Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 25 апр 2020 в 02:03
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 01:51)
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 01:48)
А что вы отрицаете наличие дырок вместо фаянсовых унитазов. И отсутствие какого-либо ремонта в региональных больницах, отсутствие того оборудования и лекарств , которые имеются в столичных клиниках?)))

Больницу где дырки, хотя б штук 10 на всю страну.
Больницы где вообще ничего нет что вы перечислили.
Мне факты нужны, а не стоны и визги.

Факты вам по телеку покажут, Соловьев, и другие))
Солнцесан 25 апр 2020 в 02:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
nitida спасибо!

Управление здравоохранения Англии рекомендовало ежедневно принимать витамин D весной и летом, пока продолжается карантин.

Обычно мы получаем его в достаточном количестве, проводя время на улице, поскольку он производится, когда открытые участки нашей кожи оказываются под воздействием солнечных лучей.

Его еще называют "витамином солнца" и, наряду с некоторыми другими, он помогает нашему организму бороться с инфекциями, что особенно важно во время нынешней пандемии.

https://www.bbc.com/russian/amp/features-52403842

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 апр 2020 в 02:04
Quijote 25 апр 2020 в 02:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Управление здравоохранения Англии рекомендовало ежедневно принимать витамин D весной и летом, пока продолжается карантин.

Обычно мы получаем его в достаточном количестве, проводя время на улице, поскольку он производится, когда открытые участки нашей кожи оказываются под воздействием солнечных лучей.

Его еще называют "витамином солнца" и, наряду с некоторыми другими, он помогает нашему организму бороться с инфекциями, что особенно важно во время нынешней пандемии.

https://www.bbc.com/russian/amp/features-52403842

Мы своих детей выводим и сами выходим каждый день с утра на балкон, принимать солнечные ванны.

Цитата (rachel4 @ 24.04.2020 - 23:57)
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 01:54)

В позапрошлой теме писала про Севастополь, вам пока еще до материковой РФ далеко, исходя из того что я видела полтора года назад.
Но про свою посуду фигня какая то, она даже при Украине была.
Ах да, Севастополь не мечта россиянина, уж извини. Работы очень много еще.

Не-не дружок.
6 лет ужо прошло.
Уже м.б. все что можно улучшить и углубить.
Про украину не нужно, не за этим вернулись в Россию.

Пост про раздолбанную больницу в Казани:

https://www.yaplakal.com/forum2/topic189717...%B0%D0%BD%D1%8C

Багира: Так это аж в 2015м году было!! Уже давным-давно всё по-другому!!

Комментарий про раздолбанную больницу в Севастополе в 2020м году (Крым российский с 2014го года)

Багира: Ну, Крым - это и не мечта россиянина, извините. Вам пока до нас очень далеко.

Это сообщение отредактировал Quijote - 25 апр 2020 в 02:08
Бoндюэль 25 апр 2020 в 02:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
Новые вводные от американцев:
Почти девять из десяти пациентов с коронавирусом, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, умерли в Нью-Йорке, сообщили американские ученые.
Большинство пациентов с коронавирусом, которые находились на искусственной вентиляции легких в Нью-Йорке, умерли, говорится в исследовании американских ученых. Они проанализировали истории болезни 5,7 тыс. человек, попавших в городские больницы с диагнозом COVID-19 с 1 марта по 4 апреля.
https://www.rbc.ru/society/23/04/2020/5ea1b...a7947333cf5534d
bagira82 25 апр 2020 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 01:57)
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 01:54)

В позапрошлой теме писала про Севастополь, вам пока еще до материковой РФ далеко, исходя из того что я видела полтора года назад.
Но про свою посуду фигня какая то, она даже при Украине была.
Ах да, Севастополь не мечта россиянина, уж извини. Работы очень много еще.

Не-не дружок.
6 лет ужо прошло.
Уже м.б. все что можно улучшить и углубить.
Про украину не нужно, не за этим вернулись в Россию.

Я не увидела суперуспехов, в больнице правда не была. Впечатлилась ток аэропортом.
Но, я была и на Украине, там успехов меньше.
Цитата
Так в конкурсе городов РФ "Выбор России" или как там- уверенно идем на 1е место.
Товарищи россияне, у нас только климат хорош (и то не факт) и природа. Все остальное не гуд.
Хорошо оплачиваемой работы нет. Жилье дорогое. Медицина убогая. Санкции.
Рекомендую не ехать сюда жить.

Не знаю что за конкурс, но среди наших в Поволжье, выбор пока за Сочи и дальше по побережью из городов РФ. Кому море надо конечно. Все говорят, кто был в Крыму, за города, что там еще лет на 5 работы.
bagira82 25 апр 2020 в 02:13
Цитата (Quijote @ 25.04.2020 - 02:04)
Пост про раздолбанную больницу в Казани:

https://www.yaplakal.com/forum2/topic189717...%B0%D0%BD%D1%8C

Багира: Так это аж в 2015м году было!! Уже давным-давно всё по-другому!!

Комментарий про раздолбанную больницу в Севастополе в 2020м году (Крым российский с 2014го года)

ты сейяас в 3й раз лажаешь lol.gif
Я ж тебе говорила .хоть комменты читай там.
Ну так что, где эта больница и что там? Давай, жду ответа, исходя из комментов там. Это кстати одна из двух тем. Не лажай, русофоб, искать живо.
Там в одном комменте с фоткой аж найдешь.
Цитата
Багира: Ну, Крым - это и не мечта россиянина, извините. Вам пока до нас очень далеко.

До кого?

в Испании, согласно твоим тезисам, аж на полу.
https://ria.ru/20200324/1569047208.html
Прям как в 1939 да?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 25 апр 2020 в 02:16
rachel4 25 апр 2020 в 02:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 02:07)

Я не увидела суперуспехов, в больнице правда не была. Впечатлилась ток аэропортом.
Но, я была и на Украине, там успехов меньше.

Аэропорт это в Симферополе.
Севастополь другой город. И даже субъект федерации другой.
За 6 лет и огромные средства ФЦП тут город-сад д.б.
Но нету...
А с материка едут и едут к нам. Хорошо, что поживут и обратно сваливают.
nitida 25 апр 2020 в 02:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Больницу где дырки, хотя б штук 10 на всю страну.
Больницы где вообще ничего нет что вы перечислили.
Мне факты нужны, а не стоны и визги.

А позволь поинтересоваться: на кой ТЕБЕ факты? кинешься своей моЩЬной чёрной багирЪю грудью их устранять?
Хочешь фактов - жопу в руки и приезжай в наши Одоевскую, Белёвскую, Асреньевскую, Суворовскую, Черньскую районные больницы!
Хули ты тут понтуешься? Мы как-то 200-300 км. от твоего жоповылизанного всехорошиста-презика находимся и губер наш трындит, что у нас всё пучком! Где? В Туле?! Которая всё время в передовицах по заболеваемости! А на районы у него вообще наплевать!
У нас лаба на общий анализ крови одна на 3 района, а на специфику везут в Тулу и результат ждать 10 дней.
Солнцесан 25 апр 2020 в 02:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Бoндюэль @ 25.04.2020 - 02:05)
Почти девять из десяти пациентов с коронавирусом, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, умерли в Нью-Йорке, сообщили американские ученые.
Большинство пациентов с коронавирусом, которые находились на искусственной вентиляции легких в Нью-Йорке, умерли, говорится в исследовании американских ученых. Они проанализировали истории болезни 5,7 тыс. человек, попавших в городские больницы с диагнозом COVID-19 с 1 марта по 4 апреля.

Специалисты оценили разницу в смертности для пациентов разных возрастов, находящихся на ИВЛ и не подключенных к аппаратам. Среди пациентов на ИВЛ в возрастных группах от 18 до 65 лет и старше 65 лет скончались 76,4 и 97,2% соответственно. Смертность в тех же возрастных группах больных, не подключенных к таким аппаратам, составила 19,8 и 26,6%.

Подробнее на РБК:

bagira82 25 апр 2020 в 02:24
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 02:03)
Факты вам по телеку покажут, Соловьев, и другие))

И что? Факты где? К чему этот неизвестный кто то на видео?
nitida
Цитата
А позволь поинтересоваться: на кой ТЕБЕ факты? кинешься своей моЩЬной чёрной багирЪю грудью их устранять?
Хочешь фактов - жопу в руки и приезжай в наши Одоевскую, Белёвскую, Асреньевскую, Суворовскую, Черньскую районные больницы!
Хули ты тут понтуешься? Мы как-то 200-300 км. от твоего жоповылизанного всехорошиста-презика находимся и губер наш трындит, что у нас всё пучком! Где? В Туле?! Которая всё время в передовицах по заболеваемости! А на районы у него вообще наплевать!

В каком районе нет ИВЛ?
Где ты понты?
Какой такой президент?
Какой у тебя все таки район?
Почему я должна куда то ехать чтоб узнать твои сказки?
Тебе самой тяжело выложить? Мне тут час уже про какие то дырки обещают с пиздоболом кихото-койотом.
Факты где??? Стонать ты вы можете сколько угодно, но мне и другим это неинтересно.
rachel4 25 апр 2020 в 02:25
Не, багира. А своей посудой в больничку ложиться это в порядке вещей?
kitikitidada 25 апр 2020 в 02:28
bagira82
Приезжайте и смотрите инфекционку на семьи шамшиных,ничего особенно не поменялось с тех пор как видел записано, 34 больница НСК, 11 больница НСК.. кстати, ща переделана под короновирусную
Вам в каком виде факты нужны??

Хотя чё это я разговариваю с челом , который предлагает отстаивать свои права ..после смерти..ахзаа и с адвокатом, повторное вскрытие проводить zombie.gif
Таким хоть ссы в глаза все божья роса
kitikitidada 25 апр 2020 в 02:30
bagira82
Да не должна конеш, прост не пизди тогда. Обо состоянии больниц, судя только по тому что ты видела.. в Казани или в Москве..
Слишком дохера на Ся берешь..гордая, умная женщина.

rachel4 25 апр 2020 в 02:31
Кста, городская детская больница и роддом №2 в Севастополе ТОЛЬКО в 2020 начался капремонт.
Бывшая ГБ№3 (теперь отделение ГБ №1) - капремонта не было. Там зарегили больного с короной, всех в обсерватор, а ГБ закрыли на реконструкцию.
Видишь, за 5 лет такие "пробелы".
А мы ведь типа "витринный" регион. Что же там творится на периферии?
bagira82 25 апр 2020 в 02:32
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 02:28)
bagira82
Приезжайте и смотрите инфекционку на семьи шамшиных,ничего особенно не поменялось с тех пор как видел записано,  34 больница НСК, 11 больница  НСК.. кстати, ща переделана под короновирусную

Сьездите, сделайте фотки. Это сложно?
Цитата
Хотя чё это я разговариваю с челом , который предлагает отстаивать свои права ..после смерти..ахзаа и с адвокатом, повторное вскрытие проводить

Я добилась повторное вскрытие своей тети одним заявлением.
Если вы жалкая терпила, то это ваши проблемы. Хоть зассытесь росой.
Цитата
Да не должна конеш, прост не пизди тогда. Обо состоянии больниц, судя только по тому что ты видела.. в Казани или в Москве..

Что за бред? Так обидно фактам в глаза смотреть? Не позволяют просто так стонать?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 25 апр 2020 в 02:33
Quijote 25 апр 2020 в 02:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2020 - 00:23)
Цитата (Бoндюэль @ 25.04.2020 - 02:05)

Специалисты оценили разницу в смертности для пациентов разных возрастов, находящихся на ИВЛ и не подключенных к аппаратам. Среди пациентов на ИВЛ в возрастных группах от 18 до 65 лет и старше 65 лет скончались 76,4 и 97,2% соответственно. Смертность в тех же возрастных группах больных, не подключенных к таким аппаратам, составила 19,8 и 26,6%.

Подробнее на РБК:

Неудивительно с такой дикой смертностью у людей 65+ возраста, попавших на ИВЛ, что в Италии и Испании такая высокая смертность: в Испании 95% из умерших были как раз 65 лет и старше, в Италии примерно такая же картина.

Считай, если тебе 65 или больше и ты попал на ИВЛ, и труп почти что наверняка.

rachel4

Цитата

Великий знаток географии, демографии и истории России и вообще - диванный эксперт из Казани абсолютно во всем, начиная от экономики и заканчивая политической и социальной ситуации в Испании - Багирка, Севастополь с Симферополем перепутала. lol.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14
kitikitidada 25 апр 2020 в 02:34
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 02:31)
Кста, городская детская больница и роддом №2 в Севастополе ТОЛЬКО в 2020 начался капремонт.
Бывшая ГБ№3 (теперь отделение ГБ №1) - капремонта не было. Там зарегили больного с короной, всех в обсерватор, а ГБ закрыли на реконструкцию.
Видишь, за 5 лет такие "пробелы".
А мы ведь типа "витринный" регион. Что же там творится на периферии?

20 лет стабильности..и роста wub.gif наконец то..ремонт дождалисььь

Ну .. в РФ вроде городов с населением больше 100 тыщ около 170.. про меньше и заикаться страшно..
nitida 25 апр 2020 в 02:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
В каком районе нет ИВЛ?
Где ты понты?
Какой такой президент?
Какой у тебя все таки район?
Почему я должна куда то ехать чтоб узнать твои сказки?
Тебе самой тяжело выложить? Мне тут час уже про какие то дырки обещают с пиздоболом кихото-койотом.
Факты где??? Стонать ты вы можете сколько угодно, но мне и другим это неинтересно.

"Всё понятно, лига наций" ©.
Чисто по еврейски: вопросом на вопрос отвечаешь. Сливаешься.
Все районы тебе были указанны. Наш район - Одоевский, ежели чего. Если не дошло, но больных с теми или иными осложнениями транспортируют по соседним районам потому что тупо не хватает специалистов! К примеру, для тебя, тупенькой: если надо отрезать ногу - в Суворов, если надо прооперировать глаз - в Тулу, если надо почки - Белёв, если сердце - Москва. Доходит?
Правда аппендикс может и вырежут, рваную рану сошьют , ну и несложный перелом тебе скорая вылечит.
Про туалетами с дырками не я писала, но туалет один на десяток палат - есть такое дело.
Реанимация - нет, не слышали. Нет у нас такого. Тебя это удивляет? Или ты, как и правительсвто, на другой планете живёшь?
bagira82 25 апр 2020 в 02:38
Цитата (Quijote @ 25.04.2020 - 02:34)

rachel4

Цитата

Великий знаток географии, демографии и истории России и вообще - диванный эксперт из Казани абсолютно во всем, начиная от экономики и заканчивая политической и социальной ситуации в Испании - Багирка, Севастополь с Симферополем перепутала. :l

А что очкуешь мне напрямую отвечать? cool.gif
Я не ошиблась, внимательнее читать надо, глупыми глазами. Это не пизд..ть про хор в 120 хомяков.
Крым регион размером с мой родной, маленький. От Симфы до Севаса кот наплакал, и для каждого россиянина это все общее. И да, из всего Крыма аэропорт понравился.
А вот ты уелся на своей тупой глупости про разнообразие Испании и однородность РФ, диванный эксперт который даже в цифры не может gigi.gif
Sochelnik06 25 апр 2020 в 02:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SilverUSSR @ 24.04.2020 - 23:17)

Из статистики по умирающим можно сделать  простой вывод, у нас много серьёзных диагнозов у населения от 30 до 45 лет, возрастные изменения учитывать не будем. Можно сделать простой вывод, что или люди в средней возрастной категории не лечаться или их просто никто должным образом не лечит. Статистика по смертности говорит о том что у нас много людей среднего возраста уже имеющих потенциально смертельные болячки. Нужно поработать над организационной структурой и смыслом такого бесполезного здравоохранения в этой стране. Нужно сделать жесткие выводы, гораздо более жесткие нежели текущая самоизоляция.

Так это самый рабочий возраст, у людей нет времени проходить все квесты нашей медицины, обычно всё заканчивается типичным диагнозом ВСД и "гуляй, Вася". Максимум выпишут таблетки от аритмии или гипертонии, почти наобум, а лечат они или вредят больше - терапевта мало волнует. Даже Мясников (хоть и не люблю его) ещё пару лет назад по радио откровенно говорил: Ищите "своих" врачей, перебирайте нескольких, ищите знакомых, а у кого они в 30 лет есть? Так что серьёзные диагнозы, поставленные "неожиданно" не удивляют абсолютно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 апр 2020 в 02:59
kitikitidada 25 апр 2020 в 02:40
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 02:32)
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 02:28)
bagira82
Приезжайте и смотрите инфекционку на семьи шамшиных,ничего особенно не поменялось с тех пор как видел записано,  34 больница НСК, 11 больница  НСК.. кстати, ща переделана под короновирусную

Сьездите, сделайте фотки. Это сложно?
Цитата
Хотя чё это я разговариваю с челом , который предлагает отстаивать свои права ..после смерти..ахзаа и с адвокатом, повторное вскрытие проводить

Я добилась повторное вскрытие своей тети одним заявлением.
Если вы жалкая терпила, то это ваши проблемы. Хоть зассытесь росой.
Цитата

Что за бред? Так обидно фактам в глаза смотреть? Не позволяют просто так стонать?

Каким фактам lol.gif что в Казани и Москве все заебись.. с брльничками, я и не сомневалась никогда..

.. и что вскрытие показало?)) Вам не кажется..что тете уже похуй она сдохла.... ?? А могла ещё пожить
.. была б в Италии или испании lol.gif ну конеш до наступления пандемии..но все же

.. .. это ничего не изменит, правда же?)) Вам хоть сто фоток выложи.позырьте кстати.. видос..Москва сто ли, тамденщ на с пневмонией попала в больницу... С виду все ахуенно, я даже поняла чего она жалуется
.это просто идеальные условия... Поднимает матрас , а там поесень..так что будете если в какой нить своей хорошей больнички..не забудьте поднять матрас..ахзаа
rachel4 25 апр 2020 в 02:43
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 02:34)

20 лет стабильности..и роста wub.gif наконец то..ремонт дождалисььь

Ну .. в РФ вроде городов с населением больше 100 тыщ около 170.. про меньше и заикаться страшно..

Не, ну наш регион огромные средства выделяются по ФЦП.
Спасибо народу России!

Но, даже имея федеральные бабки местные чиновники не в состоянии их освоить. Уже 6 (ШЕСТЬ КАРЛ) лет пытаются начать строительство больницы СМП и онкодиспансера (поручение ВВП в 2014 году).
Уже 2 губера сменились, а стройка так и не началась.
Хотя деньги есть.
По монтажу фельдшерско-акушерских пунктов тоже были прострочки.
Солнцесан 25 апр 2020 в 02:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Quijote
https://m.youtube.com/watch?v=qyr0b3BkTuc
В центре Барселоны бегают дикие кабаны.
lol.gif
Ждем лис, кабанов и медведей на улицах города.)
bagira82 25 апр 2020 в 02:44
Цитата (nitida @ 25.04.2020 - 02:36)
"Всё понятно, лига наций" ©.
Чисто по еврейски: вопросом на вопрос отвечаешь. Сливаешься.
Все районы тебе были указанны. Наш район - Одоевский, ежели чего. Если не дошло, но больных с теми или иными осложнениями транспортируют по соседним районам потому что тупо не хватает специалистов! К примеру, для тебя, тупенькой: если надо отрезать ногу - в Суворов, если надо прооперировать глаз - в Тулу, если надо почки - Белёв, если сердце  - Москва.  Доходит?
Правда аппендикс может и вырежут, рваную рану сошьют , ну и несложный перелом тебе скорая вылечит.

Сливаешься ты. Тебе не я первая вопрос задала.
А у вас в одевском районе была больница?
Одоев население 5тыс, до Суворова 30км, до Тулы всего 76 км
faceoff.gif
Вам в деревне может еще госпиталь построить с аэропортом?
Дл тупеньких не доходит что это не расстояния для скорых? У нас в Поволжье больше.
awake7 25 апр 2020 в 02:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх