Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qaymko 2 ноя 2017 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
zazuly
alkash.gif зазуль, только ты меня с фильмом поняла))))))) у мужиков никакого воображения нету..
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 2.11.2017 - 19:20)
zazuly
alkash.gif зазуль, только ты меня с фильмом поняла))))))) у мужиков никакого воображения нету..

Ну извините... cool.gif
zazuly 2 ноя 2017 в 19:39
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 17:50)

Так и знал, что жопоебля в конце-концов всплывёт в теме. shum_lol.gif

Подожди, это еще не конец. Еще кулинарии не было. lol.gif
zazuly 2 ноя 2017 в 19:40
Цитата (qaymko @ 2.11.2017 - 18:20)
zazuly

У мужиков вообще с воображением туго. Если он адвокат, а она медсестра, значит он обязательно ей сделал одолжение, женившись на ней. А то что все хотят любви и ласки об этом почему-то забывают. lol.gif
zazuly 2 ноя 2017 в 19:45
Вот мне понравилась цитата из недавне темы.
Цитата
Столько специалистов в теме.  lol.gif
Будущий труп (пока жив) должен своими ногами дойти до ямы в лесу , где его и закопать ( способ убийства на усмотрение ) . Так надежнее всего и концов не найти
yantimson 2 ноя 2017 в 19:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 19:39)

Ну, про заворот кишок от бутербродов уже писали. gigi.gif
Кстати, а бутерброды-то с чем были? Тоже неясно. Может, угостила в заповеднике кого-то бутером с колбасой, а чувак веган по жизни, обиделся и замочил. lol.gif
zazuly 2 ноя 2017 в 19:56
Цитата (yantimson @ 2.11.2017 - 18:48)
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 19:39)

Ну, про заворот кишок от бутербродов уже писали. gigi.gif
Кстати, а бутерброды-то с чем были? Тоже неясно. Может, угостила в заповеднике кого-то бутером с колбасой, а чувак веган по жизни, обиделся и замочил. lol.gif

А вот может бутерброд с ветчиной был не первой свежести, и даже не второй. Она могла съесть и отравиться и умереть.
Субарик149 2 ноя 2017 в 20:24
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 2.11.2017 - 19:17)

И про Панаму ещё чутка: там останки нашли на большом расстоянии друг от друга и только частями. И все тут доказывали что имено так делают звери. Вот, смотрите как звери разделывают тела. Ясно, что части тела были разбросаны, но они были в одном каком-то месте, вполне себе нахождаемые.. В Панаме не нашли больше ничего..

В Панаме и в Северной Каролине звери чутка разные.
dacelo 2 ноя 2017 в 20:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
Вот про белье поношенное на после душа: может, тетка прокладкам пользовалась? Вчерашнюю выкинула в мусорную корзинку, а горничная, как уже писали, все убрала.
qaymko 2 ноя 2017 в 20:57
Субарик149
ну так всё равно основу скелета должны были бы найти.

Цитата
А вот может бутерброд с ветчиной был не первой свежести, и даже не второй. Она могла съесть и отравиться и умереть.

не, лучше: она почувствовала несвежатину и подавилась. Тогда кто-то заместо того, чтоб ладошкой по спине постучать, постучал ей там ножом..

Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 21:00
Цитата (dacelo @ 2.11.2017 - 20:40)
Вот про белье поношенное на после душа: может, тетка прокладкам пользовалась? Вчерашнюю выкинула в мусорную корзинку, а горничная, как уже писали, все убрала.

Ну и что?
Прокладка не гарантирует свежесть белья, хоть и делает его чище.
Девушки я думаю, подтвердят.
qaymko 2 ноя 2017 в 21:02
Bormoglotik
Цитата
Изначально я подозревал, что без участия Джефри тут не обошлось, сейчас же больше склоняюсь в сторону его невиновности, хотя подозрения с него не сняты. spy.gif

он вёл себя странно, на мой взгляд, только когда должна была приехать Джудит и утром перед завтраком. То есть, там он чего-то врал-сочинял. Или не до конца правду рассказывал.

А в остальном вполне себе обеспокоенный муж, который вначале ищет жену там, куда она хотела пойти, потом идёт в полицию, потому что город чужой и мало ли где заблудилась. А потом начинает серьёзно переживать, когда жена ни на автоответчик, ни детям не позвонила. И, помня, что он и сам с другого штата, он просит подсоединить ФБР, потому что они современнее, быстрее расследуют..
zazuly 2 ноя 2017 в 21:16
Цитата (qaymko @ 2.11.2017 - 20:02)
Bormoglotik
Цитата
Изначально я подозревал, что без участия Джефри тут не обошлось, сейчас же больше склоняюсь в сторону его невиновности, хотя подозрения с него не сняты. spy.gif

он вёл себя странно, на мой взгляд, только когда должна была приехать Джудит и утром перед завтраком. То есть, там он чего-то врал-сочинял. Или не до конца правду рассказывал.

А в остальном вполне себе обеспокоенный муж, который вначале ищет жену там, куда она хотела пойти, потом идёт в полицию, потому что город чужой и мало ли где заблудилась. А потом начинает серьёзно переживать, когда жена ни на автоответчик, ни детям не позвонила. И, помня, что он и сам с другого штата, он просит подсоединить ФБР, потому что они современнее, быстрее расследуют..

Но если учесть что он напился вечером и возможно не помнил, как до номера добрался, а утром ему хотплось умереть от перепоя, то он конечно ничего внятного не мог рассказывать. А вот вопрос, из-за чего он так много выпил. Это для него нормальное состоярие или все-таки не всп так гладко было в их семье.
zazuly 2 ноя 2017 в 21:17
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 20:00)

Ну и что?

Я не буду это обсуждать. gigi.gif
zazuly 2 ноя 2017 в 21:18
Цитата (qaymko @ 2.11.2017 - 19:57)
Субарик149
ну так всё равно основу скелета должны были бы найти.

Цитата

не, лучше: она почувствовала несвежатину и подавилась. Тогда кто-то заместо того, чтоб ладошкой по спине постучать, постучал ей там ножом..

shum_lol.gif bravo.gif потыкал в нее ножом.
Bormoglotik автор 3 ноя 2017 в 00:12
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 21:17)

Ну и что?

Ну, как хочешь... lol.gif
Олюхенций 3 ноя 2017 в 07:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Manager77 @ 30.10.2017 - 21:49)
Цитата (ИнтерС @ 29.10.2017 - 16:00)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 29.10.2017 - 15:35)
Бормоглотик, сейчас всем япом будем месяц искать Джудит, как двух девченок, пропавших в Панаме.

А тех девчонок в Панаме то нашли?

Не, не нашли, ни девченок, ни панамы.

Там же еще в течении нескольких месяцев после их пропажи были найдены останки обоих (ребро, нога, тазовая кость, вроде еще и другие). Экспертиза ДНК доказала принадлежность останков пропавшим.
ZenitKirov 3 ноя 2017 в 09:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
Прутков уже все раскрыл по моему, но от себя добавлю,что помощница у него была и скорее всего именно та самая "сумасшедшая" с красным рюкзаком, она и была изначально с ним в аэропорту. И скорее всего она и прилетела в Филадельфию, зашла в отель но по понятным причинам не зарегистрировалась. А потом по плану пошла изображать умалишенную. Следователям необходимо было больше её допрашивать по предмету знакомства с Джефри. Она же после того как её отпустили снова поехала к месту убийства. И поговорила с продавщицей. В общем убил её определенно муж( само собой с помощником). Мотивы мужа могут быть совершенно разными и тут не зная всей их внутренней жизни не понять. А вообще очень нравятся такие истории! Жду ещё!)
Олюхенций 3 ноя 2017 в 10:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bormoglotik @ 31.10.2017 - 00:02)
Возможно, но как-то слаженно уж они работали: хищники, грызуны и опарыши.
Я не знаю, насколько профессионален был эксперт в своей области, но не зря же он дату смерти сначала поставил год-два до обнаружения костей.
Местный эксперт, который знает специфику местного климата, насекомых и хищников...

Может там проще с этим экспертом? Ведь указывают, что ранее орудовал там маньяк, и за 2 года до этого, там находили тело его жертвы. Возможно ему нужно было это тело определить, как жертву того же убийцы, потому он и указал, что останкам может быть до 2 лет. Списали бы ее как очередную жертву и дело закрыли бы.
Полнолуние 3 ноя 2017 в 11:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (ZenitKirov @ 3.11.2017 - 09:18)
А вообще очень нравятся такие истории! Жду ещё!)

Какой вы добренький, ждёте очередного убийства? Может сами какой-то труп подкиньте? gigi.gif
Полнолуние 3 ноя 2017 в 11:57
И я предлагаю Пруткова больше не пускать в такие темы, он все расследовал и остальные теряют интерес к теме.
Bormoglotik автор 3 ноя 2017 в 12:14
Цитата (Полнолуние @ 3.11.2017 - 11:57)
И я предлагаю Пруткова больше не пускать в такие темы, он все расследовал и остальные теряют  интерес к теме.

Чего это?
Он свою версию выдвинул. Классную и всеобъемлющую, но никто интереса не потерял. Посмотри, сколько страниц после его версии настрочили, и сколько ещё версий выдвинули. cool.gif

Жалко, Танкред ещё в обсуждении не участвует, он жаловался на нехватку времени.
Его доводы тоже было бы интересно послушать.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3 ноя 2017 в 12:17
zolotko 3 ноя 2017 в 12:30
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2017 - 00:12)
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 21:17)

Ну и что?

Ну, как хочешь... lol.gif

Саша, на твоём месте я бы ответила: Ой, все! lalala.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Полнолуние 3 ноя 2017 в 12:50
Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2017 - 12:14)
И я предлагаю Пруткова больше не пускать в такие темы, он все расследовал и остальные теряют  интерес к теме.

Чего это?
Он свою версию выдвинул. Классную и всеобъемлющую, но никто интереса не потерял. Посмотри, сколько страниц после его версии настрочили, и сколько ещё версий выдвинули. cool.gif

Потому что он слишком умный, а умных никто не любит.
А Танкреда я вообще не знаю, у него что много заслуг и медалей?
Bormoglotik автор 3 ноя 2017 в 12:53
Цитата (Полнолуние @ 3.11.2017 - 12:50)
Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2017 - 12:14)

Чего это?

Потому что он слишком умный, а умных никто не любит.
А Танкреда я вообще не знаю, у него что много заслуг и медалей?

Пффф...
Это ещё что было? poke.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх