Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 5 апр 2022 в 23:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ночь, спать пора.

Ginner 5 апр 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
На комментарий:
"Буханка хлеба не будет стоить 500 долларов США, если только сами США не подвергнутся нападению с применением ядерного оружия и производство продуктов питания серьезно пострадает, или если США напечатают в 10 раз больше валюты в долларах США, чем у них есть в настоящее время."

Ротшильд в своём твиттере ответил:
"скоро",

а потом добавил:
"Ядерное оружие не будет использовано, но остальное может случиться."

Sochelnik06 5 апр 2022 в 23:23
Цитата (Vredtech @ 5.04.2022 - 23:17)
Вах, какая классика попалась...

Очень красиво, обожаю Вивальди. Спасибо wub.gif

Sochelnik06 5 апр 2022 в 23:26
Цитата (Ginner @ 5.04.2022 - 23:19)
а потом добавил:
"Ядерное оружие не будет использовано, но остальное может случиться."

lol.gif

Sochelnik06 5 апр 2022 в 23:29
Цифроманьяки решили использовать ситуацию с дефицитом бумаги и кассовой ленты в своих интересах.
Минцифры предложило не посылать бумажные квитанции по оплате коммунальных услуг,а ФНС - отказаться от кассовых чеков.
О том,насколько это опасно,как это приближает цифровой концлагерь мы писали неоднократно.
А, главное,что никто не делает выводы, насчёт уязвимости IT систем.
Ведь не только бумаги нет своей, но и железа с ПО.
Слили уже все возможные базы, все равно цифровизация на марше.
фотий 5 апр 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
О неудобных причинно-следственных связях. Скажем прямо, как мы любим. Буча – это уродливое детище позорных стамбульских переговоров. Провокация под Киевом, организованная при содействии спецслужб Британии, которую сейчас будут использовать для разгона очередного витка антироссийской истерии, введения новых санкций и обоснования поставок летального вооружения на Украину, стала возможной только после сокращение интенсивности действий на киевском направлении и отвода наших войск по итогам украинско-российских переговоров.

Свернули флаг, получили "контрнаступление" и удар поддых. Западу дали возможность подготовить в Буче "закладку" для Гааги, оказывая прямое психологическое давление на президента – не просто так Байден снова назвал Путина «военным преступником». Более того, Буча это ещё и обоснование под введение миротворческого контингента НАТО для раздела Украины, о чем мы предупреждали ранее. Прецедент создан. И все эти проблемы России это результат и прямое следствие стамбульского позора, что навевает на интересные размышления.
Сейчас уже очевидно, что оставлять стратегические огневые позиции возле Киева, которые создавали постоянную угрозу штабам противника и не давали возможности развернутся в том числе всевозможным «белым каскам», было нельзя – это роковая ошибка, за которую России придётся заплатить очень дорого. Россия попалась в стамбульскую ловушку гадкой "англичанки", разыгравшей сложную многоходовку. Что здесь больше со стороны России - глупости, предательства или не было другого выбора – предстоит только разобраться. Но у «Оленя» всё больше вопросов по поводу роли в этом сюжете «партии мира», участвующей в переговорах, и склоняющей Кремль к мирному соглашению с Украиной, отводу войск от Киева и прекращению огня. Полагаем, что среди «голубей» были и те, кто прекрасно знали или догадывались, что готовят спецслужбы Британии на оставленной российских войсками территории. И тогда роль в «мирном урегулировании» особо посвященных британских агентов Эрдогана и Абрамовича приобретает интригующий оттенок. Ведь эти голуби только прикидываются голубями, скрывая свой хищный оскал.
Пора усвоить одно - Британия и США никогда не дадут своей украинской служанке заключить мирное соглашение. Война им выгодна, и служит их глобальному проекту. Неужели это непонятно? Все эти якобы мирные бла-бла-бла переговоры – это ничто иное как банальная разводка и повод для отсрочки, который коллективный Запад использует для того, что подвести новое вооружение, провести координационные действия и дать возможность перегруппироваться украинским интернациональным войскам. Англосаксы это даже не скрывают и публично заявляют о том, что война на Украине надолго. Мир на Украине может быть только после полной демилитаризации и денацификации. Не надо питать иллюзий. Никаких больше переговоров после обстрела Белгорода, омерзительной провокации в Буче и пыток русских солдат быть не может.

Сегодня Зеленский публично и в издевательской форме отверг требования демилитаризации и денацификации, причем денацификацию он хочет потребовать от России. Передайте это Мединскому, пусть сворачивает свой турецкий шатёр с кальяном и наложницами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 5 апр 2022 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 5.04.2022 - 21:27)
Цитата (Badsurfer @ 05.04.2022 - 21:14)
С женой гуляли в парке и сейчас в бильярд будем играть

А так мы договорились разводиться но никто не торопится    я ей плачу 1000 евро в месяц за работу по дому

А чё так мало?

Ты ж миллионер, мог бы и побольше давать.

Старые мудели отписались, Идальго

Это сообщение отредактировал pulchra - 5 апр 2022 в 23:42
CherryBone 5 апр 2022 в 23:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Цифроманьяки решили использовать ситуацию с дефицитом бумаги и кассовой ленты в своих интересах.
Минцифры предложило не посылать бумажные квитанции по оплате коммунальных услуг,а ФНС - отказаться от кассовых чеков.

и от туалетной бумаги тоже надо отказываться...
мать нашу, природу беречь надо... водичкой жопки подмывать и полотенчиком сушить)
Телепень 6 апр 2022 в 00:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 5.04.2022 - 23:17)
Вах, какая классика попалась...

Сынок, ты слегка попутал классику - Ванессу Мэй нашу японскую, из 90-х годов.
С этим дурацким новоделом. gigi.gif
Под Ванессу Мэй и ее полный альбом я около десяти минут успешно на машине мчался от нескольких экипажей ГАИшников на своей верной Вольво -244 по закрытому разведенными мостами Васильевскому острову. И они бы вообще не догнали, но от езды по кочкам и поребрикам там в нутре что-то отвалилось и она сказала Кряк.. Окружили и взяли в плен.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 апр 2022 в 00:08
pulchra 6 апр 2022 в 00:18
Цитата (Badsurfer @ 5.04.2022 - 21:36)
Цитата (фотий @ 5.04.2022 - 21:28)
Цитата (pulchra @ 05.04.2022 - 21:21)
Короче, Веронике не светит ничего в этот приезд.
Эх, Серф...

Я думаю Ника особо не расстроился. Деффка молодая, естество требует. Нашла молодого жеребца. А Серф подарочек с Англии привезëт, она и радая будет.

Я обычно чемодан духов покупаю

Фотий тебе завидует. А по поводу духов - правильно!
pulchra 6 апр 2022 в 00:22
Цитата (CherryBone @ 5.04.2022 - 22:02)

а родителям ты сколько присылаешь?? или они у тебя на самообеспечении?

А зачем? Разве им тоже нужны деньги? rulez.gif
CherryBone 6 апр 2022 в 00:24
ну и про грибочки)
CherryBone 6 апр 2022 в 00:26
pulchra
Цитата
А зачем? Разве им тоже нужны деньги?

ну как же... всем же известно, что пенсы в России самые ущемленные.. недоедают, недопивают, нечем квартплату платить...
учитывая, что родителям Серфа за 85, и он такую возможность имеет, может и присылать
Телепень 6 апр 2022 в 00:28
Нашел тут в морозилке с десяток котлет, самодельных. Судя по изобилию кунжута в панировке их я и делал, но не помню когда и что там внутри. Две разморозил и поджарил. Если че и пропаду навсегда - это не Ковивак! Это две котлеты из не-помню-чего! Со сметанкой, баклажанной икрой, сырным соусом и черным хлебом со сливочным маслом. Осталось песню кулинарную включить. Ща поищем.
pulchra 6 апр 2022 в 00:36
Цитата (фотий @ 5.04.2022 - 21:39)
Цитата (Badsurfer @ 05.04.2022 - 21:36)
Я обычно чемодан духов покупаю

Ну вот! Будет Нике чем себя поливать!
А чë не косметику? Ну, L'ancome или Pupa...

Вот сразу видно, что ты Фотий от жизни отстал. Бедная твоя жена...
Телепень 6 апр 2022 в 00:44
Цитата (CherryBone @ 6.04.2022 - 00:24)
ну и про грибочки)

Ты всмотрись ей в лицо. Это же наша Скарлетт Йохансон!
CherryBone 6 апр 2022 в 00:51
Телепень

не, наша луЧЧе))
Телепень 6 апр 2022 в 00:59
Цитата (CherryBone @ 6.04.2022 - 00:51)
Телепень

не, наша луЧЧе))

Мы все одинаковы. Только многие не знают об этом.

Так как "смотрят фильмы" повернувшись к ним жопой жаря котлеты и варя борщи, или играя с котами-собаками, изредка поглядывая на экран.
Гораздо быстрей, кстати, просто открыть Википедию и там за пару минут прочесть содержание фильма, даже не пытаясь морщить мозг.
Ну или комикс пролистнуть всматриваясь в картинки. Там еще короче получится. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 апр 2022 в 01:06
pulchra 6 апр 2022 в 01:00
Цитата (CherryBone @ 6.04.2022 - 00:26)
pulchra
Цитата
А зачем? Разве им тоже нужны деньги?

ну как же... всем же известно, что пенсы в России самые ущемленные.. недоедают, недопивают, нечем квартплату платить...
учитывая, что родителям Серфа за 85, и он такую возможность имеет, может и присылать

Вишня, я это к тому, что у меня брат реально думает, что маме 16 тыс рублей достаточно для проживания, зарабатывая не знаю сколько. Так же и Серф, мама и папа никогда не просили, а он думает, что все заебись. Не понимают, что если родители не просят - это не значит, что они не нуждаются.
Бравировать чемоданами духов, может маме элементарные таблетки от давления нужны, которых нет сейчас

Это сообщение отредактировал pulchra - 6 апр 2022 в 01:08
kitikitidada 6 апр 2022 в 01:02
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 5.04.2022 - 08:13)
Цитата (coff @ 5.04.2022 - 08:10)
Badsurfer
Цитата
Кить, расскажи как нибудь чем в Турции занимаешься А то все о тебе знаем а эта тема как то не всплывала

Думаешь, Наташа? Ишь, какой, расскажи тебе. lol.gif

Ну девка перезрелая сидела где то в Новосибе что ли и чуть ли за границей никогда не была Работала типа в управляющей компании какой то

А потом херакс и заграница чуть ли не на пмж

..чёт походу ты нихрена не знаешь , я не работала никогда в управляющей компании, я вообще не работала нигде последние лет ..10 если чё, работают кому больше всех надо, остальные занимаются полезными хобби, которые оплачиваютсяlol.gif и конечно ж, заграницу я знаю ток по твоим рассказам на япе ,о приключениях твоего писюна

Хотя, мож эт у ты старческое..память подводит, да какая то подозрительное любопытство просыпается..ты там блюд себя, дорогой , любопытный софорумчанин lol.gif и не суй нос туда куда не гад сказать, все делятся тем чем можно делиться)) то что треба публике так сказать))

Ты ж тож вродь дурак дураком, а чёт телепаешь, даж колесишь по миру) не откызываешь се в молодой любви) знач не совсем дурак)
kitikitidada 6 апр 2022 в 01:06
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.04.2022 - 23:29)
О том,насколько это опасно,как это приближает цифровой концлагерь мы писали неоднократно.
А, главное,что никто не делает выводы, насчёт уязвимости IT систем.
Ведь не только бумаги нет своей, но и железа с ПО.
Слили уже все возможные базы, все равно цифровизация на марше.

Да давно пора было уже, решить вопрос с этой макулатурой .
Единственное,что с ЖКХ ..над отрегулировать так,что старички у кого нет доступа к сайтам с расшифровками, могли получать на бумажных носителях и заявление писать один раз, а не каждый месяц
Телепень 6 апр 2022 в 01:20
Цитата (kitikitidada @ 6.04.2022 - 01:02)

..чёт походу ты нихрена не знаешь , я не работала никогда в управляющей компании, я вообще не работала нигде последние лет ..10 если чё, работают кому больше всех надо, остальные занимаются полезными хобби, которые оплачиваютсяlol.gif  и конечно ж, заграницу я знаю ток по твоим рассказам на япе ,о приключениях твоего писюна

Хотя, мож эт у ты старческое..память подводит, да какая то подозрительное любопытство просыпается..ты там блюд себя, дорогой , любопытный софорумчанин lol.gif и не суй нос туда куда не гад сказать, все делятся тем чем можно делиться)) то что треба публике так сказать))

Ты ж тож вродь дурак дураком, а чёт телепаешь, даж колесишь по миру) не откызываешь се в молодой любви) знач не совсем дурак)

lol.gif

Как хошь - так и понимай.
У нас тут вообще на редкость загадочная и замысловатая тема получается общими усилиями...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 апр 2022 в 01:25
CherryBone 6 апр 2022 в 01:22
pulchra
Цитата
Вишня, я это к тому, что у меня брат реально думает, что маме 16 тыс рублей достаточно для проживания, зарабатывая не знаю сколько. Так же и Серф, мама и папа никогда не просили, а он думает, что все заебись. Не понимают, что если родители не просят - это не значит, что они не нуждаются.
Бравировать чемоданами духов, может маме элементарные таблетки от давления нужны, которых нет сейчас

ну мне точно ничего от детей не нужно... но одни однако считают, что не вправе меня оставлять без своего внимания... кто во что горазд стараются)
я сама ничего не прошу... просто я правильно воспитала своих детей и мы одна семья!
CherryBone 6 апр 2022 в 01:24
kitikitidada
Цитата
Да давно пора было уже, решить вопрос с этой макулатурой .
Единственное,что с ЖКХ ..над отрегулировать так,что старички у кого нет доступа к сайтам с расшифровками, могли получать на бумажных носителях и заявление писать один раз, а не каждый месяц

все правильно.. всем, кто уже получает пенсию направлять платежки... а то мир меняется, а старым людям не угнаться за этими изменениями, их тоже нельзя со счетов списывать, а остальные пусть мониторят госуслуги
Телепень 6 апр 2022 в 01:29
Цитата (CherryBone @ 6.04.2022 - 01:22)

ну мне точно ничего от детей не нужно... но одни однако считают, что не вправе меня оставлять без своего внимания... кто во что горазд стараются)
я сама ничего не прошу...  просто я правильно воспитала своих детей и мы одна семья!

Старшую самку в Семье не бросит даже самый мелкий волчонок. Остальные просто смотрят с одобрением и не вмешиваются в опеку.
Вот самцов сплошь и рядом - они вообще могут скитаться между всякими разными стаями, нигде и ни к кому так и не прибившись.
Как Бедсерфер. Или я, вот скоро уже. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 апр 2022 в 01:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх