Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 29 апр 2023 в 14:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.04.2023 - 16:29)
О! Утро перестаёт быть томным)

Привет, Хомяк!
Не я это начала, но сегодня есть время, с удовольствием помочу баппку, и даже могу ее любимыми страпонами. lol.gif
CherryBone 29 апр 2023 в 14:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
О! Утро перестаёт быть томным)

ну вылитая Лизка без макияжу, экономит по выходным)
она когда без макияжу то мордень свой на фотках тщательно штрихует, чтоб стало быть никто не испугался.. но ты где то нашел без штриховки ейную фоточку, признайся, эт она тебе в личку шлет?

Это сообщение отредактировал CherryBone - 29 апр 2023 в 14:35
Телепень 29 апр 2023 в 14:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2023 - 14:23)
Телепень
ну вон смотри завхоз с доушницей в паре на гоп стоп работают)
блещут своим остроумием и АбрАзованАстьЮ)

Я некоторых блевотно-мерзотных пациентов проматываю за верхний край экрана не читая. Так что без мну с падалью сритесь. Медицина тут бессильна. lol.gif
У меня есть чего более интересного читать. dont.gif

12 членов семьи президента США Байдена подозреваются в причастности к коррупции
Сенатор и председатель комитета по надзору Джеймс Комер так прокомментировал первые итоги расследования о коррупции в семье президента США:
«Выглядит так плохо, что для рождественской фотографии не останется ни одного Байдена».

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2023 в 14:36
Елжбета 29 апр 2023 в 14:36
CherryBone , кстати, да, а расскажи-ка нам, твой мущщина жив чтоль? Который еще не муж?
А то ты нам тут время назад так горевала, так горевала, на весь яп, что аж жалко было женсчину.
Оказыается, это паранойя была.
Нехорошо, нездорово это.
Давай, говорю, в ДУО тебя пристрою, почти даром cry.gif
CherryBone 29 апр 2023 в 14:37
Телепень
Цитата
Я некоторых блевотно-мерзотных пациентов проматываю за верхний край экрана не читая. Так что без мну с падалью беседуйте. lol.gif

не, зачем с ними беседовать.. я если токмо про них)
а они пусть сами уж промеж себя свои фекальные беседы беседуют, испражняются)
Елжбета 29 апр 2023 в 14:38
А цирк в ГД идет полным ходом. lol.gif
Чтош, рыба гниет с головы
Елжбета 29 апр 2023 в 14:40
Цитата (CherryBone @ 29.04.2023 - 16:37)
Телепень
Цитата
Я некоторых блевотно-мерзотных пациентов проматываю за верхний край экрана не читая. Так что без мну с падалью беседуйте. lol.gif

не, зачем с ними беседовать.. я если токмо про них)
а они пусть сами уж промеж себя свои фекальные беседы беседуют, испражняются)

Утипути, я видела, как ты вчера тут коффа грязью поливала.
Базарная хабалка с тобой рядом не лежала gigi.gif
winik 29 апр 2023 в 14:40
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2023 - 14:31)
winik
Цитата
Спокуха. Я еще же думаю!

вот это правильно.. как раз до вечера думать будешь, а там уже и спать пора!))

Не, я быстрее же думаю чем среднестатический телевизионный идиот. Я еще пару цирковых номеров придумаю за ближайший час жешь. Начнем например со счетов. Ими можно очень секАсуально греметь, исполняя дрыги, главное шоп они уже были не конвульсиями.
Елжбета 29 апр 2023 в 14:40
Ой
CherryBone 29 апр 2023 в 14:41
вона чево в Германии творится... как так?
Плакат демонстрантов в Германии: "Мы не боимся Путина, мы боимся вас"

Елжбета 29 апр 2023 в 14:42
И даже Лепехин прозревает lol.gif
MadHamster81 29 апр 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
cool.gif

winik 29 апр 2023 в 14:43
Гатчинскому бибе сосисочек подвезли. Но в атаку он не хочет. Хочет на халяву пенсион с государства драть на баклахи. Как же все тут с ним прозаично.
Телепень 29 апр 2023 в 14:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Гоголю и не снилось, или о том, как верблюд долетел до середины Каспия

Давайте начнем с некоторых прописных истин. 5 флот США, как известно, базируется в Индийском океане. Индийский океан, как известно, находится на приличном удалении от Каспийского моря. Каспийское море, как известно, является озером, то есть, не имеет выходов ни в какие иные моря и океаны. Следовательно, протащить туда из Индийского океана даже малотоннажный корабль американцы смогут лишь на верблюдах.

Какая «светлая» голова сообщила Байдену о том, что верблюд – «корабль пустыни», осталось за кадром, однако Самоходный одуванчик Джо (он же – Гальванический дед) тут же транслировал эту, вне всякого сомнения, свежую мысль вице-адмиралу 5-го флота США Чарльзу Куперу. Купера накрыло такой замшелый перифраз явно вдохновил на героические свершения, и в начале апреля сего года бравый флотоводец тайно отправился в Казахстан, а оттуда столь же тайно маханул в Туркменистан. Там военно-морской гринго то ли снова дунул чего-то запрещенного, то ли его чудо-вещества никогда и не отпускали - ни один нормальный человек, находясь в трезвом уме, твердой памяти и в нерасширенном сознании, не станет развлекаться тем, чем развлек себя вице-адмирал. А занялся он тем, что «тихо-тихо» принялся склонять туркменов к налаживанию взаимодействия в… противодействии поставкам иранского оружия в Россию через Каспий. В подаче Купера, Иран аж с июня 2022 года снабжает Москву вооружением и военной техникой. Началось все с «пулек и патронов» (аж 300 тысяч артиллерийских снарядов отплыли пароходом «Расул Гамзатов»), продолжилось беспилотниками ("засади дiвчине герань" в количестве), а вот «буквально на днях, а может быть, и раньше» иранцы обязательно подвезут русским «очень-очень крутые баллистические суперракеты».

Вы можете смеяться, но всю эту сверхсекретную ботву о подробностях визита Купера в Туркменистан узнал и вывалил на свои желтые страницы 24 апреля американский «Wall Street Journal». Дело в том, что скрыть туркменское турне незадачливый вице-адмирал не смог – вот и попытался наполнение своих переговоров завуалировать подобной псевдоиранской хренью.
© Елена Романова

На фото – вице-адмирал Чарльз Купер всеми силами пытается скрыть последствия контузии. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2023 в 14:44
CherryBone 29 апр 2023 в 14:45
winik
Цитата
Не, я быстрее же думаю чем среднестатический телевизионный идиот. Я еще пару цирковых номеров придумаю за ближайший час жешь. Начнем например со счетов. Ими можно очень секАсуально греметь, исполняя дрыги, главное шоп они уже были не конвульсиями.

не, быстро хорошо не бывает.. помнишь как у Этуша - эээ, торописса не нада)
а цирковые номера лучче с лопатой исполнять.. так глядишь не особо утруждаясь пару соток вскопаешь для огороду под морковку и редиску) опять же витамины для принцесски)
СеверKZ 29 апр 2023 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.04.2023 - 17:42)
cool.gif

rulez.gif здравая мысль , за любой кипиш корме голодовки.!
winik 29 апр 2023 в 14:46
Цитата (MadHamster81 @ 29.04.2023 - 14:42)
cool.gif

Вот отдел "Э" приедет в шесть утра вместе с СОБР.
Хорлогийн 29 апр 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 29.04.2023 - 16:14)
Ты нам лучше поведай чем там дело с церквями на Украдине закончилось? А то мы особо и не отличаем все эти УПЦ от ПЦУ (или как их там). Ритуалы там теперь странные какие-то стали, хотя конечно, и прикольные. lol.gif

Не закончилось. Раскол. Однако:
"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его."
От Иоанна 1:5
Елжбета 29 апр 2023 в 14:47
CherryBone
Ну что там с квартиркой
Мущщинкой, ась?
Память отшибло? gigi.gif

Бросила тебя муха, ты и сдулась lol.gif
Умственные способности черябоны резко ограничены. Может издавать только заученные фразы из зэковского жаргона.
Как уж в семье было принято твоей, видать. С детства впиталось, ничем не вытравить.
Представляю, как от тебя соседи шарахаются

Quijote 29 апр 2023 в 14:47
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2023 - 12:30)
Первый уже с подмоченной репутацией (тщ майор, враги постарались!), второй не тянет в цари, харизЬма не та, третий "московский", а значит неприятие всей территории замкадышей обеспечено, а это взрывоопасно, так вижу.
Могут приколоться и Матвиенко поставить, и пиар-легенда хороша (про Екатерину и процветание) и человек системы и должность позволяет и врагам-партнёрам потрафим, бабу выбрали, понимать надо.

То есть то, что россияне сами себе выберут временного наемного менеджера для распределения их налогов, а им не поставят сверху очередного преемника для интересов всё той же элиты без иных вариантов, даже не рассматривается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 29 апр 2023 в 14:47
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Цитата (CherryBone @ 29.04.2023 - 14:23)
Телепень
ну вон смотри завхоз с доушницей в паре на гоп стоп работают)
блещут своим остроумием и АбрАзованАстьЮ)

Я некоторых блевотно-мерзотных пациентов проматываю за верхний край экрана не читая. Так что без мну с падалью сритесь. Медицина тут бессильна.
У меня есть чего более интересного читать.

Клёво полупень умеет нахуй посылать. Деликатненько так, мол сама заварила кашу - сама и срись. lol.gif
CherryBone 29 апр 2023 в 14:48
Лизка, да уж прекрати постить свои портреты и так пол ветки от страха описались, в том числе и твой завхоз, хорошо, что он в памперсах ходит)
Елжбета 29 апр 2023 в 14:49
MadHamster81 , не, я и ссориться не люблю.
Но черябона очень уж просила, как ей отказать gigi.gif
winik 29 апр 2023 в 14:49
Цитата
так глядишь не особо утруждаясь пару соток вскопаешь для огороду под морковку и редиску) опять же витамины для принцесски)

Да им это не надо. Они уже даже с чашкой утром не выходят за ягодами. Все остальное просто осенью под деревьями валяется.

Елжбета 29 апр 2023 в 14:49
Умница Шевченко

Сюда не вставляется видео. Ролик называется Вопросы патриотов, бессмысленные и беспощадные"

Но и Редько крут

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 апр 2023 в 14:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх