Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  46 47  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 5 апр 2022 в 22:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 5.04.2022 - 22:12)

У меня клиентка -владелица ветклиники. Да, есть такая проблема. Как раз она и говорила про Золетиле. Они эту анестезию используют. Сказала, что успела закупить, на полгода хватит.

Я у своей спросил. Она, блин, речугу задвинула - они этим Золетилем вообще не пользовались никогда.
У них есть Кетамин + Реланиум, что прекрасно производится у нас в любом количестве. Ибо этот "уникальный препарат" - сочетание двух простейших и известных каждому наркоману. lol.gif
Просто всякие сельские и убогие клиники не имеют лицензии на серьёзные наркотики. К коим прилагается масса требований.
Пострадают только они.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр 2022 в 22:37
Vredtech автор 5 апр 2022 в 22:26
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Музыки в ленту...

фотий 5 апр 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Простенько и незамысловато! https://hlamer.ru/video/573970-Kogda_otmenyat_sanktsii

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 5 апр 2022 в 22:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Родителям даю денег когда у них заканчиваются

ты совсем не знаешь российских пенсионеров... у нас средства никогда не заканчиваются) у меня вон свекровь до сих пор своему великовозрастному сыночку пенсионеру подкидывает... а ее внучка, моя дочь очень этому удивляется, говорит, что наоборот быть должно)
Roan13 5 апр 2022 в 22:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 5.04.2022 - 22:00)

Но там слишком серьезная концентрация идей и гипотез. Домохозяйкам сложно понять. Это, наверное для мальчуков-конспиролугов больше.

Ой, не могу! shum_lol.gif
Это Вы намекаете на мою тупость , которая не позволит мне постичь всю глубину мыслей бывшего директора рекламного агентства или, пардон, я ошиблась?
Так у меня где то даже от Mensa официальная бумажка есть, что у меня IQ 148. А сколько надо, чтобы смотреть стримы Муравьева? lol.gif
фотий 5 апр 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Roan13 @ 05.04.2022 - 22:39)
Ой, не могу!
Это Вы намекаете на мою тупость , которая не позволит мне постичь всю глубину мыслей бывшего директора рекламного агентства или, пардон, я ошиблась?
Так у меня где то даже от Mensa официальная бумажка есть, что у меня IQ 148. А сколько надо, чтобы смотреть стримы Муравьева?

Нужно иметь обсаженные мозги планокура со стажем. Телепень как бы намекае об этом.

Sochelnik06 5 апр 2022 в 22:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
cool.gif

Телепень 5 апр 2022 в 22:54
Цитата (CherryBone @ 5.04.2022 - 22:31)

ты совсем не знаешь российских пенсионеров... у нас средства никогда не заканчиваются) у меня вон свекровь до сих пор своему великовозрастному сыночку пенсионеру подкидывает... а ее внучка, моя дочь очень этому удивляется, говорит, что наоборот быть должно)

Тут всё намного серьёзней и сложней.
Сейчас и у нас, и в "развитом" мире принялись растить свободолюбивых и толерантных инфантилов.
И это весьма опасно. Безответственность и слабоумие привели уже к туче бед. Что мы тут и в этом чатике наблюдаем, когда Амальрик с Солнцами и прочими призывала к "конвоям свободы" в Канаде. А когда им говорят, что это будет только хуже и им самим и всем окружающим - только ржут и говорят что зато они свободные люди. И сейчас им напечатают еще денег и раздадут.
Это просто подростковое мышление. Особенно удивило, что и у Бедсерфера оно похожее! Любая проблема решается печатанием на принтере денег! Понятно когда Койот или Ежиха в это всерьез верят. Но непонятно когда небедный явно человек.
Европа напечатает денег и всё купит - это пиздец, а не разговор. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр 2022 в 23:00
Телепень 5 апр 2022 в 22:56
Цитата (Roan13 @ 5.04.2022 - 22:39)
А сколько надо, чтобы смотреть стримы Муравьева?  lol.gif

Не меньше 160, как у меня. Потому и предупждал - не стоит и начинать! lol.gif
Впрочем мы отвлеклись. Или про вирус, или петь, или спать. Пиво вон заканчивается и пора жарить пищу.
Лучше петь! Но водку не пью. Однако песня весь день вспоминается. Поэтому поствлю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр 2022 в 23:07
Vredtech автор 5 апр 2022 в 23:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Вах, какая классика попалась...

Sochelnik06 5 апр 2022 в 23:18
Ночь, спать пора.

Ginner 5 апр 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
На комментарий:
"Буханка хлеба не будет стоить 500 долларов США, если только сами США не подвергнутся нападению с применением ядерного оружия и производство продуктов питания серьезно пострадает, или если США напечатают в 10 раз больше валюты в долларах США, чем у них есть в настоящее время."

Ротшильд в своём твиттере ответил:
"скоро",

а потом добавил:
"Ядерное оружие не будет использовано, но остальное может случиться."

Sochelnik06 5 апр 2022 в 23:23
Цитата (Vredtech @ 5.04.2022 - 23:17)

Очень красиво, обожаю Вивальди. Спасибо wub.gif

Sochelnik06 5 апр 2022 в 23:26
Цитата (Ginner @ 5.04.2022 - 23:19)
а потом добавил:
"Ядерное оружие не будет использовано, но остальное может случиться."

lol.gif

Sochelnik06 5 апр 2022 в 23:29
Цифроманьяки решили использовать ситуацию с дефицитом бумаги и кассовой ленты в своих интересах.
Минцифры предложило не посылать бумажные квитанции по оплате коммунальных услуг,а ФНС - отказаться от кассовых чеков.
О том,насколько это опасно,как это приближает цифровой концлагерь мы писали неоднократно.
А, главное,что никто не делает выводы, насчёт уязвимости IT систем.
Ведь не только бумаги нет своей, но и железа с ПО.
Слили уже все возможные базы, все равно цифровизация на марше.
фотий 5 апр 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
О неудобных причинно-следственных связях. Скажем прямо, как мы любим. Буча – это уродливое детище позорных стамбульских переговоров. Провокация под Киевом, организованная при содействии спецслужб Британии, которую сейчас будут использовать для разгона очередного витка антироссийской истерии, введения новых санкций и обоснования поставок летального вооружения на Украину, стала возможной только после сокращение интенсивности действий на киевском направлении и отвода наших войск по итогам украинско-российских переговоров.

Свернули флаг, получили "контрнаступление" и удар поддых. Западу дали возможность подготовить в Буче "закладку" для Гааги, оказывая прямое психологическое давление на президента – не просто так Байден снова назвал Путина «военным преступником». Более того, Буча это ещё и обоснование под введение миротворческого контингента НАТО для раздела Украины, о чем мы предупреждали ранее. Прецедент создан. И все эти проблемы России это результат и прямое следствие стамбульского позора, что навевает на интересные размышления.
Сейчас уже очевидно, что оставлять стратегические огневые позиции возле Киева, которые создавали постоянную угрозу штабам противника и не давали возможности развернутся в том числе всевозможным «белым каскам», было нельзя – это роковая ошибка, за которую России придётся заплатить очень дорого. Россия попалась в стамбульскую ловушку гадкой "англичанки", разыгравшей сложную многоходовку. Что здесь больше со стороны России - глупости, предательства или не было другого выбора – предстоит только разобраться. Но у «Оленя» всё больше вопросов по поводу роли в этом сюжете «партии мира», участвующей в переговорах, и склоняющей Кремль к мирному соглашению с Украиной, отводу войск от Киева и прекращению огня. Полагаем, что среди «голубей» были и те, кто прекрасно знали или догадывались, что готовят спецслужбы Британии на оставленной российских войсками территории. И тогда роль в «мирном урегулировании» особо посвященных британских агентов Эрдогана и Абрамовича приобретает интригующий оттенок. Ведь эти голуби только прикидываются голубями, скрывая свой хищный оскал.
Пора усвоить одно - Британия и США никогда не дадут своей украинской служанке заключить мирное соглашение. Война им выгодна, и служит их глобальному проекту. Неужели это непонятно? Все эти якобы мирные бла-бла-бла переговоры – это ничто иное как банальная разводка и повод для отсрочки, который коллективный Запад использует для того, что подвести новое вооружение, провести координационные действия и дать возможность перегруппироваться украинским интернациональным войскам. Англосаксы это даже не скрывают и публично заявляют о том, что война на Украине надолго. Мир на Украине может быть только после полной демилитаризации и денацификации. Не надо питать иллюзий. Никаких больше переговоров после обстрела Белгорода, омерзительной провокации в Буче и пыток русских солдат быть не может.

Сегодня Зеленский публично и в издевательской форме отверг требования демилитаризации и денацификации, причем денацификацию он хочет потребовать от России. Передайте это Мединскому, пусть сворачивает свой турецкий шатёр с кальяном и наложницами.

pulchra 5 апр 2022 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 5.04.2022 - 21:27)
Цитата (Badsurfer @ 05.04.2022 - 21:14)
С женой гуляли в парке и сейчас в бильярд будем играть

А так мы договорились разводиться но никто не торопится    я ей плачу 1000 евро в месяц за работу по дому

А чё так мало?

Ты ж миллионер, мог бы и побольше давать.

Старые мудели отписались, Идальго

Это сообщение отредактировал pulchra - 5 апр 2022 в 23:42
CherryBone 5 апр 2022 в 23:45
Sochelnik06
Цитата
Цифроманьяки решили использовать ситуацию с дефицитом бумаги и кассовой ленты в своих интересах.
Минцифры предложило не посылать бумажные квитанции по оплате коммунальных услуг,а ФНС - отказаться от кассовых чеков.

и от туалетной бумаги тоже надо отказываться...
мать нашу, природу беречь надо... водичкой жопки подмывать и полотенчиком сушить)
Телепень 6 апр 2022 в 00:01
Цитата (Vredtech @ 5.04.2022 - 23:17)

Сынок, ты слегка попутал классику - Ванессу Мэй нашу японскую, из 90-х годов.
С этим дурацким новоделом. gigi.gif
Под Ванессу Мэй и ее полный альбом я около десяти минут успешно на машине мчался от нескольких экипажей ГАИшников на своей верной Вольво -244 по закрытому разведенными мостами Васильевскому острову. И они бы вообще не догнали, но от езды по кочкам и поребрикам там в нутре что-то отвалилось и она сказала Кряк.. Окружили и взяли в плен.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 апр 2022 в 00:08
pulchra 6 апр 2022 в 00:18
Цитата (Badsurfer @ 5.04.2022 - 21:36)
Цитата (фотий @ 5.04.2022 - 21:28)
Цитата (pulchra @ 05.04.2022 - 21:21)
Короче, Веронике не светит ничего в этот приезд.
Эх, Серф...

Я думаю Ника особо не расстроился. Деффка молодая, естество требует. Нашла молодого жеребца. А Серф подарочек с Англии привезëт, она и радая будет.

Я обычно чемодан духов покупаю

Фотий тебе завидует. А по поводу духов - правильно!
pulchra 6 апр 2022 в 00:22
Цитата (CherryBone @ 5.04.2022 - 22:02)

а родителям ты сколько присылаешь?? или они у тебя на самообеспечении?

А зачем? Разве им тоже нужны деньги? rulez.gif
CherryBone 6 апр 2022 в 00:24
ну и про грибочки)
CherryBone 6 апр 2022 в 00:26
pulchra
Цитата
А зачем? Разве им тоже нужны деньги?

ну как же... всем же известно, что пенсы в России самые ущемленные.. недоедают, недопивают, нечем квартплату платить...
учитывая, что родителям Серфа за 85, и он такую возможность имеет, может и присылать
Телепень 6 апр 2022 в 00:28
Нашел тут в морозилке с десяток котлет, самодельных. Судя по изобилию кунжута в панировке их я и делал, но не помню когда и что там внутри. Две разморозил и поджарил. Если че и пропаду навсегда - это не Ковивак! Это две котлеты из не-помню-чего! Со сметанкой, баклажанной икрой, сырным соусом и черным хлебом со сливочным маслом. Осталось песню кулинарную включить. Ща поищем.
pulchra 6 апр 2022 в 00:36
Цитата (фотий @ 5.04.2022 - 21:39)
Цитата (Badsurfer @ 05.04.2022 - 21:36)
Я обычно чемодан духов покупаю

Ну вот! Будет Нике чем себя поливать!
А чë не косметику? Ну, L'ancome или Pupa...

Вот сразу видно, что ты Фотий от жизни отстал. Бедная твоя жена...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх