Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 15 мар 2015 в 21:11
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
DmLug
Ну вот боле менее спокойный и адекватный комент.
Рюриковна 15 мар 2015 в 21:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Да, попал Донбасс под раздачу. После такого количества погибших и искалеченных, какая нахрен Украина? Мне кажется при любом раскладе донасские теперь зубами будут грызть укров.
Я вот политику поросенка никак не могу понять - ему что, заплатили за полный развал страны? Будет гробить укровскую экономику до последнего свидомого? Чтоб ему земля стекловатьй, уроду.

Это сообщение отредактировал Рюриковна - 15 мар 2015 в 21:15
Omega45 15 мар 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (DKorol1976 @ 15.03.2015 - 23:50)
Вот вроде информативная ветка. А заметьте, как потихонечку, потихонечку начинают разворачивать, и новички и вроде проверенные товарищи, в сторону - он всех сдал! Ясен пень пришел Тефт, пришло бабло и понимание , что напрямую сказать - нахуй пошлют, а вода камень точит. Оставьте ветку для информации, даже те кто слишком часто здесь постит, и свое мнение тоже оставьте, за веткой. Тогда и вера вам и почет. А так если бы да кабы..

А сводок пока никаких НЕТ, и новостей пока тоже НЕТ. А фильм во славу присоединение Крыма - ЕСТЬ. Вот люди и обсуждают. Появятся сводки боев ( а они появятся) болтовни уменьшится. И не надо людям рот затыкать. Ветка о юго-востоке? Вот пусть жители и выскажутся. Зачем в себе держать. Какая-никакая а отдушина, возможность снять напрчжение.
garis68 15 мар 2015 в 21:16
Рюриковна
Цитата
Я пот политику поросенка никак не могу понять

Он не политик. Он бизнесмен. Причём очень херовый.
Рюриковна 15 мар 2015 в 21:18
Цитата (garis68 @ 15.03.2015 - 21:16)
Рюриковна
Цитата

Вот и непонятно как еще этого бизнесмена до трусов не раздели. Давно пора.
Маскалюга 15 мар 2015 в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 15.03.2015 - 22:16)
Рюриковна
Цитата

Один из основателей Партии Регионов и совладелец Донбасс Арены.
явшокенаххх 15 мар 2015 в 21:20
Ватник  •  На сайте 12 лет
воо я же говорил про рейтинг. уже блогеры вовсю кричат gigi.gif
случайно увидел, делюсь
Блогер Дмитрий Бегун обнаружил, что за 4 часа с момента размещения на открытом торрент трекере RuTracker фильм "Крым.Путин на Родину" (Телеканала "Россия 1") был скачан 6570 раз. Блогер считает, что это показатель рейтинга Президента РФ Владимира Путина у сетевой аудитории. gigi.gif
из тренда "КрымНаш" выжимают последние соки rulez.gif
MuJI 15 мар 2015 в 21:20
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
mervigen
Ага, вот бывший министр обороны и глава МИД Польши тоже смотрит.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ©

Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5
GNEV 15 мар 2015 в 21:25
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (nehohol @ 15.03.2015 - 20:54)
А я эту ситуёвину рассматриваю ещё и по результатам всеукраинского референдума 1991г.. Разница между кусками мяса очевидна. 30%. На Донбассе обороняются герои. Честь и слава им. Но того единодушия,что было в Крыму,там нет и не могло быть. Кстати,о том,что не время проводить референдум говорилось. Это совсем не означает,конечно,что не нужно помогать. А для таких действий,какие были Крыму,поддержка абсолютного большинства - это главное. Не надо врать себе самому. Тем более Донбасс не имеет статуса Крыма. Разговоры о "слили- не слили" и пр. это пустая болтовня. Что возможно то и делается. В интересах 60-70% населения,так скажем.

да как вы заебали с тем, что "не надо проводить...". вы блять забыли, как сами на ветках орали, что это ХПП и таким образом показывают, что новые власти в ЛДНР - не ставленники Кремля и все делается самостоятельно?

ебать у вас память короткая.

единодушие и прочее - так же оставьте у себя.

посылы ваши (в общем и частности) ясны - мы не такие, отъебитесь от нас хитрожопые восточные укры.
Modnik 15 мар 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (petra66 @ 15.03.2015 - 19:21)
GNEV Скажи нам по секрету. Есть ли в ополчении современные РЭБы?
Нуу это для того спрашиваю, что бы отлегло. Может по разговорам есть инфа или ещё как?

есть, за одним даже охотились во время январьских боев в ДАПе
petra66 15 мар 2015 в 21:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 15.03.2015 - 21:20)
mervigen
Ага, вот бывший министр обороны и глава МИД Польши тоже смотрит.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ©

Так для этого и спрятался. Туману напустил для привлечения западного зрителя.
Бyлька 15 мар 2015 в 21:27
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 20:08)
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 20:05)
Я помню,как мы на Ясиноватский блок-пост возили продукты,воду и бушлаты отдавали.Мужики с палками стояли.Зашибись оружие.

Ща 115 ходит по объездной через Ясиноватский пост...
можешь прокатиться по-ностальгировать...только у парней там уже не палки)))

Мне ностальгировать не надо.Я там часто бываю.В Ясиноватой живут родственники и похоронены мои дедушка и бабушка.
MuJI 15 мар 2015 в 21:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Внеочередной гуманитарный конвой из РФ — все для начала посевной кампании в ДНР.
Своячок69 15 мар 2015 в 21:33
Modnik

И еще один уничтожен. Насколько уничтожен,хер знает,может просто батарейку сменить и будет работать?

Еще было осенью-зимой показывали в Донецке ОБСЕ,как наши делают засечки артобстрелов укров-антенна в виде зонта,ноут мобильный и в принципе все,если это и есть РЭБ,то тоже есть. Глушилки связи есть. Ментовские или какие еще,точно есть,обычно,когда назревает большой шухер-всегда непонятка со связью. Котел дебальцевский варили-в Енакиево дозвониться было проблематично.
garis68 15 мар 2015 в 21:36
Своячок69
Цитата
Еще было осенью-зимой показывали в Донецке ОБСЕ,как наши делают засечки артобстрелов укров-антенна в виде зонта,ноут мобильный и в принципе все,если это и есть РЭБ,то тоже есть.

Аистёнок

извиняюсь за свидомую подпись на видосе. Первая что нашел(

Это сообщение отредактировал garis68 - 15 мар 2015 в 21:39
Бyлька 15 мар 2015 в 21:36
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
О,какие люди---Рюриковна!Автор мэма--"хитрожопые восточные укры".

Это сообщение отредактировал Бyлька - 15 мар 2015 в 21:37
mervigen 15 мар 2015 в 21:37
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я вот политику поросенка никак не могу понять - ему что, заплатили за полный развал страны? Будет гробить укровскую экономику до последнего свидомого? Чтоб ему земля стекловатьй, уроду.

,Я вас умоляю, сперва каким то мкаром уговорили сбить боинг, а теперь за яйца его этим держат. Смотрите проще, не надо никуда углубляться,.
AlexBond 15 мар 2015 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (dantisttttt @ 15.03.2015 - 21:02)
брать Киев и делать украину федеративной и про российской

Не будет Украина никогда пророссийской. Уже не будет. Слишком много потерь они понесли "из-за агрессии России". Не смогут они простить. Не смогут понять. Как и я не смогу никогда простить им смерть двух моих самых лучших друзей. не прощу разрушенныю школы, слезы пенсионеров, которым нечего кушать, страх в глазах детей. Этого всего можно было избежать, взяв Киев одним решительным броском год назад. Сейчас нас разделили слишком сильно. И если, Харьков еще можно переубедить, то Запорожье, Херсон и Николаев - уже с трудом, а об Одессе и Днепропетровске можно забыть. Остальные области - даже говорить не о чем. И все делает потрошенко, чтобы еще больше озлобить народ против России. Мобилизация проводится для того, чтоб горе войны пришло как можно в большее количество семей. Чтоб все были затронуты.

Хотя идея с пророссийской Украиной была бы весьма хорошим вариантом.
garis68 15 мар 2015 в 21:38
Цитата (mervigen @ 15.03.2015 - 21:37)
Цитата

,Я вас умоляю, сперва каким то мкаром уговорили сбить боинг, а теперь за яйца его этим держат. Смотрите проще, не надо никуда углубляться,.

его никто не уговаривал. Скорее просто поставили перед фактом. Он вообще ничего не решает. Как наш Борька
Рюриковна 15 мар 2015 в 21:39
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 21:36)
О,какие люди---Рюриковна!Автор мэма--"хитрожопые восточные укры".

Угу, вот ты и есть самая хитрожопая - простерилизовали тебе мозги за 23 года.
NaOH 15 мар 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 15.03.2015 - 20:15)
NaOH
Цитата
Те же Южная Осетия и Абхазия СНАЧАЛА доказали, что могут отбиться и существовать отдельно от Грузии.

Ю.Осетия , Абхазия , Приднестровье не являются субъектами РФ. У ДНР и ЛНР сейчас тоже нет таких шансов. Максимум ввод наших миротворцев и организация независимых республик в рублёвой зоне

Я об этом же. Но даже ввод миротворцев или ещё какая официальная военная помощь - это очень далёкая перспектива. Только после того, как ситуация в ЛДНР как-то определится. Хотя бы границы понятны будут.
Поэтому и пишу про Ю.Осетию и Абхазию. Там ещё в 1992-1993 отбились от Грузии без открытой помощи РФ. И к 2008 году фактически жили отдельно от Грузии.
Приднестровье - это немного другая ситуация и в другое время.
Рюриковна 15 мар 2015 в 21:40
Цитата (mervigen @ 15.03.2015 - 21:37)
Цитата

Цена вопроса для порося - сбить боинг?
Боинг ИМХО кто-то по пьяни маханул, выпендрился.
mervigen 15 мар 2015 в 21:40
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
garis68
Может и так,
caunt4 15 мар 2015 в 21:42
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Рюриковна
осторожнее, они тут групповухой в 911 стучат)
Cheepset 15 мар 2015 в 21:42
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (DKorol1976 @ 15.03.2015 - 23:50)
Вот вроде информативная ветка. А заметьте, как потихонечку, потихонечку начинают разворачивать, и новички и вроде проверенные товарищи, в сторону - он всех сдал! Ясен пень пришел Тефт, пришло бабло и понимание , что напрямую сказать - нахуй пошлют, а вода камень точит. Оставьте ветку для информации, даже те кто слишком часто здесь постит, и свое мнение тоже оставьте, за веткой. Тогда и вера вам и почет. А так если бы да кабы..

Весна ведь,свои жопы повысовывали,обострение,революционные настроения - деньги просрали за зиму,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх