Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 26 окт 2019 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (3sha @ 26.10.2019 - 21:33)

Знаю. Однако знаю и то, что при ввозе собаки или кота, да хоть сирийского хомяка в Германию необходимо заполнить и подписать форму VO577 где придется подписать невозможность продажи, либо передачи другому владельцу.
Знаю потому, что у меня собаки немецкие овчарки, приходится регулярно возить на соревнованиях. К котам те же требования.

Качаем ЯП для Android!

тем не менее в приюты передают
бумажка- филькина грамота
знаю, по иностранным группам, идут там посты "кто летит из Москвы, Питера, других городов, надо передать кошку-собаку, на месте вас встретят-заберут"
Lady1 26 окт 2019 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
LanaL
Вот группа на ФБ о немецком "рае" собак, невозможно спокойно читать. С котами, думаю, такая же история
https://www.facebook.com/groups/1075078809304281/
InnaI 26 окт 2019 в 21:41
Цитата (3sha @ 27.10.2019 - 01:33)
Цитата (InnaI @ 26.10.2019 - 21:19)
3sha
Из немецкого приюта животное нельзя взять на опыты, так как судьба каждого из них будет отслеживаться сотрудниками этого приюта. Если с ним что-то случится, подключится и зоозащита, и прочие зеленые. Мало не покажется. Животное, ввезенное из-за границы, не интересует никого. Тем более, что отправляющая сторона в России знает для каких целей отправляет кота или собаку и еще и прикроет со своей стороны фотографиями якобы благополучной жизни отправленного за границу питомца.

Знаю. Однако знаю и то, что при ввозе собаки или кота, да хоть сирийского хомяка в Германию необходимо заполнить и подписать форму VO577 где придется подписать невозможность продажи, либо передачи другому владельцу.
Знаю потому, что у меня собаки немецкие овчарки, приходится регулярно возить на соревнованиях. К котам те же требования.

Качаем ЯП для Android!

Внезапно помер от горя расставания с родиной. Как вариант, сбежал в неизвестном направлении. Кто его искать-то будет?

Это сообщение отредактировал InnaI - 26 окт 2019 в 21:52
3sha 26 окт 2019 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Gert @ 26.10.2019 - 21:25)
Надеюсь, кота вызволят. Потому что тема с одинаковой плиточкой у, якобы, бургеров в Неметчине - наводин на совсем нехорошие мысли.

А если они усыпляют животных, которых "отправляют"? Я уже ничему не удивлюсь. Уж больно мразотные твари в этом "приюте" работают. То котят заморили, то собаку потеряли...

К сожалению во всех странах сильно больных животных либо не взятых из приюта за определенный срок усыпляют.
Сёмка то котейка живой, забрать хотят. Чего его усыплять то?

Качаем ЯП для Android!
3sha 26 окт 2019 в 21:48
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 21:37)
Цитата (3sha @ 26.10.2019 - 21:33)

Знаю.  Однако знаю и то,  что при ввозе собаки или кота,  да хоть сирийского хомяка в Германию необходимо заполнить и подписать форму  VO577 где  придется подписать невозможность продажи, либо передачи другому владельцу.
Знаю потому,  что у меня собаки немецкие овчарки,  приходится регулярно возить на соревнованиях.  К котам те же требования.

Качаем ЯП для Android!

тем не менее в приюты передают
бумажка- филькина грамота
знаю, по иностранным группам, идут там посты "кто летит из Москвы, Питера, других городов, надо передать кошку-собаку, на месте вас встретят-заберут"

Я в курсе проблем завести животное в Германии. Собачья тема у нас но к котам насколько знаю те же требования.

Качаем ЯП для Android!
InnaI 26 окт 2019 в 21:51
Цитата (Lady1 @ 27.10.2019 - 01:41)
LanaL
Вот группа на ФБ о немецком "рае" собак, невозможно спокойно читать. С котами, думаю, такая же история

Просмотрела группу по ссылке ФБ. Знаете, я человек взрослый и достаточно циничный, домашних животных с детьми не путаю , но это просто пиздец.
LanaL 26 окт 2019 в 21:55
Цитата (InnaI @ 26.10.2019 - 21:51)

Просмотрела группу по ссылке ФБ. Знаете, я человек взрослый и достаточно циничный, домашних животных с детьми не путаю , но это просто пиздец.

в фармакологии и косметологии очень нужны животные
Традесканция 26 окт 2019 в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Gert @ 26.10.2019 - 21:25)
Надеюсь, кота вызволят. Потому что тема с одинаковой плиточкой у, якобы, бургеров в Неметчине - наводин на совсем нехорошие мысли.

А если они усыпляют животных, которых "отправляют"? Я уже ничему не удивлюсь. Уж больно мразотные твари в этом "приюте" работают. То котят заморили, то собаку потеряли...

Я зашла на их страницу в контакте
Там куча живых людей, с нефейковыми эккаунтами, написали, как они кошака в приюте этом взяли. Там есть фото, истории. Так что как минимум часть кошаков через этот приют с помощью добрых людей нашла себе дом и любовь.
Только вот в основном это были мурзики беспородные - страшненькие (там вывешены фото «до» и «после» усыновления)
А тут в приют попал Красавец, ухоженный, хоть и с циститом (который мог развиться от стресса и холода на улице)
Зооозабоченные тут же сделали стойку - такой красавец, и такие недостойные хозяева...
приют - козлы и говнюки
Что не отменяет того, что хорошее они тоже делали (я верю историям в vk - такое хрен подделаешь), и сейчас вот котов от умершей бабушки забрали.

Короче, все немного сложнее, чем черно-белое.((
Но в истории с Сёмой они точно должны ответить. Т.к. даже на их видео видно, что коту ПЛОХО, некомфортно, он сьеженный, жалкий, домой хочет.
. А у его хозяев отняли члена семьи. Такое умеют только невиеняемые, самоназначившие себя судьями над хозяевами животных
Lady1 26 окт 2019 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
InnaI
Фото/видео даже сил нет смотреть, только текст. Это отвратительный, мерзкий бизнес. Оттуда схема примерная:

"Все тайное становится явным или для чего нужны посредники.
То,что отправка собак заграницу-это бизнес ,ни для кого уже не секрет.
Если этот бизнес во благо животного ,так чтобы было на здоровье-тоже думаю возражений особых не будет.Но...
Черные перевозки.Поддельные документы ,это не те,у которых нет печати или самопал. Это те,которые вет врач,который в доле!!!оформляет или задним числом или за один день или пишет,что сделаны прививки ,а их нет в помине.В общем то для заграницы все выглядит достаточно пристойно.
Идем дальше. Посредник и попутчик-две новые ,весьма популярные профессии,приносящие неплохой доход. Опять же оговариваюсь. Люди прекрасно знают куда они везут собак и кто их примет.Более того ,у этих людей налажены связи с ветврачом допустим аэропорта и таможенного контроля,поэтому ,даже если провозят черт и сколько собак ,то их пропустят,поскольку посредники постарались. Услуги этих людей достаточно дорогие ,так как они должны поделиться и с ветврачом и с таможней.
Умные кураторы собирают на счастливый билет в соцсетях. Иногда получаются достаточно интересные суммы,если взять в счет, то что деньги собирают по всем!!!соцсетям. Соответственно у кураторов,перевозчиков и посредников отпадает необходимость официально где то работать,поскольку это хорошо налаженный бизнес,приносящий весьма неплохой доход.
Схема очень проста и как все гениальное прекрасно работает.Становится понятно ,почему наши драгоценные отправлялки так яростно рвутся спасать),
почему идет речь о зависти, считании чужих денег и о том,кто и как живет.
Наши дорогие любители животных освоили эти профессии очень неплохо.Провезти можно абсолютно любое животное,в любом сосоянии ,достаточно иметь посредников со связями в нужных местах и встречающую сторону. Дальше ,дело техники. Проблемы с привозом возникают у тех,кто сам везет себе какую то собаку или кошку. Вот их то и начинают рьяно проверять те,которые в доле с отправлялками.
Как то так. Вкратце)))"
https://www.facebook.com/groups/10750788093...73497229462432/

LanaL 26 окт 2019 в 22:02
Цитата (Традесканция @ 26.10.2019 - 21:56)

Но в истории с Сёмой они точно должны ответить. Т.к. даже на их видео видно, что коту ПЛОХО, некомфортно, он сьеженный, жалкий, домой хочет.
. А у его хозяев отняли члена семьи. Такое умеют только невиеняемые, самоназначившие себя судьями над хозяевами животных

я в ужасе от видео была
кот в клетке - открыли - типа гладят,а он в ужасе и страхе
жить коту в клетке- это ненормально!
Традесканция 26 окт 2019 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lady1 @ 26.10.2019 - 21:58)
InnaI
Фото/видео даже сил нет смотреть, только текст. Это отвратительный, мерзкий бизнес. Оттуда схема примерная:

"Все тайное становится явным или для чего нужны посредники.
То,что отправка собак заграницу-это бизнес ,ни для кого уже не секрет.
Если этот бизнес во благо животного ,так чтобы было на здоровье-тоже думаю возражений особых не будет.Но...
Черные перевозки.Поддельные документы ,это не те,у которых нет печати или самопал. Это те,которые вет врач,который в доле!!!оформляет или задним числом или за один день или пишет,что сделаны прививки ,а их нет в помине.В общем то для заграницы все выглядит достаточно пристойно.
Идем дальше. Посредник и попутчик-две новые ,весьма популярные профессии,приносящие неплохой доход. Опять же оговариваюсь. Люди прекрасно знают куда они везут собак и кто их примет.Более того ,у этих людей налажены связи с ветврачом допустим аэропорта и таможенного контроля,поэтому ,даже если провозят черт и сколько собак ,то их пропустят,поскольку посредники постарались. Услуги этих людей достаточно дорогие ,так как они должны поделиться и с ветврачом и с таможней.
Умные кураторы собирают на счастливый билет в соцсетях. Иногда получаются достаточно интересные суммы,если взять в счет, то что деньги собирают по всем!!!соцсетям. Соответственно у кураторов,перевозчиков и посредников отпадает необходимость официально где то работать,поскольку это хорошо налаженный бизнес,приносящий весьма неплохой доход.
Схема очень проста и как все гениальное прекрасно работает.Становится понятно ,почему наши драгоценные отправлялки так яростно рвутся спасать),
почему идет речь о зависти, считании чужих денег и о том,кто и как живет.
Наши дорогие любители животных освоили эти профессии очень неплохо.Провезти можно абсолютно любое животное,в любом сосоянии ,достаточно иметь посредников со связями в нужных местах и встречающую сторону. Дальше ,дело техники. Проблемы с привозом возникают у тех,кто сам везет себе какую то собаку или кошку. Вот их то и начинают рьяно проверять те,которые в доле с отправлялками.
Как то так. Вкратце)))"
https://www.facebook.com/groups/10750788093...73497229462432/

В приюте несколько сотен кошаков.
Что мешало сдать их на опыты?
Зачем для этого именно Сёма - красивый домашний кот, а не подзаборный найдёныш, которых там дофига (почитайте их в соц сетях)?

Не на опытах Сёма
Ему новых хозяев нашли
Спустя 11 дней после побега - т.е. в Питере он, Слава богу
3sha 26 окт 2019 в 22:07
Цитата (InnaI @ 26.10.2019 - 21:41)
Цитата (3sha @ 27.10.2019 - 01:33)
Цитата (InnaI @ 26.10.2019 - 21:19)
3sha
Из немецкого приюта животное нельзя взять на опыты, так как судьба каждого из них будет отслеживаться сотрудниками этого приюта. Если с ним что-то случится, подключится и зоозащита, и прочие зеленые. Мало не покажется. Животное, ввезенное из-за границы, не интересует никого. Тем более, что отправляющая сторона в России знает для каких целей отправляет кота или собаку и еще и прикроет со своей стороны фотографиями якобы благополучной жизни отправленного за границу питомца.

Качаем ЯП для Android!

Внезапно номер от горя расставания с родиной. Как вариант, сбежал в неизвестном направлении. Кто его искать-то будет?

С Родиной? Или от привычной обстановки. Я собачник, если честно. Котики это немного по психологии животных другие существа им важнее привычная территория.
Кота надо раз в 6 часов кормить, иначе может заболеть. С собакой проще, кот обременяет невывозом из дома или жесткими рамками в кормлении.

Качаем ЯП для Android!
Lady1 26 окт 2019 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Традесканция
Цитата
Не на опытах Сёма

Тут уже речь не только о Семе, надо добиваться ликвидации деятельности таких отправлялок.

LanaL
Цитата
жить коту в клетке- это ненормально!

Лан, а это нормально, и ведь оплачивают все сердобольные граждане "скиньтесь на билетик кошечке в любящую иностранную семью":

LanaL 26 окт 2019 в 22:14
Цитата (3sha @ 26.10.2019 - 22:07)
Котики это немного по психологии животных другие существа им важнее привычная территория.

это ошибочное мнение
котики - да, в новом месте принюхваются, боятся, но если свои рядом - быстро испуг пропадает
Они очень скучают по хозяевам - когда на неделю уезжаешь, приходят их кормят,по приезду очень рады своих видеть.
Мой кот сначала демонстративно меня матюгал на кошачьем языке по приезду, садился в угол - жопу демонстративно показывал,типа он обидился. Через час - уже на руках мурлыкался.
Кошка - сразу на руки в прыжке кидалась, аж слезы счастья у нее были.
palaroda 26 окт 2019 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
совсем уже ебнулись с чипами и запиранием кошек в квартире и этим ебанутым словом "самовыгул". кошка - она имеет полное право гулять вне дома. она умная, погуляет и вернется, если конечно ловщики из приютов ее не увидят. если трассы рядом нет - пусть гуляет, для нее это естественно. я специально вывозил своего пушистого, чтобы нагулялась и залетела. было мнение, что стерилизовать только после родов можно. нагуляла на природе, родила.

http://palaroda.narod.ru

после родов стерилизовали. все норм.

если бы какая-то шиза ее взяла в заложники по причине отсутствия чипа и по факту выхода за забор - пиздили бы эту шизу всем садовым товариществом. мы дружные были, да. тогда народ проще был. щас законы всякие, люди боятся в морду ублюдку дать, это плохо.

сайтику на народе почти 20 лет, живой, молодцы.
я так себе вебмастер был конечно тогда, но сработало

Это сообщение отредактировал palaroda - 26 окт 2019 в 22:30
Традесканция 26 окт 2019 в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lady1 @ 26.10.2019 - 22:09)
Тут уже речь не только о Семе, надо добиваться ликвидации деятельности таких отправлялок.

Я за!
Но это точно «отправлялка»?
И если да, как у них скопились сотни бездомных котов?
Их же выгодней отправить на опыты, чем содержать, и ещё и живым людям раздавать?
Нифига не защищаю приют (нельзя защищать воров!), просто логические вопросы
LanaL 26 окт 2019 в 22:21
Цитата (Традесканция @ 26.10.2019 - 22:18)
Цитата (Lady1 @ 26.10.2019 - 22:09)

Я за!
Но это точно «отправлялка»?
И если да, как у них скопились сотни бездомных котов?
Их же выгодней отправить на опыты, чем содержать, и ещё и живым людям раздавать?
Нифига не защищаю приют (нельзя защищать воров!), просто логические вопросы

двойной сбор денег
и там и тут
и тут-бы им не отдавали бы кошек без рекламы приюта
и - отправляют достаточно здоровых только
aristokratka 26 окт 2019 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lady1 @ 26.10.2019 - 21:41)
LanaL

Зашла туда. Начала спускаться вниз по ленте. Увидела это видео, чуть не рухнула в обморок. Страшно то как. Вот вам , бл... и Германия. faceoff.gif

LanaL 26 окт 2019 в 22:33
В группе мадам активизировалась, поднимает посты о якобы ей благодарности
Чует жопой что ей писдец пришел.
Тварина! Возвращай кота Сёму!
blondex 26 окт 2019 в 22:34
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Недавно только пришла и сразу сюда: какой ужас вся эта история,
какие грязные и отвратительные факты о судьбе несчастных животных-заложников нечистоплотных людишек, вскрываются,
но и какие же вы молодцы! bravo.gif яповцы
С таким дружным напором вы этих "зоозащитников", читай воров, на чистую воду выведите обязательно.
Пожалуйста, давайте доведём начатое до конца.
А Сёме - вернуться домой.
Coль 26 окт 2019 в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lady1 @ 26.10.2019 - 21:41)
LanaL

Жесть какая (((
blondex 26 окт 2019 в 22:54
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 11:40)
Поможем?
Адрес Ассоциации "Мы вместе" :
[email protected],
Текст:
Здравствуйте!

В Вашей Ассоиации состоит мошенническая компания "Преданные сердца", какие прикрываясь Вашим добрым именем, ведут незаконную деятельность: собирают деньги на счета частных лиц, а не организации, животных (котов) фактически продают из приюта, по их форме передачи котов новый хозяин обязан оплатить содержания кота в приюте и опять же на частный личный счет, также, неоднократно воруют животных и не отдают их настоящим хозяевам.
На данный момент этот "приют" скрывает и не отдает кота Сёму" настоящим владельцам.
Просьба помочь в возврате кота и исключить мошенническую организацию из Вашей Ассоциации.

сайт мошенников с левыми счетами: https://vk.com/catheart, https://catheart.ru/
сайт, где обращение владельцы кота с просьбой помочь вернуть животное: http://www.yaplakal.com/forum13/topic2022951.html

Обращение будет разослано в разные организации о проверке работы-закрытии работы этих мошенников.

--
С Уважением,

Отправила.
Что ещё могу сделать?
aristokratka 26 окт 2019 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (blondex @ 26.10.2019 - 22:34)
Недавно только пришла и сразу сюда: какой ужас вся эта история,
какие грязные и отвратительные факты о судьбе несчастных животных-заложников нечистоплотных людишек, вскрываются,
но и какие же вы молодцы! bravo.gif яповцы
С таким дружным напором вы этих "зоозащитников", читай воров, на чистую воду выведите обязательно.
Пожалуйста, давайте доведём начатое до конца.
А Сёме - вернуться домой.

Да я уже третий день не могу другие темы смотреть. Только сделаю попытку отвлечься, и тут же обратно тянет сюда.
Правильно говорите, надо доводить дело до конца. Долбить и долбить этот приют до победного., чтобы не есть, ни спать не могли.
Кто бы мог подумать, что Сёмка им как кость в горле застрянет ? Теперь они этого Сёмку до конца своих дней помнить будут. moderator.gif
Олсон 26 окт 2019 в 22:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
Чем глубже погружаешься в тему, тем страшнее.
От всего.
что происходит.
Но всё же я продолжаю надеяться. Как и все вы.
Спасибо вам,за то что боретесь кто как может!!

LanaL 26 окт 2019 в 22:57
Цитата (blondex @ 26.10.2019 - 22:54)
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 11:40)
Поможем?
Адрес Ассоциации "Мы вместе" :
[email protected],
Текст:
Здравствуйте!

В Вашей Ассоиации состоит мошенническая компания "Преданные сердца", какие прикрываясь Вашим добрым именем, ведут незаконную деятельность: собирают деньги на счета частных лиц, а не организации, животных (котов) фактически продают из приюта, по их форме передачи котов новый хозяин обязан оплатить содержания кота в приюте и опять же на частный личный счет, также, неоднократно воруют животных и не отдают их настоящим хозяевам.
На данный момент этот "приют" скрывает и не отдает кота Сёму" настоящим владельцам.
Просьба помочь в возврате кота и исключить мошенническую организацию из Вашей Ассоциации.

сайт мошенников с левыми счетами: https://vk.com/catheart, https://catheart.ru/
сайт, где обращение владельцы кота с просьбой помочь вернуть животное: http://www.yaplakal.com/forum13/topic2022951.html

Обращение будет разослано в разные организации о проверке работы-закрытии работы этих мошенников.

--
С Уважением,

Отправила.
Что ещё могу сделать?

на вк админам напиши о закрытии группы
страницу-две назад образец был
спасибо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх