Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Полнолуние 3 ноя 2017 в 12:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2017 - 12:53)

Пффф...
Это ещё что было? poke.gif

Где чёрные трансплантологи и инопланетяне?
zazuly 3 ноя 2017 в 13:52
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZenitKirov @ 3.11.2017 - 08:18)
Прутков уже все раскрыл по моему, но от себя добавлю,что помощница у него была и скорее всего именно та самая "сумасшедшая" с красным рюкзаком, она и была изначально с ним в аэропорту. И скорее всего она и прилетела в Филадельфию, зашла в отель но по понятным причинам не зарегистрировалась. А потом по плану пошла изображать умалишенную. Следователям необходимо было больше её допрашивать по предмету знакомства с Джефри. Она же после того как её отпустили снова поехала к месту убийства. И поговорила с продавщицей. В общем убил её определенно муж( само собой с помощником). Мотивы мужа могут быть совершенно разными  и тут не зная всей их внутренней жизни не понять. А вообще очень нравятся такие истории! Жду ещё!)

Все писали, что он сделал ей большое одолжение женившись на ней, зачем было её убивать? Или всё-таки она ему сдела отдолжение выйдя за него замуж? А?

Вот ещё что, мы ломаем голову почему именно в этом месте её убили, а быть может они читали про орудовавшего там маньяка и хотели чтоб убиство было списано на него? Поэтому так далеко, но место довольно посещаемое.

Это сообщение отредактировал zazuly - 3 ноя 2017 в 13:53
zazuly 3 ноя 2017 в 13:55
А где было написано, что Ее подруга говорила, что брак разваливался? Тут об этом вскользь упоминали, а вот где об этом можно почитать больше?
mescal 3 ноя 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
qaymko
Цитата
про Панаму ещё чутка: там останки нашли на большом расстоянии друг от друга и только частями. И все тут доказывали что имено так делают звери. Вот, смотрите как звери разделывают тела. Ясно, что части тела были разбросаны, но они были в одном каком-то месте, вполне себе нахождаемые.. В Панаме не нашли больше ничего..

В Панаме поработала ещё горная река. Во времена далёкой юности видели с мужем в горах как телёнок упал в горный поток. Вода и камни перемололи его в фарш очень быстро. Мчащаяся с горы вода-страшная сила!
Bormoglotik автор 3 ноя 2017 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 3.11.2017 - 13:55)
А где было написано, что Ее подруга говорила, что брак разваливался? Тут об этом вскользь упоминали, а вот где об этом можно почитать больше?

Думаю, не стоит акцентировать на этом большое внимание и брать за основу в очередной версии.
Слова подруги - это слова подруги. Гордая и польщённая внимание журналистов, она могла нести что угодно.
Полиция на её слова, насколько знаю, внимание не обратила.
zazuly 3 ноя 2017 в 17:13
Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2017 - 14:20)

Думаю, не стоит акцентировать на этом большое внимание и брать за основу в очередной версии.
Слова подруги - это слова подруги. Гордая и польщённая внимание журналистов, она могла нести что угодно.

Вот недооцениваешь ты подруг. С детьми она мгла и не поделиться своими проблемами, они его может как отца воспринимали, а вот подруге могла и рассказывать о своих душевных сомнениях.
Bormoglotik автор 3 ноя 2017 в 18:44
Цитата (zazuly @ 3.11.2017 - 17:13)

Вот недооцениваешь ты подруг. С детьми она мгла и не поделиться своими проблемами, они его может как отца воспринимали, а вот подруге могла и рассказывать о своих душевных сомнениях.

Не, ну женская дружба она такая, да... cool.gif
МаняВаня 3 ноя 2017 в 19:20
Мысли такие.
совместная поездка в Филадельфию - прикрытие для каких то делишек Джудит. Она туда ехать не собиралась, и муж был в курсе. Кто то запланированно сыграл ее роль (по крайней мере сел в самолет). Насчет бабы с букетом цветов - портье потом придумал (ложно воспоминание типа), онанирущая двойняшка Джудит - вообще белый шум, совпадение.
Муж летит в Филадельфию и ждет жену к вечеру. Она вовремя не появляется, и он понимает, что случилась беда. Где беда случилась - на подъезде к Филадельфии или там, куда она каталась - он точно не знает, ну и искать жену далеко от Филадельфии сходу легенда не позволяет. Но он точно знал, что то случилось (конкретное место было неизвестно), и поэтому хотел вовлечения ФБР.
zazuly 3 ноя 2017 в 20:29
Цитата (МаняВаня @ 3.11.2017 - 18:20)
Мысли такие.
совместная поездка в Филадельфию - прикрытие для каких то делишек Джудит. Она туда ехать не собиралась, и муж был в курсе. Кто то запланированно сыграл ее роль (по крайней мере сел в самолет). Насчет бабы с букетом цветов - портье потом придумал (ложно воспоминание типа), онанирущая двойняшка Джудит - вообще белый шум, совпадение.
Муж летит в Филадельфию и ждет жену к вечеру. Она вовремя не появляется, и он понимает, что случилась беда. Где беда случилась - на подъезде к Филадельфии или там, куда она каталась - он точно не знает, ну и искать жену далеко от Филадельфии сходу легенда не позволяет. Но он точно знал, что то случилось (конкретное место было неизвестно), и поэтому хотел вовлечения ФБР.

Вы тоже считаете, что это могла быть торговля наркотиками, шантаж или продаже секретов фармацевтической компании?
zazuly 3 ноя 2017 в 20:32
Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2017 - 17:44)

Хот говорят, что женскоы дружбы не бывает.
А может это ее подруга ей позавидовала, что она наконец устроила свою личную жизнь. Заманила ее в поездку и убила. И для того чтоб отвести от себя подозрения, начала возводить напраслину на Джеффри.

Это сообщение отредактировал zazuly - 3 ноя 2017 в 20:33
Bormoglotik автор 3 ноя 2017 в 22:10
Цитата (zazuly @ 3.11.2017 - 20:32)
Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2017 - 17:44)

Хот говорят, что женскоы дружбы не бывает.
А может это ее подруга ей позавидовала, что она наконец устроила свою личную жизнь. Заманила ее в поездку и убила. И для того чтоб отвести от себя подозрения, начала возводить напраслину на Джеффри.

Слишком сложно и дорого для завистливой подруги.
Бабы обычно космы друг другу рвут, да царапаются.
Ну, могут ещё машиной соперницу переехать. gigi.gif
zazuly 3 ноя 2017 в 22:31
Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2017 - 21:10)

Слишком сложно и дорого для завистливой подруги.
Бабы обычно космы друг другу рвут, да царапаются.
Ну, могут ещё машиной соперницу переехать. gigi.gif

Удар в спину ножом это тоже не благородная дуэль! lol.gif
Если они вдвоем собирались в поездку, то расходы дорожные тоже пополам поделили. Так что совсем не накладно.
МаняВаня 3 ноя 2017 в 22:56
zazuly

Нет, фарм. секреты мне кажутся маловероятными. Наркотики - тоже сомневаюсь. Скорее всего что то другое, либо связанное с пофессиональной деятельностью Джудит, либо что то еще. Возможно это не было даже полностью нелегальным, но на грани опасности, из за чего муж очень быстро взволновался, когда жена вечером не появилась в отеле.
Далее.. я не помню уже, высказали ли такю версию, но мне кажется, что в парк она сама пришла, и убил ее спутник (спутница). Скорее всего, когда она спать легла, завернувшись в одеяло (на одеяле быт след от ножа?).
а, очки брендовые не показатель. В Штатах есть аутлеты, где брендовые вещи можно купить за копейки. Правда не знаю, существовали ли они в 97 году. Просто нужны были очки, заехала купила. Не обязательно она шиковала и тратила деньги. Мне кажется, что никаких денег она не успела получить.
zazuly 3 ноя 2017 в 23:04
МаняВаня
Мы вот над этим и думаем, что могло заставить добропорядочную женщину, под прикрытием, отправиться в Национальный парк.
Это что-то секретное и противозаконное если ей понадобилось прикрытие в виде поездки в Филадельфию. И я так понимаю, что она должна была там появится до определенного времени. Дальше ее отсутствие муж не мог скрывать.
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 14:03
Цитата (zazuly @ 3.11.2017 - 23:04)
МаняВаня
Мы вот над этим и думаем, что могло заставить добропорядочную женщину, под прикрытием, отправиться в Национальный парк.
Это что-то секретное и противозаконное если ей понадобилось прикрытие в виде поездки в Филадельфию. И я так понимаю, что она должна была там появится до определенного времени. Дальше ее отсутствие муж не мог скрывать.

Мне версия Пруткова нравится.
Смущает только то, что место для избавления от жены Джефри выбрал очень уж непростое и неудобное. Он явно не ищет лёгких путей.
Да и исполнителя ему проще было бы нанять. Не та у него физическая форма чтобы по горам шляться и ножом самолично орудовать.
qaymko 4 ноя 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
МаняВаня
zazuly
Наверное, мы не узнаем никогда почему Джудит рванула в леса. Одной из версий может быть больной из членов мафии. Её вызвали к нему, пообещав большие деньги. Мафиози разыскивали, поэтому надо было поездку Джудит "красиво" обставить. Для этого выдумывают свадебное путешествие, отмазку с забытыми документами..
Джудит и вправду приехала в аэропорт и потом вернулась домой, чтобы уже из дома поехать в Каролину. Ей должно было хватить времени, чтоб доехать до пациента, осмотреть его и купить всё, что было бы необходимо для ухода. С её, медицинской, точки зрения.
Вот такой вот небольшой, но очень рискованный гешефт.
Джудит должна была вернуться на след.день, к 17 часам. Времении более чем хватало на всё-про-всё.
Поэтому Джеффри забеспокоился так сильно. Именно поэтому он рассылал во все больницы её фото - надеялся, что всё же жива. Поэтому секретничал про деньнакануне и про завтрак, к которому она не вышла.
Джудит же приехала к больному, оценила его состояние, закупила перевязочный материал с памперсами в больших количествах и себе перекус на обратную дорогу.
Разговор в магазине - запросто можно перейти на тему про мужа-адвоката.
Продавец: - "о, мадам сегодня чуточку голодает? не каждый день приходят покупатели за бутерами на 30 долларов".
Мадам: - "о, могу себе сегодня позволить. муж-адвокат проспонсировал сегодняшний обед"...
оба: хихихиихихихи
Потом Джудит едет к больному, который должен был бы находиться где-то в горах, по той же тропинке, только выше... Носит туда-сюда коробки и в очередной спуск к коробкам её убивают и сталкивают в какую-то яму. Потому как мафия.
Забирают оставшиеся коробки из машины, машину топят где-то в лесу-озере. Всё.
Деньги её, в кол-ве 167 долларов нафиг мафии не нужны - им этого даже на сигареты мало. Зачем это трогать? Синее одеяло не во всех источниках фигурирует. В некоторых ничего не говорят о синем одеяле. Может, его и не было.

Это сообщение отредактировал qaymko - 4 ноя 2017 в 14:24
zazuly 4 ноя 2017 в 14:19
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 13:03)
Цитата (zazuly @ 3.11.2017 - 23:04)
МаняВаня

Смущает только то, что место для избавления от жены Джефри выбрал очень уж непростое и неудобное. Он явно не ищет лёгких путей.
Да и исполнителя ему проще было бы нанять. Не та у него физическая форма чтобы по горам шляться и ножом самолично орудовать.

Прутков конечно в таких делах разбирается. У них с Джеффри много общего, оба адвокаты. Джеффри был холост и Прутков не обременён отношениями (судя по статусу) . Правда не знаю есть ли у Пруткова дети. rulez.gif
qaymko 4 ноя 2017 в 14:20
Цитата

А мне не нравится. Тоже из-за габаритов Джеффри. Я таких больных после операции с кровати поднять не могу, да даже переворачивать их в кровати одуреешь как тяжело. А тут он самостоятельно в горы полез. Аха- похудеть хотел. Потому что Джудит настаивала. И когда дошёл до тогго места на тропинке, то так умудохался, что уже ненавидел Джудит. Как в мультике "синяя борода", где очередная жена фитнес-фанатиком была)))) Достал нож - ииии...
zazuly 4 ноя 2017 в 14:27
qaymko
Вот связь с мафией это интересно, но мне кажется, что не стала бы она покупать перевязочный материал. скорее проделать какие-то манипуляции с больным. Тем более она была находчивая и не терялась в трудных ситуациях. Могла произвести какие-то действия в полевых условиях.
Я конечно слышала, что американцы очень разговорчивы с посторонними людьми, но я себе это слабо представляю, как продавцу в магазине можно рассказать о муже. Тем более мы предполагаем, что миссия у неё была секретная, тогда с чего бы ей вообще рассказывать о себе что-то.
zazuly 4 ноя 2017 в 14:32
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 13:20)

А мне не нравится. Тоже из-за габаритов Джеффри. Я таких больных после операции с кровати поднять не могу, да даже переворачивать их в кровати одуреешь как тяжело. А тут он самостоятельно в горы полез. Аха- похудеть хотел. Потому что Джудит настаивала. И когда дошёл до тогго места на тропинке, то так умудохался, что уже ненавидел Джудит. Как в мультике "синяя борода", где очередная жена фитнес-фанатиком была)))) Достал нож - ииии...

А что, довольно таки сильный мотив для убийства, он начал ненавидеть её с её подвижностью и жизнерадостностью. Все то что его в ней привлекало в один прекрасный момент начало раздражать.
чем не мотив для убийства.
qaymko 4 ноя 2017 в 14:37
zazuly
да нет, я как раз думаю, что у больного могло что-то случиться: нагниение послеоперационного шва, например. Там тогда куча перевязочного материала нужна. Особенно, если нагноение большое. Оно может копиться, выдавая себя только болями в животе, а потом "прорваться". Врачу платить - неудобно. Потому что нету врачей, которые только бы разъезжали к больным. Они чаще приём ведут. Поэтому одноразовый осмотр, сказал, что можно вылечить и уехал. А вот дальше логичнее такую медсестру вызвать. Гниение раны может больше месяца продолжаться. Перевязки (по=хорошему) надо делать по мере загрязнения материала. Поэтому перевязочного материала должно быть много.

А болтать с посторонними - это там нормально, даже про мужа и детей рассказать (про дочь она тоже рассказывала)...
zazuly 4 ноя 2017 в 14:42
qaymko
Если нужен был длительный уход за больным, то она бы ехала не на один день. При приведенном тобой примере она конечно могла там проживать некоторое время. Отсюда и расхождения в датах розыска и свидетелей
qaymko 4 ноя 2017 в 15:00
zazuly
видишь ли, в некоторых случаях перевязки и родствнники делать смогут. Гноение раны длится долго, сиделке там незачем всё это время сидеть. Показала как делать перевязку, посмотрела и проконтролировала как это делают родственники - и всё, можно уезжать.
Что именно из бинтов-дренажей покупать надо, закупила и адью..

Но что-то пошло не так, и её убрали. Джеффри знал об этой поездке, но до поры до времени не переживал. "Напился и уснул" - это отмазка для полиции. Он, может, и не пил ничего.
zazuly 4 ноя 2017 в 15:03
qaymko
Почему же тогда её никто не запомнил ни в одной аптеке? На большое колличество перевязочно материала должны были обратить внимание в аптеке, не каждый же день делают такие покупки.
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 15:09
qaymko
Версия с мафией интересная, тем более что бандиты в обход больницы иногда обращаются к "своим" докторам после перестрелок, или к обычным, но принудительно, скажем так.
Мне преподаватель в меде рассказывал, как его подняли один раз ночью из кровати и повезли куда-то оперировать под стволом.
Пулю доставал у кого-то.
Извлёк успешно, говорит в конце деньги давали. Отказался.
90-е...

Вполне её могли привлечь, посулив немалые деньги, но что-то пошло не так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх