2023 в 15:02
CherryBone , ну, напрягись, постарайся, выдай что-нибудь изящное.
А то у тебя все мысли вокруг жоп, говна, страпонов, помоек и прочей грязи.
Столичная штучка, да-с.
Позорище
faceoff.gif
CherryBone 29 апр 2023 в 15:03
winik
Цитата
Но с ней там и куча нюансов. Жалко только то, что теперь это все не копануть на другое место. А растить заново - меня уже точно не хватит.

взрослое дерево пересаживать без потерь это рискованно...
мои пока вон газоны английские все ровняют, зять сказал - к черту огород, одной теплицы хватит...
winik 29 апр 2023 в 15:06
Цитата (Елжбета @ 29.04.2023 - 14:59)
winik , у меня одна такая груша стала сохнуть. Пришлось убрать. cry.gif

Я местную брал, у какого то там сумасшедшего деда с кучей регалий, который не бросает этот питомник со времен СССР. Пока растут две штуки. Но что-то каждый сохнет, тут не отнять. Да и теперь это реально никому не надо. Езжу в городской парк Зелика - беру у них саженцы огурцов. На этом фсе.
Елжбета 29 апр 2023 в 15:06
Все, сдулась черябона.
Раунд окончен нокаутом gigi.gif
MadHamster81 29 апр 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (СеверKZ @ 29.04.2023 - 14:46)
Цитата (MadHamster81 @ 29.04.2023 - 17:42)
cool.gif

rulez.gif здравая мысль , за любой кипиш корме голодовки.!

Мне лениво сегодня. Вчера-да. Итак человеколюбием с утра не страдаю, а вчера ещё в 4 утра сиреной из-за ракетного обстрела разбудили. Сегодня выходной, выспался, солнечный день. Да и пивка уже хряпнул. А я под алкоголем добрый и ленивый) Так что кипишь сегодня не моё. Скоро поря идти индейку в духовку ставить запекать. Голодовка тож не моё) Всё отлично
Хорлогийн 29 апр 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 29.04.2023 - 16:59)
Раскол это как? У них будет теперь свое православие, с блэкджеком и шлюхами? Так попы православные вроде во всем мире одинаковые. И псалтыри одни и те же читают... why.gif

Константинопольский патриархат готовит унию с католиками, следуя определенному плану.

1. Утверждение власти Константинопольской Церкви и ее главы в православном мире. Идея о том, что в Церкви обязательно должно быть единоличное первенство — это один из инструментов продвижения папства как такового. Митрополит Элпидофор, к слову, является одним из авторов теории «первого без равных» и активным ее пропагандистом.

2. Проведение Критского собора, который косвенно закрепил властные претензии Фанара. На нем также был принят документ «Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром», открывший дорогу самым широким экуменическим инициативам.

3. Завершение работы над документом о роли римской церкви в I тысячелетии, над которым под эгидой Константинополя трудится смешанная комиссия по православно-католическому диалогу. В этом документе фактически будет оправдано папство и заложена возможность для признания первенства папы римского в рамках «единой Церкви».

4. Календарная реформа. Согласование с католиками единой даты празднования Пасхи.

5. Восстановление евхаристического общения. Представитель Константинопольского патриархата архиепископ Иов (Геча) еще в 2016 году написал программную статью, в которой утверждал, что между Православной Церковью и католиками нет раскола, а только лишь «разрыв евхаристического общения».

6. Собственно полное объединение и признание первенства Римского престола.

Создание "ПЦУ" часть этого плана.
winik 29 апр 2023 в 15:07
Цитата (CherryBone @ 29.04.2023 - 15:03)
winik
Цитата

взрослое дерево пересаживать без потерь это рискованно...
мои пока вон газоны английские все ровняют, зять сказал - к черту огород, одной теплицы хватит...

Во, у нас тоже с этого начиналось. И розарий с родендронарием. А потом рассказать что с ними случилось? lol.gif
Елжбета 29 апр 2023 в 15:09
winik , я нынче новые огурчики посадила по рекомендации. Пучковые. Называются "Бабушкин секрет" фирма Аэлита. Все семена на второй же день проклюнулись.
Хотя я их почти не ем. Просто интересно.
Вот сегодняшние мои радости

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 апр 2023 в 15:14
CherryBone 29 апр 2023 в 15:10
Лизок ты очень сильно постаралась сегодня и заслужила почетное звание самой хабалистой быдланки нашей ветки! можешь по праву гордиться этим!
Елжбета 29 апр 2023 в 15:10
Форзиция зацвела

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 апр 2023 в 15:10
Елжбета 29 апр 2023 в 15:12
CherryBone , милочка, а приведи примеры моей хабалистости, плизз rolleyes.gif

Тюльпаны вот-вот расцветут

CherryBone 29 апр 2023 в 15:12
winik
Цитата
Во, у нас тоже с этого начиналось. И розарий с родендронарием. А потом рассказать что с ними случилось? lol.gif

ну судя по фотке, что ты выкладывал рододендрон цел и невредим и отлично себя чувствует.. кстати он считается ядовитым растением

Это сообщение отредактировал CherryBone - 29 апр 2023 в 15:13
Елжбета 29 апр 2023 в 15:13
Температура в теплице как на юге))

winik 29 апр 2023 в 15:13
Цитата (Елжбета @ 29.04.2023 - 15:09)
winik , я нынче новые огурчики посадила по рекомендации. Пучковые. Называются "Бабушкин секрет" фирма Аэлита. Все семена на второй же день проклюнулись.
Хотя я их почти не ем. Просто интересно.
Вот сегодняшние мои радости

Там какой-то F1. Не, у меня только сосны горные из под снега вылезли.
DoubleThumb 29 апр 2023 в 15:15
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 29.04.2023 - 14:32)
Привет, Хомяк!
Не я это начала, но сегодня есть время, с удовольствием помочу баппку, и даже могу ее любимыми страпонами.

Ууууубльоооооо)))))
Мочиловооооо))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 29 апр 2023 в 15:17
winik , да это гибриды. Хочется поэкспериментировать. Корнишончиками опять же похрустеть

Quijote 29 апр 2023 в 15:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Пригожин продолжает клянчить боеприпасы.

А разве частная военная компания не должна сама себя всем обеспечивать?

"Если ЧВК "Вагнер" не получит боеприпасы, то нам придётся оставит позиции в Бахмуте и отойти в организованном порядке или остаться там погибать", — Пригожин заявил, что направил Шойгу соответствующее письмо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 29 апр 2023 в 15:19
Цитата (CherryBone @ 29.04.2023 - 15:12)
winik
Цитата

ну судя по фотке, что ты выкладывал рододендрон цел и невредим и отлично себя чувствует.. кстати он считается ядовитым растением

А сколько их было, и сколько тонн семян травы. Ладно, серавно отсюда сваливать. Оставим новым владельцам, пускай сами разбираются. Пару деревьев памятных, жалко да куст зеленой смородины. Но выкапывать - убьются.
Кедр реально настоящий друзья из Братска приволокли. Плюс синяя елка, ее жене отец подарил, а его уже нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх