Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 17:09)
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 16:02)

Всё это хорошо, но за пять месяцев до этого они сами поженились, десять лет встречаясь предварительно.
И тут Джудит сломя голову несётся за первым встречным?
Ну я хз...

Десять лет отношений, это критический срок. Так что все возможно. Тем более адвокат не спешил регистрировать с ней отношения. Она могла познакомиться с кем-то, возможно знакомство по переписке и кратковременные встречи. Она толком и не знала человека с которым общалась, просто придумала себе сказку. А у сказки оказался страшный конец.
Возможно брак с адвокатом заключался как попытка стабилизировать отношения.

Хз, вас баб не поймёшь, так что оставлю это предположение без комментариев. cool.gif
Все комментарии:
zazuly 2 ноя 2017 в 17:24
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (lyli @ 2.11.2017 - 16:08)
yantimson
Ваш вариант с машиной я помню, я писала
zazuly
А Вас, yantimson, я спросила, что Вы думаете про теплое белье и синее одеяло.

Вот про белье у меня вообще расплывчатое мнение, какого рода белье? Панталоны с начесом или трикотажные брюки? Или как раньше носили белье с начесом?
Учитывая Ее телосложение я даже не понимаю как это можно было в свои джинсы всунуть свою жопу и ещё тёплое белье, не носила же она брюки на два размера больше.
lyli 2 ноя 2017 в 17:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
Bormoglotik
Ну, да, это как собирать пазл, в котором не хватает кусочков, но зато добавлены детали из другого пазла.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 17:28
Добавлю ещё: брак был неравный: адвокат крупной фармацевтической компании и сестра-сиделка, которая хоть и в состоянии оказалась купить дом и поднять детей, но он был неравным хотя бы в социальном плане.
Да и в экономическом думаю, тоже.

Если бы пропал Джефри, понятно было бы под кого копать, но пропажа Джудит не давала новоиспечённому мужу никаких преимуществ.
Если бы он чувствовал посягательства на свои капиталы, вряд ли бы он женился.
За десять лет встреч была куча времени понять, что представляет из себя избранница.
А если она все эти 10 лет старательно скрывала свои намерения и только после свадьбы Джефри понял, во что вляпался, то я скорее поверю что Джудит прошла спецподготовку курсов ЦРУ, ФБР, ФСБ и МОССАДа до кучи и являлась тройным агентом спецслужб.
Не могла она за десять нет не проявить свои меркантильные намерения.
yantimson 2 ноя 2017 в 17:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (lyli @ 2.11.2017 - 16:49)
Еще на ней было теплое длинное бельё, для передвижения в машине это лишнее, а вот если планировалась прогулка в заповедник, то это к месту, но по Вашей версии её туда заманили обманом. Зачем париться в машине в теплом белье?

А кто говорит, что она парилась в машине в теплом белье? Ночами в горах холодно. Приехала она туда налегке, белье нижнее мало того что тонкое, так еще и грязное. Ей что, вонять на всю округу? Ну, получила деньги, купила кроме подарков и белье теплое, ботинки, рубашку. Ей не раз в походе приходилось бывать. Переоделась. Ночевать намеревалась явно в машине, раз в кемпинге места не нашлось.

А одеяло- цвет никакой роли не играет. Возможно, что убийца хотел отволочь ее подальше куда-нибудь с помощью одеяла. Быстро поняв, что это задача сложно выполнимая (потаскай-ка!), так в нем и закопал.
zazuly 2 ноя 2017 в 17:31
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 16:20)
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 17:02)
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 15:59)
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 16:57)
lyli
Мы уже обсуждали этот вопрос, и пришли к выводу, что работники кемпинга скорее всего врали. Почему они не впустили ее на ночлег? И прям запомнили, что она вечером приезжала, а они её не пустили. Даже если не было мест, то она могла переночевать в гостинице.
Скорее всего это был рекламный ход, чтоб любители детективов заезжали к ним, и начинали от них свои поиски. Лишние деньги никому не помешают.

А в чём тут выгода? Что пара детективов переночует?
Кэш минимальный, а вот за лжесвидетельство, если выяснится, вздрючат так, что мало не покажется.

Если их показания и неправдивы, то скорее имеет место быть добросовестное заблуждение.
Перепутали с кем-то...

Да какое лжесвидетельствовавшие? Они ничего толком не сообщили и их сведения не подтвердились. Тысячи сумашедших звонили в полицию и говорили, что видели её. За это не наказывают.

Одно дело, когда сумасшедший звонит и САМ говорит чепуху, и другое дело сознательно говорить неправду на следствии, когда допрашивают детективы.
Разница есть. cool.gif

Да кто их допрашивал, сообщили в полицию, что видели. Приезжала в конце апреля, ищите и отыщите. Они же не сказали номера машины, если бы останавливалась действительно у них, то пришлось бы искать номер машины. Я ведь думаю, что они записывают своих постояльцев или нет? А они отказали, машину не записали, но зато про них узнала вся Америка, да и мы тоже уже знаем. lol.gif
yantimson 2 ноя 2017 в 17:33
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 17:24)
Вот про белье у меня вообще расплывчатое мнение, какого рода белье? Панталоны с начесом или трикотажные брюки? Или как раньше носили белье с начесом?
Учитывая Ее телосложение я даже не понимаю как это можно было в свои джинсы всунуть свою жопу и ещё тёплое белье, не носила же она брюки на два размера больше.

Написано же- в джинсах и теплом нижнем белье. Значит, как-то все же всунула свою жопу. Не надела же она его поверх джинсов. lol.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 2 ноя 2017 в 18:12
lyli 2 ноя 2017 в 17:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
yantimson
Так по Вашему-же её обманом в заповедник завели, т.е. она не знала, что туда попадёт, однако, оказалась подобающим образом одета. Повторюсь одета для прогулки, а не для машины.
А про одеяло понравилось-вариант!

Это сообщение отредактировал lyli - 2 ноя 2017 в 17:38
zazuly 2 ноя 2017 в 17:38
Bormoglotik
Вот я прочитала про их жизнь и считаю, что она ему одолжение ещё сделала выйдя за него замуж.
Она хоть и полненькая, но довольно таки симпатичная женщина. Он же просто кошмар по сравнению с ней. Ещё и активы свои защитил хорошо, чтоб она до них не добралась.
Лет десять назад, ей возможно и была нужна его помощь, чтоб детей на ноги поставить, а теперь, когда дети выросли он скорее был якорем, для Ее свободолюбивой натуры.
Если учесть, что он бухал, приехал на конференцию и набухался, что даже не помнят видел он жену или она ему приснилась, то он был ей вообще в тягость.
zazuly 2 ноя 2017 в 17:40
Цитата (yantimson @ 2.11.2017 - 16:33)

Написано же- в джинсах и теплом нижнем белье. Значит, как-то все-же всунула свою жопу. Не надела же она его поверх джинсов. lol.gif

Если она после душа грязное белье надевала, то возможно тёплое белье могла и сверху натянуть
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 17:41
Цитата (yantimson @ 2.11.2017 - 17:33)

Написано же- в джинсах и теплом нижнем белье. Значит, как-то все-же всунула свою жопу. Не надела же она его поверх джинсов. lol.gif

Не поверишь, но я уже ничему не удивляюсь... lol.gif
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 17:47
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 17:38)
Bormoglotik
Вот я прочитала про их жизнь и считаю, что она ему одолжение ещё сделала выйдя за него замуж.
Она хоть и полненькая, но довольно таки симпатичная женщина. Он же просто кошмар по сравнению с ней. Ещё и активы свои защитил хорошо, чтоб она до них не добралась.
Лет десять назад, ей возможно и была нужна его помощь, чтоб детей на ноги поставить, а теперь, когда дети выросли он скорее был якорем, для Ее свободолюбивой натуры.
Если учесть, что он бухал, приехал на конференцию и набухался, что даже не помнят видел он жену или она ему приснилась, то он был ей вообще в тягость.

Был бы в тягость - замуж бы не выходила (я опять о своём). cool.gif

А детей она поставила на ноги основном без него.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2 ноя 2017 в 17:50
qaymko 2 ноя 2017 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я бы не сказал, что джинсы- самая подходящая для похода одежда. И хз, что там были за ботинки, хоть и пишут, что туристические. А насчет вещей рядом- это вы у преступника(-ов) спросите. lol.gif Второпях забыл(забыли), или спугнул кто, побоялись забрать. Забрал(-и) у нее документы, чтобы сложно было опознать, вот и все. Машины, вещей в ней и денег(а основные деньги она наверняка оставила в машине, поскольку не таскать же их собой, если там пачка, кроме того, она думала, что отлучается ненадолго) ему(им) вполне хватило, зачем быть мелочным?

был давно фильм ужасов. Психологический: неизвестную не особо талантливую актрису просят сыграть одну женщину где-то далеко в горах. Актриска к тому времени жутко нуждается в деньгах и соглашается. Её привезли куда-то в снежные горы и прям заперли в одном доме... Там ещё какое-то пианино было... не помню к чему оно там было, но оно было страшное.. Кароч, девушке было оттуда не выбраться,а она поняла, что её хотят убить. Фильм примерно конца 80-х..
Я это к тому - когда пропала Джудит. Может, правда её изображала актриса в Ф.?

Это сообщение отредактировал qaymko - 2 ноя 2017 в 18:08
yantimson 2 ноя 2017 в 18:10
Цитата (lyli @ 2.11.2017 - 17:35)
Так по Вашему-же её обманом в заповедник завели, т.е. она не знала, что туда попадёт, однако, оказалась подобающим образом одета. Повторюсь одета для прогулки, а не для машины.

Так с заповедником этим проезжаешь рядом, если в Эшвилл ехать оттуда, откуда она приехала. И обратно так же. Не знаю, почему она не стала на ночлег в Эшвилле, но ночью назад в Филадельфию ехать не захотела, а попыталась переночевать в кемпинге рядом с заповедником этим. Может, решила, что так ей будет безопаснее( мы же все-таки не знаем, каким образом ей достались эти предполагаемые деньги, может, не совсем законным). Для кемпинга в горах одежка подходящая.Так что в заповедник ее не заманивали, ее всего лишь заманили на само место убийства. И еще, перед поездкой в ебеня, где ни разу не был, смотрится карта, планируется маршрут движения и места стоянок, смотрится, какая погода на месте и чего можно от нее ждать, как одеться. Одеться подходящим образом при выезде она не успела, да и не хотела, наверное, чтобы муж что-то заподозрил. Могла запланировать купить вещи на месте, а также запланировать заранее, где станет на ночлег.
yantimson 2 ноя 2017 в 18:24
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 17:38)
Она хоть и полненькая, но довольно таки симпатичная женщина. Он же просто кошмар по сравнению с ней.

И опять соглашусь. Она действительно далеко не уродина. Да и шустрая, несмотря на вес. А он...ну просто жирный боров. Нигде не написано, что он с ней куда-то в путешествия мотался. Какие-то они все-таки разные, и по жизни, и в социальном плане. Может, инициатива пожениться была как раз от него. А она долго думала, потом все же согласилась опрометчиво, а после свадьбы быстро об этом пожалела.
mescal 2 ноя 2017 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нет, что хотите говорите, но моё ИМХО, что муж был в курсе происходящих событий. Судите сами, он всячески создаёт ей алиби, типа, она приехала, но позже, начинает беспокоиться слишком рано (видимо, она должна была подать какой-то сигнал, ну, может, отзвониться с ближайшей заправки, х.з.), но сигнала не было. И дело происходило в другом штате (и об этом он, видимо, знал), вот и требовал громко ФБР. История с душем-вообще шедевр!
Нет, какую-то авантюру они проворачивали либо вместе, либо муж был причастен к тем, кто участвовал в устранении Джудит.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 18:29
Цитата (qaymko @ 2.11.2017 - 18:04)
Цитата
Я бы не сказал, что джинсы- самая подходящая для похода одежда. И хз, что там были за ботинки, хоть и пишут, что туристические. А насчет вещей рядом- это вы у преступника(-ов) спросите. lol.gif Второпях забыл(забыли), или спугнул кто, побоялись забрать. Забрал(-и) у нее документы, чтобы сложно было опознать, вот и все. Машины, вещей в ней и денег(а основные деньги она наверняка оставила в машине, поскольку не таскать же их собой, если там пачка, кроме того, она думала, что отлучается ненадолго) ему(им) вполне хватило, зачем быть мелочным?

был давно фильм ужасов. Психологический: неизвестную не особо талантливую актрису просят сыграть одну женщину где-то далеко в горах. Актриска к тому времени жутко нуждается в деньгах и соглашается. Её привезли куда-то в снежные горы и прям заперли в одном доме... Там ещё какое-то пианино было... не помню к чему оно там было, но оно было страшное.. Кароч, девушке было оттуда не выбраться,а она поняла, что её хотят убить. Фильм примерно конца 80-х..
Я это к тому - когда пропала Джудит. Может, правда её изображала актриса в Ф.?

Нет, Джудит пропала в 1997 году.
Фильм гораздо раньше вышел, если ты говоришь о 80-х годах.
zazuly 2 ноя 2017 в 18:39
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 17:29)

Фильм мог натолкнуть на идею, что можно изобразить Джудит наняв для этой роли актрису. Или просто другую женщину.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 18:46
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 18:39)

Фильм мог натолкнуть на идею, что можно изобразить Джудит наняв для этой роли актрису. Или просто другую женщину.

Слишком много телодвижений для фильма.
И Джефри в Филадельфии подыгрывал?

Тут на роль главной героини больше бы бомжиха подошла, которую никто искать не будет, но никак не дена адвоката.

Как в "Живой мишени" с Ван Даммом.
zazuly 2 ноя 2017 в 18:48
Цитата (mescal @ 2.11.2017 - 17:29)
Нет, что хотите говорите, но моё ИМХО, что муж был в курсе происходящих событий. Судите сами, он всячески создаёт ей алиби, типа, она приехала, но позже, начинает беспокоиться слишком рано (видимо, она должна была подать какой-то сигнал, ну, может, отзвониться с ближайшей заправки, х.з.), но сигнала не было. И дело происходило в другом штате (и об этом он, видимо, знал), вот и требовал громко ФБР. История с душем-вообще шедевр!
Нет, какую-то авантюру они проворачивали либо вместе, либо муж был причастен к тем, кто участвовал в устранении Джудит.

Может они были участники клуба БДСМ, и у них была запись с неприличными играми какого-то высокопоставленного чиновника. Они решили подзаработать, а Ее в итоге убили.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 18:50
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 18:48)
Цитата (mescal @ 2.11.2017 - 17:29)
Нет, какую-то авантюру они проворачивали либо вместе, либо муж был причастен к тем, кто  участвовал в устранении Джудит.

Может они были участники клуба БДСМ, и у них была запись с неприличными играми какого-то высокопоставленного чиновника. Они решили подзаработать, а Ее в итоге убили.

Так и знал, что жопоебля в конце-концов всплывёт в теме. shum_lol.gif
zazuly 2 ноя 2017 в 18:53
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 17:46)
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 18:39)

Слишком много телодвижений для фильма.
И Джефри в Филадельфии подыгрывал?

Тут на роль главной героини больше бы бомжиха подошла, которую никто искать не будет, но никак не дена адвоката.

Как в "Живой мишени" с Ван Даммом.

Если они торговали секретами фармацевтической компании, то ему нужно было чтоб он и его жена были вне подозрений, у все на виду. Вот и наняли кого-то изобразить Джудит или Ее дочь сыграла эту роль. Если он знал, что в душе моется Ее дочка, то он точно не открывал шторку и разговаривал с ней втёмную. Ни один детектор лжи не докажет обратное.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 19:01
zazuly
Цитата
Если он знал, что в душе моется Ее дочка, то он точно не открывал шторку и разговаривал с ней втёмную. Ни один детектор лжи не докажет обратное.

Но тем не менее, на детектор лжи он согласился только с условием, что его будет проводить ФБР, что уже как бы намекает на то, что он знал что его условие невыполнимое и детектор лжи ему не грозит.
qaymko 2 ноя 2017 в 19:17
yantimson
и вот ещё в заповеднике куча кемпингов. Место точно где-то должно было найтись.. Только если она не в полной темноте уже ночлег икала. Там да, особо не наездиешься.

опять возвращаемся к теме: а почему не позвонила-то! В Панаме не было связи - ок - но тут телефоны на каждой заправке, в каждом кафе и магазине. Закупила 30 бутеров - "можно я позвоню?" - продавщица ни цента бы за звонок не взяла.

И про Панаму ещё чутка: там останки нашли на большом расстоянии друг от друга и только частями. И все тут доказывали что имено так делают звери. Вот, смотрите как звери разделывают тела. Ясно, что части тела были разбросаны, но они были в одном каком-то месте, вполне себе нахождаемые.. В Панаме не нашли больше ничего..
qaymko 2 ноя 2017 в 19:19
Bormoglotik
Цитата
Но тем не менее, на детектор лжи он согласился только с условием, что его будет проводить ФБР, что уже как бы намекает на то, что он знал что его условие невыполнимое и детектор лжи ему не грозит.

да не.. он, как адвокат и американец, знал, что преступление между несколькими штатами должно расследовать ФБР. Думаю, именно поэтому и настаивал. Может, надеялся, что хоть таким условием сможет заставить полицию привлечь ФБР
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх