Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 17 ноя 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.11.2022 - 21:54)
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 21:48)
Это не квантовая теория или механика Это просто астрономия - ну наша вселенная

Я тебя сегодня не понимаю. hz.gif

Ложный вакуумный распад

В квантовой теории поля ложный вакуум[1] представляет собой гипотетический вакуум, который является относительно стабильным, но не в самом стабильном состоянии из возможных.[2] Это состояние известно как метастабильное. В этом состоянии он может длиться очень долго, но в конечном итоге может перейти в более стабильное состояние, событие, известное

Дело в том что предполагается что если вакуум перейдёт в другое состояние то поменяются константы и взаимодействия частиц

Предположим, тем не менее, что будущие измерения покажут, что ситуация является «чуть-чуть нестабильной». Казалось бы, это потенциально опасно — ведь если хоть где-то во Вселенной (например, на супер-ускорителе какой-нибудь сверхцивилизации в иной галактике) случится достаточно сильная энергетическая флуктуация, это может привести к рождению «пузырька истинного вакуума», который, расширяясь, разрушит Вселенную.

https://elementy.ru/LHC/novosti_BAK/431980

Sochelnik06 17 ноя 2022 в 22:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 21:54)
Вот английский бренд спортивный одежды - неплохой

41-летняя Иванка Трамп надела платье израильского бренда, дизайн которого скопирован с платья Грейс Келли

Sochelnik06 17 ноя 2022 в 22:01
Ну и обувка от известного бренда.

Sochelnik06 17 ноя 2022 в 22:03
lol.gif

Sochelnik06 17 ноя 2022 в 22:03
И ещё песня.
AmariBkk 17 ноя 2022 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 17.11.2022 - 21:45)
Цитата (AmariBkk @ 17.11.2022 - 21:29)

меня развеивать на Самуи, видимо, ура) будут первой  lol.gif 

получила результат медосмотра и маммолога-инвазивные изменения в груди cry.gif  lol.gif

Да хрен тебе!
Ты еще и координаты Фотию-Уолтеру не указала.Того самого острова Самуи, с которого он нас развеивать из банки с под печенья будет. dont.gif
А уплотнение в сиське обычное дело. Жена сама нащупала, провели исследования, съездили да удалили. Шрамик мелкий остался да и все.

под общим наркозом? усыпить лучше совсем cry.gif
у меня нет там уплотнений, может, ошибся врач
Badsurfer 17 ноя 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=AmariBkk,17.11.2022 - 22:03]
А уплотнение в сиське обычное дело. Жена сама нащупала, провели исследования, съездили да удалили. Шрамик мелкий остался да и все. [/QUOTE]

под общим наркозом? усыпить лучше совсем cry.gif
у меня нет там уплотнений, может, ошибся врач[/QUOTE]
Да отрежут сиськи и все - нет сисек нет проблемы dont.gif

И на Япе никто не попросит
Телепень 17 ноя 2022 в 22:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Анчин студент Кия Джейран, - теперь уже доктор Джейран, сделал реально крутую вещь. Я им горжусь.

На голом энтузиазме построил модель белка Аполипоротеина В100 - одного из главнейших в метаболизме нехороших липидов. Он их захватывает, транспортирует и загружает в печень.

И не говорите мне про альфа-Фолд программу, она все же не для всего. Тут была ручная работа по принципу - «разделяй и властвуй». В сущности, Кия так свой метод и назвал. Белок огромный, с одного захода модель не построишь.

Ну а как построилась модель, так и прозрения по функциям и разным патологиям повалились как из ведра! Про них - потом расскажу, как статьи выйдут.

У доктора Джейрана кстати фамилия не зря вам напоминает про знаменитую антилопу из Средней Азии. В Иране они тоже тоже водятся, - я точно знаю, мне доктор Джейран рассказывал.
© Анча Баранова
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9569473/
ajaxru 17 ноя 2022 в 22:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Это просто астрономия - ну наша вселенная

Я к нашей Вселенной считаю справдливым применить подход о расширении энтропии, т. е. неизбежной потере всякого рода энергии.
Другими словами энтропия есть показатель стабильности и взаимосвязи всего сущего во Вселенной.
Вакуум есть частное в масштабах мироздания и не является её описательной характеристикой.
coff 17 ноя 2022 в 22:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Таки ролльчик rulez.gif
ajaxru 17 ноя 2022 в 22:15
Цитата (Sochelnik06 @ 17.11.2022 - 22:01)

Кеды явно не для бега))
Телепень 17 ноя 2022 в 22:15
Цитата (AmariBkk @ 17.11.2022 - 22:03)

под общим наркозом?  усыпить лучше совсем cry.gif
у меня нет там уплотнений, может, ошибся врач

Под общим наркозом конечно скучно - сказали считать от десяти до одного и засыпаешь уже на семи...
Спинальный наркоз намного веселей - там всю операцию беседуешь с хирургами и рассказываешь об ощущениях (рекомендую). rulez.gif
А если уплотнения в сиське нет - отчего вообще волнение-то? Что-то там на снимках кому-то показалось? И все?
И вообще - ты женщина. И стойко переносишь все тяготы и лишения своей бабской доли. dont.gif

- Паленой курицей пахнет? Да, мне тоже так кажется всегда. Помните, раньше в магазинах были небритые куры? Моя мама их опаливала. Почти все так говорят. Правда, одна дама сказала, что пахнет паленой кошкой. Я удивилась: где она паленых кошек нюхала? Но это ладно. Все равно, женщины, как одна, говорят, что пахнет паленым - хоть курица, хоть свинья, хоть кошка даже. А знаете, что говорят мужчины? Все, как один: шашлыком пахнет! Вот вы чувствуете запах шашлыка? Вот и я нет.

Все же мы очень разные. Я тут двадцать пять лет работаю, и вот что вам скажу: не припомню ни одной женщины, которая бы испугалась процедуры. Мужчины - каждый второй. Поэтому, когда приходит дама, я отдыхаю просто. А когда мужчина - все время в напряжении. Они же хуже детей: неизвестно, когда и что выкинут.

Вот однажды, давно еще, я была молодая и неопытная, и пришел ко мне мужчина лет сорока. Красивый такой, мускулистый, солидный, большой. Бородавка у него на пальце была. Ну, думаю, тут работы на пять минут, надо обезболить. Мужчина же. Набрала лекарство, уколола в палец, а он как заорет! Басом, на всю клинику, как мамонт. Понимаете? Я аж подпрыгнула. А он, главное, палец на себя тянет. А в пальце иголка. А он же в два раза больше меня, и сильнее в десять раз. Я палец его на себя тяну, а он не дает.

Ну, думаю, все: не дай бог иголка сломается и останется в пальце. Это же катастрофа! Палец придется резать. А он же не даст, будет от меня бегать по клинике и орать. Как мамонт от охотника. Кое-как уколола, стала удалять бородавку. А он орет во всю силу легких.
"Вам больно?" - спрашиваю.
"Нет, страшно", - отвечает.

Ну кое-как спровадила, выдохнула. И тут заходит девушка, зеленая. То есть, действительно зеленая от ужаса. Она же под дверью сидела, и слышала все эти вопли. А после процедуры спросила: "И где надо было орать?"

Так что мы совершенно разные. Я это на опыте работы с людьми поняла. Поэтому единственный способ построить нормальные отношения с мужчиной - говорить все прямо. Что нужно, чем недовольны, чего хотите, а чего не допустите. Намеки с ними не работают. Мы видим мир по-разному, и слова понимаем по-разному. У нас по-разному работает мозг.

Ну вот и всё. Кстати, у вас шрамчик в области декольте. Его можно убрать инъекциями. Хотите? Я так и думала. А вот на плечах, видимо, был солнечный ожог, да? Сосуды лопнули. Можно убрать лазером, и снова будет красивая, гладкая кожа. Ну конечно, хотите, я даже не сомневалась. Если что-то мешает, вызывает смущение - это надо исправлять. Современная медицина дает массу возможностей беречь и восстанавливать красоту.

Пойдемте запишу. Это совершенно не больно. Хотя... кому я это говорю?
Вы ведь женщина...
Это я родинку в клинике удаляла. ))))
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 ноя 2022 в 22:31
Badsurfer 17 ноя 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 17.11.2022 - 22:13)
Цитата
Это просто астрономия - ну наша вселенная

Я к нашей Вселенной считаю справдливым применить подход о расширении энтропии, т. е. неизбежной потере всякого рода энергии.
Другими словами энтропия есть показатель стабильности и взаимосвязи всего сущего во Вселенной.
Вакуум есть частное в масштабах мироздания и не является её описательной характеристикой.

Ну это в очень большом масштабе, в более мелком масштабе , Млечный Путь летит в гравитационную аномалию lol.gif

Вот Википедия тоже говорит

В прилегающих к Аттрактору областях Вселенной галактики обнаруживают крупномасштабное течение в его сторону[2][7]. Многие галактики в составе самого кластера Наугольника движутся по направлению друг к другу[3], весь же он в целом находится, судя по всему, в покое относительно реликтового излучения[10]. Однако потоки галактик, аналогичные падению нашей и других расположенных рядом систем на Великий аттрактор, — это местные явления, существование которых не противоречит справедливости космологического принципа в больших масштабах, где отклонения от закона Хаббла сравнительно невелики[7].

Возможно, помимо Великого аттрактора, свой вклад в наличие пекулярной скорости Местного сверхскопления вносит притяжение и других систем галактик[7][9]: Местная группа находится также и в зоне притяжения сверхскопления Персея — Рыб[12][16], а также сверхскопления Шепли в созвездии Центавра (с центром в Abell 3558) в 400 миллионах световых лет от Земли[2]. Существуют и данные, указывающие на присутствие других источников притяжения, скрытых за плоскостью Млечного Пути[9][11][23]. Поскольку все зарегистрированные сверхскопления всё ещё не могут полностью объяснить движение Млечного пути, вероятно, что эти данные не полны. Большую роль также играет не до конца изученное распределение тёмной материи (центр тяжести её скоплений может не совпадать с центром тяжести местного сверхскопления), определяющее крупномасштабную структуру Вселенной[2][4].

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B...%82%D0%BE%D1%80
Badsurfer 17 ноя 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 17.11.2022 - 22:15)
Цитата (Sochelnik06 @ 17.11.2022 - 22:01)

Кеды явно не для бега))

Тут недавно была тема про перекачанную жопу какой то бабы

Она там бегала по дорожке в спортклубе и почему то в кедах Очень странно
Телепень 17 ноя 2022 в 22:26
В Госдуме хотят потребовать репарации с Украины за обстрелы русских регионов

(https://t.me/joinchat/S4sxJSIf8aYwNjQy)Киев должен выплатить Москве репарации за обстрелы четырех новых регионов России. Об этом заявил депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.

«Если нынешний киевский режим думает, что они могут безнаказанно обстреливать Донбасс, Херсонскую и Запорожскую области, то глубоко ошибаются. Им это так просто с рук не сойдет. Настанет время, когда им придется заплатить репарации за разрушение наших регионов и сполна ответить перед законом», — сказал депутат.

По мнению парламентария, ущерб, нанесенный Украиной, обязательно подсчитают, а счет будет выставлен Киеву.
© Брекотин
Детки-инфантилы еще не поняли, насколько они в свои понарошные игрушки заигрались? Придется пояснять. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 ноя 2022 в 22:28
Quijote 17 ноя 2022 в 22:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В декабре-январе в РФ хотят объявить всеобщую мобилизацию.

Об этом пишут пропагандоны у себя в каналах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 17 ноя 2022 в 22:42
Цитата
Она там бегала по дорожке в спортклубе и почему то в кедах Очень странно

Бегал как-то на шведской кажется беговой дорожке, такое ощущение, что бежал по мху, такая хорошая амортизация была.
Кеды конечно перебор, но со стороны производителей спорт оборудования есть что предложить не сильно умным спортсменам в таких случаях)
Sochelnik06 17 ноя 2022 в 22:47
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 22:00)
который, расширяясь, разрушит Вселенную.

Спасибо, дорогой, наслал на мой инет "нестабильность", видимо твоя энергетическая флуктуация привела таки к рождению "пузырька истины в вакууме" lol.gif

Попрощаюсь, на всякий случай, пока в теме.

Телепень 17 ноя 2022 в 22:47
Цитата (Quijote @ 17.11.2022 - 22:38)

В середине марта 2013 года Марс переходит из 12 Дома в следующий знак!
Так что не писди. gigi.gif
До этого будет затишье и Время для устройства своих хомячковых дел. lol.gif

Телепень 17 ноя 2022 в 22:51
Цитата (Sochelnik06 @ 17.11.2022 - 22:47)

Попрощаюсь, на всякий случай, пока в теме.

Ой! Да куда ты из наших мощных лап денешься?! beer.gif
Пелевина ведь до последнего абзаца прочла - сама все прекрасно знаешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 ноя 2022 в 22:52
Sochelnik06 17 ноя 2022 в 22:53
Цитата (Quijote @ 17.11.2022 - 22:38)

Ага, прям с 31 декабря по 8 января включительно,весь народ мобилизирован будет lol.gif

Sochelnik06 17 ноя 2022 в 22:57
Цитата (Телепень @ 17.11.2022 - 22:51)
Ой! Да куда ты из наших мощных лап денешься?!  beer.gif
Пелевина ведь до последнего абзаца прочла - сама все прекрасно знаешь.  lol.gif

Нам с тобой даже первый таер не светит, мы скромные вбойщики этой темы ТLPN+ и SCHK- lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 ноя 2022 в 22:59
Телепень 17 ноя 2022 в 23:08
Цитата (Sochelnik06 @ 17.11.2022 - 22:57)

Нам с тобой даже первый таер не светит, мы скромные вбойщики этой темы ТLPN+ и SCHK- lol.gif

Ничего! У нас много тут тут друзей и подруг, которые вообще не очень понимают происходящее, но все равно будут нашими приемниками. rulez.gif
И станут Гильденштернами и Розенкранцами.
Фотий - основной кандидат. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 ноя 2022 в 23:18
Sochelnik06 17 ноя 2022 в 23:17
Цитата (Телепень @ 17.11.2022 - 23:08)
Ничего!

Не пытайся полностью подчинить свою жизнь проходящим сквозь тебя смысловым вибрациям. Не принимай себя за Христа, и не придется помирать на кресте. Будь мудр как Толстой и смиренно помни про свое несовершенство. Если повезет, в конце жизни окажешься на железнодорожной станции и сядешь в невидимый поезд.

Реки мудрости приходят к нам из неведомого источника и утекают в никуда. Будь доволен тем, что вобрал в себя их смысл, пережил его в своем сердце и сделал доступным для других. Живи как живется. Правило одно – не причиняй другим страдания и не участвуй во зле.

Не спорь с богом и не мешай ему культурно отдыхать. Хочешь узнать, что интересно богу – делай то, что тебе хочется.

Let it be. ©

Vredtech автор 17 ноя 2022 в 23:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Прочитано...

Вот скольким за 7 лет владения машинкой давал прикурить зимой... наверное, где-то под сотню. А сегодня пришлось самому электричество клянчить. И всего-то -10 в воздухе, а машинка сказала "Вж-ж-ж-ж-тыц-тыц", и хрен завелась. Хорошо, народ домой с работы пёр, тётка одна зарядом поделилась...

Похоже, аккумулятору настал окончательный пиздец от двойного срока эксплуатации. Опять расходы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх