Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотПейот 11 мар 2015 в 08:53
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 11:45)
Цитата (КотПейот @ 11.03.2015 - 08:40)
ЧеширКо
Знатно у тебя бомбануло gigi.gif
Бывают тут, конечно, годные жабки, обсуждения произведений, раз в 15-20 страниц, но в целом - клуп калхозный (бля, он так и называется lol.gif)

Ну, а любителей подрочить на говноеблю имени челябинской псины тут хватает... Вкусы разные у людей, хуле...

Вот самое что интересное, именно злостные нелюбительницы его круче всех и рекламируют. А пишет нормально пацан. Жизненно :)

...Жизненно... ...Жизненно... ...Жизненно...
faceoff.gif faceoff.gif
Вот даже не буду комментировать. Просто puke.gif
Давайте не будем о нем. Прошу прощения, что поднял эту тему.

Добавлено в 08:55
Цитата (ЧеширКо @ 11.03.2015 - 11:44)
КотПейот
Кстати, с днем рождения)

Спасибо!
Но я обманщик))) Дата не верная.
Всё равно большое спасибо!!! agree.gif
WhiskIn 11 мар 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 08:49)
Мой кошак -Мася дико угорает.

Мой Пузя круче. Он настоящий британ! Но увезла его бывшая cry.gif
resonoid 11 мар 2015 в 09:00
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 08:56)
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 08:49)
Мой кошак -Мася дико угорает.

Мой Пузя круче. Он настоящий британ! Но увезла его бывшая cry.gif

Моя Мася, тоже не из подворотни. Тоже британка, тока маленькая еще -4 месяца.
WhiskIn 11 мар 2015 в 09:00
Цитата (КотПейот @ 11.03.2015 - 08:53)
...Жизненно... ...Жизненно... ...Жизненно...
faceoff.gif faceoff.gif
Вот даже не буду комментировать. Просто puke.gif
Давайте не будем о нем. Прошу прощения, что поднял эту тему.

А что не так? Каждый имеет право на своё мнение. И вот, честно скажу, если бы постоянно не плевались ядом в сторону этого аффтара, я бы и не вспомнил про него. Но нет. Что ты, что Акация, что Марфа, прямо так его ненавидите, что аж кушать не можете.
Хрен его знает. В каждой избушке свои погремушки.

Добавлено в 09:02
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 09:00)

Какая-то она у тебя подозрительно белая. Маманька видать согрешила с беспородным lol.gif
Акация автор 11 мар 2015 в 09:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 08:36)
Акация

А если на дрын повязать бантик и надушить его Живанши -это романтика ?

Миша, я ужасно закомплексованный и старомодный человек. Хочется прогулок под солнцем, стихов и песен. Ну можно еще вкусно пожрать, ага. Чего-нибудь этакого, возбуждающего организму. А вот бантики и сексмарафон - это уже сильно потом.

Я вот чего хочу сказать, товарищи писатели. Не знаю, что там с ККК, а вот 12 апреля на носу. Есть какие-нибудь мысли отметить этот день? Считаю, он весьма достоин нашего внимания.

Добавлено в 09:05

Говори верную - внесу в склерозник, потом поздравим.)
resonoid 11 мар 2015 в 09:06
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 09:00)
Добавлено в 09:02
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 09:00)

Какая-то она у тебя подозрительно белая. Маманька видать согрешила с беспородным lol.gif

Нормальный британский окрас. Ближе к лиловому. Очень редкий среди британцев.

Добавлено в 09:07
Акация

Любофф -не вздохи на скамейке !

Вот буду стареньким,перманентно пукающим дедушкой, буду платонически любить со всякими стихами.
КотПейот 11 мар 2015 в 09:09
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Акация @ 11.03.2015 - 12:04)

Говори верную - внесу в склерозник, потом поздравим.)

Если цифры дня и месяца местами поменять, то будет верная дата. Год не трогать, тут не соврал))
Акация автор 11 мар 2015 в 09:09
WhiskIn
Собаку я поминаю лишь как представителя определенного рода букв. Нравится, читаете -- та на здоровье, -- то ваше дело. Вот и все. Я периодически анекдоты читаю, когда хочется разгрузить башку или нет сил набивать ее чем-то серьезным.
Но все равно немножко обидно, что он собирает полуторатысячную публику, а Лапута всего 200 человек. Это характеризует общество не с лучшей стороны.
Паласатое 11 мар 2015 в 09:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
WhiskIn
Цитата
Но нет. Что ты, что Акация, что Марфа, прямо так его ненавидите, что аж кушать не можете.

Чести много... Ненавидеть.
К тому же при чем тут автор, коли аудитория хавает?
Получается, в этой аудитории и ты сидишь.
Акация автор 11 мар 2015 в 09:13
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 09:06)

Акация

Любофф -не вздохи на скамейке !

Вот буду стареньким,перманентно пукающим дедушкой, буду платонически любить со всякими стихами.

:) Что такое любовь - я прекрасно знаю, благо 20 лет брака отмечаем в этом году. И если уж на то пошло, то любовь - это далеко не секс. Наоборот, секс - лишь одна из составляющих любви к противоположному полу. Как и вздохи на скамейке.)))))
resonoid 11 мар 2015 в 09:14
WhiskIn

Вот папа моей Маси. Так что неча тут !

Клуп калхозных пейсателей
Klivija 11 мар 2015 в 09:14
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Hetzer @ 11.03.2015 - 06:22)
Пиздострадальных флудилок да каждую питницу не по одной.А тут наверно все таки имеет место быть околоЛитературное общение?
Из 3х страниц флуда к литературе приблизился только резаноид с фонетическим разбором основных матерных слов.
И это печалько... faceoff.gif

тот клуб закрыли за перевес . это закроют за пиздец , как в своё время *рай для флудеров* . и все дела why.gif и навый открыть не дадут .
я даже ответ шума помню , когда он рай закрывал - для флуда есть аськи-скайпы . яп не для того .
resonoid 11 мар 2015 в 09:15
Акация

Ой ,все !

Добавлено в 09:16
Klivija

Чёйта ? Мы тут обсуждаем проблемы современной литературы и словесности в свете законодательно запрещенного русского мата. Очень животрепещущая и волнующая современных писателей тема.

Это сообщение отредактировал resonoid - 11 мар 2015 в 09:17
СволочРедкая 11 мар 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нам завещали не флудить,
И пост Хуйни такой создали.
Ну что напишем пару фраз,
Чтоб тему тут не засерали.
resonoid 11 мар 2015 в 09:20
Цитата (СволочРедкая @ 11.03.2015 - 09:18)
Нам завещали не флудить,
И пост Хуйни такой создали.
Ну что напишем пару фраз,
Чтоб тему тут не засерали.

Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того палкой отхуячу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "отхуячу"?
- Получай пизды, окаянный!
WhiskIn 11 мар 2015 в 09:21
Цитата (Акация @ 11.03.2015 - 09:09)
WhiskIn
Собаку я поминаю лишь как представителя определенного рода букв. Нравится, читаете -- та на здоровье, -- то ваше дело. Вот и все. Я периодически анекдоты читаю, когда хочется разгрузить башку или нет сил набивать ее чем-то серьезным.
Но все равно немножко обидно, что он собирает полуторатысячную публику, а Лапута всего 200 человек. Это характеризует общество не с лучшей стороны.

Да я тоже иногда "Как размножаются ежики" перечитываю. И "Анну Каренину". Хрен его знает. Под настроение.
А Сабакааака попал в тренд. Ведь когда он взлетел? Когда ЯПовский народ охренел от политики. А некоторые не взлетели. Возьмем хоть ZloDreamer
Отлично пишет. Но его не рекламируют. А собаку - да. Пусть и в негативном плане. Но он уже известен на сайте.
И какабычна. "Не читал, но позеленил". Ага. За говно всегда зелень.
resonoid 11 мар 2015 в 09:21
Воздух жуя ноздрями,
свет глазами жуя...
Ждете уж рифмы хуями?
Хуюшки вам, ни хуя!

© Вера Павлова

resonoid 11 мар 2015 в 09:24
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 09:21)
Цитата (Акация @ 11.03.2015 - 09:09)
WhiskIn

Да я тоже иногда "Как размножаются ежики" перечитываю. И "Анну Каренину". Хрен его знает. Под настроение.
А Сабакааака попал в тренд. Ведь когда он взлетел? Когда ЯПовский народ охренел от политики. А некоторые не взлетели. Возьмем хоть ZloDreamer
Отлично пишет. Но его не рекламируют. А собаку - да. Пусть и в негативном плане. Но он уже известен на сайте.
И какабычна. "Не читал, но позеленил". Ага. За говно всегда зелень.

Автор под ником resonoid тоже незаслуженно забыт !

Надо открывать цикл передач : Чтобы помнили ! dont.gif
WhiskIn 11 мар 2015 в 09:27
Цитата (Паласатое @ 11.03.2015 - 09:09)
WhiskIn
Цитата
Но нет. Что ты, что Акация, что Марфа, прямо так его ненавидите, что аж кушать не можете.

Чести много... Ненавидеть.
К тому же при чем тут автор, коли аудитория хавает?
Получается, в этой аудитории и ты сидишь.

А я тебя и не упоминал. Именно. Пипл хавает. Можно рубить юку.
Знаешь, как я обрадовался, когда ты в мою тему забрела? Вот реально только что не прыгал до потолка. В душе всё пело. "Меня заметили!" lol.gif
Правда.
И да, я в этой аудитории сижу. Я рад, что меня из Клупа не выгоняют. Иногда правда пиздят ссаными тряпками и в подсобку запихивают, но я не в обиде. Реально интересно послушать умных людей. И вякнуть чего-нибудь самому lol.gif
ZloDreamer 11 мар 2015 в 09:28
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Блин клева вам, я краешком глаза почитываю этот веселый и легкий весенний стебохуй.

И паралельно делаю прибор под песни Сергея Зверева. Ни под какую музыку так хорошо не работается, как под песни Сергея Зверева. Потому что, сука, чем быстрее доделаю, тем быстрее разрешу себе это выключить.

На выхах начал писать сопле-простыню "Босс шестого уровня", но пишется плохо, не хватает эмоций.
WhiskIn 11 мар 2015 в 09:29
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 09:24)

Нихуя себе забыт. Ты со своими мандаринами весь ЯП на уши поставил! Сцуко, продолжения и фанфики пишут. Пора на бумаге цикл выпускать "Миры резоноида" gigi.gif
кенгуратор 11 мар 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Тут один автор как-то пейсал специально для фантазёров и фантазёрок: http://www.yaplakal.com/forum3/topic705530.html?hl=

Рекомендую отдельным пионэрам ))
ZloDreamer 11 мар 2015 в 09:29
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
WhiskIn, хорош меня пиарить) я конструктор, а не писатель)
resonoid 11 мар 2015 в 09:31
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 09:29)
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 09:24)

Нихуя себе забыт. Ты со своими мандаринами весь ЯП на уши поставил! Сцуко, продолжения и фанфики пишут. Пора на бумаге цикл выпускать "Миры резоноида" gigi.gif

Спасибо, братан cry.gif
WhiskIn 11 мар 2015 в 09:31
Цитата (ZloDreamer @ 11.03.2015 - 09:28)
На выхах начал писать сопле-простыню "Босс шестого уровня", но пишется плохо, не хватает эмоций.

Я тебе скажу, как седой пионЭр. Писать надо на коленке. Именно так и получается лучше всего. А те, кто говорят, что произведение должно отлежаться - ни хрена в литературе не понимают rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх