Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  5 6  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 11 мар 2015 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Акация @ 11.03.2015 - 09:09)
WhiskIn
Собаку я поминаю лишь как представителя определенного рода букв. Нравится, читаете -- та на здоровье, -- то ваше дело. Вот и все. Я периодически анекдоты читаю, когда хочется разгрузить башку или нет сил набивать ее чем-то серьезным.
Но все равно немножко обидно, что он собирает полуторатысячную публику, а Лапута всего 200 человек. Это характеризует общество не с лучшей стороны.

Да я тоже иногда "Как размножаются ежики" перечитываю. И "Анну Каренину". Хрен его знает. Под настроение.
А Сабакааака попал в тренд. Ведь когда он взлетел? Когда ЯПовский народ охренел от политики. А некоторые не взлетели. Возьмем хоть ZloDreamer
Отлично пишет. Но его не рекламируют. А собаку - да. Пусть и в негативном плане. Но он уже известен на сайте.
И какабычна. "Не читал, но позеленил". Ага. За говно всегда зелень.
resonoid 11 мар 2015 в 09:21
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Воздух жуя ноздрями,
свет глазами жуя...
Ждете уж рифмы хуями?
Хуюшки вам, ни хуя!

© Вера Павлова

resonoid 11 мар 2015 в 09:24
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 09:21)
Цитата (Акация @ 11.03.2015 - 09:09)
WhiskIn
Собаку я поминаю лишь как представителя определенного рода букв. Нравится, читаете -- та на здоровье, -- то ваше дело. Вот и все. Я периодически анекдоты читаю, когда хочется разгрузить башку или нет сил набивать ее чем-то серьезным.
Но все равно немножко обидно, что он собирает полуторатысячную публику, а Лапута всего 200 человек. Это характеризует общество не с лучшей стороны.

Да я тоже иногда "Как размножаются ежики" перечитываю. И "Анну Каренину". Хрен его знает. Под настроение.
А Сабакааака попал в тренд. Ведь когда он взлетел? Когда ЯПовский народ охренел от политики. А некоторые не взлетели. Возьмем хоть ZloDreamer
Отлично пишет. Но его не рекламируют. А собаку - да. Пусть и в негативном плане. Но он уже известен на сайте.
И какабычна. "Не читал, но позеленил". Ага. За говно всегда зелень.

Автор под ником resonoid тоже незаслуженно забыт !

Надо открывать цикл передач : Чтобы помнили ! dont.gif
WhiskIn 11 мар 2015 в 09:27
Цитата (Паласатое @ 11.03.2015 - 09:09)
WhiskIn
Цитата
Но нет. Что ты, что Акация, что Марфа, прямо так его ненавидите, что аж кушать не можете.

Чести много... Ненавидеть.
К тому же при чем тут автор, коли аудитория хавает?
Получается, в этой аудитории и ты сидишь.

А я тебя и не упоминал. Именно. Пипл хавает. Можно рубить юку.
Знаешь, как я обрадовался, когда ты в мою тему забрела? Вот реально только что не прыгал до потолка. В душе всё пело. "Меня заметили!" lol.gif
Правда.
И да, я в этой аудитории сижу. Я рад, что меня из Клупа не выгоняют. Иногда правда пиздят ссаными тряпками и в подсобку запихивают, но я не в обиде. Реально интересно послушать умных людей. И вякнуть чего-нибудь самому lol.gif
ZloDreamer 11 мар 2015 в 09:28
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Блин клева вам, я краешком глаза почитываю этот веселый и легкий весенний стебохуй.

И паралельно делаю прибор под песни Сергея Зверева. Ни под какую музыку так хорошо не работается, как под песни Сергея Зверева. Потому что, сука, чем быстрее доделаю, тем быстрее разрешу себе это выключить.

На выхах начал писать сопле-простыню "Босс шестого уровня", но пишется плохо, не хватает эмоций.
WhiskIn 11 мар 2015 в 09:29
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 09:24)

Нихуя себе забыт. Ты со своими мандаринами весь ЯП на уши поставил! Сцуко, продолжения и фанфики пишут. Пора на бумаге цикл выпускать "Миры резоноида" gigi.gif
кенгуратор 11 мар 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Тут один автор как-то пейсал специально для фантазёров и фантазёрок: http://www.yaplakal.com/forum3/topic705530.html?hl=

Рекомендую отдельным пионэрам ))
ZloDreamer 11 мар 2015 в 09:29
WhiskIn, хорош меня пиарить) я конструктор, а не писатель)
resonoid 11 мар 2015 в 09:31
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 09:29)
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 09:24)

Нихуя себе забыт. Ты со своими мандаринами весь ЯП на уши поставил! Сцуко, продолжения и фанфики пишут. Пора на бумаге цикл выпускать "Миры резоноида" gigi.gif

Спасибо, братан cry.gif
WhiskIn 11 мар 2015 в 09:31
Цитата (ZloDreamer @ 11.03.2015 - 09:28)
На выхах начал писать сопле-простыню "Босс шестого уровня", но пишется плохо, не хватает эмоций.

Я тебе скажу, как седой пионЭр. Писать надо на коленке. Именно так и получается лучше всего. А те, кто говорят, что произведение должно отлежаться - ни хрена в литературе не понимают rulez.gif
кенгуратор 11 мар 2015 в 09:31
ZloDreamer
Цитата

Слова конструируешь?
КотПейот 11 мар 2015 в 09:32
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
WhiskIn, без обид)) Не сдержался...

Клуп калхозных пейсателей
Klivija 11 мар 2015 в 09:36
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (FradicCat @ 11.03.2015 - 06:57)
У меня сейчас голова забита совершенно другими мыслями. О судьбе литературы "Я подумаю завтра" как и героиня М.Митчелл. А сейчас просто покривляюсь. Это не жизнерадостность. Это истерика.

девушка , у вас для этого целый свой собственный пост создан .
зачем клуб пейсательский засерать - чтобы закрыли ?
выше моего понимания ...
Цитата

А собаку - да. Пусть и в негативном плане. Но он уже известен на сайте.

мне хватило первых 3-х штук . потом меня стошнило . и не столь от темы , сколь от *мастерства изложения* , которое так хвалют в каментах fear.gif
слог . какой нахуй слог ?!
хочется пойти и уебать всем поклонникам этого , с позволения сказать *мастера албанского* словарём даля , томиком достоевского , учебником орфографии и подшивкой крео нетормоза одновременно . даже больше - лупить , пока не прозреют .
WhiskIn 11 мар 2015 в 09:37
Цитата (ZloDreamer @ 11.03.2015 - 09:29)

Ну ты же мой крестник, я за тебя в ответе. Разве пришел бы ты в Клуп без меня? gigi.gif Но я тебе скажу, что надо быть очень осторожным. Пейсатели, они с виду только добрые. А на самом деле - страшные люди. Вот смотри. Не успели новое здание для Клупа выстроить, так уже какую страницу идет спор, как ХУЙ называть. И будет ли это литературно.
Лично я считаю, что мат уместен к месту, пардон за каламбур. И у среднестатистического человека должно хватать словарного запаса, чтобы выразить свою мысль без применения нецензурных выражений.
Акация автор 11 мар 2015 в 09:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 09:31)

Я тебе скажу, как седой пионЭр. Писать надо на коленке. Именно так и получается лучше всего. А те, кто говорят, что произведение должно отлежаться - ни хрена в литературе не понимают rulez.gif

Да-да, расскажи это Стругацким или Кингу, который свою Башню 20 лет писал. gigi.gif
кенгуратор 11 мар 2015 в 09:38
WhiskIn
Цитата
Я тебе скажу, как седой пионЭр. Писать надо на коленке. Именно так и получается лучше всего. А те, кто говорят, что произведение должно отлежаться - ни хрена в литературе не понимают

Точно. Я хрен чего в чём понимаю, поэтому всякую свою нетленку раз двадцать перечитываю и столько же правлю. Причём иногда только на девятнадцатый замечаю, что у меня в одном предложении два раза повторяется чудесное слово "идеологический".

ZloDreamer 11 мар 2015 в 09:38
Цитата (кенгуратор @ 11.03.2015 - 09:31)
ZloDreamer
Цитата

Слова конструируешь?

Внезапно... танки)) только тссс, никому dont.gif
WhiskIn 11 мар 2015 в 09:39
Цитата (КотПейот @ 11.03.2015 - 09:32)
WhiskIn, без обид)) Не сдержался...

До слез shum_lol.gif
Всё. Ухожу, ухожу. Намёк понял. Не пинайте меня, плз.
Акация автор 11 мар 2015 в 09:40
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Klivija @ 11.03.2015 - 09:36)

хочется пойти и уебать всем поклонникам этого , с позволения сказать *мастера албанского* словарём даля , томиком достоевского , учебником орфографии и подшивкой крео нетормоза одновременно . даже больше - лупить , пока не прозреют .

Будь снисходительна к деткам. Они нажрутся этого говна и успокоятся. Перейдут на что-то более съедобное. Надеюсь. В конце-концов, они стабильно, два-три раза в год постят Мусю и восторгаются. shum_lol.gif
WhiskIn 11 мар 2015 в 09:44
Цитата (Акация @ 11.03.2015 - 09:37)
Да-да, расскажи это Стругацким или Кингу, который свою Башню 20 лет писал. gigi.gif

Акация, а покажи мне в этом Клупе хоть одного Горького или Чехова? gigi.gif
Вот ты постоянно пытаешься прыгнуть выше головы. И сделать из ЯПа литпортал. А не получится, увы. Особенно теперь, когда комп такой же атрибут каждой квартиры, как и холодильник, а чтобы выйти в Сеть надо только заплатить за Интернет. Увы. Население растет, а общий уровень интеллекта остается тем же. Как средняя температура по больнице.
apsua 11 мар 2015 в 09:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
эмм ребяты... можно от вас критики по этому http://www.yaplakal.com/forum3/topic528561.html?hl= поводу
WhiskIn 11 мар 2015 в 10:00
Цитата (apsua @ 11.03.2015 - 09:56)
эмм ребяты... можно от вас критики по этому http://www.yaplakal.com/forum3/topic528561.html?hl= поводу

О, лауреат! Здарова, бро! Ссылку открыл, но читать, а особенно пейсать пока некогда. Но чуть позже обязательно чего-нить ляпну по теме rulez.gif
resonoid 11 мар 2015 в 10:00
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 09:31)

Вот полностью согласен. Творчество должно быть молниеносным и всепоглощающим. Все остальное -конъюнктура и унылое гавно ! rulez.gif

Добавлено в 10:03
Klivija

Ну тогда и мне уеби словарем, йа тоже безграмотный писака всякой бяки.
apsua 11 мар 2015 в 10:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 10:00)

О, лауреат! Здарова, бро!

Привет!
на все твои шикую! звоню в Телави и в Тель -Авив ) и в Абу Даби... гыг
resonoid 11 мар 2015 в 10:07
apsua

Про Артема - уныло. А нехер почивать на лаврах !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх