Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
caunt4 15 мар 2015 в 20:33
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 15.03.2015 - 20:20)
А до Енакиево ездят сейчас?

не знаю ...у нас 106 тоже через Макеевку гоняет...с крытого случайно на 115 уехал...

Добавлено в 20:34
Цитата (dantisttttt @ 15.03.2015 - 20:23)
тон в котором вы общаетесь - хамство

я понимаю...правда в лицо это больно...
пора уже определятся с кем вы

Это сообщение отредактировал caunt4 - 15 мар 2015 в 20:35
magelan13 15 мар 2015 в 20:35
стошаговназад  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlexBond @ 15.03.2015 - 19:56)
В Крыму "эталон гражданской позиции" проявился вокруг "вежливых"... А у нас - вокруг простых парней с "воздушками", палками, шлангами... Вот и вся разница. А эталон я видел на нашем участке референдума, когда стоял там в охране. Бабушки, женщины приходили и голосовали, хотя все уже тогда знали (или догадывались) о том, что будет война. И что они голосуют для того, чтоб привлечь внимание России к нам, попросить реальной помощи, чтобы война закончилась едва начавшись... А в Крыму укры зассали воевать, ибо "вежливые"... Потому что там на каждый автомат был другой автомат. на пушку была пушка, а на самолет был самолет. Здесь же можно автоматами и бетерами против палок, потом танками против автоматов и бетеров, потом авиацией против танков... Но еще попутно можно было и население уничтожать под шумок. Что с успехом и делается до сих пор.
Хотя и в этих условиях укры опиздюливаются по самое нехочу.

Да, военторг работает, гуманитарка идет, помощь есть! Все это видят, но это уже все больше вводит в заблуждение толпы народа. Поэтому мы и спорим здесь о ХПП. Предлагаю ввести альтернативу ХПП - ППП! Подлый План Путина. ХПП приведет к победе, ППП - к сливу. Грань между действиями Путина по этим двум планам очень тонка и эфемерна. И различить их очень сложно.

вот ты имменно говори твой план какои? говори что нада делать и народ тебя поддержит,давай предлагай свое развитие событий
mervigen 15 мар 2015 в 20:38
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Progress14 @ 15.03.2015 - 20:00)
Блин тяжело печатать на телефоне. Попробую рассказать свой план, чтобы делал я. Сейчас пока сссыкло где-то там пропал, устроил бы военный переворот с захватом власти, каким нибудь военным. Первый же указ:национализация всех недр, газ, нефть и т.д. Все деньги в фонд как у норвегов, все россияне за несколько лет станут миллионерами. Как же так получается большинство жителей самой богатой в мире страны нищие? Это сделает РФ привлекательной и правильной страной в глазах всего мира. Почему Сша многое прощается в их грязной политике, да потому что живут они хорошо. Сразу и беларусь захочет в федерацию, прибалты могут повернуться лицом к рф, они будут с теми с кем выгоднее. Ну это долгосрочный план. А так сразу после захвата власти, общевойсковая операция по разгрому и рразоружению ВСУ. Хватит 5 суток, для полного блокирования остатков Всу. Установление марионеточного правительства в Киеве. Новороссию в Рф, проукраинских жителей депортировать вна Украину. Весь мир охуеет конечно, но войны происходят постоянно, и границы государств менялись и будут меняться. Главное этот главный генерал должен все время угрожать европе и сша ядерным оружием, особенно если они решаться на интервенцию,ну истерить, как в плохих америкинских фильмах. Через полгода обратный переворот, вывод войск с правобережной Украины, публичные извинения перед мировым сообществом, расстрел этого генерала, демократические выборы нового президента. Тогда Запад поймет, что неуправляемая Россия хуже управляемой и врвозможно согласятся с территориальными претензиями на Донбасс и Крым.

надо взять все и поделить? так?
Progress14 15 мар 2015 в 20:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
Хаха. Красавец, раскусил. Да покурил травы плотненько. Понятно что бред. Но всеравно все богатства принадлежат народу, так написано в конституции. Почему Норвегия и Эмираты с кувейтами платят каждому жителю и собирают деньги в фонды на случай, когда кончиться нефть, а Рф нет? Как живеться людям в "самой богатой ресурсами стране мира" я видел и знаю, что не лучше, чем в латвии, у которой вообще нету низуя! Почему так?

Добавлено в 20:46
Че делить то сразу же? Все доходы от торговли ресурсами делить между жителями рф. А то у одних 12000 в месяц, у других частные самолеты И ручки за полтора ляма. Или всех все устраивает?
garis68 15 мар 2015 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Progress14
Цитата
Но всеравно все богатства принадлежат народу

ага . особенно в Эмиратах
Цитата
и собирают деньги в фонды на случай, когда кончиться нефть, а Рф нет?

что такое стабфонд тебе в Дублине наверное не известно
Цитата
Как живеться людям в "самой богатой ресурсами стране мира" я видел и знаю, что не лучше, чем в латвии,

Тебе виднее.

И вообще--нахуя ты это белоленточное говно на эту ветку тащишь?
DKorol1976 15 мар 2015 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вот вроде информативная ветка. А заметьте, как потихонечку, потихонечку начинают разворачивать, и новички и вроде проверенные товарищи, в сторону - он всех сдал! Ясен пень пришел Тефт, пришло бабло и понимание , что напрямую сказать - нахуй пошлют, а вода камень точит. Оставьте ветку для информации, даже те кто слишком часто здесь постит, и свое мнение тоже оставьте, за веткой. Тогда и вера вам и почет. А так если бы да кабы..
albatros48 15 мар 2015 в 20:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
DKorol1976
agree.gif
nehohol 15 мар 2015 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маскалюга @ 15.03.2015 - 19:47)
Мне вся эта ситуевина напоминает случай: когда собака стащила кусок мяса и в будку уволокла, стащила второй но была поймана и получает по ушам и не знает что делать. И бросить нельзя и в будку уже не утащить. Как-то так.

А я эту ситуёвину рассматриваю ещё и по результатам всеукраинского референдума 1991г.. Разница между кусками мяса очевидна. 30%. На Донбассе обороняются герои. Честь и слава им. Но того единодушия,что было в Крыму,там нет и не могло быть. Кстати,о том,что не время проводить референдум говорилось. Это совсем не означает,конечно,что не нужно помогать. А для таких действий,какие были Крыму,поддержка абсолютного большинства - это главное. Не надо врать себе самому. Тем более Донбасс не имеет статуса Крыма. Разговоры о "слили- не слили" и пр. это пустая болтовня. Что возможно то и делается. В интересах 60-70% населения,так скажем.
dantisttttt 15 мар 2015 в 20:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 20:33)

то то я смотрю вы уже определились,даже часовой пояс у вас украины
bboyshock 15 мар 2015 в 20:56
DKorol1976
призывы не помогут. Пробовал уже когда то
AlexBond 15 мар 2015 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (magelan13 @ 15.03.2015 - 20:35)
вот ты имменно говори твой план какои? говори что нада делать и народ тебя поддержит,давай предлагай свое развитие событий

Все взять и на всех поделить! ©.
А по сути, кто я такой, чтоб давать планы действий? План должен подкрепляться финансово. У меня нет личного военторга. У меня нет денег для поддержки производства и восстановления. У меня нет полномочий, чтобы урегулировать вопросы статуса. Кто платит, тот и заказывает музыку. У нас все знают, что нужно делать. Но делается лишь то, что говорит спонсор. У нас даже Захар с Плотником ничего не решают. Даже они не могут предложить план действий. Так что не нужно здесь ёрничать.
И лично я вижу Новороссию отдельным государством. Только отдельным. Но при очень тесном сотрудничестве с РФ. Но для этого нужно закончить войну. Не прекратить, а закончить!!! И закончить на границах областей, как минимум. Как только перестанут нас долбить, мы сможем начать работать. И весьма продуктивно. Потому что даже сейчас, под обстрелами и фактически бесплатно, люди едут в шахты, идут на оставшиеся заводы, работают в ЖЕКах... А без войны все будет хорошо.
dantisttttt 15 мар 2015 в 20:56
Цитата (nehohol @ 15.03.2015 - 20:54)
Тем более Донбасс не имеет статуса Крыма.

какие проблемы,признать ЛДНР - появится статус,а дальше второй референдум проведём

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 15 мар 2015 в 21:00
Рюриковна 15 мар 2015 в 20:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Progress14 @ 15.03.2015 - 20:43)
Хаха. Красавец, раскусил. Да покурил травы плотненько. Понятно что бред. Но всеравно все богатства принадлежат народу, так написано в конституции. Почему Норвегия и Эмираты с кувейтами платят каждому жителю и собирают деньги в фонды на случай, когда кончиться нефть, а Рф нет? Как живеться людям в "самой богатой ресурсами стране мира" я видел и знаю, что не лучше, чем в латвии, у которой вообще нету низуя! Почему так?

Добавлено в 20:46
Че делить то сразу же? Все доходы от торговли ресурсами делить между жителями рф. А то у одних 12000 в месяц, у других частные самолеты И ручки за полтора ляма. Или всех все устраивает?

Достали вы, эмигранты, сначала съебнетесь куда потеплее, а потом начинаете рассуждать как нам обустроить Россию.
Сиди рассуждай как в Дублине все поделить, а му уж тут сами как-нибудь
caunt4 15 мар 2015 в 21:00
Цитата (dantisttttt @ 15.03.2015 - 20:54)
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 20:33)

то то я смотрю вы уже определились,даже часовой пояс у вас украины

все? еще раз - когда нет фактов - укр просто переходит на личности: жалобы модераторам, сопли, неточности профиля...
вы как по методичке gigi.gif
DKorol1976 15 мар 2015 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 15.03.2015 - 22:56)
DKorol1976
призывы не помогут. Пробовал уже когда то

Предлагаю тех, кто постит не инфо - дружно 911. Думаю поможет, ветку очистить от срача ненужного.
mervigen 15 мар 2015 в 21:01
Рюриковна
Из за бугра о России думать всегда патриотичнее,
caunt4 15 мар 2015 в 21:02
Цитата (AlexBond @ 15.03.2015 - 20:56)
И лично я вижу Новороссию отдельным государством. Только отдельным. Но при очень тесном сотрудничестве с РФ. Но для этого нужно закончить войну. Не прекратить, а закончить!!! И закончить на границах областей, как минимум. Как только перестанут нас долбить, мы сможем начать работать. И весьма продуктивно. Потому что даже сейчас, под обстрелами и фактически бесплатно, люди едут в шахты, идут на оставшиеся заводы, работают в ЖЕКах... А без войны все будет хорошо.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
вот это более точно чем мои колкости)))
dantisttttt 15 мар 2015 в 21:02
Цитата (AlexBond @ 15.03.2015 - 20:56)

не будет ни перспектив,ни мира у двух областей,брать Киев и делать украину федеративной и про российской
Рюриковна 15 мар 2015 в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 15.03.2015 - 21:01)
Рюриковна
Из за бугра о России думать всегда патриотичнее,

Я заметила. Только ленивый не указал еще как нам жить и что делать.
mervigen 15 мар 2015 в 21:03
DKorol1976
Тыканье 911 можно от модераторов получить, ибо тема в беседах. И они ее выход это.орят. Да и не выход это

Ебаный Т9. Модераторы мониторят

Это сообщение отредактировал mervigen - 15 мар 2015 в 21:05
MuJI 15 мар 2015 в 21:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Просто, если бы не кино, не было бы обсуждения.
Это уже второй раз, когда на несколько страниц идёт общение насчёт сравнения Крыма и Донбасса.

Это сообщение отредактировал MuJI - 15 мар 2015 в 21:04
DmLug 15 мар 2015 в 21:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ну с вопросом, Крым-Донбасс, тут все понятно. Не поднялся Донбасс, или его бы просто задавили, как в Харькове, то все, что происходит сейчас в Донбассе, было бы в Крыму, уж поверте...
Но многие не замечают и на говорят еще об одной вещи. Мелкая в геополитике, но очень важной. Почему Киев так нацеленно уничтожает Донбасс. Все очень просто. По законам ООН и той же конститучии Украины, народ имеет право на самоопределение и при этом нельзя использовать армию. Ну что ж, Украина по указке и поддержки США (все знают для чего) смело нарушают этот закон.
Ну ладно, опустим этот вопрос. Представте, Киев ни с того, ни с сего сказал, ну ребят, вы и так дотационный регион, валите на все четыре стороны...
И что мы после этого имеем. Нас отпустили... И тут начинаются роптания в других задавленных областях. А мы че, мы тоже хотели и хотим... Донбасс отпустили и мы с ними хотим... И начнутся новые революции во всех областях, кто хочет видеть в лице союзника Россию. Вот этого Киев и боится, все они прекрасно понимают, чем им это грозит. И по сему, они делают все, чтоб уничтожить Донбасс, хотя уже сами прекрасно понимают, что Донбасс они потеряли раз и на всегда, даже, если его обратно впихнут в Украину. Но даже при этом раскладе, мир будет не долгим... Ходя по улицам того же Луганска, уже никто не воспринимает себя жителем Украины. О Украине говорят либо в прошедшем, либо как о другом государстве...
Согласиться Киеву с Минскими соглашениями, это равносильно подписать приговор краха всей Украины. И посему, они устраивают всевозможные провокации, чтоб не оказаться самим виноватыми в нарушении.
Вот только теперь на сегодняшний день назревает еще одна непонятка. Новороссия то отстоит свое право, но к ней потянутся и другие области, которые на сегодня, тупо стерпливают режим хунты, НО!!! они не подымаются, потому что не хотят такого пиздеца, который здесь происходит. Моя хата с краю???? И как теперь народ Новороссии должен на них смотреть? Вопросов нет, простим. Но, периодически будем напоминать, что вы нас предали и не поддержали. Отмазки не катят. С одной стороны, есть оправдание, с другой нет. Простим только за то, что все же были телодвижения, простим за то, что в этих регионах есть патриоты, которые периодически нам напоминают об успехах партизанских движений.
Ладно, идею донес, не буду больше писать. Могу одно только сказать, что Новороссиии быть. В каком виде? промолчу, но это радует.
Ну а так, живем, держимся, выживаем как можем, друг другу помогаем. Спасибо всем за поддержку и надежду. Вы просто не представляете, как частенько ваши новости и даже приятные фейки согревают душу, которые позволяют спокойно заснуть в ожидании полного пиздеца... Не дай бог Вам ощутить этого и мирного неба над Вашей головой. Кстати, здесь это первый тост.
mervigen 15 мар 2015 в 21:06
MuJI
А большинство еще не смотрело наверное, вот потом то говна взбурлят.
garis68 15 мар 2015 в 21:07
dantisttttt
Цитата
какие проблемы,признать ЛДНР - появится статус,а дальше второй референдум проведём

Пока ЛНР иДНР не вернутся к своим административным границам--юридически это сделать(признать) практически невозможно sad.gif
caunt4 15 мар 2015 в 21:09
Цитата (mervigen @ 15.03.2015 - 21:03)
DKorol1976
Тыканье 911 можно от модераторов получить, ибо тема в беседах. И они ее выход это.орят. Да и не выход это

Ебаный Т9. Модераторы мониторят

я про садик, что гуманитарка там российская написал во флуд ушло))) жалобы тут обиженные жмут по полной)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх